エトワール系列店を利用したことがあり、ネイルでは初めての来店でした。
元々デザインが素敵だなと思っていたので、実際に施術をしていただき綺麗で気分も上がりました。
育児中で少し疲れていましたが、施術中の会話も盛り上がりとても良い息抜きとなりました。また次回もお願いしたいです。
【マンスリー定額ハンドシンプル¥5500】※ギャラリーにデザイン掲載
Etoile nail 高崎筑縄店【エトワール】からの返信コメント
いけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
定額コースは毎月デザインが変わりますので、
是非またお試しください♪
初めて利用しました!
とてもかわいくしてもらえて満足です♪ありがとうございました。またお願いしたいです!
【マンスリー定額ハンドノーマル¥6500】※フォトギャラリーにデザイン掲載
*ゆず様*
嬉しい口コミを
ありがとうございます^^
定額ネイルは毎月デザインが
変わりますのでまた新しい
デザインや他のメニューでも
川端
初めてお世話になりました。
室内が広く清潔感のある店舗でした。
50代であり、加えて職業柄ドレスコードもあるため、いつもベーシックな色味しか選択出来ませんが、今回は新色のとてもキレイな色をお勧めしていただきました。
接客面も丁寧に対応していただき、お人柄も良く素敵な時間を過ごせました。誠にありがとうございました。
新規【オフ込みワンカラーorグラデーション¥6190】アート・ストーン追加不可
*ちーちゃん 様*
数あるサロンの中から、Etoile Nail をご利用頂きありがとうございました☆
嬉しいクチコミ、ありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです。
またご来店の際、ドレスコードに合う素敵な色を提案させて下さい♪♪
原
こちらが申し上げたカラーのイメージに添ったネイルの選定も的確で助かりました。大満足です
全員【オフ無しワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可
*ふーとん様*
いつもEtoile Nailをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ボルドーのワンカラーネイルとてもお似合いでした(^^♪
ご希望のお色がございましたらまたオリジナルカラーをお作りできますので
何でもご相談ください!
須川
本日は施術ありがとうございました。
他のネイルサロンに比べ、全ての作業が素早く、早く綺麗に仕上げていただき大満足です!お話も楽しかったです!
また伺わせていただきます(^ ^)
*miffylxl様*
Etoile Nailをご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
ご満足頂き嬉しく思います♪
またご来店頂けた際には
他のデザインでネイルを
お楽しみ頂けたら幸いです^^
川端
とても可愛仕上げていただきました!お話も楽しく、心地よく過ごせました!また伺います!
*りお 様*
この度は、Etoile Nailに御来店頂きありがとうございます☆
嬉しいクチコミありがとうございます。
お似合いなデザインでした(*^^*)
定額メニューは毎月変わるので、飽きる事なくネイルを楽しんで頂けると思います。
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
*原*
久しぶりのネイルでしたが、もちが良く爪の補強にもなり満足しています(^ ^)
*まる様*
Etoile Nailをご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのネイルという事で
気分を上げて頂けたらいいなと
思っておりました^^
お爪のお悩み等またありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!
川端
上手にできてみんなからかわいいネイルですって言われました。
リク様
先日は数あるサロンの中からEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
定額コースは毎月デザインが変わりますので次回も是非お試しください(^^♪
片平
3回目なのですが、毎回楽しくお話ししてもらってありがたいです!ラメグラデーション可愛かったです!ありがとうございます!
【Jr.ネイリストキャンペーン■ワンカラーorグラデ・ストーン6粒のみ■】
杏様
毎回嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!(^^)!
ラメグラとても可愛かったですよね*
こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます☆
北爪
いつもこちらのどんな要望も聞いて下さり、最高のネイルにしていただいています。ずっとここでネイルをお願いしたいです。
*須田様*
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のネイルもとてもよくお似合いでした(*^^*)
片平
初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です!定額ネイルのデザインがとても素敵でどれにしようか迷ったので、今回選ばなかったデザインを次回お願いしに伺おうと思います!
*りお様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
ニュアンスネイルとても良くお似合いでした!
片平
初めてのネイルで不安でしたが、雰囲気も良くこの値段でこんな可愛くしてもらっていいんですか??という感じで自分の爪が可愛く綺麗になって大満足です。
* みく 様*
この度は、Etoile Nail に御来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^ ^*)
初めてのネイル、担当させて頂き嬉しくおもいます。
爪に関する疑問点等ありましたら、いつでも相談してくださいね♪♪
またの御来店を心よりお待ちしております。
原
希望の色を作っていただきありがとうございます!
杏様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご希望のお色を作らせて頂き、満足して頂いたようでとても嬉しいです(*^_^*)
グリーンカラーもとてもお似合いでした☆
また次回もご希望のお色があれば作らせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
北爪
丁寧且つスピーディーでした!
デザインも素敵で大満足です◎
仕事の悩みも聞いて頂いて心もスッキリしたし、気分もアップしました!
*愛理様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
ピンクのニュアンスネイルとても良くお似合いでした!
お話とても楽しませていただいたので
またお会いできるのを楽しみにしております♪
片平
すごく可愛いネイルをしてもらって大満足です!お話も楽しかったです!またお願いします!
*こ様*
先日は数あるサロンの中から
Etoile Nailをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
定額デザインも毎月変わりますので
またのご来店を心よりお待ちしております!!
川端
シンプルネイルが得意とのことで、定額5500円のプランでお願いしました。定額のサンプルもとても可愛いく、肌なじみのよさそうなデザインでとても可愛いかったです。爪が薄く割れやすい爪で、形も良くないのが悩みだったのですが、改善方法やお手入れなど教えていただけました。ネイル中もかなり丁寧にしていただいて、とても満足です。また行きたいと思います。
*えみちゃ 様*
この度は、EtoileNailに御来店頂きありがとうございました☆
定額デザインは毎月変わるので、飽きずに楽しめるかと思います(*^^*)
また、定期的に御来店頂く事で爪の形が綺麗になっていくのでその変化も楽しみにして頂けるかと思います☆
爪に関する疑問点などありましたら何時でも御相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございます。
またの御来店お待ちしております(*^^*)
原
爪がとても弱く、割れたりするので、補強の意味を込めて、初めてジェルネイルをしました。
手の洗い過ぎで、手荒れが酷くて悩んでいましたが、施術をしてもらってから、手のお手入れに励むようになりました。
定期的に伺い、自爪も綺麗にしたいです。
*ミフィ子様*
口コミありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
片平
Jr.ネイリストさんに施術していただきましたが、希望の色を作ってくださり、大満足です!
グラデーションも綺麗でテンション上がりました!
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!
*杏様*
先日はEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お洋服とマッチしててとてもお似合いで素敵でした(*^_^*)
こちらも楽しくお話させて頂きありがとうございました♪
次回も満足して頂けるように努めさせて頂きます!
北爪
今回は私の思い込みで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
間違えて伺ってしまったお店の方も、施術中にも拘らず、大変丁寧にご対応頂き、有り難かったです!
仕上がりも大満足です♪
次回からは気をつけます。
今後ともよろしくお願い致します
m(_ _)m
*ババちゃん様*
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご無事に筑縄店に到着できて何よりです!(^^)!
ハートの3Dアートとてもよくお似合いでした♪
今後も色々なネイルデザインを楽しみましょうね!
須川
イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました!
【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります
*まい様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネットのお色、ハートのデザインとてもよくお似合いでした!
また一緒に、お好みのカラーを使った可愛いデザインを考えさせていただければと思います♪
片平
お店の雰囲気は白で統一されていて、清潔感があって居心地が良かったです。
ネイルデザインに迷っていたら、アドバイスしてくれたり、グラデーションの仕上がりがとても綺麗でとても満足しました。
*たま様*
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
白のグラデーションとてもお似合いでした!
何かご不明点やわからない事などありましたら何でもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
須川
初めてお伺いしました。
とても丁寧な施術で満足です。
店内もすごく綺麗でした。
*ゆか 様*
この度はEtoileNailに御来店頂きありがとうございました。
仕上がり、お店の雰囲気等気に入って頂き、とても嬉しいです(*^^*)
またの御来店お待ちしております。
原
とてもかわいく仕上げてくれました
*ha 様*
この度は、EtoileNailに御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またの御来店、心よりお待ちしております。
原
素早くて仕上がりも綺麗でとても満足です!
店内も白で統一感があって綺麗でした^^
*あやか様*
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます♪
定額デザイン気に入って頂き
嬉しく思います!
定額デザインは毎月デザインが
変わりますので是非またお試し下さい^^
川端
素敵なインテリアのお店と丁寧な仕上がりに満足です!
毎月変わる定額のネイルがとてもいいです。
また宜しくお願いします
モモ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ホワイトカラーがとてもよくお似合いでした!
片平
新人さんだったらしく甘皮処理が雑で血が出ていました。
雰囲気は良かったのですがもう行かないと思います。
*ちゅーじ様*
先日は数あるサロンの中からEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
満足して頂けるサービスを提供できるよう、技術を磨き精進して参ります。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
北爪
仕事柄ナチュラルネイルをお願いしました。色・ストーン等種類が豊富で迷いましたが担当の方のアドバイスを頂き仕上がりも満足しています♪席も広々していて居心地良かったです♪
*三姉妹ママ 様*
この度は、Etoile Nail に御来店頂きありがとうございました♪
偏光パールカラー×星パーツネイルとてもお似合いでした(*^^*)
お色、パーツデザインなど悩まれたら何時でも御相談下さい♪
お店の雰囲気、居心地等気に入って頂き嬉しいです。
またの御来店お待ちしております(*^^*)
原
ネイルのデザインも仕上がりも可愛くてテンション上がって過ごせそうです!
この値段でこのデザインのクオリティに驚きました!
*杏 様*
この度は、Etoile Nail にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
定額ネイルは毎月デザインが変わるので、是非来月もチェックしてみて下さい。
原
定額ネイルをお願いしました。定額ネイルもおしゃれなデザインが多くて、とってもコスパが良いと思います!毎月デザインが変わるっていうのもすごく魅力的でした!
bunap様
片平
初ネイルでしたがお話も施術を見ているのも楽しく、良い時間を過ごせました。仕上がりもすごく可愛かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。
すずか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ツイードネイルとてもよくお似合いでした!
片平
エトワールネイル 高崎筑縄町店(Etoile nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー