4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ププ ラッシュ(Pupu lash)   >

Pupu lash【ププ ラッシュ】

ププ ラッシュ

• 千葉県流山市おおたかの森東1丁目5番2 大聖ビル4F
  • つくばエクスプレス線・アーバンパークライン 流山おおたかの森駅徒歩2分
  • いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:35:44.0

初めてでしたが親切に説明してくださったのでとても安心して施術してもらえました。値段も他と比べて比較的安いのでおすすめです。

【プレオープン価格】.パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

いーちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのまつげパーマをまかしていただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今回は根元から毛先にかけてカールがついているタイプのパーマでしたが
    ほかにもいろんな種類の用意がありますので
    色々試してみていただいて、理想のパーマを見つけていけたらと思います(^^♪

YUI

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 15:18:50.0

とても丁寧に説明をしてくださってありがとうございました!仕上がりもかわいくて大満足です!

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ80本

りんりん様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

2回目のエクステということでしたが、その後状態いかがでしょうか?
    また、デザインなど変えることもできますので気に入ったデザインを一緒に見つけられればと思います。
    指名制度などもございますので、ぜひご活用ください(^^♪

YUI

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:34:53.0

カウンセリングから丁寧で、どんな風にしたいかを伝えると今のまつげの状態など説明して下さり1番理想に近いデザインや本数をつけてくれるので本当に毎回満足させてもらってます。

毎回、前回と比べてカウンセリングしてくださるので少しデザイン変えたいとかこうしたいという細かいわがままな要望も毎回完璧にこなしてくださります。

以前からお世話になっていましたが、新店は更に可愛いお店になっていてとても綺麗でした。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ140本

Mさま

この度は新店舗へのご来店ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います( ;  ; )
    今後もMさまにご満足いただけるように精進致しますので
    何か気になること、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

Mさまのまたのご来店お待ちしております♪

YUI

• あーちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 11:42:01.0

初めて来店させていただきました♪

今まで他店でパリジェンヌをしていましたが、こちらでやっていただいた仕上がりが1番良く大満足です!!
    担当の方も親しみやすく、他のスタッフさん達も気さくな感じで居心地が良く、とてもいいサロンだなと感じました♪

お店も綺麗でなにより可愛くておしゃれでした♪♪

あーちさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪
    似合わせラッシュリフトへご変更後状態はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりおまちしております★

KANA

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:35:20.0

丁寧につけてくれました
    入り口に鍵がかかっているのでインターホンなどあれば
    いいなと思いました

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ80本

みー様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

インターホンの件、ご意見ありがとうございます!
    早急に設置させていただきたいと思います。

その他、まつ毛のことで気になることなどもありましたら
    お気軽にお伝えください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

YUI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:01:11.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!ありがとうごさいました!

はるか様

お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます。
    また状態見てご来店お待ちしております♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

YUI

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:19:26.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足してます!
    眉メイクがしやすくなりました!

【プレオープン価格】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax脱毛(1回)

さな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます。
    その後、まつ毛の状態などはいかがででしょうか?
    気になることがありましたらお気軽に相談ください(^^♪

よろしければ是非ご利用ください!

さなさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

YUI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:15:48.0

姉妹店にも通わせていただいております。こちらの店舗もとても可愛くて綺麗でした!
    施術もデザインから完成まで丁寧にしていただきとても満足です!また行きます!

【プレオープン価格】似合わせラッシュリフト/まつ毛パーマ

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

なっちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

デザインやお仕上がり、何か気になるところや変更したい所ございましたらお気軽にご相談下さい(o^―^o)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• かずきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:56:37.0

よかった

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

かずき様、今回はご来店ありがとうございました♪

なにかわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください(⌒∇⌒)

AYANO

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:56:39.0

初めて行きましたが、新店ということでお店はとてもきれいで素敵な雰囲気でした。
    マツエクは今まで色々なお店を利用してきましたが、説明やスタッフの方の対応はとても丁寧で居心地が良かったです。仕上がりも大満足です。
    オープンキャンペーンで様々なオプションもお得に受けられたので嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュつけ放題(上限200本)

ぽんちゃん 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    つけ放題だったのでぱっちり濃いめのお仕上りがお目元の形に合ってとってもお似合いでした♪

当店では只今、クチコミをご投稿頂いた方にも次回使えるお得なクーポンをご用意しております!エクステの持ちは大体1ヶ月~1ヶ月半程度になりますので、そのくらいの頻度でお付け足しオアお付け替えると、綺麗な状態を保てるかと思いますので、ぜひまたお待ちしております♪

ぽんちゃん 様の股のご来店、心よりお待ちしております(^^)

SHIZUKA

• リッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:06:29.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

リッチ様 この度は当店のご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛以外にもアイブロウのメニューもございましておススメになっております(o^―^o)

興味がございましたらご予約お待ちしております!

AYANO

ププ ラッシュ(Pupu lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー