4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ププ ラッシュ(Pupu lash)   >

Pupu lash【ププ ラッシュ】

ププ ラッシュ

• 千葉県流山市おおたかの森東1丁目5番2 大聖ビル4F
  • つくばエクスプレス線・アーバンパークライン 流山おおたかの森駅徒歩2分
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:25:47.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    きれいに仕上がっていました。

はる様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    アイシャンプーをしてから施術することで、目に見えない汚れが落ちモチもアップするので気になるようでしたらお声がけください(*^-^*)

はる様のまたのご来店をお待ちしております^^

KANA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:21:00.0

いつもはまつパをしてもらってるのですが、今回初めてマツエクに挑戦してみました。すごく丁寧に説明をしていただいて、もちが良くなる方法などを教えて頂いてすごく分かりやすかったです。仕上がりもすごく可愛くして貰って、お話も楽しくて、また行こうと思います!

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

なな様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カラーエクステがいくつか種類ございますので試してみてください(⌒∇⌒)

お話とっても楽しかったです(^▽^)/
    また
    色々なお話ができる事楽しみに待っております!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:05:13.0

初めてのマツエクで仕上がりが似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださりました!

ゆい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体3~4週間での付け替えをおすすめしています(*^-^*)
    1か月以内のご来店であればオフが無料になりますので是非ご利用ください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• mrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 12:30:24.0

施術がとても丁寧でした。
    店内も可愛らしく、ソファもふかふかで、
    居心地の良い時間を過ごすことができました。
    オープン記念のサービスもたくさんしていただけて、
    満足度が高いです(^^)

mrn 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

施術にご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    今回プレオープンの特典としてオプションのアイシャンプー、アイパック、コーティングを無料でサービスさせて頂きました(^^)
    自まつげが元々しっかり綺麗に生え揃っていたので、今後もまつ毛ケアをして頂けると嬉しいです♪

またなにかデザインのご変更や気になる事、分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
    mrn 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• Hata Hanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:02:27.0

いつもお願いしている担当の方が人気でなかなか希望の日にちに予約が取りづらくなったため、別の場所を探していたところ、こちらのプレオープンを見つけ伺いました。
    まさかのいつもお願いしているところの姉妹店だったようで、使っているものも同じで大変安心してお願いすることができました。
    新しい店舗で明るく綺麗でリラックスできました。
    ビル自体は都内の雑居ビルみたいでちょっと残念でしたが、店は可愛く、流れている音楽も好みでよかったです。
    次も予約を続けてお願いしているので伺います!
    次は別のデザインを試してみたいです。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ140本

Hata Han 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

お店の内装にも拘っているので気付いていただけて嬉しいです☆彡

今回フラットラッシュ140本のご予約でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    コーティング剤やブラシ等お持ちでしたらこまめに梳かしてあげるとバラツキなども軽減できますので是非お試し下さい(*^^*)

次回予約もありがとうございます♪
    別のデザインになると雰囲気も変わりますのでまたその都度ご相談ください♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

SHIZUKA

• おこめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 08:39:03.0

店内もとても綺麗で、接客なども丁寧でした。
    ただ少しまつ毛が下がってきてしまっていて、(目尻は上がっていませんでした)
    そこだけ少し残念でした。

【プレオープン価格】パリジェンヌラッシュリフト+内部修復トリートメント

おこめ様

ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした

ご意見いただいた点をスタッフ間で共有させていただき、今後の施術に務めてまいります

貴重なご意見をありがとうございました

おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:43:09.0

行く予定だったお店で急遽キャンセルとなってしまい、こちらに伺いました。明日大事な予定があったので、当日予約できとても助かりました。
    オープンしたばかりとのことで、色々キャンペーンがありお手頃な価格でまつげパーマをして頂き大変満足しました。また、内装がとても可愛かったです!
    駅近でとても通いやすいので、また伺おうと思ってます!

まりな 様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

当日空きがあり、ご案内できて良かったです(^-^)/
    只今プレオープン中の期間でアイシャンプー、トリートメント、アイパックをサービスさせて頂きました(^^)
    今回Uカールロッドで目尻に少しカール感がありタレ目になるデザインでお掛けしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    自まつげがとっても綺麗で長く生え揃っていたでとっても可愛くパッチリした印象に仕上がりましたね♪♪

またなにかご要望やデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    まりな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHIZUKA

• kmrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:28:32.0

当日朝、急遽予約を入れて対応していただきました。
    お店も清潔感があり、スタッフの方も感じがよかったです。
    似合わせラッシュリフトをお願いしていました。
    私の目の形はこれがいいというアドバイスも下さり、実際に満足のいく仕上がりでした。
    また、持ちをよくする方法なども教えてくださったりとても丁寧でした!

施術途中、突然離席されてしばらく経つと戻られることが数回ありました。
    私は寝ていなかったので、少し離席されてから長く感じたので、「○分くらいおきますねー」など声かけいただけたらよかったかなと個人的に思いました。
    寝られたりされてる方への配慮なのかもしれませんが。

kmr 様

また大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪

今回似合わせラッシュリフトで毛先までカールがクルンとかかるデザインでかけさせて頂きましたが、施術にご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)

当店ではすべてのお客様にリラックスして頂けるために、寝ているお客様などもいらっしゃる為基本施術中のお声かけは行っておりませんが、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご希望があればお声かけさせて頂くので、ご相談ください(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます!

kmr 様にまた会えるのを楽しみにしております♪

SHIZUKA

• はーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:08:27.0

丁寧で雰囲気も良くてここにして良かったです~

はーちゃん様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    SET MENU でのご案内もございますのでぜひチェックしてみてください(^^♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KANA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 02:48:24.0

はじめてのまつげパーマでした。
    とても親切に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    オープン記念ということで色々と特典もつけてくださり、とてもありがたかったです。
    似合わせラッシュリフトも気になるので、今後色々と挑戦していきたいと思います。

【プレオープン価格】.パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

あ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのパーマをまかせていただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は立ち上げのパーマをさせていただきましたが
    まつ毛がしっかりされていて長さもあったので
    カールをつけてあげるのも可愛い仕上がりになるかと思います(*^-^*)

是非いろんなデザイン試してみてください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:49:37.0

丁寧に素早く仕上げていただいてとても満足です。

み様☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございました^^

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    コーティング剤を併用することでモチもアップするので気になるようでしたらお声がけください(*^-^*)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• すすささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 10:26:39.0

丁寧にデザインの説明やヒアリングをして下さり、納得のいくデザインを選ぶことができました。店内の雰囲気もとても可愛いかったです!

【プレオープン価格】上下ラッシュリフト/まつ毛パーマ

すすさささ様

誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

右目のほうがいつもさがりやすいとのことで
    放置時間を調節させていただきましたが、その後状態いかがでしょうか?
    寝る向きや触ってしまう癖などでモチが変わったりもあるかと思いますが、コーティングなど使ってあげると少し軽減してくれると思います(*^-^*)

また何か気になることありましたらご相談くださいね!

すすさささ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• ともなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 08:38:26.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【プレオープン価格】★学割★似合わせラッシュリフト/まつ毛パーマ

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ともな様、この度は当店にご来店、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後自まつ毛状態はいかがでしょうか?

定期的にアイシャンプーやトリートメントをしてあげることによって一層仕上がりが綺麗になります(^▽^)/
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください☆

ともな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AYANO

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:04:22.0

綺麗に仕上げていただきました。

【プレオープン価格】似合わせラッシュリフト+アイブロウwax脱毛(1回)

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

yuki様、この度は当店にご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマとアイブロウのセットでの施術でより一層印象が華やかになったかなと思います(^▽^)/

毎朝の支度に少しでも貢献できればいいなと思っておりますのでなにか不安点ございましたらお気軽にご相談下さい!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:56:04.0

雰囲気がとても良く担当して頂いた方も丁寧でとても良かったです。ただパーマの上がり方に左右差が出てしまったのが残念でした。

なる様

仕上がりに左右差が出てしまったとのこと大変申し訳ございません

ご意見いただいた点をスタッフに共有し今後接客に努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございます

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:05:38.0

思い通りの仕上がりでスタッフの方も優しく対応して頂きました。

ゆー様☆彡

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ゆー様のまたのご来店お待ちしております^^

KANA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:52:22.0

綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

なお様、この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

そのほかにも多数セットメニューございますのでよろしければご覧下さい(^▽^)/

今回の施術で気になることがざいましたら、お気軽にご連絡ください☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AYANO

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:15:56.0

初めて使わせていただきました。
    妊娠中ということもあり体勢を変えることも可能であることを最初に言っていただき配慮がうれしかったです。
    クーポンで安く仕上げてもらったこと、次回のアドバイスなどをいただけたので次回参考にさせていただこうと思います。
    仕上がりも満足です。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ120本

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ゆーこ様、この度は当店のご来店、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

安心して当店をご利用していただくために日頃から気を付けていることを褒めていただき
    とても嬉しく思います(o^―^o)

仕上がりも満足頂けて何よりです♪
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AYANO

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:46:22.0

初めて行かせてもらいましたが
    店内も綺麗で、接客も丁寧でした!
    久々のマツエクで、良い感じです♪

ya様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

普段まつ毛パーマをかけているとのことでしたが、マツエクも気に入っていただけて何よりでございます(*^-^*)
    今回はまつ毛の状態をみさせていただき、100本のお仕上がりとさせていただきましたが、パーマ残りがなくなると120本つけれるようになると思います♪
    まつ毛になるべく負担がかからないよう施術させていただきますので、気になることや要望ありましたらお気軽にお申しつけください!

ya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:45:49.0

初めての来店でした。店内は清潔感があります。担当者さんも他店での不安点を汲み取ってくれて施術してくれました。まつ毛が綺麗に上がってくれて嬉しいです。またよろしくお願いします。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

m様、この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    他店様と使用している薬剤など違う場合もございますので、何か不安なことやご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください(⌒∇⌒)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AYANO

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:42:54.0

最後まで丁寧な対応で、仕上がりも満足です♪

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ120本

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ちーちゃん様、この度は当店にご来店、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点や心配なことまた、デザインのことなどでわからないことございましたらお気軽にご連絡ください(o^―^o)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• ゆぴえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:46:40.0

説明も丁寧で、すごく居心地が良かったです。
    仕上がりもとっても満足のいくものでした。
    店内は、女の子らしく可愛かったです。

ゆぴえ様☆彡

先日はご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ゆぴえ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

KANA

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:14:48.0

店員さんの対応もよく仕上がりも満足でした。
    初めてで何も分からない中相談にのってもらいありがとうございました。

k様

その後お仕上がりの様子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトは完全に落ちる前の一か月から一か月半の間ににかけなおすことで、
    きれいな状態が長持ちします(^▽^)/

気になることやご要望ございましたら是非お声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております

• mihishuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:03:08.0

初めてのマツパ。薬剤が目にしみたりすることもなく、丁寧に施術していただきました。あまり長くないまつげですが、きちんと上がってます。良心的な価格設定で挑戦しやすかったです。また伺いたいと思います。

mihishu様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後お仕上がりいかがでしょうか?

mihishu様のまたのご来店お待ちしております☆

KANA

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 10:06:39.0

ヒアリングから丁寧にして下さり初めてのマツエクでしたが安心して施術していただきました。
    調べてもわからないところがありましたのでプロ目線からのご提案はとてもありがたいです!
    施術時間も記載通りで助かりました。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ80本

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ゆず様、この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご相談内容も細かく説明してくださりとってもご提案しやすく、一緒に考えていく時間がとっても楽しかったです(o^―^o)

今後何かご不安なことございましたらお気軽にご相談ください!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AYANNO

• Haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 06:47:14.0

プレオープン期間に行きました!駅近でアクセスも良く、お店の場所も凄く分かりやすいです。私は車で行きましたが近くにパーキングも多数あるので車、電車どちらの交通機関でも行きやすいと思います。マツエク140本でお願いする予定でしたが、こちらの相談を親身に聞いて下さり、当日急遽パリジェンヌに変更しました。変更する際も丁寧にカウンセリング、なりたいイメージなど聞いて下さって安心してお任せ出来ました。仕上がりも凄く良く、何よりパーマの持ちがいいです。またリピートさせていただきます!

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ140本

Haru様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お店の場所がわかりやすいとのことで安心致しました(*^-^*)
    お車でお越しの際は駐車券か駐車証明書をご提示していただければ300円引きさせていただくサービスもありますので、ぜひご利用ください☆

パーマのモチもよかったとのことで嬉しく思います♪
    大体4~6週間でのおかけ直しが綺麗な状態保ちやすい目安となっておりますので、また状態見てお待ちしております!
    指名制度などもありますので、よろしければそちらもご利用ください。

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• sss.sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 23:24:39.0

初めて行きましたが、
    カウンセリングはとても丁寧で
    仕上がりも大満足です。
    また行きます!

【プレオープン価格】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

sss.s 様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)
    似合わせラッシュリフトとハリウッドブロウリフトおかけしましたが、その後お目元周りの調子はいかがでしょうか??
    自まつげは目尻の方が密だったので濃さが出てとってもぱっちりしましたね♪
    HBLは自眉の眉山の高さを生かしたデザインでお仕上げしました。要らない産毛もWAXで除去する事によって眉毛の輪郭がハッキリ浮き出て来ますよね♪

また何か気になる事や分からない事等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    是非またお会いできたら嬉しいです(*^^*)♪
    sss.s様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHIZUKA

• まあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 23:13:50.0

キャンペーンでアイシャンプーなどのケアがサービスになって良かったです、料金もリーズナブルで満足です^^

まあたん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりでございます!

9月も引き続きお得なキャンペーンやサービスがありますので
    是非ご利用ください♪

まあたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:44:53.0

はじめての利用でしたが根本からパッチリあげていただいて大満足です。初めて次回予約までしました!
    特典でサービスフルコースだったのも嬉しかったです。

ちなつ 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪
    次回予約も取って頂き嬉しいです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    オプションでアイシャンプー、トリートメント、アイパックお付け致しましたので、持ちやダメージの軽減もできたかと思われます(^^)

またなにかご変更や気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

ちなつ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHIZUKA

• hannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 14:42:43.0

今回、こちらのお店では初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    カールの種類も多く、考えながら選びました。しっかり上げていただけました。
    オープンのキャンペーンということでいくつかサービスもしていただき、ありがとうございました。お店も明るく印象で心地よく過ごせました。

hanna様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりやお店の雰囲気が気に入っていただけて何よりでございます。
    目尻側がいつも下がりやすいとのことでしたが、その後状態いかがでしょうか?
    気になることありましたらお気軽にお伝えください(*^-^*)

hanna様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

ププ ラッシュ(Pupu lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー