3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

THE SALON

ザ サロン

• 愛知県豊橋市花田町字中ノ坪132 グリシーナA 102
  • JR東海道本線豊橋駅から徒歩13分
  • たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:39:38.0

2回目の利用です。
    少しづつ脱毛効果を感じています。
    効果を感じる度にうれしく思います。
    1回目同様、スタッフ様の対応も良く、楽しくお話し
    でき、素敵な時間でした。
    引き続きお願いしていきたいです。

たまちゃん様
    特にワキと胸と腕は一目瞭然でしたね!
    抜けを実感頂けて私もうれしく思います。
    これからもツルツル美肌に向けてお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• 干し梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:36:12.0

予約は光フェイシャルでお願いしていたのですが
    肌の悩み(毛穴のたるみ・ニキビ跡・くすみ・シミ等たくさん笑)
    を相談した上でマーメイドセルトリートメントの方がおすすめということで、そちらをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧でこちらの悩みに対しても
    話をしっかりと聞いてくれ、アドバイスをしてくださりました。
    施術後は毛穴もキュッと引き締まりザラつきも無くなって
    その上肌も白くなっていて鏡を見てびっくりしました!!
    顔のマッサージ等もしてくれて気持ちよくて寝てしまいました。
    今日で4日経ちますが肌が以前と比べ
    触り心地も良くキレイで毛穴も全然気にならなくて
    感動しております。凄いです。
    スタッフさんも丁寧で親身になってくださり、
    笑顔がステキな方々で安心してお願いできました。

【光フェイシャル】シミケア・くすみのないクリアな美肌へ導くエイジングケア

干し梅様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の調子も良いとのことで安心しております。
    またたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同うれしく思っております。
    その時のお肌に合わせてアドバイスさせていただきますので、次回はぜひ光フェイシャルもご体験ください!
    またのご来店を心よりおまちしております。

• ふみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 22:30:26.0

歳なりのたるみやシミ、毛穴の汚れが気になっており家の近くでエステサロンを探していましたらインスタで見つけて問い合わせをしたところ、プレオープンしているとのことで伺いました。
    スタッフさんは姉妹でやっておられるそうで、気さくなお二人で楽しくお話ししていただきました。
    カウンセリングも丁寧で施術中も強さや痛みなどないか声かけして下さいました。
    毛穴の黒ずみも目立たなくなり、なりより頬のたるみがかなり上がって驚きました。
    初回限定の3回コースを申し込みしましたが、どれくらいキレイに変わるのか今から楽しみです。

毛穴に特化!一度で実感ツルツル小鼻に♪生プラズマ毛穴集中フェイシャル

ふみさん様

ご来店誠にありがとう御座いました!
    施術後の変化凄かったですね!
    もっと美しく変わっていくので、楽しみにしていて下さい!

ふみさん様の気さくなお人柄に、話していてこちらも癒されました。
    仲良しのお孫さんとのご来店も是非お待ちしております。

• ちょこくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:20:11.0

インスタで気になりプレオープン中との事で伺いました。
    しっかりカウンセリングしてくれて、頭痛と肩こりが気になっているのでフェイシャルとヘッドのコースにしました。
    ストーンがじんわりと暖かくとても気持ちよくリラックスできました。
    担当してくれた方も気さくで話しやすく親身にアドバイスしていただけたので、3回コースをお願いしました。
    元々不眠症気味なのですがその日は寝つきがよくぐっすり寝る事ができたので、これからが楽しみです。

【バザルトストーン◇冷えや不眠に】ヘッド+デコルテ60分6600→4620

ちょこくろ様
    お疲れのところご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
    バザルトは不眠症や肩こり、頭痛持ちの方にはとても効果的なものでございます。
    3回のコースで少しでも不調を改善できるように全力でお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:15.0

インスタでお店を知り予約させて頂きました。
    初めての脱毛で不安と緊張感はありましたが、スタッフの方の丁寧で明るい雰囲気で不安と緊張感はなくなりました。
    料金、施術方法も細かく説明して頂き、安心して任せる事ができました。
    店内も清潔にされており、素敵でした。
    引き続き利用させて頂きたいと思います。

【脱毛◇メンズ 顔VIO込全身】すべてのムダ毛とさよなら全身コース

たまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  代表Shoko

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:51:12.0

ニキビと肌のたるみに悩み、リヴセラプラズマを。一回の施術で小さなニキビも消えてキュッと頬が引き締まり肌の色もトーンアップしツルツルもちもち肌に!!!かなり効果が出て大満足です。
    実は全身脱毛やフェイシャルエステは未経験でした。興味がありながらもなかなか一歩踏み込む勇気が出ない中、スタッフさんご自身もかつてコンプレックスに悩まれていた経緯があったことや、完全なプライベートスペースでじっくりと悩みに寄り添ってくれる安心感からTHE SALONさんへ寄せていただくことを決めました。
    とてもアットホームな雰囲気であたたかくお迎えくださり、施術に関する不安や不明な点も時間をかけてしっかりヒアリングしていただき本当に心身ともに救ってもらえました!!ポツポツニキビ、加齢に伴う肌のシミ、肝斑、たるみ、くすみ、、、と悩みだらけでしたが施術後のお肌のコンディションの良さに絶対的な信頼感があります。とっても気さくな姉妹なので友人宅にお邪魔する感覚でまたお世話になりたいと思います。

【脱毛◇まずは気軽にご相談ください!】無料カウンセリング ¥0

はち様
    遠方からご来店いただきありがとうござました。
    楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
    これからもはち様のお悩み解決や改善のお役にたてるようにスタッフ一同励んでまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:32:40.0

プレオープン中に初来店させて頂きました。まだ仮の店舗とのことでアパートの一室でしたが、設備は既に整っており素敵なスタッフさんが優しく丁寧に対応してくれました!
    シミとニキビ跡を撲滅すべく光フェイシャルを選択。敏感肌な私の肌質に合わせて強さを調整して頂けて、痛みは温かい光がチクッとする程度で全然耐えられるものでした。施術直後には肌が柔らかくなり小じわが目立たなくなり透明感が爆上がりして驚きました!!副反応もほぼ無く、翌朝には肌のハリが上がり頬にツヤが出ていました!大きなシミの変化はまだ分かりませんが、定期的に通うことにしたので今後が楽しみです♪

【光フェイシャル】シミケア・くすみケア お悩みの方必見!

kaco様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お肌のハリもアップされたのことで、スタッフ一同大変うれしいです!
    定期的に行うことでどんどんお肌もきれいになっていきますので、楽しみにしていてくださいね。
    Kaco様のキレイをこれからもお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。  スタッフ:Atsiko

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:36:44.0

最近かなり体の毛や肌の悩みがあり、インスタで探し連絡して行ってきました。プレオープンなのに本当に親切なご対応でした。地元ではないので、マンションの場所が少しわかりにくかったのですが、電話でも優しくご対応頂き笑顔で出迎えでもらい少し安心しました。ライオンマークわかりやすかったです。
    最初にカウンセリングにて悩みをすごく聞いて頂き、施術内容や料金などわかりやすく説明していただき、施術への安心感がでました。全身脱毛は何度かした事はありましたが、すごく痛くてあまり効果も出ず、休止していました。しかし、今回は痛みも無くやっている途中に色んなご提案もして頂き、悩んでいた肩のシミの施術もして頂きました。効果がどのように出るのか本当に楽しみです。

かんちゃん様
    遠方からのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後の毛の抜け具合は、如何でしょうか?

背中のおシミへあてた光フォトの経過がこれから楽しみですね。

次回のご予約もして頂き、有難うございます!
    かんちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• yanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:29:16.0

インスタでお店を知り、連絡したらプレオープンとのことだったので行ってきました。
    初めての脱毛で不安がありましたが、スタッフはもちろん、店内も綺麗にされておりました。料金や施術方法も丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました。痛みも伺いながら施術してくれます。まったく痛みはなかったです。楽しくお話しながらあっというまでした。
    脱毛の効果が今から楽しみです。

THE SALONからの返信コメント

プレオープンだったため慣れておらず不手際やお困りごとがなかったかと思っておりましたが、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    その後、毛の抜け具合はいかがですか?
    脱毛後はお肌も乾燥しますので、保湿をしていただくようにお願いいたします。
    次のご予約もありがとうございます!
    次回もまた可愛いお子様とのご来店をお待ちしております。

• てぃーすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:55:22.0

息子がどうしても脱毛したいということで予約させてもらいました。
    最初は緊張していた息子も担当スタッフさんの優しい雰囲気と和むように息子の好きな音楽をかけてくれたりして喜んでいました。
    施術も大変丁寧でなおかつテキパキとしていました。
    これからもお世話になりたいです。

【脱毛◇メンズ】顔(ひげ含む)美肌脱毛+鎮静パック付¥8800→¥6160

てぃーす様
    息子様の毛の抜け具合はいかがですか?
    次のご予約もありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

ザ サロン(THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

elpis nail