3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ロレインブロウ 近鉄 奈良駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄奈良店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キンテツナラエキテン

• 奈良県奈良市高天町38-3 近鉄高天ビル102
  • *まつげパーマと眉毛の専門店*近鉄奈良駅7-s出口目の前

4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:47:42.0

眉毛の一本一本が長くて、濃さが均一でないことが悩みだったので、施術を受けて悩みが全部解消されていたので良かったです!メニューも、何が良いのかがよく分からなかったので、質問をしたらどのメニューがどの悩みの方に合っているのか詳しく説明していただけたので、安心して施術をお願い出来ました。
    前回他のサロンでやっていただいた時は、左右が均等でないことやあまり自分に似合っていない眉毛ではないかと自信がなかったのですが、今回このサロンで理想通りの眉にしてもらえたので良かったです。また次回もお願いします。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄奈良店からの返信コメント

4様
    先日はロレインブロウ近鉄奈良店へご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛waxと間引きとカットをさせて頂きましたが
    新しい眉毛の形はいかがでしょうか?^^
    やりにくいところや、気になる事があれば
    また何でもご相談下さい◎

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:26:32.0

丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりもよくまたリピしたいと思います!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

ゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の調子はどうでしょうか?
    メイクが簡単になりましたか?( *^^)
    柔らかい印象の平行眉がゆ様にすごくお似合いでした♪

伸びるのが早めとのことでしたので
    しっかり目に間引きで薄くさせていただいております!
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:29:44.0

お店の雰囲気が良く、店員さんと楽しくお話しながら施術していただきました。施術後オススメのメイク方法も教えていただき非常に有意義な時間だったと思います!

なっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私もたくさんお話ができて
    すごく楽しい時間を過ごせました( *^^)

ベースの形ができているので、その形に沿ってペンシルやパウダーを使っていただくと
    眉メイクがやりやすくなるかなと思います!

また次も綺麗のお手伝いをさせてください(*´ `*)
    お話の続きができるのも楽しみです♪
    なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:09.0

自分に似合う眉毛やまつげがわからず、不安でしたが優しく丁寧に相談にのっていただきました。可愛く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

あっか様

高評価とても嬉しく思います!
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いで可愛かったです(*'▽'*)

たくさんお話もできて楽しかったです!
    次回のご来店お待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• あさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり良かったです。
    満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また利用したいです!

あさちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛がすごく長くて、丸みのつくカールデザインがあさちゃん様にすごくお似合いでした!
    眉毛は初めてのハリウッドブロウリフトでしたので、朝メイク前にブラシで眉毛を整えていただいて、エルビーのコーティングを眉毛に軽くのせていただくと
    一日中綺麗な毛流れをキープしていただけます!◎

また次も綺麗のお手伝いをさせてください(*´ `*)
    あさちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• たぴのすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:10:17.0

初めてのアイブロウ施術でした。最終仕上がりは満足し、最後まで丁寧かつ親切な接客対応をしていただきました。お若い方や海外の方にはお勧めできるサロンだと思います。
    This was my first eyebrow treatment. After returning home, I asked my family to look at the eyebrows and found that the shape of the left and right eyebrows were slightly different, so I asked them to politely correct it at a later date. I was satisfied with the final result and the customer service was courteous and kind all the way through. I would recommend this salon to young people and people from overseas.

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

たぴのすけ様

ご満足いただけて嬉しいです( ; ; )

次回ご予約いただけた際にはさらにご満足いただけるよう励みます!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:01:10.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、今まで他店で持ちが悪かった部分や上がりにくかった部分も聞いてくださったので仕上がりも満足でした!
    今のところ持ちも良さそうです。
    次回予約もさせて頂いているのでこのままリピート予定です!

●Jr.モニター●《まつ毛》パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥3850

なな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけて私もすごく嬉しいです!
    左が少し落ちやすいとのことでしたので、今回はお時間を調整させていただきました!◎
    お家でカールの落ち方の様子を見てみてください( *^^)

立ち上げカールのデザインがすごくお似合いで可愛かったです♪

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*´ `*)

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:31:10.0

いつもまつげをかわいくしてもらえるので、
    通うのが楽しみになるし、今回も満足度の高い施術でした!
    また通わせていただきます!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

ほの様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽しみにしていただけて私もすごく嬉しいです(*´ `*)

しっかりまつ毛美容液でケアされているので、
    まつ毛がどんどん伸びてきて
    立ち上げカールのデザインがすごくお似合いで可愛かったです!☆

またイベント前など、ぜひお目元綺麗にするお手伝いをさせてください(*^^)
    ほの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• ふくもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:54:44.0

仕上がり写真の綺麗さや口コミの評価を見て伺ったのですが、
    安いわけでもないのに技術がない、という印象です。2度目は無いです。
    HBLはやや太めでとお願いしたのですが、仕上がりは細めで毛流れも綺麗に流れておらず残念でした。
    まつげパーマも束や毛流れなど、どこか雑な仕上がりでした。

ふくもと様

この度は、
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    まつ毛パーマ・眉毛の仕上がりに対し残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける仕上がりにできるよう、
    技術向上に努めてまいります。
    そして、
    ご希望に沿った仕上がりになるように、
    より一層しっかりカウンセリングをしてお客様のご希望に寄り添えるようにしてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

ロレインブロウ近鉄奈良店

• ぺやんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:06:44.0

初めてのお店で、アイブロウの施術も初めてで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが優しくとても安心して施術を受けることができました!
    施術中の痛みなど気にかけてくださって、仕上がりも理想の形にしていただけて大満足です!!またお願いしたいです!

●Jr.モニター●《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥3400

ぺやんぐ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心していただけてよかったです(*´ `*)
    私も施術中たくさんお話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また、お仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    元の眉毛がすごくお綺麗でしたが、さらに綺麗になられてとても可愛かったです(^^)♪
    ぜひ毎朝のメイク楽しんでくださいね!

また次も綺麗のお手伝いをさせてください(*^^)

ぺやんぐ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:38.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    初めての眉サロンに緊張していましたが、仕上がりに大満足でした。お店の雰囲気もよく、大阪などに行かなくても近くにこんなお洒落で素敵なお店があったことがとても嬉しいです。
    担当してくださったスタイリスト様がとても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、椅子も座り心地がよく寝そうになったぐらいです。
    これからもぜひ通わせていただきたいのて、よろしくお願いします!

かなえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    眉周りスッキリされてとてもお似合いで素敵でした!

こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:34.0

お店で眉毛を整えてもらうのは初めてで少し緊張していましたが丁寧に説明してもらえてありがたかったです!
    施術中のお話もとても楽しく眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しかったです!

みほ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉とっても光栄です!
    私も楽しくお話させていただけて、時間が過ぎるのがあっという間でした(*^^)

眉毛を整えるだけでベースの形ができるので、
    毎朝のメイクも楽ちんになります☆
    ぜひ、また次も綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います(*´ `*)

みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:22.0

カウンセリングがとても丁寧でした。それぞれのデザインの違いや特徴について細かく教えていただき、自分好みのデザインを見つけることができました!実際の仕上がりも大満足なもので、たびたび鏡で自分のまつ毛を見てテンションを上げています…!
    店内や店員さんの雰囲気がとてもよく施術中も快適に過ごすことができました。

ゆり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!
    立ち上げカールのデザインが
    とてもお目元ぱっちりしてゆり様の雰囲気と合っていて
    お似合いでした(*´ `*)
    ぜひ鏡を見るたびにたくさんテンションあげてください☆

施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:54:27.0

お店やスタッフの皆さんの雰囲気が良く、すごく落ち着けるお店だと思います。施術前はとても丁寧なカウンセリングがあり、今の自分のまつげの状態から1番いいのは何か一緒に考え、なりたいまつげにしていただけてとても満足できます!施術中も楽しくおしゃべりすることもできるのでこれからも通い続けたいと思います!

N様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

美容液でしっかりとケアされているので、
    まつ毛の長さがしっかりあってお目元ぱっちりしてすごく可愛かったです(*^^*)
    デザインのご変更もいつでもできるのでまたご相談くださいね♪

施術中はずっと楽しくお話しさせていただけたので
    私も楽しい時間を過ごせました!
    また次回も沢山お話ししましょうね☆

N様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^)

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:22.0

目を瞑っていても、とても丁寧に施術してくださってるのが分かりました。
    すごく綺麗な眉になって満足です。次回行くのが楽しみです。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ずっと目を瞑っているのでその分不安は倍だと思います(´-`)

安心して施術時間を過ごしていただけてよかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:33:20.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、なりたい雰囲気に合わせて提案して下さいました。仕上がりもとても満足しています!普段は定期的にマツパをする事が無いのですが定期的に通いたいなと思いました!

●Jr.モニター●眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥12800→¥6400

あいな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんお話しできてすごく楽しかったです!

まつ毛がぱっちりして、眉毛も形が整ってすごく可愛かったです(*^^*)

まつ毛パーマを定期的に当てていきますと、痛んだりダメージに繋がりますので
    ぜひ美容液でケアの方お願いいたします♪

次回もお話できるの楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 02:16:40.0

2回目の施術でしたが、楽しい会話をしながらでとてもリラックスできました。1回目には、眉のことあまり詳しくない私に丁寧に説明してくれて、私に合う形の眉にしてもらいました。続けて通いたいと思っています。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

k様

お忙しい中口コミの投稿感謝いたしますm(_ _)m

前回に続き楽しいお話ができ次回も楽しみです^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:33.0

眉毛が太いこと、濃いことが悩みだったのですが自然に細く薄くしてくださって大満足です!施術中も楽しくおしゃべりしていてくださったので痛いのもすぐ終わりました!全部確認しながらしていただけたので安心しておまかせすることが出来ました
    分からないことばかりでしたが優しく対応してくださりありがとうございました!またお願いします!

ゆい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです!
    私も学校のお話聞けて楽しかったです!高校生に戻りたくなっちゃいました(*^^)

眉毛を整えるだけで印象がガラリと変わったり、
    ベースの形ができているのでメイクもやりやすくなると思います!
    是非メイク楽しんでくださいね♪

他にも何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:50.0

初めて行かせてもらいましたが、眉毛の形やまつ毛パーマの形も良くわかっていませんでしたが、丁寧に説明して下さり、都度様子を伺ってくれたりと接客もよく、施術後も綺麗になった眉毛とまつ毛パーマに大満足でした!ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

大満足していただけて私も嬉しく思います(* ^_^)
    保育園のお話も聞いていて楽しかったです!
    また園のお話聞かせてください♪

ペンシルで眉尻を描いていただいて、パウダーで全体を馴染ませると、ふんわりとした優しい印象の眉毛になりますので
    ぜひメイク楽しんでくださいね♪

また、デザインのご変更もできますので、

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:09:26.0

ずっと目を見て話してくださって、話をにこにこ聞いてくださって嬉しかったです。ワックス脱毛する時、声掛けしてくださって痛いはずなのに楽しかったです。仕上がりも完璧すぎて大満足です!

るー様

高評価をいただけて本当に嬉しいです!!

お客様がとても可愛くて癒されていました(*^^*)
    春からの新生活頑張ってくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:08.0

初めてで緊張しましたが、
    丁寧な施術で安心しました!
    仕上がりも大満足です!

まいこ様

また、お忙しい中
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪

眉毛を整えるだけで雰囲気が変わったり、メイクの時短にもつながり
    定期的に整えていただくと眉毛のベースの形ができてくるので
    一緒に綺麗にしていきましょう(*^^)

何かわからないことがございましたら

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

• はしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:07:43.0

こちらの店舗には初めて行かせていただきました。最初のアンケートに記入した事を尊重してくださり、すごく過ごしやすい中で施術してもらいました。まつ毛もしっかりあがっており、大満足です。ありがとうございました。

はしこ様

先日はご来店ありがとうございます!!!

まつ毛がしっかりされていたのでとても綺麗でした☆
    今後、美容液やコーティングなどでケアをされると今の綺麗なまつ毛の状態を保て、長さももっと出せるようになるのでしっかりケアしてあげて欲しいです!

次回またお会いできることを楽しみにしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:39:08.0

担当のお姉さんの対応がとても良かったです。
    仕上がりも束感あってとてもかわいくなって良かったです!

あみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけてこれからの励みになります!
    束感とても可愛かったです!!

ぜひ機会がございましたら、ご予約お待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• Marinetteさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:49.0

カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思います
    ありがとうございました~

Marinette様

先日はご来店ありがとうございます!!

瞳がとても綺麗でまつ毛もしっかりあるので素敵でした!
    お客様自身も可愛くてとても癒されました♪
    次回もお話楽しみにしています!

ご来店心よりお待ちしております!!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:34.0

モニターということで若干仕上がりの不安があったのですがめちゃくちゃ完璧すぎてびっくりしました!
    接客も丁寧で目を見て分かりやすく話してくださりますし、もちろん技術も完璧です。
    また利用したいと思います!

●Jr.モニター●美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ ¥12800→¥6400

ぷー様

先日はご来店ありがとうございました♪

目がとても綺麗なのでよりまつ毛パーマが素敵でした!
    不安ななか任せていただけて嬉しいです!!

こんなに嬉しいお言葉もいただけてこれからの励みになります!!!

ぜひ次回のご予約心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:16:28.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧でこちらの要望を汲んでくださり 寄り添った提案をしてくださる素敵な担当の方でした。

親友の結婚式の為、眉もまつ毛も綺麗になって大満足です!

またお伺い致します。ありがとうございました♪

m様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

デザイン気に入って喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです(^^)

ぜひ、またご来店楽しみに心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 狩野

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:58.0

どのような仕上がりになるのか、どのような仕上がりにしたいかなど丁寧なカウンセリングをしていただきました。接客はとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、お願いしたいです!

みず様

ご来店ありがとうございました!

目尻の流したデザインとってもお似合いでした!!!
    元々の瞳がとても綺麗なのでさらにぱっちり綺麗なお目元になって私も嬉しかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:57.0

初めてご来店しましたがとても雰囲気が良く担当の方もとても親切で丁寧にカウセリングしてくださいました
    まつ毛もぐんぐんに上がっててとても目が大きく見える気がします
    また、行かせていただきます!!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ももか様

前日はご来店ありがとうございました!!
    まつ毛が長いのでとても素敵です☆

彼氏さんとも仲良しで羨ましいなと思いながらお話聞いておりました♪
    楽しいお話ありがとうございます!

ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• はむちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:10.0

初めてのサロンは毎回緊張しますが、終始笑顔で優しく対応して頂けたのでとても安心しました。
    眉毛のメニューは初めてお願いしたのですがわかりやすく説明して頂け仕上がりも満足しています
    定期的にお世話になりたいお店になりました!

はむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    貴重な初めてを任せていただき、とても嬉しいです♪

これから、まつ毛と眉毛を育てていってさらに綺麗なお目元にしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近鉄奈良店 津田

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!接客も最初から最後までとても丁寧にしていただきありがとうございます。仕上がりもとてもよかったです。友人にも綺麗にまつげあがってると褒めてもらえました!ボサボサだった眉毛も綺麗に整えてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

さとう様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご友人様にお褒めいただき私もすごく嬉しいです(*^^)

今回は立ち上げカールと平行眉の
    可愛らしい雰囲気のデザインでさせていただきました!

デザインのご変更もできますので、

ロレインブロウ近鉄奈良店 山田

ロレインブロウ 近鉄 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー