3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

THE SALON

ザ サロン

• 愛知県豊橋市花田町字中ノ坪132 グリシーナA 102
  • JR東海道本線豊橋駅から徒歩13分
  • ちょこくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:12:35.0

ヘッドスパを探していてお得なクーポンを見つけたので来店しました。
    新人さんとのことでしたが、とっても気持ちよかったです。
    楽しくお話ししてくれて楽しい1時間でした。
    フットも得意とおっしゃっていたので今度はフットとヘッドのコースを予約しました!
    次も楽しみです。

【NEWスタッフ限定クーポン】 ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥2,500

ちょこくろ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    ちょこくろ様の気さくなお人柄のおかげで、会話が大盛り上がりしましたね!
    本当に楽しい時間でした!

次回はフットマッサージの予約をお取り頂き、大変嬉しく思います。
    楽しみにしております。
    何か面白いネタをそれまでに集めておきます!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• @ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:26:45.0

最近頭痛が定期的にあり、気持ちも下がりつつあったのですが久しぶりリラックスできました!
    ヘッドスパ、すごいよかったです。ヘッドスパなので頭を重心に行うところが多かったのですが、ここは上半身もしっかりもみほぐしてくれて血流が良くなりポカポカしました。
    次もよろしくお願いします!

【ドライヘッドスパ】極上の癒し◇デコルテ付きで肩こり首コリも解消◎60分

@ちゃんゆ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    お悩みだった頭痛が少しでも改善し、リラックスして頂けたなら大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉も有難うございます。

次回も頭皮だけじゃなく、デコルテ・肩甲骨もしっかり流してリラックスして頂けるように努めてまいります!

ATSUKO

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:04:49.0

首と肩がカチカチでしたが、施術してもらったらだいぶスッキリして来て良かったなと思いました!
    炭酸のヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。また行こうと思いました。

NEWスタッフ限定クーポン ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥2,500

ふみ様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。最高とまで言って頂けて、担当したスタッフが大喜び致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 西瓜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:44:47.0

初めてバザルトストーンを経験しました。
    体があったまって、すっきりしました
    また行きたいです。

【バザルトストーン◇プロにおまかせ】さまざまなお悩み改善コース 60分

西瓜様

先日は数あるサロンの中から当サロンのバザルトメニューを体験いただきありがとうございました。
    気にされている冷え、むくみ、リラクゼーションはバザルトの施術がとても得意なものになります。
    寒さが増し、不調も出やすくなりますので、お身体のメンテナンスのお手伝いを是非させていただけたら幸いです。

口コミありがとうございました。次回、トライアルのサンプルをお渡ししますね。

• ライエンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:32.0

念願の全身脱毛でしたが、初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても明るく楽しく接してくださり不安もなくなりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、安心出来ました。
    これから通うのが楽しみです!

【脱毛◇レディース人気No.1】全身(顔あり・VIOなし)美肌脱毛

ライエン様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しましたNorikoです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、毛の抜け具合もどうでしょうか。
    脱毛後は乾燥しやすいのと脱毛の効果を上げるためにも保湿がとても大切ですので、保湿ローションやクリームでしっかりとケアしてみてくださいね。

私もとても楽しく施術させていただきました。
    これからも精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:01:30.0

プラズマと水素パックを初体感しました。
    最近無くなってきたハリとツヤが出て、肌色がワントーン明るくなって、さらに小顔になっていてびっくり!!
    こんなに簡単にすぐ効果が出るなんて…そして数日経った今でも継続する効果に感動しています。
    高すぎる化粧品を使うより何倍も効果がある!
    月に1回通いたいと思います♪
    美容に関する知識も豊富でエビデンスがあるものだけお薦めしていただけたのでとても信頼できました。
    明るく元気で素敵な笑顔のスタッフの皆様ともお話させていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【光フェイシャル】速攻効果あり◎シミケア◇肌の奥からクリアな素肌へ

あす様
    先日は遠方から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    担当しましたShokoです。

たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしいです。
    プラズマフェイシャルは速攻の結果と持続力があり、本当に自信をもっております。
    水素パックと併せることで、シワも改善、ハリもでるのでお手入れ後はかなり変化がありましたね。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    月に一回のお手入れでどんどんキレイになっていくと思いますので楽しみにしていてください。
    今度は光フェイシャルも☆ですね!

次回もお気をつけてお越しください。
    お会いできることを楽しみにしております!

• bandoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:31:09.0

脚のリンパマッサージで予約しました。二酸化炭素を含んだ泡を使って血行を良くしてから指先から太腿までしっかりマッサージしてもらえます。施術が終わった後は脚がとても軽く感じました。よもぎ蒸しも良いみたいなのでクーポンがあれば今度はそちらの方でも行ってみたいと思います。一点だけ、18:30頃に予約できれば定時あがり後に尋ねることができ、より予約しやすくなるためその点だけ対応してもらえあら良いなと思いました。

11/29限定 むくみスッキリ脂肪燃焼リンパフットマッサージ7700円→3980円

bando様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!
    フットマッサージで使用するローションは高濃度炭酸により、身体内部の毛細血管の流れをしっかりと促進し、新陳代謝が高まることが期待できる優れものローションとなっております。

よもぎ蒸しは当サロンでは男性にも大変人気のメニューです。これからの寒い時期にピッタリですので是非試してみて下さい!
    対応できるスタッフがおりましたら、施術可能です!
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 17:06:49.0

当初より私が顔のたるみとほうれい線を気にしており、今回は顔の引き上げのためにフェイシャルとヘッドスパのセット予約をしました。
    初回にカウンセリングを受け購入した、化粧品も無くなりそうなのでリピート購入!!いつも、ドラッグストアで適当に購入していたのですが、最初のカウンセリングでオススメされた化粧品をしっかり使うことで顔のハリが変わってきたようにおもいます。
    先ずは化粧していない男性でもクレンジングが必要(日焼け止めを毎回塗るので)と言う点から驚きでした。
    毎回、笑顔でお出迎え頂き、終わった後もゆっくりカウンセリングや楽しく談笑して頂き、本当癒されて帰っています。
    また、よろしくお願いします。

【フェイシャル+ドライヘッドマッサージ】頭すっきりコース

かんちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    スキンケアを変えて頂き、ホームケアとサロンケアのダブル効果で、かんちゃん様のお肌のハリツヤがとても変わってきたように私が感じております笑

ほうれい線や、毛穴も初回の頃より確実に変化してると思います!
    只今クリスマス物販キャンペーン中なので、消耗品のスキンケアをお得にゲット出来ますので、次回ご来店の際には是非ご検討下さい!
    また楽しくお話しできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:33:08.0

リヴセラ初体験しました!
    期待の上を超える効果を感じてびっくりしています。
    正直エステではなかなか体感できないものだと思っていましたが、効果がすぐ目に見えました。
    今日もまだ頬は上がっています。ゴリゴリ感も今日はありません。お値段は張りますが、それだけ効果が出るものだとわかりました。しばらくはエイジング気にせずに過ごせそうです。ありがとうございました。

【9・10月限定65%オフ】すべての肌悩みに対応◎最新プラズマ◇細胞エイジング

まぶ様
    リヴセラプラズマフェイシャルをご体験いただきありがとうございました。
    お肌やたるみなど、調子が良いとのことでとても嬉しいです!
    月一位のペースで受けていただくとさらに効果を実感いただけると思います(^^
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。
    お話中におススメした別の施術もぜひ次回ご体験ください。

またお会いできることを楽しみにしております☆

• てぃーすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:41:22.0

初めてよもぎ蒸しをお願いしました。
    身体が重く、更年期なのか色々不調があったのですが、
    自分でもびっくりするくらい滝のような汗がでて、さらによもぎが経皮吸収されているのがわかり芯からポカポカになりました。
    終わった後はものすごくすっきりして心なしか身体も楽になったかんじです。これはリピート決定です!1週間ごとにお願いしたいと思います!

【よもぎ蒸し】冷え性・ダイエット・妊活・更年期冷えで悩むすべての女性必須

てぃーす様
    よもぎ蒸しのご体験にお越しいただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しの良さがわかっていただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに心身ともに不調が改善していきますので一緒に続けていきましょう(^^
    次はフェイシャルとの相乗効果も期待ですね☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• まるさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:37:34.0

全身脱毛の2回目で伺いました。1回で随分と脱毛して効果を感じていましたが、今回はVIOにも挑戦しました。心配した事もなく無事に終了してスッキリしました。

【脱毛◇メンズ 顔VIO込全身】すべてのムダ毛とさよなら全身コース

まるさん様
    いつもご来店頂き有難う御座います。

抵抗がある方が多いVIOですが、案外平気なものですよね。
    次回からも安心してご来店頂けるようにして参ります。

フェイシャルのご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• kacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:07:07.0

プラズマ+水素パックを施術して頂きました。施術翌朝には毛穴減少、小じわ減少、ハリアップ、リフトアップ、トーンアップと驚くほどの変化を実感!自分史上1番綺麗なお肌になりました。元々敏感肌&ゆらぎ肌ですが施術後明らかに肌質が変わったような…ゆらぎにくくなり1ヶ月は治安が安定しています。お値段は贅沢価格ですが、効果が凄すぎるので月に一度の自分へのご褒美で通い続けようと思います。

Kato様
    いつも当サロンにお越しいただき誠に有難う御座います。
    お肌が安定しているとのお言葉、大変嬉しく思います!
    自分の中の、肌が揺らぎ出す時期に調子がいいと気持ちが上がりますよね泣
    これからもkaco様のお肌が更に強くなってくれるよう、精一杯施術していきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:30:24.0

よもぎ蒸しと気になっていたプラズマのフェイシャルをしてもらいました。
    よもぎ蒸しは初体験でしたが丁寧に教えて頂き、あっという間の30分だったのに、汗がすごく出て体の芯から温まる感じが心地よくハマりそうです。
    その後シミとたるみが気になるのでプラズマをやってもらいました。終わった後は顔がかなり小顔になりました。
    3回コースにしたのでシミの変化が楽しみです!
    スタッフさんの対応がすごく良く初めてでも行きやすかったです。ありがとうございました!

あっちゃん様
    ご来店誠に有難うございました。
    よもぎ蒸しは、全ての女性にオススメのメニューとなっております。
    一度やるとハマりますよね。
    よもぎ蒸しとプラズマの相乗効果で心身共に美しくなります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:32:05.0

本日、初めて伺いました。
    ヘッドスパとデコルテ、首周り、肩甲骨周りまで施術していただきました。

施術後に、明らかにスッキリしているのを感じました。
    頭も首も軽くなり大満足です。

スタッフさんの接客も丁寧で、リピートしたいと思いました。

【極上の癒し◇炭酸ドライヘッドスパ】デコルテ付きで肩こりも解消◎60分

アッキー様
    遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    その後豊橋を満喫出来ましたでしょうか?
    またお話し伺いたいです。
    ご満足して頂けたようでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    再来様向けのお得なクーポンもご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:38:18.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。駐車場が少しわかりにくかったですが、電話をすると丁寧な対応をしていただけました。
    セラピストさんも楽しく会話をしてくれて心身共に癒されました。また機会があれば予約します。

つよぽん様
    ご来店有難うございました。
    つよぽん様の疲れを少しでも癒す事が出来ましたでしょうか。

• ^o^☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:51.0

プラズマフェイシャルをお願いしました^_^
    何をやっても赤くなってしまう敏感肌ですが
    しみていないか等、確認していただきながら
    進めてくださりとても安心しました。
    仰向けだと、すぐ腰が痛くなってしまいますが
    足の下にクッションをおいてくださったり
    暗めの照明でとてもリラックスできました。
    3回コースの変化がとても楽しみです♪

^o^様
    ご来店誠にありがとうございました!
    かなりトーンアップし、元々の白いお肌がより美しくなりましたね。
    同じ敏感肌の悩みを持つものとして、これからも^o^様が安心して通っていただけるように努めてまいります。
    いつも話が盛り上がり過ぎてしまいますね笑
    申し訳ありません。

[投稿日] 2023-09-27 06:55:23.0

今回は先日ポイントでやっていただいた、シミに効果があるフォトを顔全体と肩にやっていただきました。少し気になる膝の何本かの毛をスポットで脱毛できるのも良かった。
    アットホームな雰囲気でいつも笑顔で出迎えて頂き、本当に通いやすいです。自分のコンプレックスもカウンセリングで話しやすく、色んな解決策をご提案頂きやる気がどんどんでてきます。
    また、伺わせて頂きます!今回もありがとうございました。

かんちゃん様
    ご来店頂き誠に有難うございます!
    いつも美意識が高いので、お話ししていてこちらも大変楽しく、やりがいを感じます。
    全ての男性様が、かんちゃん様のような美意識を持つ事が理想です笑

ご自宅用にご購入いただいた物の使用感などまた教えていただきたいです。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 07:45:51.0

施術翌日にシミに反応があり薄くカサブタが出来ていました!
    そして1週間経った頃にはシミが少し薄くなり毛穴が目立たなくなったように感じます!
    定期的にお願いしいメニューになりました!

あーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    効果が感じて頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    定期的に受けていただくとどんどん綺麗になっていきますよ!
    精一杯サポートさせていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:01:41.0

はじめてのフェイシャルエステでしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    肌のハリや小鼻の黒ずみなど早速効果を実感しています!

まこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    まこ様との時間はこちらもとても楽しく過ごすことができ、素敵な出会いをうれしく思います。
    お肌の引きあがりと小鼻の変化はすごかったですね(^^)
    やればやるほどもっと実感できると思います。一緒にどんどんきれいになりましょう。
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• サダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:44:38.0

ずっとしてみたかった全身脱毛をついに始めました!
    最初は緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく面白くて、話をしている間に施術はあっという間に終わりました!
    今回は2回目でしたが、すでに効果を実感しています。
    10回コースでお願いしているので、今後がとても楽しみです!
    次回は友人を連れて行きます!

サダ様
    先日もありがとうございました。
    こちらも毎回楽しくさせていただいております。
    ワキは得に抜けがわかりましたね!
    どんどんきれいになっていくので楽しみですね(^^)
    ご友人とのご来店、お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:58:37.0

リブセラフェイシャルのプラズマを体験しました。
    元々肌が弱く敏感肌なのですぐ赤くなってしまうのと毛穴が目立つのが悩みで、少しでもよくなってほしくて行ってみました。終わって肌が赤くなってるかなと思ったらなっていませんでした。2日後に化粧をするといつもよりも化粧ノリがすごくよくて感動しました。
    顔のこりをほぐしてもらうのも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も感じがよくて癒されました。またすぐ行きたくて予約したので次回も楽しみです。

ゆき様
    ご来店誠に有難う御座います!
    敏感肌の方でも効果を実感出来るのが当サロンの強みだと思っております。
    化粧ノリ、本当に違いますよね。元のお肌も綺麗なのでノーファンデでも良いかと思います。
    これから更にゆき様を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂きます!
    次回お会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

• makimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:38:53.0

初めてこちらに伺いました!フェイシャルエステの経験がなかったので、どんな感じか分からないことを聞くと丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。施術後はまだ1回目なのに、びっくりするほど、顔に劇的な変化が!!!鼻筋も通るし、小顔になって、さらにお肌もモチモチ♪これはハマりそうです(笑)
    また、気さくに話してくださるので、とても楽しい時間を過ごす事ができて、本当に嬉しかったです^^
    次回も続けて通いたいので予約しました。定期的によろしくお願いします♪また楽しい時間を楽しみにしています。

小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ◇相乗効果で美肌+頭スッキリコース

makimaki様
    ご来店頂き誠にありがとう御座います。
    話が盛り上がり、とても楽しいお時間でした!
    お肌の改善はもちろんですが、3種類のプローブが、カッサのような役割もしてくれるのでマッサージ効果もあります!1回で変化がわかるので、嬉しいですよね。
    また本日はドライヘッドスパでのご利用ありがとう御座いました!

新しく、多肉&サボテンを仕入れましたので、是非チェックお願いします。
    これからもmakimaki様を更に美しくするために日々精進してまいります!

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:15:16.0

初めてのお伺いでした!顔の凝りをしっかりほぐしていただき気持ちよかったのと、鼻の浮腫もとれて、くびれ鼻になりました!また、施術後の肌のトーンがかなりあがり、とてもびっくりしました!!雑談も楽しかったです!またよろしくお願いします!

うー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    私もとても楽しくお話させていただきました。
    うー様とご縁が出来たこと、大変うれしく思っております。
    お肌の調子はその後いかがでしょうか。
    気になることやご不明点あればいつでもお問合せください。
    次回お会いできる日をたのしみにしております!

• ちょこくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:07:00.0

目の疲れと肩こりと首が凝っているのが辛くなり予約しました。
    泡のスプレーはシュワシュワして気持ち良く、マッサージもしっかりほぐしてくださってとても気持ちよかったです。
    終わった後は肩も首もスッキリしました。
    フットマッサージと一緒にできると聞いたので今度はそちらをやりたいです。
    また行かせていただきます。

ちょこくろ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしいです。
    肩や首のコリはその後いかがでしょうか。
    月に一回のペースでメンテナンスしていただけると快適にお過ごし頂けると思います。
    前回ご紹介したヘッドとフットを合わせたメニューも大変おススメですので是非ご検討ください。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-06 18:57:20.0

今回3回目のお店利用。前からお店のInstagramで気になっていたプラズマの予約をしました。最初にカウンセリングをして頂き、プラズマにプラスして気になっていた膝に何本か生えてきた毛と以前肩のシミにきく光フォトをオプション追加。ワンショット単位で出来ると聞き手軽なのと、以前に行った脱毛は生えてきておらず、肩のシミも薄くなっており効果ありからのリピートです。さて、プラズマ施術ですが結論からいうと「すごい!」の一言。プラズマ施術の前にクレンジングや顔のマッサージが気持ち良過ぎて1回目の熟睡…ホットタオルの時に目覚めwそこからプラズマ施術。少しピリピリした感覚がありましたが、不快な感覚ではなく僕は逆に効いてる気がしてよかった。コリや血流が悪いところをゴリゴリしてもらい、ハイフでは出来ない目の周りなどもしてもらいました。その後パックをしている間に、ヘッドマッサージとフットマッサージをオプションで入れたところ…2度目の就寝w
    本当に癒された2時間でした。終わった後、昔からある深いオデコのシワがなくなっており、ほうれい線が薄くなりハリもでていました。目の下のたるみも無くなっていてすごい感動しました

すべての悩みに対応◎最新のプラズマエネルギー◇細胞エイジングコースはこれ

かんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとう御座います。
    プラズマのご予約ありがとうございました。
    施術後のおでこのシワ改善凄かったですね!
    水素パックでハリツヤも出て若返り大成功でした!
    かんちゃん様の普段の美意識の高さがこの結果に繋がったんだと思います。

いつも次回の予約もお取りいただけるのでとても嬉しく思います。
    またお待ちしております!楽しみにしております。

• まるさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:23:29.0

清潔なお部屋で落ち着いた雰囲気にて施術して頂きました。繰り返し伺いたいと思います。

【脱毛◇メンズ ワキ】Tシャツからのはみだしニオイ、ムレも気にならない!

まるさん様
    この度は当店にご来店誠にありがとうございます。
    2週間程経つと抜けが実感できるとおもいますので、楽しみにしていてくださいね。
    また、保湿をしっかりして頂くと経過良くお過ごしいただけますので、ホームケアがんばってみてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 10:17:22.0

本日は2度目の訪問。前回色々とカウンセリングをして頂き、顔のたるみが気になるのでフェイシャルで予約。前回同様みなさん笑顔で出迎えて頂きありがとうございます。前回の経過や悩みなどカウンセリングをして頂き、たるみもありますが足のむくみや冷え性などがあると相談すると、たまたまご担当者さんがおられた「バサルト」をオススメして頂きました。自分は聞いたこともなかったのですが、リラクゼーションになると聞き受けることにしました。120分オススメコースをうけたのですが、足の先から付け根、背中、デコルテ、顔、頭と自分の想像以上に気持ちよく、また温まりリラックスできました。オイルを使って手技でほぐしてからのストーンでのマッサージ…かなりハマりました!ホテルで受けるクオリティーを2時間全身しっかりやって頂きこの値段!

現時点で足のむくみや冷えも軽減されており、またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました

【フェイシャル◇モニター価格】マーメイドセルトリートメントコース

THE SALONからの返信コメント

返信遅くなり、申し訳ありません!

初体験のバザルトの良さをご体感して頂けたようで、誠に嬉しく思います。

高級ホテルで受けるような内容をアットホームな当サロンでリーズナブルに受けていただけるのが、強みだと思っております。そのくらい技術面においては自信がありますので、また施術が出来ることを、心よりお待ちしております!

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:13:52.0

脱毛をお願いしたのですが、痛みも全くなく、丁寧で安心してお任せできました!
    店舗も凄く清潔感があって、スタッフさん達も凄く話しやすくて優しいので今後も通うのが楽しみです!
    今度はフェイシャルもお願いしたいです

さお様
    この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛の経過はいかがでしょうか?
    保湿をしっかりすると抜けも良くなりますので、しっかり保湿して2週間後の抜け感を楽しみにしていてくださいね。
    当店のフェイシャルは小顔と肌質改善の両方が叶う自慢のトリートメントです!
    ご予約お待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:17:58.0

凄く丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
    また、来月もよろしくお願いします。

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。
    2週間程すると抜けてくると思いますので楽しみにしていてくださいね!

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:00:52.0

初めて利用しました。サロンは静かでゆったりと過ごせました。施術はマッサージも丁寧でとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。私の肌の調子に合わせてマシンの施術も追加で行いました!やっている時から引き上がる感じがわかり、施術後はフェイスラインがとてもスッキリしていて驚きました。
    担当してくれた方は気さくで話しやすく肌の状態だけでなくいろいろな話をしてくれてとても楽しませてくれました。またうかがいたいと思います^_^

【フェイシャル+ドライヘッドマッサージ】頭すっきりコース¥10450→¥7315

うさぎ様
    ご来店ありがとうございました!
    リヴセラプラズマはお手入れ後2~3日後が最も効果がでるといわれております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私もとても楽しくお話できて大変うれしかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ザ サロン(THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー