とっても可愛く思い通りにネイルしていただきました!!これからも通わせていただきます!
【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります
Etoile nail 高崎筑縄店【エトワール】からの返信コメント
*y様*
先日は数あるサロンの中からEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ニュアンスネイルとてもよくお似合いでした(^^♪
片平
初めて行ったサロンでしたが、スタッフの方もとても優しく、ジェルも爪の悩みに合わせて、使い分けて下さりとても可愛いネイルでした!また行きたいです!
【マンスリー定額ハンドシンプル¥5500】※ギャラリーにデザイン掲載
*ありさ様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
ニュアンスネイルとてもお似合いでした!!
定額コースは毎月デザインが変わりますので次回も是非ご利用下さい(*^^*)
片平
初めて利用させていただきました♪
オフだけだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
*ちょび様*
片平
予想通りの色で仕上げて頂いてありがとうございました
またお願いしたいです
全員【オフ無しワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可
*モモ*
ご希望のカラーを
お伺いさせていただき作らせていただきました!
気に入っていただき嬉しいです☆
川端
ワンカラーだけだったがすごく親身に相談にのってくれて仕上がりはとっても満足です。
【フットジェルワンカラー¥6290】ストーン6粒まで可能
*リレコ様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
秋らしいお色とてもお似合いでした!!
お話しも楽しくありがとうございました☆
川端
初めて利用しました。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また是非お願いしたいです!
*な様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
さくらんぼネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
片平
先日初めてネイルをしていただきました。丁寧な説明からきめ細やかな施術、穏やかな雰囲気でお話くださり、あっという間の贅沢な時間でした。写真で見る以上の素敵な仕上がりで大満足しています。あまり好きではなかった自分の指が好きになりました。また指名させてください!
*なな様*
先日は数あるサロンの中からEtoileNailをご利用いただき
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのネイルとのことで
お楽しみいただけてとても良かったです♪
お話しもとても楽しくさせていただきました(^^♪
川端
とても気に入っています(^-^)/
色々要望を聞いてもらい
【ご新規様限定フットジェル¥6590~】アートはすべて追加料金になります。
*しのっち様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
ニュアンスフットネイルお似合いでした(^^♪
片平
初めてのジェルネイルだったので緊張していたのですが丁寧な説明と気さくに話していただけたので時間があっという間でした!可愛いデザインが多く優柔不断がでてしまい、色味を選ぶのに時間がかかりましたが一緒に時間をかけて選んでいただけてとても可愛い仕上がりになりました。
爪を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました!
*まり様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
ミラーネイルのうるうる感
お楽しみいただけてとても良かったです!!
デザインもご提案させていただきましたが
とてもお似合いでした☆
川端
初めてだったのですがとても楽しく丁寧に施術していただきました! また是非お願いしたいです。
【マンスリー定額ハンドノーマル¥6500】※フォトギャラリーにデザイン掲載
*さおりん 様*
この度は、数あるサロンの中からEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました☆
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
原
ハンドジェルネイルでお願いしました。
とっても丁寧で、センスも良い方でした。
次もお願いしようと思います!!
*sayaka様*
またデザインも一緒に
考えて提案させて頂けたらと
思います^^!
またのご来店心よりお待ちしております★
川端
デザインがちゃんと決まってなかったので、一緒にたくさん悩んでくださってとても嬉しかったです。仕上がりはキラキラしてて涼やかで夏っぽいです。初めて行ったのにとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
*ぶーちゃん様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
涼しげなお色が良いということで
透明感のあるマグネットがお似合いでした^^!
川端
お店の雰囲気、対応、ネイル全て満足です。またよろしくお願いします!
*ちー様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
色々なお話をさせて頂きとても楽しかったです(^^♪
片平
インスタグラムに投稿されていたデザインの色違いをお願いしました。
細かく確認しながら進めていただき、満足いくネイルになりました!
りか様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
片平
初めてのネイルサロンでしたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくれ、居心地のいいサロンでした!久しぶりのネイルだったのでとても楽しみにしていましたが想像以上にかわいらしくしてもらい、とても嬉しいです!また行きたいと思います!
【マンスリー定額フット¥7800コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載
*はるな 様*
この度は数あるサロンの中、Etoile Nailをご利用頂きありがとうございました♪♪
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
原
初めてのネイルで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
*m 様*
この度は数あるサロンの中からEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご利用お待ちしております♪♪
原
丁寧な施術と居心地の良い空間を提供していただき施術時間があっとゆうまに感じました。お値段も良心的ですし、またリピしたいと思います!
*mapon様*
先日は数あるサロンの中から
Etoile Nailをご利用頂きありがとうございました!
定額コースは毎月デザインが
変わりますので毎月変わったデザインを
お楽しみ頂けます^_^
川端
接客や、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
また行きます(^^)
新規【オフ込みワンカラーorグラデーション¥6190】アート・ストーン追加不可
*マナティエ様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
ラメ入りのワンカラーとても良くお似合いでした!
片平
定額ネイルをしていただきました。
いつも素敵なデザインで満足です。
*yukarimix 様*
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
ご満足して頂き嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
原
初めて利用させて頂きました。
お店の中も思っていたより広く、綺麗でリラックスして過ごせました。
ネイルも初めてで少し緊張していましたが、手際もよくスムーズで仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
*かな 様*
先日は数あるサロンの中から
Etoile Nailをご利用頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
原
定額ネイルでデザインは決まっていましたが、どれも可愛いデザインで素敵でした!!
どんなデザインが良いかよくわからなかったので、決まっているのは有難いです。
またお願いしようと思います!!
しも 様
この度は、EtoileNailに御来店頂きありがとうございました☆
定額デザインは毎月変わりますので、飽きずにお楽しみ頂けるかと思います(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
原
初めてのネイルで、わからないことばかりでしたが、可愛く仕上げてもらうことが出来て良かったです。施術中の居心地も良かったです!
かな 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
片平
フットネイルをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。今度はハンドもお願いしたいです。駐車場の線が消えていて分からなかったのですが、わざわざ駐車場まで来て案内してくださいました。
【フットジェルワンカラー¥6290】ストーン6粒まで可能
*Mame様*
先日はEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^
ハンドメニューも是非お試しください♪
駐車場が分かりづらくて申し訳ありませんでした(>_<)
片平
緑町店に行っていましたが、こちらの方が家から近いので初めて行ってみました。
緑町店と同じで接客も技術も店員さんも良い感じでした。
駐車場はこちらの方が停めやすく、店内も広く綺麗でした。
*ゆゆ 様*
この度は、Etoile Nailをご利用頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます。
お色に悩まれたらまた何時でも御相談ください。
またのお越しをお待ちしてます(*^^*)
原
成人式の前撮り用のネイルしていただきました!
細かいデザインを丁寧に仕上げていただき満足しています!!ありがとうございました!
*杏様*
いつもEtoile Nailをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
和柄ネイル大変お似合いでした!
何かご要望などありまあしたらお気軽にご相談ください♪
片平
いつもベースジェルに熱さを感じる旨をお話ししたところ、担当のネイリストさんが気を遣っていただき、熱さを感じることもなく、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!また利用させていただきます(^^)
*yukarimix様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
片平
ケアも施術も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
まりりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^♪
塚本
定額デザインはどれも可愛くて、スピーディかつ丁寧に仕上げてくださって大満足です。自宅からは少し遠いのですが、ネイルの持ちが良ければ、ぜひ通わせていただきたいと思いました。
あん 様
ネイルの調子はいかがでしょうか?
定額デザインは毎月変わりますので、また是非ご覧になってみてください(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
片平
丁寧なご対応で仕上がりも大満足です。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
y*** 様
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
片平
初めて利用させて頂きました。急な予約にも丁寧に仕上げて頂き、とても感謝しています。店内はとても可愛らしく癒され、スタッフさんはお話し上手であっという間の時間でした(*^^*)ネイルも定額メニューにも関わらず、素敵なデザインばかりですべて私好みです!次回も予約させて頂きたいと思います!
* はなこ 様 *
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです。
定額メニューは、毎月変わりますので長く楽しめると思います。
またのご利用お待ちしております。
原
エトワールネイル 高崎筑縄町店(Etoile nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー