回数を重ねる毎に肌が綺麗になっていくのが、わかります。
初めてお願いした時と今回と写真をとっていただいたのですが、大きなシミが薄くなっていてびっくりしました。
出来るだけ続けていきたいです。
【毛穴の黒ずみケア】バクテリウムピールでスッキリ毛穴!選べるパック付60分
プライベートサロンSukhalah【スカーラ】からの返信コメント
めんとん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご来店いただく度にお肌がどんどん綺麗になっていたので初回と比較したら結果出ていて私もとても嬉しかったです!
またしっかりとお手入れさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての2時間コースで全身スッキリ!!
たまには長いコースも良いものだと思いました。
フェイシャルもしてもらって、普段気になるほうれい線に化粧ムラができなくなるのが1番嬉しいです(*^^*)
☆今日頑張った自分にご褒美☆癒しのアロマ全身オイルリンパマッサージ120分
りり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はたっぷりお時間かけてマッサージができたので終わった後スッキリできていて安心しました。
気になるお口元もぷるっと水分たっぷりになりましたね!
またご満足いただけるようお手入れさせていただきます(^^)
今後ともよろしくお願いします(o^^o)
お口コミありがとうございました!
今回もゆったりとした空間で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
毎回自分の肌が変わっていくのを感じられて、嬉しいです。
また、よろしくお願い致します。
めんとん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
リラックスしてケアを受けて頂けてるとのことで安心いたしました(*^^*)
お肌も見るたびお綺麗になるので私もとても嬉しいです!!
また今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
とても素敵なサロンでゆっくり過ごすことができました。肌の悩みも聞いてくださり、私に合わせて施術もしていただいたので数日調子が良いです。化粧水の浸透がとても良くなって肌がもちもちです。
また次回よろしくお願いします。
人気NO.1【美肌・美ボディ!】顔筋フェイシャル60分+オールハンドリンパ60分
みー様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お肌が敏感でしたので施術後少し心配してましたが調子が良いとのことで安心いたしました(T_T)
また次回お会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)
施術後はお肌もトーンアップし、もちもちになりました!化粧ノリも良くなったように思います。
子連れで伺いましたが、子どもたちにも親切に接していただきました。どうもありがとうございました♪
【ニキビケア・マスク肌荒に】即日効果実感!バクテリウムピールで肌育50分
riche様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)
そして、施術後の効果も実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お子様たちもとっても可愛かったです!!
またお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お口コミありがとうございました!
2回目の訪問でした。
前回、おすすめいただいたフェイシャルのメニューをお願いしました。
気持ちよくて、やってもらっている最中は寝てしまいました。
終わった後はほんと一皮むけたように白くキレイになっててびっくりしました。
また、時間見つけて行きたいとおもいます。
【毛穴の黒ずみケア】バクテリウムピールでスッキリ毛穴!炭酸パック付70分
めんとん様
ご来店頂きありがとうございます(^^♪
またお会い出来て嬉しかったです!!
施術後のプルっとしたお肌ほんとに素敵でした(*^^*)
またぜひお時間あるときにご予約頂けると嬉しいです!
心よりご来店お待ちしております!
デコルテマッサージの後の小顔効果がすごすぎて毎回感動してます!気持ちよくてリラックスできる空間なので自分へのご褒美です(^^)いつもありがとうございます!
akimayaaa様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
効果実感に感動して頂けてとっても嬉しいです!!
ますますご満足いただけるように頑張ります(^^)/
初めてだったので期待はして無かったのですがフェイスラインがくっきり出て顔のくすみも取れビックリしました!
家族にも分かる位の出来栄えで皆んな褒めてくれました。
また行こうと思えるサロンでした。
【シワ・たるみケア】シュッとしたフェイスラインへ☆デコルテ顔筋付き60分
みい様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)
ご期待以上の効果をご実感いただき、そしてご家族の方にも気づいて頂けたとのお口コミ大変嬉しく思い、励みになりました(o^^o)
ありがとうございます!!今後ともご期待にお応えできるよう精進してまいります!
はじめお伺いしました。
解放的な空間で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
車も置けるのでたすかりました。
フェイシャルとボディと両方お願いしましたが、どちらもとても気持ち良く、カラダはすっきり、顔は驚くほど白くリフトアップされていました。
またぜひ時間を見つけてお願いしたいです。
【美肌・美ボディ!】顔筋フェイシャル60分+オールハンドリンパマッサージ60分
めんとん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
フェイシャル・ボディともに効果実感して頂けたとのこと大変嬉しく励みになります!
是非またお疲れを癒しにいらして下さい(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ち申し上げます♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
オイルマッサージを受けさせていただきました
終わった後身体がスッキリしてリラックスできました
車も停まりやすく通いやすいし、また行きたいと思います
全身オールハンドリンパマッサージ90分気になる箇所を徹底マッサージ!!
シシ様
そして嬉しい口コミまで☆ありがとうございます(*^^*)
マッサージ後体がスッキリしリラックスできたとのことで大変嬉しく思います
またぜひお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^^)/
newメニューのオイルマッサージを受けさせていただきました。オイルマッサージ自体経験は、あまりありません。力加減強めにしてもらってますが痛みもなく気持ちがいいですし終わったあとも、しっかり効果があり身体がスッキリします!
ゆいにゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
早速新しいメニューお試しいただきありがとうございます!
痛みもなく気持ちよかったとのことで気に入って頂けて嬉しいです!
今後もしっかりお悩みにあわせてお手入れさせていただきますね
またのご来店心よりお待ちしております☆
肌の乾燥していた部分も改善されるし、施術後は顔がスッキリしてひと回り小さくなるので鏡を見るのが楽しいです!
☆6月限定☆【しみ・くすみケア】バクテリウムピール+ヒト幹細胞美容液60分
あやか様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
マッサージ後はほんとにいつも小さいお顔がさらに小さくなって私も嬉しいです(^^♪
鏡見るの楽しくなりますよね!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
本日はありがとうございました。
新しく追加されたメニューからハンドマッサージをしてもらいました。
オイルの香りと、癒しの音楽でリラックス(*´ω`*)
タイトスカートを履くと太もも横の張り出しが気になる感じでしたが、マッサージ後はスッキリ!足首もむくみがなくなりキュと見える感じになりました。
りり様
いつもご利用頂きありがとうございます!
早速ボディーメニューも受けていただき嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
お悩みだった太ももや足首もスッキリされていて私も嬉しいです(*^^*)
またしっかりマッサージさせていただきますので是非またお待ちしております!!
前のサロンからお世話になっていて、お店オープンとの事でこちらに通っています。
バクテリアムピールを始めてから乾燥による肌荒れがなくなりました(*^^*)
お肌のトーンも明るくなって、化粧をするのが楽しくなりました。
また、行かせていただきます。
りり様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
バクテリウムピール受けてから乾燥や肌荒れが無くなったとの感想とても嬉しく思います!
今後もしっかりご満足いただけるように技術を磨いていきます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当さんが何年もお世話になってるので技術の信頼もあり、しっかり効果も実感できるので通わせていただいてます。
【お肌もお身体もスッキリ】フェイシャル+ボディ150分→¥12800
ゆいにゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
大宮のサロン時代からご指名頂けて嬉しく思っております!
今後もご満足いただけるよう技術を磨き続けます☆
よろしくお願い致します(*^^*)
仕上がりは美白になり、顔もキュッと上がりいつも大満足です!!!マッサージも気持ち良くてもうやめられないです\(^^)いつもありがとうございます(*^^*)
小顔・素肌美実感!バクテリウムピール+デコルテ顔筋マッサージ+炭酸パック
akimayaaa様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
こんなに嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)
いつもふわふわモチモチなお肌になって私もうれしいです!!
これからもご満足いただけるように技術も磨いていきますね!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術前に肌の状態を見て、悩みや希望を聞いて下さり、私に合ったコースをおすすめしてくれました。仕上がりも水分量が増えてモチモチプルプルの肌に。肌の色も白くなり、アゴのラインもすっきりしました。マッサージも気持ち良くて肩や背中が軽く感じました。
自宅サロンとのことで、静かでとても居心地の良い場所でした。スタッフの方も施術前だけでなく施術中も丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。通い続けたいと思います。
☆6月限定☆【しみ・くすみケア】バクテリウムピール+ヒト幹細胞培養美容液
さかな様(*^^*)
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお口コミ励みになります(*^^*)ありがとうございます!
施術効果もご実感頂けて嬉しいです♪ほんとにモチモチプルプルで私も感動いたしました(^^)/
今後もますますご満足いただけるサービスを提供させていただきますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます!
2回目の利用です。
バクテリウムピールの後の肌がすごいフワフワで感動します!
【シミ・くすみケア】肌育バクテリウムピールフェイシャル50分
yui様
続けてのご利用誠にありがとうございます!
初回よりもまた更にふわふわなお肌になり私もうれしかったです(*^^*)
嬉しいお口コミもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
近所にオープンとの事で伺いました。
入った瞬間にアロマの香りと、明るい吹き抜け空間のサロンでとてもキレイでした!
施術前のカウンセリングで悩みもしっかり聞いてくれました。
わかりやすい説明で安心して受けることができました。
フェイシャル後はフワフワもちもちの肌で感動しました!
また定期的に通わせていただきます。
わんちゃんも大人しくて可愛かったです!
6月限定!【しみ・くすみケア】バクテリウムピール+ヒト幹細胞培養美容液
yui様
少しでも居心地のいい空間でお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがですか?
またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スカーラ(Sukhalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー