3. エステサロン東海トップ   >

THE SALON

ザ サロン

• 愛知県豊橋市花田町字中ノ坪132 グリシーナA 102
  • JR東海道本線豊橋駅から徒歩13分

らーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:40.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方もとても感じが良く、ヘッドスパも、
    とても気持ちが良かったです。
    肩や首もスッキリして、揉み返しもありませんでした。
    リピートします。

【ドライヘッドスパ】極上の癒し◇デコルテ付きで肩こり首コリも解消◎60分

らー様
    担当いたしました渡邊です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    心配していたもみ返しもなかったようで、安心しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• オギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:07.0

フェイシャルをしました
    あまりエステとか行かないので緊張してましたが、気さくなお姉さん達で楽しく受けることができました
    予約に無かったマッサージまでして頂き、終始気持ちよくて癒されました~
    また行きます♪

【フェイシャル】期間限定特別価格◇全ての肌悩み対応◎細胞エイジング

• 干し梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:05.0

今回はマッサージ120分をお願いしました!
    とても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました~
    癒しの時間をありがとうございます!!!
    力加減も程よくて気づいたら寝ていました( 'Θ' )
    最近はよく眠れてなかったのですが夜はしっかり眠ることができました!嬉しいです!
    全身を丁寧にほぐしてもらったので身体が軽いです!!!
    久しぶりにスッキリしました。またお願いします( 'Θ' )

【全身デトックス】自律神経・副腎疲労マッサージ120分 ¥15,000→¥10,000

干し梅様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    全身スッキリしたとの嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います!
    次回のご来店では今日よりお得に施術させて頂きます!!!
    是非お越しください。お待ちしております。

• あきひこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:48.0

とてもゆったりできてリラックスできました。
    定期的に通おうかと思います。

【新規限定クーポン】自律神経・副腎疲労マッサージ120分 ¥1,5000→¥8,800

あきひこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 7373さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:56.0

ガチガチだった肩をなんとかしたくて検索したらお得なクーポンが出てたので施術の1時間前に予約、2歳児連れて行きました。
    子供がお利口にしてられるか心配でしたが、他スタッフさんがおもちゃで遊んだりしてくれてとてもリラックス出来ました。
    施錠もとても気持ちよくて、終わったらスッキリ身体が軽くなり鏡で見た目元もスッキリしてました!
    また利用させていただきたいです。

【4/12限定】極上の癒しドライヘッドスパ◇デコルテ付き◎60分¥6600→¥3500

THE SALONからの返信コメント

7373様、早速の口コミありがとうございました!
    少しお肩が楽になられたようで安心しました。
    こちらもお子様の可愛らしさにノックダウンされました。

またお二人でいつでも遊びにいらしてくださいね。
    このたびはありがとうございました

• 西瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:23.0

久しぶりに伺いました。
    たまにしか伺わない私ですが、それでもスタッフの方は顔と名前を覚えてくださり、すごく丁寧に、気さくに接してくださいます。
    ヘッドマッサージに、足湯もついてきて気持ちよかったです。
    また行きたいです。

西瓜様
    ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    公式LINEにてお得なクーポンお送りしますので、またいつでもお待ちしております!
    次回ミニサンプルお渡ししますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:06:09.0

ヘッドスパとよもぎ蒸しの施術を受けました。
    ヘッドスパはリラックスができて、頭の重みもとれすっきりしました。よもぎ蒸しは芯からしっかりあたためられてるかんじで、普段汗をかきにくいのですが、しっかり汗をかき、身体の老廃物が出てった感じがしました。
    また、よもぎ蒸し受けに行きたいです。
    お話もとても楽しくて、優しいお姉さんがしっかり話を聴いてカウンセリングも丁寧にわかりやすく説明もしてくれます。合わせて進めてくれるように相談ものってくれました。また、時間に余裕見つけたらお邪魔します。

【よもぎ蒸し】冷え・妊活・更年期など冷えで悩む女性へ¥4400→¥4000

THE SALONからの返信コメント

ひぃ様、こんなに嬉しい口コミありがとうございます。
    今後の励みになります!
    また是非お話ししにいらしてくださいね!
    よもぎ蒸しやりながらお話ししましょう!

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:23:36.0

綺麗なお姉さんにすごく丁寧にやっていただき、
    施術中もその日の夜もぐっすり眠れました!
    体も楽になって大満足です!
    また行きたいと思います!!

【新規限定ゲリラクーポン】全身リンパマッサージ120分 ¥1,5000→¥6,600

ちお様
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    とても素敵なコメントで感激しております!
    お身体も楽になって頂けたようで嬉しく思います!

• ライエンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:08:04.0

先日の施術では事前処理のシェービングをして行くのを忘れてしまい、ご面倒をお掛けして申し訳ありませんでした。
    "そのくらい気にならなくなっているんだよ"とあたたかいお声掛けで心を楽にしていただきありがとうございます。同時に確実に薄くなっているんだと嬉しくなりました。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

【脱毛◇レディース】顔VIO含む全身脱毛コース

ライエン様!
    あたたかい口コミありがとうございます。

脱毛の変化が確実に出ているようでとても嬉しく思います。

こちらもライエン様がまた笑顔で来て下さるのを
    楽しみにお待ちしております。

• カーマインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:09:39.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    リラクゼーション系のサロンの利用自体もはじめてでしたが、自分の体がどんな状態なのか自分でもよくわかっていなかったことを知ることができてよかったです。
    施術のおかげで睡眠の質も少し良くなった気がします。

【NEWスタッフ限定クーポン】 ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥3,300

カーマイン様

早速の口コミありがとうございます。
    当サロンが初めて、ということで心を込めて背術させていただきました。

次回、またお顔見れることを楽しみにお待ちしております。
    その際は強く、弱くをご遠慮なくお申し付けくださいね。

• あすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:02.0

前回は光フェイシャル、ヘッドスパまで施術していただき肌質が今までないほどに安定しています!
    ヘッドスパでは、担当スタッフさんのゴッドハンドに気持ち良すぎて意識が遠のいてしまいましたが、目覚めると目もパッチリ!顔もスッキリしていました。
    今回はプラズマと水素パックでまたツルツル、ツヤツヤ肌に♪そして気になっていた毛穴が明らかに小さくなっていることにビックリ!これもプラズマの効果でしょうか感動です!
    楽しい会話に心も癒されて、今回も癒しの時間をありがとうございました♪
    また来月、美容の最新情報をお伺いするのを楽しみにしています!

【フェイシャル】すべての悩みに対応◎最新プラズマで細胞エイジングコース

あす様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    水素パックはくすみに抜群なので、今回もくすみが取れて真っ白なお肌がもっと真っ白になっていましたね笑!(^^)!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ちかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 06:28:08.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて
    お肌悩みに合わせたメニューを提案して頂けました!
    施術後は驚くほどお肌ツルツルで肌トーンも目に見えて明るくなり、しっかり効果を実感できました。
    なによりとても素敵なスタッフさんで終始楽しく過ごす事ができました。
    定期的に通いたいと思います。

【光フェイシャル】速攻効果あり◎シミケア◇肌の奥からクリアな素肌へ

ちかやん様
    担当させていただきましたShokoです(*^-^*)
    効果をご実感頂けたとのこと、とても安心しました。
    私のほうこそ楽しくお話できてうれしかったです。
    また、コース契約もありがとうございます。
    次回は4月ですね、スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• るなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:09.0

はじめてヘッドスパを体験しました。担当してくださった方の手がとても温かく、リラックスできました。ヘッドスパの途中から頭がじんわり温かくなり血流が良くなっている感じがし、終わってからは顔が引き締まった感じもありとても満足でした。また癒されたいと思ったときに利用させていただきたいなと思います。

THE SALONからの返信コメント

るなこ様、早速の口コミありがとうございます!
    また是非お顔見せにいらしてくださいね

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

• shiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:50.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、たくさん汗も出て香りもよくリラックス出来ました。
    ヘッドスパもデコルテ、首、肩、背中までほぐしていただきとてもスッキリ軽くなりました。
    ただヘッドスパ中に施術者の方の息が顔にかかるのが気になってしまいました…

shi様
    この度はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました小川です。
    スッキリ軽くなったようで安心しました。

ご指摘いただいた点について不快な気分にさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように心掛けて参ります。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:15.0

最初のカウンセリングからとてもお話しやすいスタッフさんで、雰囲気も明るく楽しい時間を過ごせました。
    分かりやすく施術の説明もしていただき、納得のいくコースを選択することが出来ました。
    一度の施術で、気になっていたシミが薄くなった?!感じがします。
    写真を撮っておけば良かった…と後悔しています。
    次の施術も楽しみです♪

なな様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました渡邊です(*^-^*)
    シミの経過が良好のようで私も嬉しいです!
    次は写真も撮りましょう!!」
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ymさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:47:24.0

少し緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しい人柄で安心しました。
    技術も丁寧で凄く上手でした!
    とにかく親切で優しいので初めての方でも安心して通えると思います。
    僕もまたお世話になろうと思います!

【脱毛◇メンズ】顔VIO込全身◇すべてのムダ毛とさよなら全身コース

my様

先日はご来店誠に有難うございました!
    全身脱毛+ヘッドスパ60分で長時間でしたが、お辛くありませんでしたか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    有難うございます。

次回のご予約も有難うございます。
    脱毛の効果をお聞かせ下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:47.0

頭痛と首肩周りの凝りが辛くて急遽予約しました。丁寧にしっかりほぐしていただけてとても気持ちよかったです。施術後は身体が楽になっただけではなく、顔周りもスッキリした感じがしました。ありがとうございました。

THE SALONからの返信コメント

りんご様、早速の口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    また是非お顔見せにいらしてください。
    この度はありがとうございました!

• はるか∞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:20:01.0

初めてヘッドをしたのですが、
    想像以上にすっきり軽くなってびっくりしました。
    ボディだけでは感じられないすっきり感で
    デスクワークの疲労が取れました。

はるか∞様
    とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
    またはるか∞様が笑顔になれるよう日々頑張ってまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• みうっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:51:49.0

肩と首が凝っていて、頭痛まであった為、ヘッドスパを急遽見つけて予約しました。肩と首の凝りが酷い事を伝えると、ヘッドをやったうえで、デコルテ肩首まで時間をかけてしっかり施術してくださいました。おかげで帰る時にはとてもラクになりました。ありがとうございました。

【NEWスタッフ限定クーポン】 ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥2,500

THE SALONからの返信コメント

とても素敵な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    また笑顔がお目にかかれるよう、がんばります。

有り難うございました。

NORIKO

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:38.0

とても満足いく結果でした

THE SALONからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    早速の口コミありがとうございます。

次回ご来店の際にはもっとご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:00:38.0

お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんもとても良かったです!
    終わったあとスッキリ感が最高でした!

まー様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても嬉しく今後の励みになります。
    来月も3300円という超お得クーポンがございます。

またいつでもお顔見せに来て下さいね!

NORIKO

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:26:52.0

最近肌の調子が良くなかったので予約しました。
    説明も丁寧にしてもらえて、店内もキレイで雰囲気もとても良いお店でした!まだ1回しか施術してもらっていませんが、さっそく吹出物が一個消え、肌も全体的に落ち着いた気がします。これから続けていくのが楽しみです!

【フェイシャル】◇1月限定◇最強シミケアと温活!光×プラズマ×よもぎ蒸し

なつみ様

先日はご来店有難う御座いました!
    吹出物が消えたとは、、、大変嬉しいです!これからもなつみ様をもっと美しく出来るように精進してまいります。
    これからも宜しくお願いします。

スタッフ
    ATSUKO

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:13:33.0

頭が痛く探していたところこちらを見つけ、急遽予約させていただきました。ヘッドスパのクーポンを予約しましたが、
    担当してくれたお姉さんが、足も出来るクーポンを教えてくださり、足のむくみもあったのでそちらに変更しました。
    終わった後は両方とも凄くスッキリして次回予約もしました♪次回の施術も楽しみです!

ゆ様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    当サロンの施術で少しでも楽になっていただたら大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も有難うございます。

次回もゆ様を癒します!!!

スタッフ
    ATSUKO

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:10:52.0

店内が綺麗で居心地が良かった。施術も上手く力加減が最高でした。リラクゼーションは疲れを感じた時に行く程度ですが、今まで行った中では一番良かった。また行きたいと思います。

THE SALONからの返信コメント

テツ様、早速の口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです!

そしてなによりとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

またよろしければ疲れた時にヘッドスパにいらしてくださいね。
    セラピスト一同お待ち申し上げております!

Noriko

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:54:48.0

いろいろなお話が聞けて今後の参考になりました。

はじめてのよもぎ蒸しも、しっかり汗がかけて、熱さも不快なものでもなく、さらに興味深くなりました!

saki様
    担当しました渡邊です!
    私もいろいろお話できて楽しかったです。
    また豊橋に来た際はぜひ当店にお立ち寄りください。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• ちょこくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:12:35.0

ヘッドスパを探していてお得なクーポンを見つけたので来店しました。
    新人さんとのことでしたが、とっても気持ちよかったです。
    楽しくお話ししてくれて楽しい1時間でした。
    フットも得意とおっしゃっていたので今度はフットとヘッドのコースを予約しました!
    次も楽しみです。

ちょこくろ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    ちょこくろ様の気さくなお人柄のおかげで、会話が大盛り上がりしましたね!
    本当に楽しい時間でした!

次回はフットマッサージの予約をお取り頂き、大変嬉しく思います。
    楽しみにしております。
    何か面白いネタをそれまでに集めておきます!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• @ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:26:45.0

最近頭痛が定期的にあり、気持ちも下がりつつあったのですが久しぶりリラックスできました!
    ヘッドスパ、すごいよかったです。ヘッドスパなので頭を重心に行うところが多かったのですが、ここは上半身もしっかりもみほぐしてくれて血流が良くなりポカポカしました。
    次もよろしくお願いします!

@ちゃんゆ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    お悩みだった頭痛が少しでも改善し、リラックスして頂けたなら大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉も有難うございます。

次回も頭皮だけじゃなく、デコルテ・肩甲骨もしっかり流してリラックスして頂けるように努めてまいります!

ATSUKO

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:04:49.0

首と肩がカチカチでしたが、施術してもらったらだいぶスッキリして来て良かったなと思いました!
    炭酸のヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。また行こうと思いました。

NEWスタッフ限定クーポン ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥2,500

ふみ様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。最高とまで言って頂けて、担当したスタッフが大喜び致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 西瓜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:44:47.0

初めてバザルトストーンを経験しました。
    体があったまって、すっきりしました
    また行きたいです。

【バザルトストーン◇プロにおまかせ】さまざまなお悩み改善コース 60分

西瓜様

先日は数あるサロンの中から当サロンのバザルトメニューを体験いただきありがとうございました。
    気にされている冷え、むくみ、リラクゼーションはバザルトの施術がとても得意なものになります。
    寒さが増し、不調も出やすくなりますので、お身体のメンテナンスのお手伝いを是非させていただけたら幸いです。

口コミありがとうございました。次回、トライアルのサンプルをお渡ししますね。

• ライエンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:32.0

念願の全身脱毛でしたが、初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても明るく楽しく接してくださり不安もなくなりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、安心出来ました。
    これから通うのが楽しみです!

【脱毛◇レディース人気No.1】全身(顔あり・VIOなし)美肌脱毛

ライエン様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しましたNorikoです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、毛の抜け具合もどうでしょうか。
    脱毛後は乾燥しやすいのと脱毛の効果を上げるためにも保湿がとても大切ですので、保湿ローションやクリームでしっかりとケアしてみてくださいね。

私もとても楽しく施術させていただきました。
    これからも精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ザ サロン(THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー