4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ププ ラッシュ(Pupu lash)   >

Pupu lash【ププ ラッシュ】

ププ ラッシュ

• 千葉県流山市おおたかの森東1丁目5番2 大聖ビル4F
  • つくばエクスプレス線・アーバンパークライン 流山おおたかの森駅徒歩2分
  • Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:50.0

接客も丁寧ですし、まつ毛のカールの種類も見やすく
    絵にしてくれていて見やすかったです。
    下まつ毛のカールはなかなか満足できることが
    少ないのですが、キレイにカールしています。
    上まつ毛、パリジェンヌラッシュリフトでお願いしましたが、パリジェンヌとゆうよりは
    まつ毛パーマな感じ(カール感が強い)に仕上がっている気がします。

【プレオープン価格】上下ラッシュリフト/まつ毛パーマ

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

N様、この度はご来店、またありがたい口コミ投稿ありがとうございます!

下まつげ気に入って頂けて何よりです♪
    上まつ毛に関しましては少しサイズが大きかったのかなと思います。
    N様のまつ毛がとても綺麗に長くなっておりまして小さいサイズでお根本からがっつり上げることも可能なのですがその分毛先にお薬を置くことができず、気になってしまうかもしれないのですが、もしガッツリ上げたい場合スタッフにご相談して頂ければご案内致しますので、お気軽にお声がけください!

N様のまたのご来店お待ちしております。

AYANO

• ありぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:17:10.0

ライブ前に急遽まつパをしたくなり予約しました。
    思ってたよりまつ毛が派手になってしまったので心配でしたが、メイクしたら馴染んだので良かったです。
    終わったあと目がしみましたが、言えなかったです!すみません!
    LINEやインスタの登録で豪華な施術を受けられたりとサービス面が良かったので、また機会があればお伺いしたいです。

【プレオープン価格】★学割★似合わせラッシュリフト/まつ毛パーマ

ありぽ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

メイクに馴染んだとのことで安心致しました。
    もしもう少しナチュラルな仕上がりお希望であれば別のロッドの提案もさせて頂きますので
    お気軽に相談ください(*^-^*)

施術後に染みてしまったとのことで気づかず申し訳ありませんでした。
    その後お目元にトラブルなどはありませんでしたでしょうか?
    粘膜のふき取りや乾かすことで軽減できますので、もし染みるようなことありましたら
    お気軽にお声かけください。

ありぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:52:48.0

お友だち登録でオプションも無料で付けていただいて大満足です。
    施術後に次回のアドバイスを頂けたので次は変更してお願いしたいと思います。
    短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

みほこ様、この度は当店ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

エクステの状態いかがでしょうか?
    アドバイスはさせ頂いたものの、やっぱりご自身が気に入るデザインをされるのが一番です☆
    しっくりくるデザインを見つけられるよう一緒に探していければいいなと思います(o^―^o)
    いつでもご相談ください!

みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• ちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:41:32.0

当日の急な予約でしたが、カウンセリングや説明が丁寧で施術もスピーディでした。仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番だと思い、とても満足しています。

ちょ様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

ナチュラルな感じがご希望とのことでしたがいかがだったでしょうか?

もっとカールを付けることも出来ますので何かございましたらまたご相談ください◎

ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• あきこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 06:50:46.0

とても丁寧な説明と施術で大満足な仕上がりでした。サロンの雰囲気もすごく可愛く癒される空間です。来月も楽しみです。

【プレオープン価格】上下ラッシュリフト/まつ毛パーマ

あきこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

上下のセットメニューということでメイクの時短にもなるかと思います(^^♪

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:23:30.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます!

【プレオープン価格】.パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

りえ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

前回瞼にまつ毛が当たってしまったということでしたが今回いかがでしたでしょうか?

当店にはカールタイプのデザインもございますので気になるようでしたら、ご相談ください◎

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:49.0

お店の雰囲気がとても良かったです。施術もとても丁寧で途中、つけ放題のままにするかストップするかを再度確認していただいたり。
    仕上がりもとても良かったです。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュつけ放題(上限200本)

みい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お店のことをお褒めいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態、モチなどはいかがでしょうか?
    次回、気になることなどありましたらお気軽にお伝えください!

みいさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:00.0

初めてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが、初歩的なことでも丁寧に教えていただきとても安心しました。
    お店の内装も可愛くて心地よい空間でした。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ゆっか様、この度らご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのパーマいかがでしたでしょうか??
    最初はお薬をまつ毛に慣らしてあげるためにも1ヶ月に一回程度はかけてあげた方がどんどん綺麗に仕上がってくると思います(^^)/

そのほかでなにかわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

AYANO

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:45:24.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、リラックス出来たので良かったです!
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、仕上がりも大満足なので次回もまたお願いしたいと思います!!

ナ様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

まつ毛パーマ初めてということでいかがでしたでしょうか?

コーティング剤の使用や、定期的にかけていくことにより定着率もアップするのでご検討ください(^^)/

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• nemuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:29:52.0

急ぎでまつ毛パーマをしたくて、直近の予約が取れたので伺いました。

店内は可愛いインテリアで揃えられていて、自然光も適度に入る素敵な空間でした。

デザインはUカールでお願いし、仕上がり良かったです◎
    施術から2週間強経ってますが美容液をサッと塗るだけで毛流れが整います。

ただ、施術中に目に沁みる感じが結構あり、その後小1時間ほど赤く少し腫れた様になったのが気になりました。(アレルギー等ありません)私の前に終わった方も同じ様なことをおっしゃっていたので、何も予定が無い日に行くのが良いかな~と思います(^^;;

駅からのアクセスも良くて予約も取りやすいので、
    また機会があれば伺おうと思います。

nemu様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^-^*)

施術中とその後にお目元トラブルがあったということで
    施術の際に気づくことができず申し訳ありませんでした。

別のお客様につきましては、別スタッフが担当しておりましたので、確認したところ
    施術後にコンタクトを付けなおした際にコンタクト洗浄液が目に染みたとのことでしたので、
    施術とは関係ないのですが、不安な思いをさせてしまったことを謝罪致します。

体調などによって薬剤に入っているアルコールが染みやすいなどありますので
    次回ご来店時にも同じようなことありましたら、お伝えいただけると幸いです。

nemu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YUI

• yunoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:18:03.0

当日、少し遅れて到着してしまって時間が短くなってしまってたのにも関わらず、丁寧に接客・施術して頂き本当に感謝しております!

またぜひよろしくお願い致します!

yuno様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご予約のお時間遅れてしまいますと薬剤の放置時間などが短くなってしまうため、
    普段よりもカールが落ちやすくなったりしてモチがかわってきます

次回はいつもよりも少し早めにおかけ直しがおすすめです(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 梅こんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 02:43:08.0

人生初のまつパでよくわかってなかったんですけど、なんとな~くの要望で私の目の形とかから色々提案してくださってとてもありがたかったです!駅からもすごい近くてよかったです!

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

梅こんぶ様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

色々ご提案させて頂いたのですが、やっぱりご自身が気になるデザインをされるのが1番なので試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

梅こんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYANO

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:15:42.0

オープンして間もないようで店内も綺麗で清潔。可愛い内装が素敵でした。お値段もオープン価格でお手頃でした。今の所マツエクの落ちもなく問題ないです!店員さんも丁寧で上手でした♪

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

えり様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフ同士でしっかりこだわっていたのでとても嬉しいです(o^―^o)
    口コミご投稿+一か月以内のご来店ですともう一度プレオープン価格でご案内可能ですので是非ご利用下さい!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:45:25.0

まつげパーマをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です!数日経過した今でも綺麗に上がったまつげがキープされています。
    寒さには強い方なのですが、店内の冷房がかなりきいていて寒かったので、そこだけご調整いただけるとありがたいなと思いました。(私も直接お伝えすれば良かったのですが言えずにこちらですみません、、)
    ありがとうございました^^
    またお願いしたいです!

【プレオープン価格】似合わせラッシュリフト+内部修復トリートメント

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

あや様、この度はご来店、またありがたい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お選びいただいたデザインとっても似合っておりました(o^―^o)

ご指摘に関しまして、しっかりご対応できるよう改善していきます。
    配慮が足らず申し訳ございません(汗)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• nachoooooosさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 07:42:40.0

急いでいた為、早めに施術をお願いしましたがリクエスト通りに対応して頂きました。出来上がりもイメージ通りで満足しています。また行きたいです。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

nachoooooos様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご予定に間に合ったようでよかったです(o^―^o)
    カラーのエクステもございますので今回のデザインで気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

nachoooooos様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• まーがりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:02:47.0

日程を間違えてしまい急な対応だったのですが、快く対応してくれました。とても助かりました。

まーがりん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

とんでもございません。
    当日ご案内できてこちらもよかったです(*^-^*)

その後まつ毛の状態は問題ないでしょうか?
    気になることありましたらお気軽にご相談ください!!

まーがりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:40:40.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がりもとても満足ですし、とてもゆっくり過ごす事ができました。

くう様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ラッシュリフトは完全に落ちる前にかけ直すことで薬剤が浸透しやすくなり、持ちが良くなります!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:25:41.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    施術中も居心地が良く、安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。

【プレオープン価格】ハリウッドブロウリフト+似合わせラッシュリフト

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ゆズ様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    アイブロウ、まつ毛に関して何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください(⌒∇⌒)

ゆズ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

AYANO

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:05:33.0

希望の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    初回でトリートメントやアイパックなどしていただいてかなりお得でした!
    まつ毛の状態かケア方法なども教えていただきまして、ありがとうございました!
    また伺えたらと思います!

さき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて何よりでございます!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になったことありましたら次回お気軽にお伝えくださいませ。

さき様のまたのご利用お待ちしております☆彡

YUI

• MANAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:50:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもよかったです。

MANAMI様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

右目のほうがさがりやすいとのことでしたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またなにか気になることありましたらお気軽に相談ください!

MANAMI様のまたのご利用お待ちしております☆彡

YUI

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:28:00.0

素敵な仕上がりになりました。
    また来店したいと思います、ありがとうございました。

かおりん様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

エクステの太さを0.15ミリでお付けいたしましたが0.1ミリとお迷いでしたので
    次回ご変更などしたければ可能ですのでお気軽にご相談ください☆

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:19:10.0

安心できるサロンさんです(^^)

えり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

そういっていただけて私も安心致しました。
    いつも通われているサロン様で予約が取れないときなど
    もしよろしければまた是非ご利用くださいませ(^^)/

これから寒い時期になりますので
    体調にはお気をつけください♪

えり様のまたのご利用お待ちしております☆彡

YUI

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:12:33.0

接客やサービス、とてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧で安心しました。
    ただ仕上がりは思ったよりもナチュラルで
    翌日には5~6本取れてしまっていました。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

yyy様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりに関してご指摘感謝いたします。
    もっとより良い技術を提供できるようにカウンセリング等しっかりしていきます。

yyy様のまたのご利用お待ちしております。

AYANO

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 09:08:25.0

眉毛のワックス脱毛とパリジェンヌをお願いしました!
    店内が可愛くてとても癒されました。
    数々のまつ毛サロンを利用していますが、手つきからすごく丁寧に施術して下さってるのがとても分かりました!

【プレオープン価格】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax脱毛(1回)

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:32:05.0

いつも姉妹店を利用していますが、今回は金額がかなりお得だったのでこちらを利用させて頂きました!
    自まつげの状態や、マツエクが取れやすい原因など丁寧に教えて頂けて料金・接客共に大満足です!
    また利用させて頂きます!

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ140本

みか様

誠にありがとうございました(^^♪
    また、姉妹店のご利用もいつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後状態いかがでしょうか?
    左の方がモチが悪いとのことでしたが、今回モチはいかがだったでしょうか?
    本数の調節することも可能ですのでお気軽に申しつけください!

みか様のまたのご利用お待ちしております☆彡

YUI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:19:37.0

すごく丁寧に接客くださって仕上がりも大満足でした。

ゆか様

その後お仕上がりの経過はいかがでしょうか?

ラッシュリフトは完全に落ちる前にかけ直すことで、薬剤が浸透しやすくなり綺麗な状態が長持ちします!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:38:42.0

久々のパリジェンヌでしたが、メイクが楽になりそうです。このカール力がキープできればいいなと思います。ありがとうございました。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

まりえ様、この度は当店ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎朝のメイクの手助けを少しでもできてとっても嬉しいです(⌒∇⌒)

定期的にパーマをかける事によって段々カールが長持ちしていきますので、一か月から一か月半くらいの周期でおかけする事をおススメ致します(o^―^o)

まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:12:22.0

とっても綺麗なサロンです!
    施術前には丁寧なカウンセリングがあり、エクステを自まつげに当てて雰囲気の確認もできるのでよかったです!また次回のデザインの提案もしていただけたので参考にしたいです!

ゆうな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン提案させていただきましたが、今回のつけた感じと合わせてご検討いただければと思います♪
    他にも気になることや、ご要望ありましたらお気軽に相談ください!

ゆうな様のまたのご利用お待ちしております☆彡

YUI

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:11:51.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、
    カウンセリング~お会計まで、手際良く1時間でおわりました!
    以前通っていたお店より短時間でおわったので、
    モチが心配でしたが、2週間たった今もばっちりまつげが上がってます(*^^*)

ただ施術中に席を少し離れて、戻って来て急に目元を触れられたのが少しびっくりしました。寝ている人もいるので、そういった配慮だったのかもしれないですが、声掛けしてもらえたら良かったなと思いました。
    でも仕上がりは気に入ったので、またお願いしようと思います!

【プレオープン価格】パリジェンヌラッシュリフト+内部修復トリートメント

さーちゃん 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    粘度のあるクリアマスカラやコーティング剤を塗布することによって持ちも良くなりますのでお試し下さい(^^)

当店は寝ているお客様やすべてのお客様にリラックスして頂けるために施術中のお声かけは行っておりませんが、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望であればお声かけさせて頂きますのでご相談ください(^^)

さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHIZUKA

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:46:31.0

色々と相談しながらメニューを決めました。パリジェンヌを予定していましたが変更して正解でした。ありがとうございます!
    リピさせて頂きます。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

あきこ様、この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング時にしっかりとご相談頂けたおかげであきこ様に似合うデザインを見つけられてとてもよかったです(o^―^o)
    似合わせラッシュリフトはほかにもデザインございますので気分を変えたい時などございましたら、またしっかりカウンセリングさせていただきます!

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

ププ ラッシュ(Pupu lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー