4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ププ ラッシュ(Pupu lash)   >

Pupu lash【ププ ラッシュ】

ププ ラッシュ

• 千葉県流山市おおたかの森東1丁目5番2 大聖ビル4F
  • つくばエクスプレス線・アーバンパークライン 流山おおたかの森駅徒歩2分
  • たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:55:23.0

姉妹店に通っていましたが担当スタッフさんに施術してもらいたくて新店舗に行きました!お店は可愛くて綺麗で素敵です。まつげもすごく綺麗にあげていただき大満足です。これからも通わせていただきます。

【プレオープン価格】.パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

たか様

この度は姉妹店からわざわざ当店をご来店いただきまして
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います(;_;)
    まつ毛状態も満足いただけたようで安心しました♪
    何か気になることなどありましたらお気軽にお伝えください!

今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

YUI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:45:14.0

店舗も可愛くて、スタッフさんも丁寧でした!
    まつ毛の長さに自信がないのでいつもパリジェンヌなのですが、目尻までガッツリ上がってしまうのは好みではなく…こちらのブログで見たUカールがとても可愛かったのでお願いしました。とても綺麗に仕上げていただけて、終わった後には今のまつ毛の状態も教えてくれたので良かったです。またお願いしたいです!

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

あや様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

ブログを見てデザインのご相談して下さって、今後も投稿を毎日していこうと思いました(o^―^o)
    デザインの種類がとても多くなっているので他にも試したいデザインございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

AYANO

• りなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:11:34.0

毛質のせいでパーマがかかりにくいと言われていたので数年前からパリジェンヌにしていましたがやはり持ちはいつも今一良くなく仕上がりにもバラつきがあることを施術前に相談したら、色々とご提案いただき、今回はパリジェンヌではなく似合わせカールをすることになりました。
    結果、すごく良かったです。
    かけてから1週間なので持ちはまだわかりませんが、仕上がりのバラつきも無くむしろ上がり過ぎてるくらいでノーストレスです。
    施術前のカウンセリングも丁寧で嫌味が無く、次回以降の割引も色々あるようなので、スタイリストさんの指名が出来るのであれば定期的に通わせてもらおうかなと思っています。

りなちん 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

自まつげがすごく長くてハリコシのある毛質だったのと、バラツキが気になるとの事で似合わせラッシュリフトにご変更致しましたね♪
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)

ラッシュリフトは自まつげが伸びてくるとバラツキはどうしても出てきてしまうので、気になった頃にまた是非担当させて頂けたら嬉しいです♪

りなちん様 のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:15:15.0

普段面倒で口コミ投稿しないのですが、あまりにも最高すぎたので今回はじめて投稿します。
    おおたかの森でまつぱできるお店はたくさんあり、何店舗か行ったことがありますが、こちらのお店が一番仕上がりが綺麗でした。
    今回似合わせラッシュリフトというメニューでお願いし、まつげをばちばちにあげるLカールというデザインにしていただきました。
    施術後鏡を見ると、まつげがぎゅいんと上がっていてテンション上がりました!
    私は目尻側のかかりが悪く、すぐとれてしまうのですが、今回はまだ落ちてきていないです。
    こんなに満足いく仕上がりになったのははじめてなのでとてもうれしいです。
    また、お店の雰囲気も施術してくれたお姉さんも可愛くて、そこもお店選びのポイントになります。
    次も1ヶ月後、こちらのお店の予約をしているので楽しみです(^^)

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

はるか様、この度は当店にご来店、またとっても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

まつ毛がしっかり上がっていてすごくかわいくてテンション上がりますよね(o^―^o)
    目尻側も少し内側に入れてあげることで下がりにくくなるかなと思い施術させていただきました!
    他にも色々なデザインもできますので、今回のデザインと少し気分を変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

店内も気に入っていただけて何よりです♪

はるか様のlまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:54:28.0

お店の内装が可愛くてインテリアもおしゃれで居るだけで綺麗になれる雰囲気が良かったです
    何よりまつ毛パーマの持ちがよくてカウンセリングのアドバイスも丁寧でした
    また宜しくお願いします

ゆう 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

接客お褒め頂きとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回の来店周期だとばらつきも押さえられ綺麗な状態を保つことが出来ますので、また機会がありましたよろしくお願い致します♪

ゆう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:17:00.0

とても丁寧な接客でした。
    マツエクのもちが良ければ リピしたいです。
    有り難うございました

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュつけ放題(上限200本)

にこちゃん 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

接客にご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    今回つけ放題でおつけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    自まつげの状態に合わせて太さもミックスしておつけしたので、持ちも良くなってくるかと思います(^^)

また何か気になる事やデザインのご変更等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい(^^)

にこちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• えらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:34:02.0

ピンクを基調とした可愛いお店でした!
    店員さんも丁寧に説明してくださり、質問しやすく分かりやすかったです。
    また行きたいです(*^^*)

【プレオープン価格】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax脱毛(1回)

えら様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後仕上がりの様子はいかがでしょうか?

また何かご質問や気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

次のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• よしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:16:17.0

とても満足な仕上がりになりました!

施術の前にとても丁寧にカウンセリングをしていただいて、分からないことを聞くと全部優しく教えていただきました。
    カウンセリングをしっかりしたので理想の目元になりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【プレオープン価格】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

よしみ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

似合わせラッシュリフトとハリウッドブロウリフトの施術でしたが、その後お目元周りの調子はいかがでしょうか??
    自まつげがとっても長かったので、長さを生かしつつ目尻の毛先にカールをつけるUカールのデザインで柔らかい雰囲気の印象になりましたね(*^^*)
    デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    よしみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

SHIZUKA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:22:40.0

カウンセリングや施術はもちろん、冷房やお手洗いの気遣いまで、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。
    店内は白とピンクで可愛らしくも、落ち着いた雰囲気で眠ってしまうほど居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【プレオープン価格】カラーフラットラッシュ120本+アイブロウwax脱毛(1回)

n様

この度は姉妹店から移動していただき、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^^♪
    私の異動に伴い、こちらの店舗に来ていただき大変嬉しく思います(;_;)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらのお店の雰囲気も気に入っていただけて何よりでございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    何か気になることや要望などありましたらお気軽にお伝えくださいね(*^-^*)

次回来店の際には季節の変わり目でもありますので
    エクステのカラーもまた一緒に考えましょう☆

n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUI

• セッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:26:23.0

相談にも乗っていただいて素敵な仕上がりになりました。
    また行きたいなと思います!

セッキー様☆彡

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

アイブロウパーマのセットメニューでのご案内でしたがその後いかがでしょうか?

アイブロウwax脱毛接術後は、お肌が敏感な状態続きますので、保湿、紫外線ケアしっかりとお願いいたします☆

セッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KANA

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:19:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。
    店内は明るく綺麗で素敵な空間でした。また伺います。

あゆか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて何よりでございます(^^♪
    カール感を以前お付けしていたものより強くさせていただきましたが、状態いかがでしょうか?
    またデザインでご要望などありましたらお伝えください★

あゆか様のまたのご来店お待ちしております!

YUI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:44:10.0

当日にカラエクへの変更を受け入れてくださりありがとうございます!細かくカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ80本

かな様☆彡

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのカラーエクステでしたがその後いかがでしょうか?

パーマ残りがあったため取れやすさ、ばらつきが出やすいため、コーティング剤をご使用されることをおススメしております☆

当店では8種類のカラーエクステのご用意ございますので
    またお気軽にご相談ください(^-^)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KANA

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:26:45.0

急遽お願いしたのですが
    快く迎えてくださり
    様々ご提案とテキパキとした流れで
    オープンしたばかりとは思えないほど
    スムーズな対応でした
    駐車場は周辺に比較的お安いコインパーキングが多々あり
    証明書を出すといくらかのキャッシュバックがあるみたいでした

【プレオープン価格】似合わせラッシュリフト+内部修復トリートメント

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

あ~ちゃん様、この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

とっても楽しくお話しできました事とっても嬉しく思います(o^―^o)
    他にもアイブロウなどのメニューもございますので、もしよろしければお試しください☆

お得なキャンペーンや割引などラインで今後発信していきますのでご確認お願いいたします!

あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

AYANO

• ruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 16:48:09.0

全てにおいてとてもよかったです。

rui様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、仕上がり等満足いただけて大変光栄に思います。
    その後のまつ毛の状態で気になることなどありましたら、お気軽に相談ください。

rui様のまたのご来店お待ちしております!

YUI

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 12:25:30.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【プレオープン価格】アイブロウwax脱毛(1回)

ま様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:20:56.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングをしっかりしてもらえて安心できました。
    マツエクの仕組みをよく知らず、追加オプションも選択していたのですが、初めてなのであればお金がかかってしまうのでオプションなしの状態も見てみてもいいと思いますよ。と売り込む!というより寄り添った接客をしてもらいました。お店の雰囲気もとっても可愛く、居心地も良かったです♪

みー様

誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてのマツエクということでしたがその後いかがでしょうか?
    もっと上げたい。自まつ毛が影になるのが気になるようであれば
    今回予約時に選択していただいていたアップラッシュがおススメになります♪

お財布にも負担なく、毎月可愛い状態をキープできるのがいいかなと個人的に思っております(^^♪
    まつ毛の状態やなりたいイメージでその都度提案させていただきますのでお気軽に相談ください!
    当店では指名制度などもありますので、毎回スタッフが変わるのが不安であればそちらもご活用ください★

みー様のまたのご来店お待ちしております♪

YUI

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:51:23.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングして頂いたお陰でとても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!

【プレオープン価格】★学割U24★パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

hina様☆彡

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪

その後調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の抜けてしまってる部分が気になるとのことでしたが
    ご自宅で美容液をご使用いただくと伸びてくるのでご検討ください(^-^)

また、当店で取り扱いもございますので気になるようでしたらお気軽にお声がけください★

hina様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

KANA

• えりいいいいいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 08:46:48.0

相談に丁寧に乗ってくださるし仕上がりも綺麗です

えりいいいいい様

誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも右のほうが下がりやすいということで
    調節してかけさせていただきましたが
    その後状態いかがでしょうか?
    ご要望あれば、左右のロッドサイズを変えてかけることもできます(^^)
    是非様子見てご相談ください!

えりいいいいい様のまたのご来店お待ちしております♪

YUI

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 00:18:41.0

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフトを受けさせていただきましたが、仕上がりもとても良く満足してます。サロンの雰囲気も素敵でした。次回もお願いしたいです。

ほのか 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    自まつげがとっても長かったのでパリジェンヌですごくパッチリしましたね♪
    ハリウッドブロウリフトはこまめにコームで溶かしてあげると形が作りやすくばらつきも抑えられるので試して見てください☆ミ

次回もまた、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
    ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

SHIZUKA

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:56:17.0

担当スタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、初めてのマツエクで分からないことばかりの中、こういう方が多いというお話や提案をして下さり助かりました。

M 様

また、クチコミの投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きました、SHIZUKAです!
    初めてのまつげエクステをお任せ頂きありがとうございます♪
    自まつげがすごく長かったので濃さが出てとてもお似合いでした♪

また何かデザインのご変更やご要望ありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• ゆりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:50.0

両目とも綺麗に上がっていて嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

ゆり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

上り具合気に入って満足いただき何よりでございます(*^▽^*)
    目頭のほうが少し全体見たときに細かいので美容液塗ってみてください♪
    その後何か気になることありましたらお気軽の相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUI

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:52:28.0

とてもゆっくり施術することが出来ました。
    カウンセリングもしっかり行なっていただき、こちらの申し出と併せていただいたので、とても良かったです。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ80本

ミ様

誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛7の状態いかがでしょうか?
    今回お話させていただいたまつ毛パーマもおすすめですので
    機会がありましたら是非お試しください(^-^)

ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 11:29:49.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧に相談に乗ってくださり、施術後もまつ毛の状態や、次回のデザインの提案などもしていただきました。
    モチはまだ分かりませんが、今のところとても満足です!ありがとうございました。

あいり 様

また、大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪

今回120本お付け致しましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    コーティング等お持ちでしたら付けてケアして頂けると水や汗からブロックしてくれて長持ちするのでオススメです♪

また何か気になる事やデザインのご変更等ございましたらご相談ください♪
    あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

SHIZUKA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:14:30.0

こちらの要望に対して複数の選択肢を提示してくださり助かりました。
    対応してくださったスタッフさんもとても感じが良い方で気持ちよかったです。ありがとうございました。

かな様☆彡

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後調子はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Pupi lash

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:52:29.0

店内はとても綺麗でおしゃれでした。また、技術面も大満足です。また行きたいなと思えるサロンでした。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ140本

カナエ 様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

店内や技術に関してご満足いただけないとっても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    140本でしたが、太さを0.1mmでお付けしたのでナチュラルさもありつつパッチリ仕上がってとってもお似合いでした♪

ホルモンバランスなどの影響でまつ毛の状態等変わってきますので、次回以降もご要望等ありましたら是非お声かけ下さい♪

カナエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHIZUKA

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:08:11.0

店舗の立地、雰囲気はとても良いです。
    スタッフさんの接客も良かったです。
    施術前にまつ毛が上がりにくいことを伝えてパリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりがイマイチでした。翌日にお直しをお願いできたので良かったですが、基本お直しは当日のみとのこと。何年もパリジェンヌをやっていますが、お直しが当日のみと言われたのは初めてで驚きました。
    ただ、お直しの仕上がりはとても良かったので、また利用しようと思います。

【プレオープン価格】パリジェンヌラッシュリフト+内部修復トリートメント

mm様

外に流れやすくあがりにくいとのことでしたので、内に寄せてかけさせていただきましたが
    ご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。

再度ご来店いただきご希望通りのお仕上がりになれたようでよかったです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• kanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 09:01:11.0

初めて利用させていただきました。丁寧に仕上げていただきとてもよかったです。

kanae様☆彡

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回目尻にかけて緩いカールを付け流すデザインでの施術でしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

コーティング剤を使用するとモチもアップするのでご検討ください(^-^)

kanae様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KANA

• JURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:53:21.0

内装も可愛く綺麗な店内でした。前の予約の方が終わり次第入れ替わり施術という感じだったので、自分の番が来るまで待合のソファーで少し待ちましたが、施術開始後はスムーズに行なっていただき、仕上がりも満足です。

JURI様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お仕上がりの状態いかがでしょうか?

施術させて頂いたラッシュリフトは完全に落ちる前にかけなおすことで、
    きれいな状態が長持ちします!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:38:41.0

お店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。色々と細かく説明して下さりありがとうございました。仕上がりも、とても満足です。また宜しくお願いします。

さなえ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪♪

雰囲気やお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    今回、真ん中長めのデザインで太さをミックスしてお付け致しましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    濃いめのお仕上がりがご希望とのことで、元気なまつ毛には0.15mm、すこし弱ってそうな毛には0.1mmでお付けしました(^^)

周期的には産毛が沢山生えて居たので美容液を続けていただければ本数ももう少し多く乗せられるかと思いますので、お家でもホームケアお願い致します(*^^*)

またなにか気になることやご変更したい点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

さなえ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHIZUKA

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:07:40.0

仕上がりはもちろんですが、カウンセリングから最後の見送りまで接客がとても丁寧で心地よかったです。
    マツエクをする際の注意点もしっかり説明してくれ安心して施術を受けられました!
    メニューも元々予約してたものから、要望を聞いて柔軟に対応してくれたので助かりました。
    次回も楽しみです^ ^

yukino 様

また、大半嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリング、接客にご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    今回はお付け足しにご変更致しましたね♪
    元々エクステが綺麗に残っていたので付け足して160本くらいになるようにお付けさせて頂きました(^^)
    来店時より濃さが出てパッチリ仕上がってとってもお似合いでした♪

次回のご予約も取って頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

SHIZUKA

ププ ラッシュ(Pupu lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー