4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ププ ラッシュ(Pupu lash)   >

Pupu lash【ププ ラッシュ】

ププ ラッシュ

• 千葉県流山市おおたかの森東1丁目5番2 大聖ビル4F
  • つくばエクスプレス線・アーバンパークライン 流山おおたかの森駅徒歩2分
  • ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:09:02.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

【新規】似合わせラッシュリフト+内部修復トリートメント

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    落ち具合など気になること等ございましたら、スタッフにお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:29:19.0

今回もまつエクをお願いしました。
    接客も施術も丁寧で安心してお任せできます。
    とても感じの良いサロンでお勧めです

10月11月限定価格★ゴージャスなお手元に♪フラットラッシュ140本

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ちーちゃん様、この度も当店ご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、エクステや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングを毎日しっかりと塗ることによってモチがだいぶ違ってくると思います(⌒∇⌒)

是非試してみて下さい!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AYANO

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:35:59.0

初めてのこちらのサロンに行きましたが、まず雰囲気がとても良く終始居心地が良かったです。
    もともとパリジェンヌで予約していましたが丁寧なカウンセリングで似合わせパーマに変更してもらいとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

10月11月限定価格★根元から立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト

らん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´艸`)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ラッシュリフトが完全に落ちる前にかけ直すことで綺麗な状態が長持ちします!
    落ち具合などでかけ直す頻度など色々なことがご相談できますので、ぜひまたご来店下さい!

次のご予約をお待ちしております(*^^*)

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 23:22:06.0

カールの種類がたくさんあって、要望に合ったものを提案してくださいました。
    今まででいちばん理想に近い仕上がりになったので大満足です!

10月11月限定価格★目元のお悩み改善♪似合わせラッシュリフト

☆様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛がしっかりされていたのでとても綺麗に上がっておりました♪
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    なにか気になることありましたらお気軽にご相談ください!!

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUI

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 08:26:36.0

予約の時間に来店しましたが、10分くらい待ちました。時間が押したことは何とも思っていません。

カウンセリングの際、デザイン決めた後に、「時間待たせてしまったので、サービスでアイシャンプーかアイパックおつけしますか?」と仰っていたので、アイシャンプーをお願いしました。
    しかし施術後お会計で、アイシャンプー込みの値段でした。
    サービスではななかったのですか?と確認すると、そういった意味ではなかったとのことでした。こちらの聞き間違えかなとその時は思いましたが、確実にサービスという言葉を使っていました。
    どう言った意味で時間が押した、サービスで、と仰ったのですか?
    騙された気分です。

はるちゃん様

この度はこちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお待ちいただきありがとうございました。

カウンセリング時に、お待たせしてしまったのでトリートメントをお付けしますとご案内をし、他に追加でオプションをお付けするかお伺いしたところシャンプーをお付けしたいとのことでしたのでアイシャンプーのみ別途料金をいただく形でご案内させて頂きました。
    こちらの説明不足でアイシャンプーもサービスと誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このような事がないよう改善してまいります。

Pupu lash

• mrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:36:16.0

エクステで何度か利用し、今回初めてパリジェンヌで伺いました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
    眉毛アートメイク直後だったので触って欲しくないと伝えたところ、とても丁寧に施術していただけたのが有り難かったです(^^)
    また伺います♪

mrn様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて何よりでございます♪
    今回まつ毛パーマを試してみるとのことでしたが
    その後状態などはいかがでしょうか?♪

アートメイクとても綺麗でした(*^-^*)
    私もずっとやりたいと思っていたのでお話聞けてよかったです♪
    ありがとうございました☆

mrn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• セッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:27:59.0

まつ毛と眉脱毛をしていただきました。
    直前で変更してしまったのに快く対応くださり、担当していただいた方も話しやすかったです!
    お店の雰囲気も良かったです!

アイブロウwax脱毛(1回)

セッキー様☆彡

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

アイブロウwax脱毛とパーマの同時施術いかがだったでしょうか?

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます^^

1つ1つこだわっておりますのでとても嬉しいです

セッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KANA

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:51:43.0

2回目の利用です。前回とは違うスタッフの方でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。10.11月限定クーポンでお得にできたのも嬉しかったです。

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

ぽんちゃん様

その後お仕上りの様子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは完全に落ちる前にかけ直すことで、綺麗な状態を保つことができます

今なら11月末まで限定のお得なクーポンがございますので、ぜひご利用ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ひよこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:23:42.0

似合わせラッシュリフトのまつ毛パーマをお願いしました。今回もしっかりまつ毛が立ち上がり、仕上がりにとても満足しております。丁寧にして下さりありがとうございます。施術の椅子がとてもふかふかで心地よく爆睡してしまいました(笑)他のところで首の体制が辛いお店もあったのでとても助かります。また来月よろしくお願いします!

似合わせラッシュリフト/まつ毛パーマ

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ひよこまま様、この度も当店ご来店、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足頂けて何よりでございます(o^―^o)
    似合わせラッシュリフトは毎回デザインを変えてお楽しみいただく事も可能です◎
    気分に合わせたり、行事に合わせたりと工夫するのもいいかと思います♪

リクライニングチェアなのでより一層気持ちいいかと思います(^▽^)/
    施術中に大勢がお辛いなどございましたらお気軽にお声がけください。素早くスタッフが対応させて頂きます!

ひよこまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYANO

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 09:15:38.0

まつ毛についてあまり知識がなく、自分にはどのようなカールが似合うか分かりませんでしたが、悩みをお話したらしっかり悩みに合ったカールを提案してくださり、とても良い仕上がりになりました。対応もご丁寧で、とても満足しています。ありがとうございました!

【新規】人気No.1 目元のお悩み改善♪似合わせラッシュリフト

まり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて何よりでございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもはお知り合いのサロン様にやってもらってるとのことでしたが
    また機会があればお任せしていただければと思います♪

まりさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:59:33.0

初回がとても良かったので2回目です。
    はじめに料金を確認すると事前の案内と違っていてお会計時に提示された料金も再度間違っていてこちらが確認するまで気がつきませんでした。
    初回の仕上がりはとても良かったのですが、今回は左右違う感じにまつ毛が上がっていて仕上がり確認の際言葉を失いました‥
    誰がやっても綺麗に仕上がると思っていましたが施術者をきちんと指名した方が良さそうです。
    初回の対応や仕上がりが良かっただけに残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

えり様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がり、対応を提供できず誠に申し訳ございません。

仕上がりに関してですが、まつ毛のハリコシと長さがしっかりあった為、薬剤の浸透時間を左右共に長めに置かせていただいたのですが、左右差が気になってしまったとのことで申し訳ございません。
    左右で放置時間を変えたり、ロッドサイズを変更することもできますので次回以降、ご来店して頂けるようであれば状態に合わせて対応させて頂きたく思います。

料金に関しましては初来店時と同様のプレオープン価格でご予約いただいておりましたが、9月末までに御来店の方のみの対応とさせて頂いておりましたので、再来の通常料金になることをご説明させて頂きました。
    9月末までの期間があることについて説明できてなかった可能性もあった為、今回は再来の料金ではなく、ご新規様の料金で御案内させていただく形にさせて頂きましたが、対応として満足して頂けず残念に思います。

今回の件は、スタッフ感で共有させて頂き、今後の対応の参考にさせて頂いております。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

pupulash

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 08:08:14.0

パリジェンヌでお願いしました。
    1週間経ちましたが、バラつきもなく、大変満足しています。
    次回は似合わせでお願いしてみたいです。

【プレオープン価格】.パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

はな様この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

パリジェンヌでも華やかな雰囲気が出ていてとてもお似合いでした♪
    似合わせラッシュリフトでデザインやカール感もお選びいただけます!
    是非試してみて下さい(⌒∇⌒)

はな様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

AYANO

• nachoooooosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:32:11.0

イメージ通りでした。丁寧で素早く対応していただきたした。また行きたいです!ありがとうございました!

最高級フラットラッシュ120本

nachoooooos様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

前回モチが少し気になったとのことでしたが
    今回は状態いかがでしょうか?
    エクステの太さを変更したので仕上がりやモチ具合変わってくると思いますので
    次回以降も気になったことありましたらお伝えください(^^)/

nachoooooos様のまたのご利用お待ちしております。

YUI

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:12:26.0

事前にこうなりたくないと言ったのにそのデザインにされた。
    カールを強くされ過ぎて目を開けると瞼にまつ毛が付いてしまうためマスカラもできない。

途中何度もまつ毛が引っ張られて痛かったが、すみませんの一言もなかった。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

この度はご希望のデザインに沿えなかったこと、カウンセリングが十分に行えてなかった可能性があること、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お痛みを感じていたことにも気づけず誠に申し訳ございません。

今回かけさせていただいたデザインは前回他店でかけていたとおっしゃっていたロッドと同じものを使わせていただき、
    カウンセリング時にパリジェンヌラッシュリフトでは上がりすぎてしまい、カールが強すぎると瞼に当たってしまうとのことでしたのでカールタイプではなく、立ち上げ、緩くカールをつけるタイプのロッドを選定させていただきました。
    お仕上がりが瞼にあたってしまったとのことでご希望のデザインに沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような事のないよう改善していきます。

Pupu lash

• ドアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:38:57.0

とてもキレイな形で仕上げていただきました!施術してからしばらく経ちますが、まだきちんと上がっています。
    施術中の声掛けもあり、終わった後はまつ毛の状態も説明してくださり、接客も大変満足です。

【プレオープン価格】似合わせラッシュリフト+内部修復トリートメント

ドアラ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂けてるようで何よりでございます!
    これからの時期乾燥や暖房の風などでまつ毛ダメージ受けやすくなってきますので、切れ毛予防にコーティングや美容液などを使ってまつ毛いたわってあげてください^^/

ドアラ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Pupu lash

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 15:47:55.0

とても毎回綺麗に仕上げてくれます。
    値段は普通です。施設はとても綺麗で要望も聞いてくれます。

上下ラッシュリフト/まつ毛パーマ

いーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂けてるようで何よりでございます(^^)/
    なにか気になることもしございましたらお気軽にお伝えください!!

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

YUI

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 08:49:55.0

前回始めて利用してとても良かったので今回もまた利用させていただきました。
    店内の雰囲気が素敵で居心地がいいです、仕上がりも問題ないしまた利用させていただきます。

えり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はリペアでつけさせていただきましたので
    次回は付け替えがおススメかなと思います(*^-^*)

また状態などで気になることありましたら
    来店時にご相談ください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:58:24.0

付けて頂いたマツエクが短期間で多めに取れてしまって困ってましたが、綺麗に付け直して頂けて助かりました。
    今のところポロポロ取れたりしてないので良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧にやってくださいました。
    アドバイス頂いたようにコーティング剤など試してみようと思います。
    有難うございました♪

さき様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

モチが大丈夫との事で大変嬉しく思います^^

当サロンでもコーティング剤の取り扱いございますのでわからないことございましたらお気軽にご相談ください◎

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KANA

• ・v・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:20:49.0

フワッとしたオーダーでしたが、何度も確認いただき 希望の仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【プレオープン価格】似合わせラッシュリフト+アイブロウwax脱毛(1回)

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

・v・様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、まつ毛とアイブロウの状態いかがでしょうか?
    美容液でケアしてあげることによってより良い仕上がりになると思いますので、ご自宅でのケアお願い致します(⌒∇⌒)
    アイブロウに関しましては毎回しっかり施術してあげることで、どんどんご自身でも扱いやすくなりますので定期的にWAX脱毛をすることをおススメ致します◎

・v・様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AYANO

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:52:26.0

施術後もまつ毛はしっかり上がっています。キレイに仕上げていただきありがとうございました。

nh様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

nh様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

KANA

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:29:10.0

丁寧なカウンセリングから始めてもらえて安心して施術をうけられました。終わった後もまつげの特徴や、そこから次回以降におすすめのプランまで教えてもらえたので、とても助かりました。満足です。

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

メニュー等でわからないことございましたらいつでもスタッフにご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 青本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:20:23.0

綺麗な店内で、とても丁寧に施術所していただきました!1週間ほど経っていますが、ずっと綺麗なままです!

青本様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^^

コーティング剤の併用でさらにモチがアップするので気になるようでしたらお声がけください!!

青本様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KANA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:21:56.0

担当して下さった方の接客は良かったのですが、
    受付の時に目が合った方は会釈もせず、少し不審に思いました。
    その後、隣でご家族の方に練習?されていたのですが声があまりにもデカく、ずっと身内トークが耳に入ってきました。
    他にお客さんも居なかったので、せめて離れた席で施術をして頂きたかったです。

【1ヶ月以内来店限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

y様、この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

接客に関しましてお褒めの言葉嬉しい気持ちでいっぱいです。

他スタッフのご対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    受付時の対応、会話のボリューム、今後しっかりスタッフ同士で話し合い対応できるよう改善していきます。

y様のまたのご来店お待ちしております。

AYANO

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:05:14.0

仕上がりが綺麗で気に入りました!
    プレオープン価格でお安く、嬉しかったです。

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もLINE@のクーポンやインスタのフォロー画面ご提示で、
    割引やオプション、ポイントカードのポイントアップなど色々お得な特典が付きますのでぜひご活用ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• ラニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:49:01.0

初来店です。店内は可愛い雰囲気です。
    相談しながらデザインを決めていきました。
    施術中寝てしまい、あっという間に終わってました。
    仕上がりはナチュラルな感じでとてもお気に入りです。次回の予約も入れてもらいましたので、またお願いします。

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ100本

ラニ様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

ナチュラルな感じにしたいとのことで太さ迷われていましたがいかがだったでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ラニ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

KANA

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:49:20.0

初めてお伺いしましたが店内が白とピンクでとても可愛かったです!施術前に詳しく説明いただいて安心して受けることができました。ありがとうございました!

【プレオープン価格】上下ラッシュリフト/まつ毛パーマ

あやか様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

KANA

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 03:06:50.0

初めて行ったサロンでしたが、担当して頂いたスタッフさんの接客、マツエクの仕上がり共に大変良かったです。
    おすすめです!

【プレオープン価格】最高級フラットラッシュ140本

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

ちーちゃん様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

エクステの状態はいかがでしょうか?
    何日も経つと、少しスカスカになった状態が気になってきてしまうかなと思うのですが、その場合リペアやお付け足しでのご案内も可能になっていますので気になりましたらお気軽にご相談ください◎

ちーちゃん様のまたのご案内心よりお待ちしております☆

AYANO

• chu5683さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:49:50.0

初めて伺いましたが、接客も施術も大変丁寧で大満足でした!またぜひよろしくお願い致します。

Pupu lash【ププ ラッシュ】からの返信コメント

chu5683様、この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて何よりでございます(^▽^)/
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト以外にもお目元にあったデザインがお選びいただける似合わせラッシュリフトもございますので気になりましたら是非試してみて下さい(⌒∇⌒)

chu5683様のご来店心よりお待ちしております☆

AYANO

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:51:59.0

店内が綺麗でとてもよかった!
    施術も丁寧で料金も良心的なのでまた次も行きたいと思います!

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♪

LINE@やインスタのフォロー済画面のご提示でお得な特典もありますので、
    次回ご来店の際ぜひご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:11:19.0

初めて行きましたが、担当の方が感じがよく、デザインについても詳しく説明してくれました。気に入っているので、どのくらいもつのか楽しみです。

さち様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

一緒に決めさせていただいたデザイン気に入ってくださりなによりです(^ ^)
    様々な種類の中から今回立ち上げつつ毛先にカールがありナチュラルで自然に見せることができるデザインでお仕上げさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降も気になる点やご相談ございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
    さち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

SAYAKA

ププ ラッシュ(Pupu lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー