スタッフさんの手際が良くて早い!
仕上がりはいつも大満足です。
【平日限定】★860円OFFクーポン[大宮/浦和/与野/北浦和/武蔵浦和]
デザインも形も理想通り可愛くしていただいて大満足です!!
またよろしくお願いします!!!
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [新都心/ジェルネイル/長さだし]
1週間ちょっとであれ?ペロリンだっけ?というくらい綺麗に上の部分が剥がれました。
★新規限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
初めて行きましたが、私には合わないと感じました。
仕上がりの爪はぼてっとしていて横から見ると段差があり、厚塗りでムラがあります。接客も人が3回変わりました。
その度に長さやフォルムを聞かれて、、、共有してよって思いました。
接客する方は目の前のお客さんよりも予約時間を回すことが目的になっていて隣のお客さんの進捗を何回もチラチラ見てたり時間通りに終わらせることがゴールだと感じたらなんだかあまり良いもんではないなと思いました。
金額も安いとは思いますが、他店では同じ料金設定でも色変えれたりもするので仕上がり時間はかかりますがフォルムも綺麗です。
安い早いを売りにしていたとしても、接客業なのだからある程度は接客スキルやお客への配慮は必要なんではないのかと思いなんだかとても悲しい気持ちになりました。
【オフ無料】細フレンチミラー×ワンカラー ◆ 大人ネイルの新定番♪ #大宮
楽しい時間をありがとうございました。
とても綺麗で可愛いですっ
ただ1つ確認なのですが、こちら1度塗りですよね、今回2度塗りだと思っていたのですが、、
6日で2本取れた。
店員さんの態度も対応も良いが
ネイルが雑。
自分でも出来るくらいの仕上がりでした。
今までネイルをして6日で取れたことなんてなかったので
本当に残念。
綺麗なラメグラになったので満足です
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [新都心/ネイル/安い/人気/ジェル]
月一回のペースでずっと通ってる
仕事柄、ワンカラーしかお願い出来ないけど。
一カ月間、綺麗な状態でいられるので助かってます。
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
久しぶりのラメグラでしたが、とてもかわいくてテンションあがります。形もとても良いし、価格も安くて、大満足です。
とてもかわいく仕上げしていただき大満足です!また次回もよろしくお願いします!どうもありがとうございました!
【オフ無料】ALL¥6840 ◆ 定額アート #パラジェル/長さだし可・持ち込み相談
ネイリスト2人で4人を対応する状態だったので何度も何度も待たされました。
基本的に急いでいるように感じました。直して欲しいところがありましたが、あのバタバタな状態では頼めませんでした。
楽しみにしていたのですが全体的に雑な仕上がりで残念でした。
【定額】All ¥5410 ◆ シンプルAコース [ネイル/ニュアンス/ワンホン/韓国]
丁寧かつスピーディーな施術で、仕上がりも満足です。
今までは、仕上がりもよかったのですが、今回は雑過ぎで、仕上がりも凸凹感があり、一週間で数本取れてしまいました。
がっかりです。
10分前に到着したのに時間通りに進めてもらえなくてそこだけ残念でした。仕上がりは早くて満足です。
*春の限定色* ちゅるんマグ&フラッシュワンカラー ※先着順/在庫限り
とにかく、自分でやった方がいいです。
予約上限をもっと少人数にした方がいいと思います。
忙しい時間帯だったかもしれませんがデザインはぐちゃぐちゃで本当に悲しいです。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ ワンホン/韓国/リボン/チーク等◎
時間のない時は早く済ませてくれるのでいいです。
塗りムラがあり、つめの形もバラバラでいびつにされた。
安いところだとこんなものなのか、という感じでした。
いつも丁寧な接客、施術ありがとうごさいます!スタッフみなさん感じが良くて毎回来るのが楽しみです。
*春の限定色* ちゅるんマグネット&フラッシュワンカラー ※先着順/在庫限り
スタッフさんの対応がテキパキしていてそれでいて丁寧親切なので初めてでも安心できました。
場所もオープンで利用しやすい雰囲気でした。
仕上がりも大変満足しています^_^
【 GW限定 】 全メニュー 860円OFFクーポン★[4/28~5/6限定の特別割引]
今回もきれいに仕上げていただきました。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ [新都心/パラジェル/長さだし/シンプル]
綺麗なラメグラにしてくれありがとうございます
最近大宮西口店に行っていたので久しぶりのさいたま新都心店です。ずっとこちらに通っていたのでやっぱり安心な感じがありました。
そして、丁寧できれいな仕上がりに嬉しいです。またこちらにも通いたいです。
店員さんが『スピード勝負』って感じで、とても忙しそうに仕事をこなしてる感じでした。確かにみなさん動きは速いし、一生懸命です。でも、客からすると、速さばかりを意識していて、『丁寧さ』は1ミリも感じられませんでした。
実際に完成した私のネイルも、指先がガタガタになっています。トップコートも爪の左右からはみ出ています。それに、ストーンが入るデザインを選んだのですが、ストーンをよく見ると、シルバーの薄い紙を入れたようにしか見えません。これはストーンなのでしょうか?笑
そして、希望したデザインの写真を見ながら進めてくれていたのですが、ストーンをつける指が間違っています。おそらく、店員さんは間違えたことに気づいていましたが、時間がなかったのか、めんどくさかったのか、直さずそのまま続けました。とても残念でした。
私は、一人ひとり、丁寧に心を込めてネイルしてくれるお店の方にお願いしたいです。適当に数をこなすスタイルのこのお店には、行くことはないと思います。
*期間限定* フラッシュネイル◇キラキラピンクワンホン* [春ネイル/韓国]
とにかくスピーディなのが気に入ってます。安いし助かります。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ ¥3100 #新都心/ジェルネイル/安い
いつ行ってもスタッフ皆さん感じ良くテキパキしていて素晴らしいと思います。いつもありがとうございます。
【フットネイル】3,300円OFFクーポン★平日限定 #さいたま新都心/フットケア
常に忙しそうで、受付で全てのデザインや色味をじっくりとみることもできない。施術の終了予定時刻に近づくとスタッフさんに対して急かしにくる。そのせいで最後の方雑に扱われ、仕上がりが、、。
今まで色々なネイルサロンに行ってきましたが、こんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。
スタッフさんの数に対して客を取りすぎだと思います。
売り上げもあると思いますがもう少し一人一人のお客様のことを考えるべきだと思います。
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2860【オフ無料】 #大宮/長さだし/安い
流れ作業のように一人のスタッフさんが2人ほど対応していました。ネイルケアをしないと長く持たないと言われましたが、補強でプラス料金を払っていても2週間持ちませんでした。
何度もリピートさせて頂いています。
オープンな空間でのネイルですので、個室でリラックスとはいきませんが、施術は早いですし、仕上がりも綺麗で満足です。
デザインパターンがいっぱいあるので、毎回悩みますが、料金体系も分かりやすいです。
ラメグラデーションでお願いしましたが、色の相談にもアドバイスいただき、形良く仕上げてくださって大満足でした。
気になることにも しっかり対応していただけるので安心してお願いできます。また伺うのが楽しみです♪
はじめてこちらの店舗は使わせていただきました。
手際よく早くしていただき、私は親指のかわが、薄いので、そちらも対応していただきまして、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思っております。
ファストネイル コクーンシティさいたま新都心店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー