4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ププ ラッシュ(Pupu lash)   >

Pupu lash【ププ ラッシュ】

ププ ラッシュ

• 千葉県流山市おおたかの森東1丁目5番2 大聖ビル4F
  • つくばエクスプレス線・アーバンパークライン 流山おおたかの森駅徒歩2分
  • みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:55:49.0

左だけ抜けやすいという悩みにも親身になって頂き、結果抜けやすい左だけ本数を多くするご提案も頂きました!
    どのスタッフさんもいつも丁寧に接客して下さるので、これからもぜひ利用させて頂きます!

【12月限定クーポン】時間内付け放題フラットラッシュ☆(上限200本)

みか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後エクステの様子は如何でしょうか?

生活スタイルや毛周期などによってどうしても左右差が出ることがございますので、
    その都度ご相談いただければと思います。
    今回は0.1ミリを混ぜておつけしたので、
    モチの様子などをまたお伝えいただけましたら調整させていただきます(^^)

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:28.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクで楽しみにしていたので
    仕上がりがとても綺麗で満足しています!
    たくさん相談も乗ってくださり心地よい接客に感動致しました。また宜しくお願い致します!!

【12月限定】ゴージャスなお目元♪フラットラッシュ140本¥7980→¥6480

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ちいちゃん様、この度は当店にご来店、またとっても嬉しい口コミにのご投稿誠にありがとうございます♪

お久しぶりのエクステお時間たってみていかがでしょうか?
    自まつ毛がとっても綺麗で毛量も多い為、本数を増やす事も可能です(⌒∇⌒)

また、アフターカウンセリングでお伝えしたのですが、カラーエクステで濃さよりオシャレ感を出してもお似合いになると思います(^^♪

迷ったりしましたら当日スタッフにご相談下さい(^▽^)/

AYANO

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:49:12.0

初めて伺いました
    急なコース変更にも対応して頂きました
    とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした
    また伺います

【12月限定】パッチリお目元♪パリエク(フラット40本)¥12460→¥9460

こうちゃん様

ご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます☆ミ
    お褒め頂き光栄でございます^^/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか…?

パーマでしっかり自まつげを上げてからエクステを装着するパリエクは、おめ元の印象をとっても華やかにしてくれます!
    パリエク効果でパッチリお目元とてもお似合いでした♪

お目元のお悩みや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Pupu lash

• ととろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:09.0

まつげパーマで予約しました。
    カールの種類がとても多くて驚きました!
    左右差があるまつ毛なのですが、お薬をおく時間を考慮してくださり仕上がりバッチリでした!!
    来月もお願いします。

【12月限定クーポン】ダメージ減トリートメント付♪似合わせラッシュリフト

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ととろ様、この度は当店ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のパーマの状態いかがでしょうか?
    パーマも毎回同じもではなくイベントや気分によってデザインを変える事可能ですので是非いろいろなものを試してみて下さい!

お薬億時間を変更させて頂きましたが、もしそれでも気になるところがございましたら、ロッドのサイズを左右で変更する事も可能です(⌒∇⌒)
    お気軽にご相談下さい!

ととろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:58.0

初めてのマツパだったので、緊張していましたが、優しい店員さんで安心しました。
    なりたいイメージが漠然としていたので、うまく伝えられなかったですが、いい感じに施術してくれて嬉しかったです。

マツパが初めてでわからないことだらけだったので、サンプルとか見せていただけるともっとわかりやすかったかなっと思いました。

施術ありがとうございました

まいこ様

ご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    施術、接客共にお褒め頂き光栄でございます!

お仕上りイメージですが、担当するスタッフは各々でパーマやアイブロウ、エクステのお仕上がり写真をお客様のお目元をお借りして撮り溜めておりますのでご入用の場合はお気軽にお声がけ下さい☆

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Pupu lash

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:41:16.0

いつもお世話になっております!!色んな方に施術をしていただいてますが、皆さん丁寧で大満足の仕上りです。
    前回は少し遅刻をしてしまいましたが、快く引き受けて下さり感謝しています。また宜しくお願いします。

ぽんちゃん様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

エクステからパーマにご変更されてからいかがでしょうか?

自まつ毛もとてもしっかりされていてくるんとしたカールがとてもお似合いになってます(^^♪

これからもご自宅でのケアお願い致します(*^-^*)

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• みしこーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:15:48.0

カラーマツエクをしました。(チョコレートとダークコーヒーmix)若干柔らかい印象になったと思います。
    今回はコーティング剤も店舗で購入して使用してる事もあり綺麗にキープ出来ています。
    担当の方も相談に乗ってくれて親切でした。
    下まつげとエクステが絡んでしまうことを相談しカールを強くした事で解消されました。またよろしくお願いします。

10月11月限定価格★抜け感でワンランク上のオシャレeye♪カラーフラット140本

みしこー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

また何かございましたら是非お気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 08:51:09.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!店内も可愛い雰囲気で素敵でした。

【12月限定クーポン】パッチリお目元に♪パリエク(フラット60本)

くみ様(^^)/

先日はご来店ありがとうございました♪

パリエクでの御来店でしたがいかがでしょうか?

自まつ毛を上げてからお付けするエクステはほかにもUPWardlashという熱で自まつ毛を上げてからお付けする方法もございます(^^♪

気になるようでしたらお気軽にお伝えください◎

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:32:23.0

久しぶりのまつげパーマで緊張しましたが、素早く丁寧に施術して下さりました(*  . .)ありがとうございました!

マツエクかパーマかお迷いの方☆彡

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマとエクステでお悩みとの事でしたが
    今のまつ毛状態と希望の仕上がりイメージでしたら
    今後もパーマで問題ないかと思います(*^-^*)

少しまつ毛とまつ毛の間の隙間があるので
    時間がたってくると倒れやすいかな。と思いますので
    コーティング剤など使ってもらえるとキープしやすいかと思います♪

気になることありましたら、お気軽に相談くださいませ。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:05:11.0

久しぶりのまつ毛パーマで
    おすすめを聞いてパーマしていただけて満足しました

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

目元の形や長さ見させていただきカールの付くものにし
    久しぶりとの事でしたのでしっかりめにかけさせていただきました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    他にもデザインございますので、次回以降気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

RIRU

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:42:33.0

いつもありがとうございます。流山に転居してきてから、マツエクサロン迷子でしたが、やっと行きつけができました!
    仕上がり、料金、雰囲気、全てに満足しています^^

11月限定価格★ゴージャスなお目元に♪フラットラッシュ140本

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ちゃんみー様、この度は当店ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりでございます(o^―^o)

コーティングを普段からしっかりつけて頂くとモチもすごくよくなりますので是非日々のケアしてみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

AYANO

• Graceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:17.0

the staff was very patient with me. This is my 2nd visit at this salon and the results last a long time and it is some of the best eyelash curling I have had. It is lifted well and lasts a long time. I highly recommend.

【12月限定クーポン】お得なトリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト

Dear Grace
    Thank you for visiting us the other day.
    I’m glad you liked it.
    I am sorry if it is rude or inappropriate to you ,since I use the online translation sites .
    We look forward to seeing you agein. :)
    To HIIRO

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 09:08:14.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

たか様

いつも当店のご利用とご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
    たか様のご来店いつも楽しみにお待ちしております♪

こちらからも毎回まつ毛の状態をお伝えさせていただきますが
    なにかご自身でも気になることありましたらお気軽に相談ください!!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• おってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:25.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもモチもとても良いです。
    これからもお世話になります。

おってぃ様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

モチもいいとの事でとても嬉しく思います(^-^)

また来年も是非よろしくお願い致します(^^)/

おってぃ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!!

KANA

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:03:11.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、ありがとうございました!
    満足の出来る仕上がりでした。
    また、お願いしたいなと思います。

みいちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

パーマはコーティング剤の使用でより長持ちするので是非お試しください!!

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:52:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    またよろしくお願いいたします

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございました♪

頻繁に来れないとの事でしたので今回しっかりめにかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ブラシタイプの美容液やコーティングを毛流れ整えるように塗ってあげることで
    モチもよくなるのでぜひお試しください(^▽^)/

RIRU

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:20:09.0

お店の雰囲気はリラックスできる雰囲気で、リクライニングソファはとても高級感がありました。
    仕上がりも綺麗で、その上価格もお手頃で大満足です。

10月11月限定価格★根元から立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

tomo様、この度は当店ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

すごく気持ちよく、眠たくなってしまうリクライニングソファで少しでも疲れが取れるよう店内BGMも日によって変えております(⌒∇⌒)
    お好きな音楽ございましたら是非お伝え下さい!

12月、1月は同じクーポンでご案内しておりますのでチェックしてみて下さい(^^♪

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:43:05.0

新築のビルにかわいい雰囲気の店内で、清潔感があり、
    リクライニングソファの寝心地も良かったです。
    初回カウンセリングも丁寧でとても満足です。

りりー様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中での口コミの投稿も感謝いたします。

店内の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います。

指名での事前予約もとっていただきありがとうございました。
    りりー様の希望に添えるべく精一杯努めさせていただくのでよろしくお願いします(^-^)

りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• コタントたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:09:54.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても綺麗で、すごく満足しています!
    また宜しくお願い致します☆

コタントたん様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

とてもロングまつ毛様でとてもうらやましいです(^^♪
    美容液などのホームケアでこれからも維持していただけたらと思います!!

コタントたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• ゆうはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 09:10:42.0

初めて利用しましたが、とても仕上がりも良くて満足です!
    また利用したいと思います

ゆうは様

その後まつ毛のお仕上がりの様子はいかがでしょうか?

今の時期は特に乾燥などでまつ毛が切れやすくなるので擦らないようにお気をつけください
    コーティングなどを塗っていただくとまつ毛をしっかり保護しながら韓国風の束間まつ毛などもできるのでおススメです(^▽^)/
    当店でもお取り扱いございますのでぜひお気軽にお声掛けください

HIIRO

• せいらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:31.0

丁寧にカウンセリングありがとうございました!
    眉とまつ毛パーマとても気に入ってます!

【12月限定クーポン】トリートメント付♪垢抜け☆アイブロウ×似合わせパーマ

せいら様

その後お仕上がりの様子はいかがでしょうか?

また眉が書きにくくなったり濃さが気になるようになったらご相談ください!
    またのご利用お待ちしております

HIIRO

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:28:31.0

仕上がりも綺麗で満足です。
    またお伺いします。

み様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることありましたら、次回お伝えください!!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:01:45.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので疑問点や不安な点も解消できました。施術もリラックスした空間で、綺麗なマツエクをつけていただき大満足です。

11月限定価格★人気No.1♪王道コース☆フラットラッシュ120本

りこぴん様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

当店では前回ご来店日から一定期間内のご予約日に再度ご来店いただくと、
    オフが無料になったり、付け足しなどがお安くなるクーポンがございます

次回ご来店の際是非ご利用ください!

HIIRO

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:16.0

可愛らしいお店の雰囲気で、ゆったり椅子で施術中は爆睡でした!終わってみたらまつ毛が可愛く上がっていて感動しました!!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

りー様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

店内はスタッフ同士でもこだわったところもございますのでとっても嬉しいです(o^―^o)

今回Cカールでおかけしたのですが、くるんと感がとってもお似合いで可愛かったです♪
    他にも色々なデザインございますので是非試してみて下さい!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• ピカ☆チュウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:54.0

毎回素敵な対応ありがとうございます。
    仕上がりも大変満足で
    次回もお願いしたいです。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ピカ☆チュウ様、この度もご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^▽^)/

美容液をしっかり塗って、ケアをしていけばより一層仕上がりもよくなしますし、モチも変わってきますので、お時間ございましたらお試しください(⌒∇⌒)

ピカ☆チュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:24:33.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたがスタッフさんの穏やかで丁寧な対応・施術でリラックスして受けることができました。仕上がりも非常に満足です。初めてはパーマが取れやすいと聞いていましたが受けて2週間弱、今のところ問題ありません。また伺いたいです。ありがとうございました。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

サトウ様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけて何よりでございます!

今回しっかり根元から立ち上げる為少しだけ自まつ毛より小さめのロッドを使用させて頂きました!
    次回以降、はみ出してしまっている毛先部分が気になりましたらスタッフにご相談下さい(⌒∇⌒)
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!

サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• あんにょんクレオパトラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:21:01.0

今回、はじめてまつエクをしたのですが、無知な私に親身になって相談してデザインを決めてくださり、とても理想通りのまつ毛になりました!
    お客さんの予約がたくさん埋まっているような感じでしたが、人気の理由がわかりました!
    担当者様のお名前を忘れてしまったのですが、とても優しい方でした。
    次回も利用させていただきます!

11月限定価格★ナチュラル美人♪フラットラッシュ100本

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

あんにょんクレオパトラ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

担当させていただきました。YUIと申します(^-^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

はじめてのマツエクその後いかがでしょうか?
    気になることや、もっとこうしたい。などあれば御伝えください☆
    デザイン一緒に考えていきましょう♪

当店は指名制度などもありますので、よろしければそちらもご利用ください。

あんにょんクレオパトラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:40:43.0

施術して頂いてから2週間経ちましたが、現状モチも問題ないです!
    人生初のサロンだったので不安だったのですが、自分の目の形やまぶたの向きに合わせて、おすすめのロッドの種類を提案いただき、こちらの悩みや疑問に寄り添って説明していただけるところがとてもよかったです。
    店内もとても綺麗で居心地が良く、施術中はうとうとしてしまうほど丁寧に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいです♪

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中での口コミの投稿も感謝いたします。

モチや仕上がり等問題ないようで安心致しました(^-^)
    今回は根元にカールをつけて毛先には緩めのカールがつくロッドでかけさせていただきました!

他にも様々なカールがありますので、気になるもの試してみるのもおススメです☆
    また、お気軽に相談ください!

12月中に予約していただけると
    通常初回指名料¥550が無料になるキャンペーンもやっておりますので、是非活用ください☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:35.0

前回のパリジェンヌも気に入ってましたが、今回の似合わせもとても気に入りました。
    今までまつげに無関心だったのでお手頃な価格で色々と挑戦できてありがたいです。

10月11月限定価格★目元のお悩み改善♪似合わせラッシュリフト

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

あ様、いつも当店ご利用誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)

パリジェンヌですと根元からしっかり立ち上がるので華やかにしたい時がおススメです!
    似合わせは多く種類をご用意していますのでその時の気分やお悩みに合わせてご変更も可能です!

次回も担当スタッフに色々ご相談下さい(^▽^)/
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• ひよこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:03:24.0

似合わせパーマとアイブロウスタイリングでお世話になりました。とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、明日のイベントまでしっかり綺麗にカールもキープ出来ていて嬉しいです。ありがとうございます。眉の形も希望通りにしていただきありがとうございました。今回お得なクーポンも使えてラッキーでした。施術椅子も首が痛くならずリラックスできるのでとても良いと思います。また是非よろしくお願いします。

10月11月限定価格★目元も眉も垢抜け♪似合わせ×アイブロウスタイリング

ひよこまま様☆彡

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします(*^-^*)

アイブロウWAX脱毛とパーマのセットメニューでのご案内でしたが
    満足いただけたとの事嬉しく思います♪

イベント前までカールキープできているとのことでよかったです☆

パーマはコーティング剤を使用するとよりモチがよくなるので
    12月は店販がお安くなるクーポンご用意しておりますので
    気になるようでしたらお気軽にご相談下さい◎

ひよこまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

ププ ラッシュ(Pupu lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー