4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ププ ラッシュ(Pupu lash)   >

Pupu lash【ププ ラッシュ】

ププ ラッシュ

• 千葉県流山市おおたかの森東1丁目5番2 大聖ビル4F
  • つくばエクスプレス線・アーバンパークライン 流山おおたかの森駅徒歩2分

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:20:28.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を汲み取った仕上がりにしていただきました。
    メイク後はもちろんのこと、眉メイクをしない状態でもとても綺麗に整えていただき大満足です。

【新規】★U24学割★アイブロウwax脱毛(1回)

なな様

その後お仕上がりの様子はいかがでしょうか?
    メイクしにくい等のお悩みはご相談いただければ簡単なアドバイス等も承っております!
    是非お気軽にご連絡ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:17:38.0

今回はボリュームラッシュにしてみたのですが、仕上がりも良く満足でした!!いつもありがとうございます♪

【4月限定】ボリュームラッシュ400本¥8480→7980

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:21:29.0

2週間で右目のマツエク全部取れました。(別に擦ったりはしていません)100本でお願いしたのですが、他店の80本より少ない気がしたし、、、
    雰囲気がよかっただけに残念です。

【新規限定】ナチュラル美人♪フラットラッシュ100本¥6980→¥5980

みーちゃん様

また、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

エクステのモチについてですが、生え変わりなどで多くなっている細い毛に装着したことで取れやすくなってしまった可能性があります。
    その結果他店より仕上がりの本数が少なく感じたのかもしれません。
    毛の状態や本数は生え変わりの時期などで変わってきますので、もし少なく感じたり、取れるのが早く感じたら5日以内でのご連絡とご来店で無料でお直し対応させていただきますので、お早めにご連絡ください。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Pupu lash

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:20:29.0

施術前にとても親身に相談にのって頂きました。初めてシングル以外を試しましたが、ご相談にのって頂いたお陰で、私の希望を満たした満足な仕上がりになりました!相談をした時にお伝えした懸念点を加味した仕上がりにしていただいていたことも嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

【4月限定】ワンランク上のおしゃれeye♪カラーフラット140本¥9080→¥8080

ねこ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します☆彡

自然なお仕上がりがよく頻繁には来れないとのことでしたので、ボリュームラッシュにし
    長さやつけ方で、自然かつ隙間もなるべく気になりにくいように調整させていただきました♪

シングルの時とは見た目やもちの感じも異なりますので、気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

RIRU

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:07:57.0

店内は清潔で雰囲気もすてきなお店でした。
    スタッフの方の説明は丁寧でカールや長さも細やかなアドバイスをいただき、好み通りの仕上がりに大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

【新規限定】王道コース♪フラットラッシュ120本¥7480→¥6480

mika様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

美容液を継続していただいて自まつ毛の本数が増えると、エクステの本数も増やすことができ、もっと華やかなお目元にすることができるようになります(^^♪
    継続することは大変ですが、効果が出たらエクステのデザインの幅も広がります!
    美容液頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:37:07.0

今回パリジェンヌで予約をしたのですが「前回似合わせのメニューにしていていますが本日はどのデザインにしますか?」とカールの種類が記載されている表を見せられながら聞かれ、あれ?と思いました。
    きちんと予約内容を把握して頂きたかったです!

施術終わりはコーティング剤が塗られていたので気にならなかったのですが、翌日メイクの際に見てみたら毛先が真っ直ぐじゃないのが数本あり、目尻側にくにゃっと曲がっていたりしていて少し気になりました。
    私の瞼が重い一重なのでそれが原因かもしれないのですが、、

店員のお姉さんの接客はとても丁寧で良かったです。
    お店自体も新しく全体的に綺麗でした!

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

リサ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度はリサ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

誤った予約内容でカウンセリングを始めてしまった事深くお詫び申し上げます。
    以後このような事がないよう予約内容をしっかりと把握しカウンセリング時も確認を怠らないようにして行きます。

またパーマについても施術後のお仕上がりだけでなく、その後の状態までもご満足頂けるよう今回頂いた意見を参考に今後も技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Pupu lash

• ひよこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:49:02.0

とても綺麗な丁寧な仕上がりで満足しております
    まつ毛しっかり立ち上がり、カールも綺麗で嬉しいです
    施術ソファーも心地よく、いつもスタッフさんも優しい雰囲気の方ばかりで施術中に寝落ちしてしまいます
    毎回お得なクーポンやキャンペーンを案内して下さってそれも大変ありがたいです
    またよろしくお願いします

似合わせラッシュリフト/まつ毛パーマ

ひよこまま様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

施術中リラックスしていただき嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:08.0

とっても綺麗で可愛い雰囲気です。
    スタッフさんも優しくて、とっても嬉しかったです。
    マツエクで迷っても嫌な顔しないで優しく笑顔で相談乗ってくれて仕上がりも素敵でした!
    またお願いします

【4月限定】ボリュームラッシュ200本¥6200→5980

ぽん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけ嬉しく思います^^

今回はシングルのつけ放題に変更しておつけさせていただきましたが、
    ボリュームラッシュも多い本数だとしっかり濃さでますので、予約時に気になるようでしたら
    お電話でも対応しておりますのでお気軽にご相談下さい☆

RIRU

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:34.0

仕上がりは良かったのですが…1週間で半分以上取れてしまい2週間でほぼ残ってないです
    残念です

ゆっきぃ様

ご期待に沿えず申し訳ございません。

エクステのモチについてですが、グルーとまつ毛の相性によっても変わってくることがございます。
    グルーの変更もご案内させていただきますので、ぜひご相談下さい。

また、5日以内でのご連絡とご来店で無料でお直し対応させていただきます。
    気になること等ございましたら遠慮なくお問い合わせください。

ゆっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Pupu lash

• あきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:14:34.0

4月14日13:00にパリジェンヌラッシュリフトで伺いました。左右の上がりの角度が違う感じがします。違うお店で何度かパリジェンヌラッシュリフトをやったことはありますが、こんなことはなかったので、悲しいです。お名前も、自己紹介は名字だったかなと思うのですが、選択するところは名前なので施術してくれた方は分かりません。次回以降改善してくれると嬉しいなと思います。

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

あきら様

また、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お仕上がりの左右差に関してですが、生え変わりなど様々な要因で左右差が出てしまうことがございます。
    三日以内のご連絡とご来店で無料でお直し対応させていただいておりますので、左右差はもちろん何か気になること等ございましたら遠慮なくお問い合わせください。

貴重なご意見ありがとうございます。

あきら様のまたのご来店をお待ちしております。

Pupu lash

• まーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:05.0

いつも丁寧に接客してくださり相談もしやすいので通い続けたいです!

【3月限定】ナチュラル美人♪フラットラッシュ100本¥6980→¥5480

まーな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

また気になることございましたら是非ご相談下さい!

次のご来店もお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:45:43.0

いつものパリジェンヌで根本からあげてほしい事、ただ自分の瞼の厚さなどもあるので上手く調整していただきたい事を伝え施術して頂きました。
    施術後はベットに寝ていた事もあり気がつく事ができなかったですが、根本から上がってない、毛先にカールついてる部分があったり、うねりがあったり、全体的にバラつきがかなりあります。

自分の毛周期により長い毛短い毛がある事、左右対称の出来上がりは難しい事など等々、把握と納得した上ですが
    今までププラッシュさんに通っていて初めて「綺麗な仕上がりには程遠い」と感じ残念な気持ちになりました。
    下まつ毛のパーマも左側だけウネっていたり向きのバラつきが酷いです。正直こうなるなら上下で予約とらなければよかった、と思ってます。

近くて価格もお手頃、サロン内も可愛く綺麗で行くのが楽しみだっただけにとても残念です。

やり直しの依頼をさせて頂きたいですがまた同じような事になったら嫌なので投稿させて頂きます。

【3月限定】トリートメント付♪目幅UP☆上下ラッシュリフト¥10980→¥8980

m様

口コミいただきありがとうございます。
    この度はご期待に応えられる施術が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

まつ毛のお仕上がりについてですが、施術前にもご説明しましたがまつ毛の生え替わりや生え方、その時の長さなどで変わることがございます。
    施術後、お仕上がりなど気になる点ございましたら、3日以内のお電話とご来店にてお直し対応をさせて頂きますのでなるべく早めのご連絡をお願い申し上げます。

今回のご意見を受け止め今後の課題とさせていただきます。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:42.0

綺麗なお店で、リラックスできました!
    まつ毛の左右差も今までわからなかったのでアドバイスいただけて解決しました!
    また近くまで行った際は、よろしくお願いいたします。

【新規】★U24学割★パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

でこぴん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛に左右差があると上がり具合やカールのモチも変わってきますので、気になること等ございましたらまたお気軽にご相談ください!

次のご来店を心よりお待ちしております!

• よしひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:06:36.0

今回はまつパをして頂きましたが仕上がりがとってもよくて大満足です!

【3月限定】中間ケア付♪似合わせラッシュリフト¥7380→¥5980

よしひろ様

この度もご来店・嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

まつ毛の状態もよく綺麗でしたのでしっかりとあげることが出来ました(*^^*)

気になることや悩み事ありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

RINA

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:33:22.0

丁寧な説明とカウンセリング、施術でした。
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    またぜひよろしくお願い致します。

ゆかりん様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    モチや上り具合など気になることございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:56:59.0

初来店だったが、施術前に各カールの特徴、メリット、デメリットなどを細かく説明してもらえたので安心感があった。店内も可愛らしく、清潔感があった。
    仕上がりもとてもよく、今のまつ毛の状態や今後のケアについてのアドバイスなどをいただけて助かった。満足です!

中間ケア付き★パリジェンヌor似合わせパーマでお迷いの方★

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

みさき様、この度は当店ご利用、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

パーマは色んな種類があり、色々なやり方がございますのでご相談頂ければ、ご希望のまつ毛に仕上げさせて頂きます(o^―^o)
    施術致しました似合わせラッシュリフトはデザインだけでなくロットのサイズなども豊富な為自まつげの毛周期や状態によってご変更頂けます◎

まつ毛のお悩みや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Pupu lash

• むらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:33.0

とても綺麗な店内で気持ちよく施術出来ました。
    確認や対応もスタッフの方が優しくしてくれました。
    仕上がりも大満足です。次回のアドバイスなども頂きありがとうございました。

【3月限定】初めての方にも♪フラットラッシュ80本¥6480→¥4980

むら様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

気になることやお悩み等ございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:38.0

2回目の来店です。初めて来店した時は、持ちもよく、1ヶ月半くらいキレイにエクステがついていたので、2回目も来店しましたが、付けて次の日に1本、2日後に5本取れてしまい、まつげから抜けるのではなく、エクステだけが取れたので、残念でした。

【2月限定】王道コース♪フラットラッシュ120本¥7480→¥5980

しぃ様

この度は前回に引き続き当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、前回同様にご満足していただくサービスが提供できなかったこと、大変申し訳なく思います。

今回はすぐに取れてしまったとの事でしたが、まつ毛の状態にもよってモチはその都度変化してしまうことがあります。
    その為、ご来店から5日以内のご連絡とご来店が可能でありましたら、まつ毛状態を見た上でお直しの対応もできますので、次回気になる事ありましたらご利用いただければと思います

また、当店には指名制度がありますので、気に行ったスタッフがいましたらそちらの利用もおススメしております。

今後も施術、サービス共にスタッフ一同精進してまいりますので、またよろしければご来店お待ちしております。

Pupu lash

• ひよこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:32:11.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきとても満足です。カールも立ち上がり方もしっかりしていてうれしいです。アイシャンプーしていただくとパーマがしっかりかかるように思います。おすすめです。

【2月限定】トリートメント付♪似合わせラッシュリフト¥7380→¥5480

ひよこまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

前回3週間目あたりからばらつきが気になるとの事でしたので
    大体パーマのモチが4~6週間ほどで、
    3週あたりからばらつきや下がりなどが気になる方が多いので、
    もしご都合など合うようでしたら、少し周期を早めるのもおすすめです♪

花粉の時期でもあるのでアイシャンプーは、私からしてもとてもおススメです(^^♪
    今回していただいたアイシャンプーは保湿成分もしっかりあるものになるので、ダメージケアもできております♪
    毎回当日でもプラスメニューできますので、ご希望あれば御伝えください!

ひよこまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• おってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:33:21.0

前回、前々回の悩みを聞いてくださり今回とてもイメージ通りでトラブルのない形にしていただきました。、また行きます!

おってぃ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてなによりでございます♪
    前々回とロッドのデザインは同じですが、ロッドのサイズの調節を今回はさせていただきました。
    モチなどもその後問題ないようであればとてもお似合いでしたので、カルテにも残してありますので、ご安心して次回もおまかせしていただきればと思います!

おってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:05:17.0

いつも通っているサロンに行くことができなかったため行かせていただきました。
    カウンセリングはとても丁寧で良かったのですが、施術していただいた翌日には左側のカールがほぼ落ちてしまいました。
    また、私のまつ毛の周期的なもの?も関係していたのかもしれませんが、普段より抜けてしまう毛が多かったのでびっくりしました…。
    お店の雰囲気はとても可愛らしいですが、席と席との間が窓のようになっていて隣が見えてしまい私は少し落ち着きませんでした。
    あと、施術とは関係ないのですが、お手洗いの洗面台の赤カビが気になってしまいました。

【1月限定】トリートメント付♪アイブロウ×似合わせパーマ¥13360→¥10460

ひつじ様

ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございません。
    技術等細かくチェックさせていただきます。

また、洗面台も毎日の清掃の見直しをしてより清潔に保てるように努めます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:23:52.0

右側やって、左側をやってという流れだったので。左側のばらつきが多いです。短い毛は折れてしまっている所も左右ともにありました。
    18時までの営業なので仕事をしているとお直しの連絡が難しかったです。

あとは、店舗の床が汚かったです。髪の毛が落ちているのが気になりました。お手洗いもです。
    せっかく新しいお店なのに、もったいないです!

時間は1時間かからず終わりました。時間がかかりすぎない所は良かったです!あとはもちが良ければ良いな~という感じですね(^^)

まりりん様

しかしながら、心地よい時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。

まず施術についてですが、スタッフにより多少の違いはあるものの、すべてのお客様に同じ施術の仕方をしております。
    左目を後に施術したからといって、ばらつきが酷くなることはありません。
    毛周期によって、伸びかけの短い毛などがある場合、ばらつきやすい場合がございます。
    そちらも踏まえて、まつ毛の状態をお直しという形でご確認できればよかったのですが、当店に営業時間の関係でご不便をおかけしていまい申し訳ございません。

店舗の清掃が行き届いてない件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    毎朝、出勤スタッフ全員で清掃をしてから営業をしているのですが、営業の合間などにも清掃の習慣をつけようと思います。

この度はお忙しい中、ご意見ご指摘いただき大変有り難く思います。
    スタッフ一同ご指摘いただきました点を改善し、さらに良いお店にできるよう努めさせて頂きます。

もしよろしければ、またのご来店心よりお待ちしております。

PUPU LASH

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:44:37.0

初めてでしたが施術前は丁寧に説明してくれ、今まで行った中で1番いい接客、仕上がりでした。まつ毛美容液のことも聞けてとても満足です。また行きたいなと思いました。

【新規】★学割U24★パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

ユ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います(*^-^*)

より良い接客、技術を提供できるよう私は勿論、スタッフ一同精進致します♪

今までカールタイプでのまつ毛パーマをしていたとのことで、今回は立ち上げタイプのパーマになりますので、その後の下がり方や、モチなども様子を見て頂ければと思います。

美容液もいろいろなもの試してみて下さい(^^♪

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• shizukuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:14.0

ラッシュリフト上下で予約させていただいたのですが、カウンセリングの際に似合わせラッシュリフトはどうかと提案していただいて満足いくまつげにしていただけました!
    カウンセリング中も施術中も声掛けをしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    来月以降の予定が分からず次回予約は出来ませんでしたが、次回も必ずお伺いしたいと考えています!ありがとうございました!

【2月限定】トリートメント付♪目幅UP☆上下ラッシュリフト¥10980→¥8480

shizuku様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

似合わせラッシュリフトはほかにも沢山のロッドの種類がありますので
    他にも試したいものなどありましたら、お気軽に相談ください!

また、下まつ毛のパーマは初めてと伺っていましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたら、次回ご来店の際にお伝えください♪

shizuku様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:36.0

いつも利用させて頂いております。
    今回も自まつ毛の状態を見てエクステの太さなどを決めてもらい、とても丁寧な接客で安心してお願いできました!
    また利用させて頂きます!

【2月限定】ゴージャスなお目元♪フラットラッシュ140本¥7980→¥6480

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

みか様、いつも当店ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

自まつ毛の状態によって濃さや長さ、本数を変えると自まつ毛のご負担にあまりならず、綺麗なまつ毛を維持できると思います(^▽^)/

エクステも気分によってデザインを変えることが出来ますので是非お試し下さい☆

AYANO

• カナコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:14:28.0

初めて伺いました.
    説明から施術まで親切丁寧で安心できました。
    仕上がりもナチュラルで良い感じになり満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします.

【2月限定】ワンランク上のおしゃれeye♪カラーフラット120本¥8580→¥7080

カナコ様

この度は数あるサロン中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足いただけて何よりでございます。
    その後モチなどはいかがでしょうか?

ご提案させていただいたDカールも目元がぱっちりしておススメです♪
    デザインで気になる事ありましたら是非ご相談ください!

カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:54:53.0

左右均等になるように仕上げていただきました。ありがとうございました。

はる様
    この度も当店ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    前回と少しお時間を変えさせていただいたのでモチをみていただいてまたご相談いただけたらと思います!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

HINANO

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:22:20.0

とても満足です。いつもありがとうございます。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

み様、いつもご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて何よりでございます☆
    ナチュラルなデザインがとってもお似合いだなと今回施術をしていて思いました(o^―^o)

似合わせラッシュリフトは色んな種類もございますのでその日の気分で変更も可能でございます!
    気になるデザインがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけください(^^♪

またのご来店お待ちしております☆彡

AYANO

• よしひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:47:07.0

マツエク120本のコースをして頂きました。仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいと思っています

よしひろ様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

気になる事や、やってみたいデザイン等ございましたらまたご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:31.0

月に1度、似合わせラッシュリフトでお世話になっております。
    どのスタッフの方も毎回丁寧なカウンセリングを行なって下さり、安心です。

ぽんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ププ ラッシュ(Pupu lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー