4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スカーラ(Sukhalah)   >

プライベートサロンSukhalah【スカーラ】

プライベートサロンスカーラ

• 埼玉県さいたま市桜区神田497-4
  • 【駐車場完備】埼京線与野本町駅バス8分#ホワイトハーブピーリング#毛穴#ニキビ#美肌
  • まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:09:33.0

本日はありがとうございました。雰囲気がとてもよくリラックスしてお話やエステを受けることが出来ました。お肌もモチモチになり直ぐに効果がわかりました!定期的に通いたいと思います!

【U24学割】ニキビケア・肌荒れに即効果実感!バクテリウムピールフェイシャル

プライベートサロンSukhalah【スカーラ】からの返信コメント

まお様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    リラックスしてお手入れを受けていただけて安心致しました☆
    お肌のお悩みが解消されるようしっかりお手入れさせて頂けたら嬉しいです(^o^)
    まだお会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいお口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-04 21:44:45.0

2回目のハーブピーリングを施術して頂きました。
    次の日にニキビ跡が薄くなっていたのでとても驚きました!肌が強くなっている感じがしたのでまた時間がある時にお願いしたいと思います!

【新メニュー☆本気の肌改善】ホワイトハーブピーリング【剥離なし】50分

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしていつも嬉しいお口コミありがとうございます!励みになります☆
    ニキビ跡も次の日薄くなってたとのことですごく嬉しいです!
    新しい環境になるとお肌も疲れてしまうことがあるので、是非またお時間ありましたらいらして下さいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:19.0

以前から興味があり、ホワイトハーブピーリングを初めてお願いしました!
    痛みもあまり感じず、うとうとしてしまうくらいでした。
    デコルテのマッサージもいつも気持ちがいいです。
    効果が現れるのが楽しみです!

なな様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪
    その後お肌の調子いかがですか?
    マッサージも気持ち良く受けていただけて安心いたしました!
    またお会い出来るのを楽しみご来店心よりお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2024-01-27 09:04:39.0

ハーブピーリングを初めて行って頂きました。施術中は皮膚の薄いところがチクチクしましたが、我慢できないほどの痛みではありませんでした。施術後2日が経ちましたが、明らかに肌が滑らかになったと実感しています。また施術をお願いしたいと考えています!サービスで行っていただいたデコルテのマッサージもとても気持ちがよくリフレッシュできました。

リピート続出!【驚きのハリ!本気の肌改善】ホワイトハーブピーリング剥離なし

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのハーブピーリングでしたがしっかりと効果が出ていて安心いたしました(^^♪
    マッサージもリフレッシュして頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-27 00:18:50.0

約一ヶ月ぶりでした。毎年冬は口周りの乾燥がひどく、皮が剥けたり痒みが出ていました。オリジナルのコットンパックをしていただき、しみることもなくプルプルになりました。ありがとうございました。

1カ月以内でのご来店のお客様10%Offクーポン(お口コミ特典との併用不可)

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    少し空いてしまいましたが、施術後しっかりお肌回復されていてさすがでした!!
    冬の乾燥はほんと悩みですよね(>_<)
    保湿たっぷりしてあげてくださいね!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:42.0

ホワイトハーブピーリングの後は肌のぷるぷる感がすごいです!初めてピーリングを経験してから3ヶ月ほどですが、初回に比べて頬のシミがなくなっていたり、薄くなっていたことが判明してビックリしました!引き続きお世話になりたいと思います。
    リンパマッサージは絶妙な力強さが本当に最高で、すぐに寝てしまいます笑
    お腹まわりのマッサージ、便秘がちの方は特におすすめです。

めい様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしていつも大変励みになるお口コミありがとうございます!
    初回に比べてシミが減っていて私もほんとに嬉しいです(^^♪
    マッサージも少しでも日々のお疲れが癒されていくようしっかりと施術させていただきますね♪

• すずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:10.0

今回はホワイトハーブピーリングでお顔のハリやたるみを改善したくて伺いました(*^^*)
    針でチクチクする感じという怖いもの見たさと肌の自己改善を促すという点の期待からお願いしたんですが、お話の通り2日目の朝はパーンとしてました…パチパチパチ
    顔の赤みも人それぞれとのことでしたが、私は1日だけで収まりました。顔にチクチク残るのも1日で無くなり(こちらは何故か残念に思う笑)、お化粧するには楽でした。
    もう少し継続する予定なのでまたよろしくお願いします!

すずちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのハーブピーリングでしたがしっかりと効果をご実感頂けていて嬉しいです(^^)
    チクチク感もなんだか癖になりますよね(笑)
    是非またご利用頂けますと幸いです(*^^*)

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:49:44.0

人生初のピーリングでした!
    どんなものなのかとても分かりやすく説明していただきました。
    結構痛そうだったので少し緊張していましたが、思ったよりも平気でした!
    チクチクしているのが効いてるな~と感じます!
    私はチクチクはその日の夜まで続きました。(肌を押すとチクっと軽くする)
    マッサージとっても気持ちよく、エステに行った後むくみがとれたのか目が大きくなっていてびっくりしました!
    エステに行った次の次の日に特に効果を実感しました!肌を触ったらまず違います。
    ニキビ跡も薄くなっていてびっくりしました…!これは続けたいです!

車で伺いました。狭いスペースや車通りが多いところだと駐車に不安があったのですが、広くて車通りもなかったので余裕で入れることができました!
    また伺います!ありがとうございました!

はっち様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    そして、大変励みになる嬉しいお口コミまで頂き嬉しく思います!
    初めてのハーブピーリングでしっかりと効果が現れていて安心致しました(o^^o)
    デコルテマッサージや、ヘッドマッサージをすることでお顔をマッサージしなくてもむくみが取れたり、目がパチッとされる方もいらっしゃいます(*^^*)
    そちらも詳しく効果をお知らせいただいて私もとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(o^^o)
    最短で2週間あけていただければ施術可能となります!
    嬉しいお口コミありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2024-01-17 17:50:36.0

ホワイトハーブピーリングでお世話になっています。
    2週間に1回を目標にしていますが、なかなか行けずにいます。
    それでも、行った次の日の朝、肌のツヤと白さに大満足です。
    解放感のある空間でデコルテマッサージもしてもらえて、リラックスもでき、車でササっと行けてほんとに助かっています。今年も頑張って通いたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中でも当店をご利用頂けて本当に嬉しいです!
    お肌も触らせていただくたびほわほわと柔らかくなりますね(*^^*)
    マッサージも日々のお疲れが少しでも解消されていれば幸いです(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-15 10:56:29.0

ホワイトハーブピーリングとボディのリンパマッサージのどちらも受けています。ボディは本当に気持ちよく、欲しいところに手が届くマッサージです。ピーリングは肌のハリに効果を感じられて満足しています。また施術していただきたいです。

1カ月以内でのご来店のお客様10%Offクーポン

いつもご利用頂きそして嬉しいお口コミをいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    欲しいところに手が届いていて本当に安心いたしました!
    今後もしっかりお身体、お肌共にご満足いただける施術を心がけてまいります(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:13:17.0

イベント前に駆け込みました。フェイスラインがシュッとして、おかげさまで写真写りもバッチリでした!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【シワ・たるみケア】シュッとしたフェイスラインと小顔へ☆デコルテ顔筋60分

もえか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    イベント前のお手入れでしたがお写真もバッチリとのご感想大変安心いたしました!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみご来店心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しいお口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-11 10:22:20.0

ハーブピーリングを受けるたびに肌がかわっていくのがわかります。
    少しピリピリしますが、受けるたびにクセになっていく気がします。痛くないと物足りないみたいな…。
    デコルテマッサージも気持ち良よくいつも寝てしまいます。

めんとん様
    いつもご利用頂きそして嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
    ご来店の度にお肌が柔らかく綺麗になっていて私も嬉しいです!
    そしてハーブピーリングのピリピリ感癖になるのわかります(*^^*)
    これこれ!ってなりますよね(笑)
    肩回りはいつもお疲れがたまっているのでしっかりマッサージして少しでもお疲れが取れてたら嬉しいです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 14:51:51.0

再び施術して頂きました。
    前回施術から今まで以上に日を空けてしまったため、少し肌荒れしてしまいましたが、また本日から通いたいと思います。ニキビ跡が薄くなってきているのを実感しています!これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

冬は乾燥しやすく肌トラブルも起きやすい季節になりますので今後もお肌の回復が早くなるよう全力でお手入れさせていただきますね!
    ニキビ跡も消えかかっていてほんとに嬉しいです!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:44:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!力加減がちょうど良くとても心地よかったです、顔も引き上がったのを感じてます。他にも気になるメニューがあったので色々試してみたいです、、次回もよろしくお願いします!

h様
    施術や効果にご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    是非また次回は気になるメニューでのご利用もお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• らいのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:22:43.0

肌が乾燥していましたが施術後は潤いが戻ってハリとツヤが出ました!定期的にまた行っていきたいです。

【U22学割】ニキビケア・肌荒れに即効果実感!バクテリウムピールフェイシャル

らいの様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お肌の乾燥が施術後潤いが戻っていて安心いたしました!
    定期的に来て下さるんので来るたびにお肌が強くなっていきますね(^^♪
    いつも遠い所よりご来店ありがとうございます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:58:05.0

先日、利用させていただきました。
    サロンの雰囲気も清潔で担当いただいた方も丁寧な接客、施術をしていただきました。
    施術後数日が経過してますが、肌のハリや化粧水の入りかたが違う気がします!

人気NO1【驚きのハリツヤ!本気の肌改善】ホワイトハーブピーリング剥離なし

ひ様
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!大変励みになります!
    施術後数日経っても効果が持続していて安心いたしました(*^^*)
    定期的なお手入れでしっかりと強いお肌になっていく施術となっておりますので是非ご利用頂けますと幸いです(*^^*)

• すずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 07:00:34.0

初めてお世話になりました。
    今年最後に自分へのご褒美にフェイシャルとボディリンパのセットで予約しました。伺ったらそれに見合う様な素敵なサロンで、施術も前後の説明もとても良かったです。
    身体もスッキリしましたし、楽になりました。
    次回のフェイシャルは説明頂いた新しいやつやりたいです。

すずちゃん様
    そして嬉しく励みになるお口コミありがとうございます!!
    お身体もスッキリし楽になって頂けて嬉しいです!
    次回はハーブピーリングでのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• akimayaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:34.0

いつもありがとうございます!リラックスしすぎて一瞬で眠りについてしまいました(笑)終わったあと生き返った肌に感動!もうやめられないです!!!

akimayaaa様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    前回はお仕事のお疲れもだいぶたまっていましたよね(>_<)
    リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    是非またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-23 22:31:38.0

通い始めて2ヶ月ほど経ちます。最近友人から肌が白くなったと言われて嬉しいです。自分で肌を触るとハリがあるように感じられています。ボディは脚のむくみを感じ無くなり、肩あたりにいつも感じていた寝違えたような痛みも無くなりました。ほんとうにありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ご友人様など周りの方から白くなったと言われると嬉しくなってしまいますね(*^^*)
    私も嬉しいです!!
    お身体のつらい症状も軽減していて安心いたしました(^^)
    今後もしっかりお手入れさせて頂けたら幸いです(*^^*)
    嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

• らいのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:03:17.0

先日初めて来店しましたがお店の居心地がよく、親身になって悩みを聞いてくれました。効果が出てくれればいいなと思います。また次もお願いします!

U-20【思春期ニキビ予防】バクテリウムピールで肌育30分

らいの様
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お悩みに対してもしっかりと効果が表れるようしっかりお手入れさせていただきますね(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-23 09:36:34.0

久しぶりに施術をして頂きました。施術を行うようになってから肌が強くなり、ニキビも治りやすくなりました。次回もよろしくお願い致します!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ご体調も良くなってて安心しました!
    お肌もだんだんと強くなりニキビも治りやすくなっていて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:29:28.0

予約時に迷っていた2回目のホワイトハーブピーリングをお願いしました。
    伺った際に相談すると臨機応変に対応して下さるので有難いです。
    ホワイトハーブピーリングを受けたあとのトーンアップや翌~翌々日からのハリはしっかり効果を実感します!
    肩まわりの凝りがひどいのでデコルテマッサージもお願いしていますが、力加減が本当に絶妙で毎回いつのまにか寝てしまいます。またお願いします!

【シワ・たるみ予防】肌質☆改善バクテリウムピール☆デコルテ顔筋付き90分

めい様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お肌の状態や、ご希望によりメニューも変更可能ですので遠慮なくお申し付けください(*^^*)
    お疲れも是非癒しにご利用頂けると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-14 07:41:59.0

ホワイトハーブピーリングを初めて施術していただき10日ほど経ちました。肌のハリがあり効果を実感しています。ボディもオールハンドでマッサージしてくださるので、パソコン作業で固まった全身がしっかりほぐされて癒されます。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    施術をしてから数日経過してのご感想ありがとうございます!
    経過後もしっかり効果をご実感頂けて安心いたしました(^^)
    お身体も日々のお疲れを今後も癒せるようしっかりお手入れさせていただきますね(^^♪
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 01:41:41.0

3回目でした!
    終わったあとのトーンアップがやはり凄かったです!
    乾燥が気になりずらくなってきたのを感じています。

ゆな様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリング後のお肌のトーンアップ効果実感頂けて嬉しいです!
    乾燥も今の時期とても気になりますが、気になりずらくなってきたとのことで安心いたしました(^^♪
    今後もしっかりとお手入れさせて頂ければと思います(^^♪
    ご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 17:56:11.0

ホワイトハーブピーリングをお願いしました。
    やってもらった次の日の朝はちょっと感動です。
    続けて通っていたのに、都合で、しばらくあいてしまいましたが、また、2週間あけて伺いたいと思います。
    デコルテのマッサージも気持ちよく気づけば寝ています。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    翌日朝の洗面台の鏡でお顔見るとほんとにちょっと感動ですよね(^^♪
    会うたびにお肌が白く綺麗になるので私も嬉しいです!
    お忙しい中ですが、めんとん様のペースでご来店頂けますと幸いです(*^^*)
    ご利用心よりお待ちしております♪

• ゆかままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:06:34.0

バクテリウムピール4回が終わりました。
    受けるたびに少しずつ肌が明るくなり、気になっていたシワも目立たなくなってきたような気がします。
    次回はご紹介いただいたハーブピーリングをお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

☆バクテリウムピール回数券☆

ゆかまま様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    気になっていたお悩みも目立たなくなっていて安心いたしました(^^♪
    嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングでのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 09:51:05.0

4回目の施術をして頂きました!
    前回と比べてニキビ跡が薄くなり、大きいニキビが出来にくくなりました。また、ニキビが出来てもそれほど長引くことがなくなりました!次回もお願いしたいと思います。

くるみん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お会いするたびニキビが小さくそしてお肌のお色も明るくなられるので私も嬉しいです!
    くるみん様が頑張ってくださるおかげです!さらにお悩みが改善されるよう私も微力ですがお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• akimayaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:16:52.0

終わったあとのモチモチ感がたまらないです!!!!トーンもあがって毎回感動します!いつも大満足です(^^)

akimayaaa様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    私もお会いした時のあ肌の白さには感動致しました!!
    嬉しいお口コミもいつもありがとうございます(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 13:16:17.0

ボディのリンパマッサージとフェイシャル(ピーリング)に通っています。力加減が絶妙で、とても気持ちが良いです。仕事でガチゴチの身体がほぐされて癒されます。フェイシャルも、すぐ寝てしまいそうになるほど気持ちよく、こんな触り方で普段から自分の顔を労われたらいいのになと思えるほどです。
    施術場所も、プライベート感があって天井高く、癒し空間です。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    しっかり通っていただいているのでお身体もほぐれやすくなっております(^^♪
    お肌もしっかりと効果をご実感頂けるようお手入れさせていただきますね(*^^*)

そして空間までほめて頂けて嬉しいです(*^^*)
    私の一番のお気に入り空間です(^^♪
    嬉しいいお口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 09:57:07.0

3回目の施術をして頂きました。
    1回目とのビフォーアフターを見ましたが、本当に驚きです!先日の施術から左頬のニキビ跡も薄くなったような気がします。次回以降の施術も楽しみです。

くるみん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    1回目とのビフォーアフター写真私も本当に嬉しかったです!!
    今後もさらにお悩み解決出来るよう頑張りますね(о´∀`о)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しいお口コミもありがとうございました(*^^*)

スカーラ(Sukhalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー