4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ププ ラッシュ(Pupu lash)   >

Pupu lash【ププ ラッシュ】

ププ ラッシュ

• 千葉県流山市おおたかの森東1丁目5番2 大聖ビル4F
  • つくばエクスプレス線・アーバンパークライン 流山おおたかの森駅徒歩2分
  • まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:40:16.0

似合わせラッシュリフトをお願いしました。
    丁寧なカウンセリング、施術をしていただけました。まつ毛も綺麗なカールとなり感激です。
    椅子もフカフカで、すごく快適な時間でした。ありがとうございました。

まろ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:13:13.0

いつも理想のまつげにしていただきありがとうございます!またうかがわせていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

たか様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて何よりでございます♪
    今後も気になることありましたらお気軽に相談ください。

10月から施術日から1か月以内来店でお得な再来クーポンを用意しましたので
    そちらもよろしければご利用ください♪

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

YUI

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:03:00.0

カウセンリングからとても丁寧にご対応いただきました。
    他店でのまつげパーマで片目だけ毛先がチリチリしてしまい気になっていたのですが、綺麗に直していただけました。
    もう1週間以上経ちますがしっかり根本から上がって仕上がりも気に入っています。

【プレオープン価格】.パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

M様

数多くあるサロンの中から、
    pupulashを選んでいただき、
    誠にありがとうございます◎

そして、大変嬉しい口コミのご投稿

今回は、毛先の状態にあわせて
    薬の置く時間を変えて施術いたしました。

まつ毛の状態をみながら
    ご希望の仕上がりにできるよう、
    ベストなデザインをご提案させていただきますので、
    まつ毛のお悩みや、ご希望のデザインがございましたら
    いつでも、お気軽にご相談下さいませ。

M様の、またのご来店心よりお待ちしております*

yuka

• あおぱんまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:37:33.0

お世話になりました!
    駅からも近くお店をすぐ見つけることができました!
    内装も淡いピンクとベージュの色調でまとめられており、とてもかわいくテンションが上がります!

施術中も染みませんか?と声かけを度々していただき、とても丁寧に施術して頂けたと思います。
    仕上がりも私の太くて頑丈なまつ毛もキレイにあげて頂き大満足です。

あおぱんまん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います^^

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

あおぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

KANA

• ericosさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:53:34.0

店内が可愛くてきれいで居心地が良かったです。
    施術後1週間ほど経ちますが、仕上がりもとても気に入りました。また宜しくお願いします!

ericos 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです〇
    今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが、自まつげの長さが生かされてとってもぱっちりしましたね♪

パーマのもちは大体1ヶ月から1ヶ月半程になります。
    完全に落ちる前にかけ直すことによって綺麗な状態を保つことが出来ますので、またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ericos様のまたのご来店、心よりお待ちしております

SHIZUKA

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:08:40.0

施術して2日たちますが、しっかり付いていて柔らかい素材で満足しております。
    注意としては、ハードコンタクトをつけたまま行ったので、その場で外してと言われ、用意してくださった紙コップにレンズを保管した事です。コンタクトの方はケースを持って行くと良いと思います。
    あと、おおたかの森SCの駐車券を持って行ったら、入店した時にレジに預けると良いそうです。私は初めて利用で分からなくて、お会計後に駐車券の事を言ったら、会計前でないと処理できないと言われてダメでした。
    お店の雰囲気は可愛らしくて、駅からも近いです。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ひーちゃん様この度はご来店、またありがたい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて何よりでございます(⌒∇⌒)

コンタクトの件、駐車場についてですが注意事項としてご予約時にお伝え出来ず申し訳ございません。
    口コミのご意見参考にさせて頂き、予約時の記載に注意事項として追加させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ハードコンタクトについてご来店時にもご説明させていただきましたが、目を閉じての施術になる為、安全上皆様にお外ししていただいております。
    今後ご来店の際もお外ししていただく事になりますのでご理解とご協力お願い致します。

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

PuPu lash

• だんだんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:04:00.0

案内が丁寧で仕上がりもいい感じです。
    店の雰囲気も良くてリラックスできました。

だんだん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

だんだん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

KANA

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:54:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心してお任せする事ができました。
    1週間経ちますが、かけたてよりも今が良い感じになっています!

めぐみ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(^^♪

何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

KANA

• i-nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:55.0

まつげパーマ(ラッシュリフト)をしてもらいました。

初めてで、うまく要望を伝えられるか不安だったのですが汲み取ってくださって、希望通り仕上げていただきました。

とても綺麗な仕上がりで満足してます!

一点だけ気になったのは、店内で履き替えるスリッパです。拭いたり消毒できるような素材ではなかったので、衛生面が気になってしまいました。

i-non様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます

スタッフ間で共有させて頂き、参考にさせていただきます!

i-non様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 12:12:48.0

とても丁寧にカウンセリングと説明をしてくださいました。また伺います。ありがとうございました!

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ140本

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ゆ様この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングをさせて頂き気に入ったデザインを見つけていければ
    と思います(o^―^o)
    コーティングなどで束間を作ってあげるとまた違った仕上がりにもなりますので是非試してみて下さい!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AYANO

• よしこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 05:08:30.0

静かな環境でゆったりと施術を受けることができました。駅近なのもとても便利です。仕上がりも問題ありません。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ100本

よしこめ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

よしこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

KANA

• まっこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:28:10.0

仕上がりにとても満足してます^^初めて伺ったのでモチの方はこれからですが期待しています!デザインも伝えた通りにしてもらったので嬉しかったです!落ち着いた店内で他のお客様がいてもしっかり仕切ってあるので気になりません^^すっかり爆睡してしまいました…!次回もまたお願いします!

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

まっこり様この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて何よりでございます!
    エクステのデザイン、束間仕上げがまっこり様にとっても似合っておりました(o^―^o)

店内に関してもスタッフ同士でこだわった部分もございますのでとっても嬉しいです!
    まっこり様にとって安心して休息を取っていただける場所になればと思います(⌒∇⌒)

まっこり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:09.0

初めて利用させていただきました。お店も店員さんも優しい雰囲気でした。丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。私のまばらまつ毛がキレイにパッチリ上がっていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

完全に落ちる前にかけなおすことできれいな状態が続くので、
    一か月~一か月半でのかけなおしがおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:14:58.0

店内の雰囲気が明るく、内装はとても可愛かったです。
    カウンセリングも丁寧でした!

S様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    コーティング剤を併用するともちもアップするので試してください♪

S様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

KANA

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:10:18.0

駅からのアクセスも良く、インテリアも可愛く雰囲気の良いお店でした。
    今まで色々な店舗で施術を受けましたがスタッフさんの接客や施術時間等
    トータル◎なお店でした。

せい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客など満足いただけて何よりでございます(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることありましたらお気軽に相談ください!

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:37:23.0

初めてお伺いしました。140本希望でしたが、まつげの状態をみて110本でご提案していただき、当初の予定を変更してそちらで仕上げていただきました。
    本数減だったので、仕上がりイメージは異なるものの、丁寧にご説明していただき、また今回はキャンペーン中とゆうこともありオプションもつけていただけたので、結果満足しています。
    今月は自まつ毛を大事に育毛していく時期にあてて、また来月お願いしたいなと思える店舗でした。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ140本

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ねこ様この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足していただけてないよりでございます(o^―^o)
    付けたい本数とお付けできる本数はやっぱり自まつ毛によって異なってしまうのですが、なるべくご希望に近づけられるように致します!

ケアの方法でしたり、美容液の事などご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください(⌒∇⌒)
    しっかりご対応させていただきます☆

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:05:06.0

いつも担当していただいています!
    前回言っていたまつげの悩みを覚えていてくださったり、髪型を変えたことまで気が付いてくれて
    細かな気配りがいつも凄く嬉しいです♪
    きれいで可愛らしい店内で過ごしやすかったです!
    これからも通います~!

あすか様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    姉妹店の頃から通っていただき、ご来店の際はいつも楽しみにお待ちしております♪

こちらの店舗にもご来店していただき、嬉しい限りでございます。
    姉妹店と少し雰囲気が違う点などもあるかとおもいますが、まつ毛のことはもちろん、
    気になったことなどありましたらお気軽に申しつけていただければと思います(*^-^*)

今後も更に満足していただけるように精進致しますので
    よろしくお願いいたします!

YUI

• やっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:45:05.0

初めて伺いました。とても綺麗にまつ毛を上げていただき嬉しい限りです。ありがとうございました。

やっすー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

右目のほうがいつも上がりにくいとのことでしたが
    その後の状態いかがでしょうか?
    今回は放置時間の調節をさせていただきましたが、ロッドのサイズを左右で変えることなどもできますので、お気軽に相談ください(^^)/

やっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:19:52.0

まつげパーマをしてもらい、最後にテープを剥がす際、割とペッと剥がされたので、少し痛かったので☆4で。
    仕上がりなどは凄く満足したので、またお願いしたいです。

あお様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

テープの件、大変失礼いたしました。
    ご指摘いただきありがとうございます。

その他は満足いただけたとのことで安心致しました(*^-^*)
    まつ毛の状態も気になることありましたらお気軽にお伝えください!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:39:13.0

とても綺麗で可愛い店内で、リラックスして施術をうけることができました。
    カウンセリングも丁寧で安心できました。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ100本

みー様☆彡

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

まぶたにエクステが付く可能性があるためカール感を落としましたが
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

またデザインのご変更なども可能ですので何かある場合はお気軽にご相談ください◎

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:54:16.0

以前別のところでまつげパーマを施術してもらったことがあり、失敗されたこともあったので初めてのこちらのお店はどうかなと心配な所もあったのですが、結果的に仕上がりに大満足でした!
    数日たった今もキレイにまつ毛が上がっておりメイクがすごく楽です。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、スタッフさんも物腰が柔らかくて居心地も良かったです。
    また伺わせていただきます!

のん様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

また、励みになる口コミもありがとうございます(*^-^*)

前回瞼に当たってしまったとのことでしたが施術後も保ててるとのことでよかったです☆

コーティング剤を使用するとよりもち安定致しますので気になるようでしたらお声がけください(^^)/

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

KANA

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:12:14.0

いままで色々なところでまつげや眉毛の施術をしてきましたが、こちらのサロンは満足度がとても高かったです。丁寧な説明、接客、施術でまたお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【プレオープン価格】ハリウッドブロウリフト+似合わせラッシュリフト

あかり 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

接客や施術にご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)
    ラッシュリフトは毛先までナチュラルに立ち上がるカールのハリボーロッドでおかけしましたね♪
    自まつげの長さが生かされてぱっちり仕上がってとってもお似合いでした♪
    ハリウッドブロウリフトはブラシでこまめに梳かしてあげると綺麗な状態を保てます〇
    また、ブリーチ毛と自眉の毛がミックスしていたので、ブリーチ毛に合わせての施術になってしまいましたが、ハリウッドブロウリフトをかけてから1週間後に脱色するのがオススメです〇

またなにか気になることや分からない事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:11:17.0

丁寧に施術していただきました!
    まつ毛シャンプーが気になっていたのですが、無料でしていただき満足です
    また伺います!

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

あみ様この度は当店ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

シャンプー気になっていたとのことで、満足頂けて何よりでございます(o^―^o)
    定期的にシャンプーをしてあげることで、モチもだいぶ違ってきますし、まつ毛ダニの予防にもなりますので、気に入っていただけましたら、今後もお願いいたします(^▽^)/

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:55:38.0

丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

あいみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:05:42.0

店内がとても可愛く、座り心地が良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれました。
    またお伺いしたいです(^^)

し様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトよりも少し緩い感じのデザインに致しましたがその後お仕上がりいかがだったでしょうか?

姉妹店とポイントカードの併用も可能ですのでよろしければ次回お持ちください^^

し様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KANA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:39.0

思い通りの仕上がりにしてくださって満足です。

はる様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます。
    その後モチなどでも気になることありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお伝えください!!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• natuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:57:21.0

真っ白な店内で清潔感があります。
    初回特典でパックなどしていただき、施術も丁寧でした。
    1週間たちますが、まだしっかり上がっています。
    また利用したいと思います。

natu 様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

施術にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつげパーマは年度のあるコーティングやクリアマスカラを使用する事によって長持ちしますので是非お試し下さい♪

natu 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• IOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 09:30:22.0

店内は綺麗で雰囲気もオシャレで良かったです!
    担当してくれた方も丁寧でとても気持ち良い接客をしてくださいました!
    仕上がりは、今回初めて緩めのカーブにしたのですが、目の形に合っていて良かったです!
    モチが良ければまたリピートさせていただきます!

IO様

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ねすみすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:35:37.0

清潔感のある店内で、スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い接客でした。また機会があれば利用したいと思います。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ねすみす様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングさせて頂く事によりお仕上がりをより一層綺麗にする事ができます!
    しっかりとしたカウンセリングにもご対応してくださって感謝致します(*^^*)

ねすみす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYANO

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 00:13:21.0

カラーエクステを付けていただきました。
    仕上がりが理想通りでとても良かったです。
    モチにも期待したいです!

【プレオープン価格】選べるカラーフラットラッシュ120本

あいちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

店内工事中のご案内のご理解ありがとうございました。

カラーエクステは色の組み合わせで雰囲気が変わりますので
    季節や髪色、メイクなどに合わせてあげてもとてもかわいいかと思います(^-^)

コーティング剤などの使用でモチもさらによくなるかと思いますので
    是非お試しください。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

ププ ラッシュ(Pupu lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー