3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ロレインブロウ 近鉄 奈良駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄奈良店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キンテツナラエキテン

• 奈良県奈良市高天町38-3 近鉄高天ビル102
  • *まつげパーマと眉毛の専門店*近鉄奈良駅7-s出口目の前

4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:47:42.0

眉毛の一本一本が長くて、濃さが均一でないことが悩みだったので、施術を受けて悩みが全部解消されていたので良かったです!メニューも、何が良いのかがよく分からなかったので、質問をしたらどのメニューがどの悩みの方に合っているのか詳しく説明していただけたので、安心して施術をお願い出来ました。
    前回他のサロンでやっていただいた時は、左右が均等でないことやあまり自分に似合っていない眉毛ではないかと自信がなかったのですが、今回このサロンで理想通りの眉にしてもらえたので良かったです。また次回もお願いします。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄奈良店からの返信コメント

4様
    先日はロレインブロウ近鉄奈良店へご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛waxと間引きとカットをさせて頂きましたが
    新しい眉毛の形はいかがでしょうか?^^
    やりにくいところや、気になる事があれば
    また何でもご相談下さい◎

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ななきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:37:36.0

初のアイブロウ体験?でした!

駅近で分かりやすく、方向音痴な私でも簡単に辿り着きました。お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくで話しやすかったです!

眉毛の形も綺麗に整えて頂き大満足です★
    思っていたより痛くなかったですが、個人差があるみたいですね。私は全然大丈夫だったので、またお願いしたいです!

• ゆうたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:07:52.0

お店の雰囲気も良く!担当の方の説明も丁寧で分かりやすくとても居心地の良いサロンでした!!
    初めての事でざっくりとした内容にも関わらず細かに提案して下さりとても良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました!!
    是非次回も来店させていただきます!!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

ゆうたむ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です^^
    また、当店半個室となっておりますので、
    リラックスして施術を受けていただけるよう心がけております◎

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更やお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    まつ毛美容液で毎晩ケアしていただくと、より長さや量が増えますので
    一緒にケア頑張っていきましょう(*´ `*)b

ゆうたむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 23:24:36.0

初めて来店しました。最初から最後まで丁寧に接してくださり、自分に合うものを教えてもらえて、説明も分かりやすかったです。他店でマツパした時に凄く染みて痛かったけど、全く痛くなく、染みることも無かったし、その都度声かけしてくださったのが、凄く安心しました。
    仕上がりも大満足で、次回行くのが楽しみです。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

みーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    お目元ぱっちりして、眉毛も整ってすごくお似合いでした(*´ `*)
    メイクも時短になったり、やりやすくなると思いますので
    ぜひおうちでも楽しんてください!

みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:26:41.0

3回目の利用です
    眉毛を整えてもらい、まつ毛パーマも綺麗に上がって、大満足です

まる様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ご旅行楽しんできてください(^^)

またお会いできるの楽しみに
    ご来店お待ちしております★

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:52:21.0

大変丁寧に施術いただきました
    仕上がりも大満足です

ばっち様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    カールデザインとってもお似合いでした(´∀`*)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:27:01.0

ソファの座り心地も良くゆったりした空間でした。眉スタイリングとパーマの仕上がりには満足しているので、持続力に期待したいと思います。

まな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店は半個室となっておりますので、ゆっくりしていただける空間作りを心掛けております(*´-`)
    眉毛waxで眉周りがスッキリしたり、まつ毛パーマでお目元ぱっちりしてすごくお似合いでした♪
    デザインのご変更はいつでも出来ますので
    まつ毛や眉毛に関して気になることがございましたら、またいつでもご相談ください!

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:00:29.0

初めてさせて頂き、緊張していたのですが、とても丁寧に説明をして下さり安心して受けることが出来ました。
    施術中も話を沢山膨らまてくださり楽しく受けることが出来ました。とても綺麗な仕上がりでとっても満足です。

そら様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して受けていただけて私も嬉しく思います!
    まつ毛パーマや眉毛waxをすると、メイクが楽になったり
    より楽しくなると思うので、ぜひ楽しんでください♪
    デザインはいつでもご変更できますので、お気軽にご相談くださいね(*´ `*)

また次もぜひお話ししましょう☆
    そら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 13:05:19.0

約5年ぶりの眉サロンとまつ毛サロンでしたが、これまで伺ったことのあるどのお店よりも素晴らしい仕上がりに感動しました。施術前のヒアリングやメニュー選択の相談もとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。自己流の眉処理では絶対にこんなに綺麗にはなりませんし、アイメイクが格段に楽になり、本当に受けて良かったです。ありがとうございました。また是非、よろしくお願いいたします。

ちか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    本当に本当にそう感じていただけて嬉しいです!!

自まつ毛もとても綺麗なのでこれからケアをしっかりしていくとより綺麗なお目元になってくるかと思います^ ^
    素敵なお目元守っていきましょう!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:09:41.0

丁寧に説明をしていただきながら、思っていた通りのできあがりで大満足です!眉毛もきれいに整えていただき、ありがとうございました!

【平日限定★学割U24】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ¥8800

こころ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体的にナチュラルな印象になるようさせていただいてます!
    とっても似合ってました!!
    また推し活トークもしましょうね(*^^*)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 11:49:27.0

眉毛waxをして頂いたのですが、説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。機会があればまた利用したいです。

【平日限定★学割U24】眉毛Wax(間引きカット付)¥4800

あ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回のご来店いつでもお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:37:39.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても分かりやすく丁寧な説明と接客で居心地良かったです!
    仕上がりも理想通りにしてくださり大満足です!

Y様

まつ毛の長さや量もしっかりあったのでより可愛いお目元になりましたね^ ^
    ホームケアも必要になってくるのでこれからも綺麗なまつ毛一緒に保っていきましょうね( ´∀`)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:35:25.0

初めての眉毛Waxとまつ毛カールで、親身になって相談に乗ってくれたおかげで理想通りの眉毛とまつ毛になりました!ありがとうございました^o^

ゆっちゃん様

日頃のメイクもだいぶしやすくなっていると思うので、お手伝いできて嬉しいです!!
    まつ毛のケアも大事になってくるので、一緒に綺麗なまつ毛保っていきましょう♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• あけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:44:55.0

まつ毛バッチリあげて頂き、とっても気に入ってます!
    メイクも断然映えて、更に楽しくなりました。
    まつ毛に関する質問には勿論、他のお話も沢山できて楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    次回もよろしくお願いいたします。

あけ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    まつ毛が上がっているとメイクも楽になり、
    より楽しくなりますよね(*´▽`*)
    またお家でカールの落ち方の様子も見てみてください!

次回もあけ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 20:37:51.0

時間を間違えて、遅れて行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださいました。初めての眉ワックスでしたが、理想以上の仕上がりになりました!また初めてのサロンだったので緊張してましたが、担当の方が話しかけてくださり楽しくお話できました!!また行きたいと思います、ありがとうございました!

みーたん様

眉毛もとってもスッキリしたと思います♪
    部活動大変だと思いますががんばってくださいね(*´-`)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:21:03.0

丁寧な施術ありがとうございました
    たくさん相談に乗っていただき、私の顔のバランスを見てとても綺麗に整えていただきました^ ^
    これからもお願いします☆ミ

みづき様

とてもスッキリして、理想に近づけたかなと思います!
    次はまつ毛パーマしましょう♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:15:46.0

眉毛ワックスもまつ毛パーマも初めてでしたが、眉毛もまつ毛もきれいにしていただき、メイクがとても楽になりました!ありがとうございました!

はる様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の長さや量感もしっかりあったのでとても綺麗でした^ ^
    眉毛のメイクに意外と時間がかかったりするのでメイクが楽になってよかったです!!
    元々の眉毛が綺麗な質感なので仕上がりもとっても素敵でした(*´-`)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:03:55.0

当日予約だったのですが、きれいにまつげパーマをして頂きました。会話も楽しくとても良かったです。

【平日限定★学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥4980

ここは様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛がとても長くてより可愛いお目元になりましたね!!
    夏休み忙しいかと思いますが楽しんでください^ ^

また推しのお話ししましょう♪
    頑張って現場あてましょうね(*'▽'*)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:23:46.0

丁寧に説明していただき、まつ毛もしっかり上がって良かったです。

よっしー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(*´ `*)
    今回はまつ毛を根元から上げつつ、少し毛先にカールがつく
    大人気立ち上げカールでさせていただきました!
    お目元ぱっちりしてすごくお似合いで可愛かったです♪

カール感はいつでもご変更できますので、また次回ご相談ください!
    よっしー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 16:02:38.0

お店の雰囲気も、担当の方のご対応も、まつ毛の仕上がりもとてもよかったです。また行きたいなと思えました!ありがとうございました。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

しゅう様

まつ毛の長さもしっかりあってとても綺麗だったので
    より可愛らしいピッタリとしたお目元で素敵でした(*´-`)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• ま~こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:55:57.0

前からお店の雰囲気が素敵で気になっていて、別の所に通ってましたが今回思い切って行ってみました!
    スタッフの方がたくさん質問してくださり、個人に沿った希望を叶えてくださります。施術中お話するか静かに過ごすかこちらに合わせてくださるのですが、私は楽しくお話させていただいたので長く感じることがありませんでした!
    とにかく心地良く過ごせて、仕上がりもとても綺麗なので来て良かったです!

ま~こ様
    先日は、ロレインブロウ近鉄奈良店へ
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました狩野です(^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

デザインも喜んで頂けて嬉しいです♪
    お話も沢山させていただき、私もとても楽しかったです!
    またまつ毛の生え替わり時期や、デザインに関して気になること
    ございましたらいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 18:44:42.0

右目のまつ毛が上がりにくいことを相談したらとても親身に聞いてもらって対応してもらえて良かった。
    持ちが良かったらまたお願いしたいです。

じゅな様

右目の持ち具合もまたお聞きできたら嬉しいです!
    ぱっちりなっててとても可愛かったです(*´-`*)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 15:50:43.0

まつ毛パーマをするのは初めてでしたが説明も背術もすごく丁寧でありがたかったです。
    理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございました。
    スタッフさんが優しくてまた利用したいと思いました。

あかね様

まつ毛がとっても長くて綺麗だったのより素敵なお目元になりました!
    これからも綺麗なまつ毛を保つためにケアしてあげてください^^
    とっても楽しかったです!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• おくみづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:46:04.0

いつもマツエクですが、マツパしてみようと初めてこちらに来店しました。思っていた以上に綺麗に上がっていて嬉しかったです!ただ右目が左より上がり悪い気がします

おくみづ様

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    右目の様子もまたお伺いできたらと思います。
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    今後さらに技術向上に努めて参ります。

ロレインブロウ近鉄奈良店

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 21:34:39.0

カウンセリングから丁寧にしてくださったおかげで理想の目元になりました!また利用させていただきます。

さち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛が長くてとっても綺麗だったのでより素敵なお目元になりました!
    またケアもして綺麗なまつ毛を保ちましょう(´∀`*)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:52:04.0

店内も綺麗でまつ毛パーマの仕上がりも思い通りにしてもらいとても嬉しかったです。

はるか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    目尻を流してタレ目っぽくするデザインが、凄くお似合いでした(^^)
    まつ毛のカール感はいつでもご変更できますので、お気軽にご相談ください♪

はるか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• るんるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 12:08:55.0

仕上がり自体はとてもよかったのですが、1週間で眉毛の下の無駄毛が酷くなったので短いスパンで行かざるをえなく、継続するかどうかは微妙なところてす。

るんるん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    一週間で無駄毛が出てきてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ近鉄奈良店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 18:35:16.0

眉毛サロンは初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。ナチュラルな眉毛になり、朝の化粧もしやすくとても満足しています。ありがとうございました。

みさき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

朝のメイクの時間短縮はとても嬉しいですよね!
    回数を重ねるごとに眉毛の形が安定してくるので余分なところが生えてきても気にならなくなってくるかなと思います(*´-`)

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:35:38.0

仕事の都合もあり、遅い時間での予約でしたが、しっかりとこちらの要望など聞いてくださいました。デザインについても詳しく説明してくださりとてもよかったです。まつ毛の悩みも聞いてくださり色々とアドバイスをいただきました。まつ毛かあがって毎日のメイクがとても楽です。ありがたいございました。

りぃ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマをあてると、ビューラーのようにカールがすぐ落ちたりしないので
    メイクが少しでも楽になって良かったです!◎
    まつ毛美容液で毎晩ケアしていただくと、しっかりまつ毛も伸びてきて
    そうすると、前回とは違ったカールにご変更できたりもするので
    一緒にケア頑張っていきましょう( *^^)b

また次も綺麗のお手伝いをさせてください♪
    りぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• えむてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:22:05.0

眉毛サロンは初めてで分からないことだらけでしたが、親身に話を聞いて、質問に答えて下さりました。
    初めてならパーマを当てるより、と当初予約していたクーポンとは違う内容(安い)を提案してくださり、仕上げのメイクまでじっくりと対応して下さったのが有り難かったです。

ナチュラルに綺麗な眉毛になって、満足です。

えむて様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は眉毛ワックスが初めてとの事でしたので、
    自然なお仕上がりになるよう間引きのメニューで、濃さを調整させていただきました!
    ベースの形ができているので、
    いつもよりもメイクが簡単にやりやすくなったかなと思います♪
    ぜひお家でも眉毛メイク試してみてください(^∇^)

えむて様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

ロレインブロウ 近鉄 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー