3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シエスタ(SIESTA)   >

ドライヘッドスパ専門店 SIESTA

ドライヘッドスパセンモンテン シエスタ

• 大阪府大阪市北区天神西町3-11 カランドリエ503
  • 南森町駅徒歩4分/北浜駅徒歩6分/大阪天満宮駅徒歩7分/なにわ橋徒歩7分

みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:16.0

空間は勿論、アロマやストーン、リネンなどの細かなアイテムすべてにこだわりが感じられる素敵なサロンでした。
    所々に和のテイストもあり、個人的に大好きな雰囲気です。
    施術後は目や頭がビックリするほどスッキリして、解放感が凄かったです。
    メニューやサービス等すべてに意味があるので、単純に一時的なリラクゼーションというより、身体の内側・根本から改善していくことを大切にされているのがしっかり伝わり、
    専門的なお話も分かりやすくご説明してくださるので、日々の生活習慣や癖など、きちんと見直したいと思いました。
    また、ネット上で当日予約が夕方まで可能であったり、19時以降の予約が可能なことも、とても良心的だなと思います。
    近くにこんな素敵なサロンがあって大変有り難く、今後も安心して通えると思いました。

[快眠/疲労回復]ストレスやだる重さで疲れた脳を癒す70分 ¥9980→¥7980

みかん様

早速長文の嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで何よりです!

みかん様は眠りが浅いと言われていた為、自律神経を整えることを重点し
    心が安らぎやすくなるよう、視覚、嗅覚から様々なアイテムでアプローチしていきました
    サロンでの20~30分の仮眠は体へも良い影響を及ぼします^ ^
    自律神経を整え日々の眠りの質を上げることで、
    悩まれている首肩こりの改善に繋がります。

慢性的は頭痛のアドバイスも食事やセルフケアなど
    まだまだお伝えさせていただきたいので是非次回のご来店も楽しみにしております♪^ ^

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:49.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。最初に丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあった施術を考えてくださり、とても気持ち良かったです。今回は、フット、ハンド、目元のマッサージ等総合的に経験させてもらい満足しています。施術後のお茶やお菓子もとても美味しくいただきました。季節の足湯がとても綺麗な色で癒されました。季節毎に楽しみになりそうです。お部屋の雰囲気も居心地がよく特別な時間になりました。

[眼精疲労×疲れ目] 目の開きを良くし視界を広げる足浴付90分 ¥11980→¥9980

• ゆんゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:44:07.0

他の店に行ってもやっぱりここに戻ってきてしまいます。
    雰囲気、接客も落ち着き、ハンドマッサージからいつも寝てしまいます。
    毎回色々選べるのが本当に飽きないし楽しみのひとつです!
    マッサージ中も静かに過ごさせてくれるので変に気を遣わなくて良いのも私的に嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします!

【眼精疲労/重たい目】目の開きを良くし視界を広げる足浴付90分 ¥11980

• ヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:21.0

力加減も丁度良く、とても癒やされるサロンです。また次回行く日が楽しみです。

【首肩こり/冷え】頑固な首肩の滞りを促し疲労回復 足浴付80分 ¥10980

• akijin666さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:12.0

以前からドライヘッドスパに関心はあったのですが、
    女性向けのサービスというイメージがあり二の足を踏んでいました。
    そんな中ご近所に男性も利用可能な店舗があると知り今回お邪魔させていただきました。

まず、こういった所が初めての自分には他の方の視線が気にならない、個室空間というのはありがたかったです。おかげさまで変に緊張せずに済みました(笑)
    お部屋の雰囲気も白を基調に綺麗に配置され、落ち着いたBGMも流れていて外の喧騒を忘れてリラックス出来ました。
    また初めての利用という事を伝えると、全体の流れやそれぞれの施術の効果を分かりやすく、懇切丁寧に説明していただき安心してお任せする事が出来ました。

施術中は正直なところ、普段から警戒心が強めな自分は熟睡とまでは至らなかったのですが、意識はあるのに全身の力が入らないというとても不思議な感覚を体験しました。
    今思うと初めての場所・初めての方の前で自分でもびっくりするくらい身体を休めることが出来ていたんだと思います。

いつも眠りが浅く数時間置きに目が覚めてしまうのですがおかげさまでその日の夜は熟睡する事が出来ました!!!

[不眠]自律神経のバランスを整え深い眠りにつく 120分 ¥13980→¥11980

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:05.0

こだわりがたくさん詰まったお店で、非日常を味わうことができました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、清潔感があります。
    友人にもおすすめしたいです。

[快眠]深い眠りに誘う疲労回復ドライヘッドスパ 70分 ¥9980→¥7980

• とよネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:18:00.0

ドライヘッドスパは初。こだわりあるお店で効果が期待できそうなので伺いました。説明・施術は丁寧。リネン類は肌触りが良く、気持ちが良かったです。リクライニングチェアもふわふわしていて、座るだけでリラックスできました。案の定、フットマッサージの時点でウトウト。
    強さの確認は最初にありますが、ヘッドはもうちょっと強めでもよかったかなーと。
    途中、外や隣室の音が気になりました。

とよネコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    早速口コミもありがとうございます!^ ^

夢と現実を行き来するまどろみの時間が
    自律神経を整える為にはとても大切ですので
    リラックスして頂けて何よりです♪(^^)

ネット予約時に頂いておりましたご要望に寄り添い
    力加減には最新の注意を払っておりましたが、
    とよネコ様の心情を汲み取りこまめに力加減を確認すれば良かったと反省です。

音に関してはマンションの小さな一室のため
    対策にも限界がありご理解頂ければ幸いです。

またご利用頂ける機会がございましたら
    今回のご意見を活かしてもっと喜んで頂けるよう努力いたします!

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:45.0

以前からヘッドスパ専門店に興味があり初めてお伺いしました。
    お部屋はとても綺麗で落ち着く空間でした。
    施術の前後に季節おすすめのお茶を出してくださり、施術前も後もリラックスする事ができました。
    施術に関しては、施術中はお話を控えてくださるのでとても気持ちよく受ける事ができました。
    力加減も優しく揉み返しなどもありませんでした。
    頭のどの部分が凝っているかなども教えてくださるのでシャンプーの時など自分でもほぐすように心がけていきたいと思います。

[肩こり×冷え]頑固な首肩の滞りを促し疲労回復 足浴付80分 ¥10980→¥8980

ミミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります♪

何度も目が覚めるとお悩みでしたが
    その後睡眠の質はいかがでしょうか?
    首と肩こり、呼吸の浅さが気になるので
    ご自宅でもセルフケアを無理のない程度に続けてみてください(^^)

またいつでもお待ちしております♪

• teketekeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:56.0

最近肩こりや後頭部のこりなどがひどく、たまに頭痛もあるくらい体がカチカチになっていました。今日も頭のこりが気になって頭痛もするので会社の近くにたまたまこちらの店舗があることを発見!お世話になりました。

部屋もセラピストさんも落ち着ける雰囲気で空間的に居心地が良かったです。
    いつもヘッドスパとか行く際には眠らぬよう努力するのですがここでも陥落してしまいました。終わった後はあたまがほぐれたことが感じられ、頭痛も治ったので技術的にも満足できました!
    施術中も良い香りを感じならがリラックスできる状態で受けることができ、他のマッサージ、ヘッドスパ店でも同様の試みをしているところは多いと思いますが、こちらはまた違ったアプローチで癒しを与えてくれる印象です。(語彙力なく表現できないですが、簡単に言えばイイ感じです)
    普段お目にかからないようなお茶や茶菓子もいただけ、とても落ち着けました。また時間が合えば行きたいと思います!ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 SIESTAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    長文の嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は五感へ働きかける癒しを楽しんでいただけるように
    様々な工夫をおこなっております♪
    気に入っていただけて何よりです(^^)

お話を聞いていると、とてもお忙しい生活リズムですので
    無理せずにご自身のメンテナンスを続けてみてください♪
    いつでもお手伝いさせて頂きます(^.^)

またぜひいらしてください♪

• まぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:35.0

最近忙しく、眠れてもしばらくしたらまた起きるというぐらいにしんどかったこともあり、久しぶりの休みに利用して、眠れるかなーと思っていたら、施術中だけでなく夜も早めに眠気がきて、起きると朝までぐっすりしてました(^^)
    足もパンパンだったのが、施術後スッキリして、もうこれからは毎月どこかで必ず行きます!!

【快眠効果】ストレスやだる重さで疲れた脳を癒す70分 ¥9980

• みーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:21.0

すごくサロンの雰囲気も良く、担当者さんの接客も良かったです!施術中もすごくリラックスできスッキリしました。また通いたいと思います。

みーゆ様

ご来店頂きありがとうございます♪

その後体調はいかがでしょうか?
    色々な体の不調を抱えてらしたので心配しておりました。
    寝付きが改善していれば幸いですが、
    ヘッドスパの効果は1~2週間程度ですので
    もしまだお辛いようでしたらいつでもご連絡お待ちしております。

仕事もプライベートもあまり無理せず、
    ひと息つく時間も大切にしてあげてください^ - ^♪

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:22.0

今日は丁寧な施術をありがとうございました。
    頭部だけでなく、足をほぐしていただいたので、身体全体の血流が良くなった気がします。
    癒やしグッズがたくさんあり、ワクワクしました。
    ドリンクもお菓子もおいしかったです!

ねこ様

ご来店頂きありがとうございます♪
    ワクワクしていただけて私も嬉しいです!
    お話ししているだけで私も元気になれます\(^^)

珍しいアイテムを取り揃えているので
    色々お試しくださいませ^ ^

寝付きの変化は感じていただけましたか?
    より効果を感じていただくには最初の3ヶ月は月1のご来店をお勧めしております
    またいつでもいらしてください(^^)♪

• もんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:20:19.0

2回目になりますが、やはりとても素敵なお店です!
    部屋に入ってからずっと非日常の空間であり、施術中も夢の世界と行ったり来たり。
    施術後に出していただけるお茶とお茶菓子にもこだわっていらっしゃいます。
    今後も自分へのご褒美に利用させていただきます。

【オプション】脳を活性化する*とろけるオイルハンドマッサージ

もんち様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    励みになるのでありがとうございます!!

前回に引き続き今回は耳からもアプローチさせて頂きました(^.^)
    両耳で約350ものツボが集まり、脳にも近いため大変オススメです◎
    毎回施術内容も疲労度合いにより変わりますのでお楽しみ頂ければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:04.0

頭が凝っており、もう限界!という状態でサロンを探しておりました。何とかして欲しい!と。頭に特化しておられるようなので選ばせて頂きました。初めて伺うので、楽しみと期待でいっぱいで伺いました。ドアを開けてまず、担当スタッフさんの落ち着いていらっしやるお人柄に安心し、サロンに入って、無駄なものが一切なく、でも、森林浴に来たような清々しい感じに癒される感じがありました。施術も手のマッサージでまさか眠ってしまうとは。それほど心地よい気持ちの良い時間でした。凝っていた頭も優しくゆっくりとほぐして頂き、眠るか起きているか、ギリギリのところで本当に気持ちよくほぐして頂きました。帰り道、だんだんとどれだけ凝っていたかとわかってきて、緩んでいることがうれしくて。本当にプライベートサロンと言える空間、施術、おもてなしとお人柄。
    素晴らしいでした!!

ご来店頂きありがとうございます♪
    こんなに長文の嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

ハンドマッサージは当店でも人気メニュー1位です♪
    肩と首と違ってあまり疲れを感じにくい箇所ですが、
    マッサージされると凝っていることがわかって頂けると思います。
    寝落ちされるお客様もたくさんいらっしゃいます^_^

夢と現実のまどろみの時間が自律神経も効率よく整い、
    繰り返し行うことで自律神経のバランスを整えて体の不調を内側から改善に導いてくれます。

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております^ - ^♪

• なかむーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:47:23.0

初めての来店です!ずっと行きたいと思っていたので前夜からすごく楽しみにしていて、思ってた通りの満足度で始終癒されました!
    始めのカウンセリングで、マッサージをする意味や、体調に合わせてのアロマなど色んな説明をしてくれて、安心して施術してもらえて、施術中は寝ちゃうとは予想してましたが、思ってたよりも早く寝てしまいました(笑)ゆったりと、かつしっかりとした力加減でほぐしてもらい、終わったらとても体が軽かったです!
    時間もゆとりをもってとってくれているのか、着替えをするのも、最後のドリンクお茶菓子サービスも急ぐことなく堪能できたので本当にいい時間を過ごせました。
    自分へのご褒美になりました☆

なかむー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪^ ^

満足していただけて何よりです!
    フットマッサージから眠られていたので私としては自律神経のバランスが取れて、
    リラックスしていただけてる証拠なので安心していましたよ(^.^)

ご自身へのご褒美に当店を選んで頂き大変光栄です!
    大切な時期ですのでお身体お自愛下さいませ^ - ^
    また落ち着いたらいつでもいらしてください♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:21:47.0

今回は選べるコースでお願いしました!
    ヘッドスパだけでなく、色々あるので選ぶのが楽しいです!色々なメニューを試してみるのがおすすめです!いつも疲れが溜まっているタイミングで行くことが多いのでとても疲れがとれます。ありがとうございます!

【贅沢ドライヘッドスパ】90分 箇所×時間配分×アイテムが選び放題

S様

いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    色んな癒しのアプローチがあると思っているので
    定期的にアイテムも変えて気持ち的にも楽しんでもらえたらと
    思っているので喜んで頂けて何よりです♪( ´ ▽ ` )

今からの時期は自律神経が乱れやすい季節ですので
    またいつでもいらしてください^ ^

• Dさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:37:23.0

部屋が白で統一され清潔感があり良い空間とおもてなしに感動しました。
    メニュークーポン掲載で肩甲骨/首肩の滞りを促し疲労回復と記載されてたのですが、実際は肩甲骨には触れず、、、
    施術は、フラットなベットではなくリフレやネイルで使用されているようなリクライニング式のチェアで、私にとっては椅子の角度が首腰に負担がかかり満足度が星2でした。
    フットマッサージと、追加したハンドマッサージは良かったのですが、メニュー掲載のイメージで選ぶと難しいところですね。

[肩こり×冷え]肩甲骨/首肩の滞りを促し疲労回復 足浴付80分 ¥10980→¥8980

D様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    D様のご意見真摯に受け止めこれからのサロンの向上に活かしていきたいと思います。

少しでもお身体の症状が楽になるようにと想いを込めておりましたが、
    説明不足や配慮不足な点を教えて頂きありがとうございます。
    私にとって大切な学びとなりました(u_u)

直接お話している中で察することができず悔やまれますが、
    たくさん楽しいお話や人生のアドバイスもありがとうございます(^^)♪
    またご利用頂けるように必ず成長してお待ちしております(^^)/

• aaagさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:46:59.0

心地よいマッサージ、雰囲気で終始リラックスさせていただきました。色々アドバイスもいただきありがとうございました。

aaag様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店は男性にも気軽にお越しいただけるような空間作りも意識しております^ ^
    リラックスしていただけて何よりです。

PC作業が多く目が疲れているご様子だったので
    目のツボや、後頭部、自律神経のツボにもアプローチしております
    あまり頑張りすぎないようにして下さい(^^)

東洋医学では、春は目に関する疲労が加速する時期とも言われています。
    しっかりお身体労りましょう♪

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:34:57.0

ゆったりとした空間とリクライニングチェアでかなりゆーっくりできました。気持ち良くて眠ってしまったくらいです。
    いつも夜は寝てる途中で起きてしまうことも多いのですが、マッサージをした日の夜は途中で起きずに次の日の朝はスッキリと起きることができました。

しおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪^ ^
    早速嬉しい口コミありがとうございます!!

小さい物音でもすぐに起きてしまうと悩まれていたのに
    ぐっすり眠れたなんて私も嬉しいです(//∇//)

ヘッドスパを30分以上受けると
    高いリラクゼーション効果を得られ、自律神経も整いやすくなります
    今からの季節、春は自律神経が最も乱れやすい季節ですので
    定期的にメンテナンスをお勧めいたします♪

次回予約も取ってくださりありがとうございました(^^)

• kotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:45.0

清潔感ある店内と丁寧な施術にとても癒されました。90分間があっという間で、夜もいつもより深く眠れた気がしています。またよろしくお願いします!

koto様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    肩も首も背中も張っており大変お疲れのようだったので
    しっかり圧を加えて順番にほぐさせていただきました!

ハンドマッサージでも肩や首の症状が少し楽になるので
    次回もお勧めです♪^ ^

帰りに次回予約も取ってくださりありがとうございます♪
    睡眠の質改善のためにも最初の3ヶ月は月1回のご来店をお勧めしております(^^)

お仕事大変かと思いますがお身体ご自愛下さいませ^ ^

• もんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:09.0

最高のヘッドスパを受けることができ、贅沢な時間を過ごせました。

お店に入った瞬間から様々なところに気を遣ってらっしゃるのが分かります。
    また、普段の意識、行動から変えようと思わせていただけるスタッフさんでした。
    ヘッドスパを受けていて寝ることは良くあると思いますが、ヘッドスパの前のハンドマッサージで寝てしまうくらい気持ち良かったです。

ほぼPCと睨めっこの仕事柄、姿勢悪さや目の疲れが気になっていたのですが、これから定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

もんち様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

最高のヘッドスパだなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    個人サロンだからこそ出来ることの強みをこれからも楽しんでもらえたらと思います(^^)/

アドバイスによりもんち様のお身体が少しでも楽になれば幸いです♪
    ハンドマッサージ気に入ってくださり良かったです!
    意外にも脳と関係の深いパーツなのでしっかりほぐしております。

またご来店お待ちしております(^.^)

• りすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:39.0

心地よい時間を過ごさせて頂きました♪
    とても丁寧な施術でアドバイスもしてくださって

施術後の睡眠に関して、意識してみましたがやはりそこは変わらずでした…

[1番人気] 自律神経のバランスを整え深い眠りにつく 120分 ¥13980→¥11980

りす様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

心地良い時間になったとのことで嬉しいです(^^)
    術後の睡眠の感想もありがとうございます!
    そして諦めないで下さいね!♪

不眠の原因はいくつもの要因が重なりあっているため
    原因について仮説→検証を繰り返すことが必要です。
    少しでもりす様の理想とする睡眠に近づくようにこれからもできる限りサポートさせて頂きます♪

睡眠改善には意識改革も必要になるため
    寝室が【眠れない空間】と、思ってしまったり
    今日も途中で目が覚めるかもと思ってしまうと脳がそう印象付けてしまい寝付きが悪くなる現象が実際に研究結果としてあります。

りす様の場合頭皮から首肩~背中までかなり張りが強く動きが悪かった為、今後はアプローチ方法を変えて試してみましょう!

私にとっても学びを得るご意見ありがとうございます。(^^)

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:57.0

ずっと気になっていて、でも金額的に簡単には手を出せず悩んでいましたが思い切ってよかったです!
    プライベート空間で落ち着いて過ごすことができ、はじめは緊張していましたが、すぐにリラックスすることができました!
    まさか自分が寝ているあいだ口を動かしているとは思いませんでした笑
    これだけ満足のいく時間を過ごせるのなら金額も妥当だと思います!
    また自分へのご褒美として行けたらなと思います♪

[快眠/疲労回復]深い眠りに誘うドライヘッドスパ 70分 ¥9980→¥7980

ふうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご自身へのご褒美に!とお話をしていただいた時に
    当店を選んで頂きとても光栄でした!(^^)

少し緊張されているご様子が私にも伝わっていたので
    マッサージのリズムゆっくりに呼吸が穏やかになる事を意識して
    施術させて頂きました^ ^

施術中はゆっくり眠られているご様子でしたので
    私も安心しました♪
    また明日からもお仕事頑張ってくださいね!
    陰ながら応援しております^ - ^

またお会いできる事を楽しみしております♪

• こまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:26:06.0

寝付きも悪くあまりにも身体が限界で急遽初めてヘッドマッサージを予約しました。

最初から最後までこだわりがつまった素敵空間すぎて心身ともに癒されました!
    施術後、睡眠の質が上がり最近で1番ゆっくり寝ることが出来て驚いてます。朝起きた時のスッキリ感が全然違いました!
    明日からまた頑張れそうです!

来月もよろしくお願いします!

こまみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    多くのお客様に翌日のスッキリ感がすごいと喜んで頂いております♪

カウンセリング時にも睡眠の質のお悩みを聞いて
    朝方に目が覚めてしまうとのことでしたが、
    その後はいかがでしょうか?

頭だけではなく、右の背中から肩と首まで張っていたので
    毎日本当に頑張っているだなぁ。。という印象を持ちました

翌日に揉み返しで仕事に支障が出ないように
    今回は指の面でスローな圧でほぐしています
    回数を重ねるごとにほぐれやすくなり、
    毎日の生活が今よりも快適に過ごせるようサポートさせて頂きます♪

次回もゆっくり疲労回復していってくださいね^ ^

• ぺっぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:40:23.0

いつも楽しみにしています~!今回もスッキリしました。ありがとうございました!本当に毎回毎回癒しの時間を過ごさせていただいておりまして、スタッフさんも癒し系でお話するのも癒しの時間となっております。次はなににしようかな~とか毎回香りとかメニューを選べるのもめっちゃ良いです。

ぺっぱー様

いつもいつもありがとうございます♪
    こちらこそお身体を預けてくれて
    いつも学びの時間を頂き感謝しかありません!

私もいつもぺっぱー様の優しい口調と、柔らかい笑顔に癒されているんですよ!^ - ^

おひとり様の贅沢な癒しの空間として、
    様々なアイテムやオプション、香りで
    いつ来ても楽しんで頂けるように工夫しております♪

また是非是非遊びに来てください^ ^♪

• だんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:15:44.0

終始心地よい空間と技術で大満足でした。癒しの極みだなぁと感心しました◎とても良いお時間でした。ありがとうございました♪

[1番人気] 自律神経を整え睡眠の質向上 足浴付120分 ¥13980→¥11980

だんご様

先日は初来店ありがとうございました♪

仕事終わりで相当お疲れだったと思います
    身体に不調が出るほど毎日頑張っていて
    仕事も育児も頑張る姿を見て応援せざるを得ないくらい
    かっこいい姿を見せてもらっています。

当店にいらっしゃる時は全て忘れて
    ひとりの女性として
    肩の荷をおろし、自分を労る時間にしてください♪

ご購入頂いたグラノーラは皆様に喜んで頂けましたでしょうか?^ ^

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:27.0

お伺いするたびに何かしらインテリアとか
    アイテムが変わっていてどれも素敵、
    それもひとつの楽しみです。
    毎回いろんなお話していて
    リラクゼーションの知識がどんどん
    増えていくこともありがたいです。

個人的には
    ハンドとデコルテが好きです。
    ヘッドスパで寝落ちしなかったことがなく
    その瞬間の感覚がしあわせです。

【再来店特典あり】目の開きを良くし視界を広げる足浴付90分 ¥11980

ガーベラ様

いつも身体を任せていただきありがとうございます♪
    少しでもガーベラ様の日々の生活が楽に送れるように
    身体やココロのお話をさせて頂いてます^ ^
    ためになっていたなら幸いです♪

元々マッサージには頻繁にいかないと仰っていましたが、
    いつも気持ち良さそうに眠られている姿を見て
    リラックスして頂けてることが私も何より嬉しく思っています!

リラクゼーションは身体とココロのズレを整えるものだと
    思っています。
    ガーベラ様が毎日活気のある生活が送れますように♪

またお会いできる日を楽しみしております^ ^

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 02:20:03.0

しばらく多忙でマッサージに行けていなく
    自分へのご褒美にずっと気になっていたので
    お邪魔させていただきました。

お一人でされているので、完全プライベート空間でソファやクッション・タオル等の肌に触れる物が全て気持ち良く
    お話を聞くと施術で使われるオイルも含め一つ一つ拘ってご用意されている様です。
    施術も勿論素晴らしく、普段は寝付くまで2時間はかかるのに
    施術後は30分程でぐっすり眠れました!
    左後頭部の偏頭痛も無くなり、とても感謝しています。
    足浴も今月は年始ということで、おめでたい内容のものをご用意してくださり
    来月は又内容が変わるそうなので、来月もお邪魔したいなと思っています!

もも様

忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    ご褒美に当店を選んでくださりとても嬉しいです!(^^)

非日常を味わっていただけましたか?^ - ^
    眠れないことは何よりも辛いです。
    寝付きが良くなったと教えてくださり私も嬉しく安心しました(^^)

ドライヘッドスパの効果は1~2週間程です
    少しでも効果を維持できるよう、
    セルフケアや老廃物を出すことを意識してみてください(^^)

尿からは約20%.便からは約75%の老廃物が排出されます。
    腸活と脳活は同時進行で進めることが睡眠の質改善の近道です◎

またいつでもいらして下さい(^^)♪

• ゆんゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:25:09.0

年末仕事が忙しくしんどすぎて早くいきたくて楽しみにしてました!!
    いつも丁寧にありがとうございます!!
    ヘッドスパも足湯も全てにスタッフさんのこだわりが散らばっているのでいつも行くのが楽しみです!!
    特にここのハンドマッサージが気持ち良すぎて何回もリピートするくらい好きです!!
    終わった後は目が2倍になってる感じがするくらい視界も広がる感覚も、不思議です。

いつもヘッドスパして頂いた後は、数日間は夜の寝つきも良くなるので今後も定期的にお世話になります!!

• カーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:34.0

お部屋の雰囲気、提供されるアイテムやお菓子、施術含めてスタッフさんのこだわりがぎゅっと詰まったもので素敵でした。
    ヘッドスパなど一番重要な施術自体も気持ちよかったですが、心がすごくホッとできて、日常とは離れた気持ちにさせてくれました。
    そういうものでも定期的に通えられたらと思います。

カーリー様

こちらこそ先日は数ある中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!

こんなにお褒めの言葉を頂けるなんて
    光栄すぎます^ - ^♪
    本当に嬉しく励みになります!!!

どうしても乱れやすいココロのバランスを整えるのは
    とても大切だなぁと日々感じています。

眠られているご様子が
    ストレスによる食いしばりの前兆が見受けられたので
    カーリー様の心が少しでも安心するように施術させて頂いてます^ ^

またグラノーラもご購入いただきありがとうございます♪
    いつでもお待ちしてますね^ ^

シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー