丁寧な施術と急なデザイン変更にも対応してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
【ワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可
Etoile nail 高崎筑縄店【エトワール】からの返信コメント
*なの様*
先日は数あるサロンの中からEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブルー&ベージュのニュアンスネイルとてもよくお似合いでした(^^♪
定額コースは毎月デザインが変わりますので次回も是非お試しくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
須川
フットネイルに行くといつもは疲れちゃうけどこちらのお店のフットネイルは椅子がとても快適でよかったです。
お店の雰囲気もよくて丁寧に仕上げてもらえて最高でした。
【ご新規様限定フットジェル¥6590~】アートはすべて追加料金になります。
かーたん様
この度は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
施術の際とても楽だとおっしゃって頂けて
ご満足頂けて嬉しいです!
川端
オープンしたてのお店で綺麗なお店でした。
リクライニングの椅子でフットネイルの施行でしたが体育座りのように膝を曲げてしてもらうスタイル。脚が滑ることが申し訳なくなると言う時間の戦い。
膝の下に大きめの柔らかいクッション等を入れたら楽かなって思ってました。
それか体育座りじゃなければもっと楽にしてもらえたかな…
お店のスタッフさんとの会話にも盛り上がりましたが夜勤明けだったため終わったあとゆっくり休みたかった気持ちも…
違うお店では最初のアンケートに施行中はどのように過ごしたいか聞いてくださったお店がありそんなようなことも聞いてくださったり気にかけて貰えたら嬉しいです。
フットネイルの仕上がりには満足です。
スタッフ一同接客サービスや気遣いも
今一度見直しまたのご来店いただいた際には
ご満足していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
エトワールネイル一同
以前より緑町店の方でお世話になっていましたが、新しい店舗がオープンされた事を伺い、今回初めて利用させて頂きました。とても雰囲気の良い店内で、スタッフの方も明るく素敵な方ばかりですし、デザインも丁寧に可愛く仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします!
jun様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
片平
Jr.ネイリストさんとの事でしたが、仕上がりはとても綺麗で満足です。お話も出来て楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【Jr.ネイリストキャンペーン■根元からの1色塗りストーン6粒のみ■】
すな様
この度は御来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
また、お話出来る日を楽しみにしてます。
原
お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗にしていただきました。
【マンスリー定額ハンド¥6500コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載
みさ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
定額メニューは毎月デザインが変わりますので
ぜひまた違ったデザインをお楽しみ頂けたらと思います♪
片平
とても細やかに説明をしていただき、また、感じの良い接客で満足しております。
【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります
マーブル様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ネイルの事で分からない事など
あればお気軽にご相談ください!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
川端
とても丁寧で、可愛く仕上げていただきありがとうございました。また次も今から楽しみです。
また宜しくお願いします。
ひとみ様
御来店頂きありがとうございました☆
仕上がり、接客等満足して頂き嬉しく思います。
またの御来店お待ちしております(*^^*)
原
緑町店のサロンでずっとお世話になっていたのですが、こちらの店舗の方が家から近いこともあり、今回よりこちらでお願いすることにしました。
仕上がりやネイルのもちがよくて大変満足しています。ネイリストの方々も皆さん明るくて気さくな方ばかりです。
ちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
緑町店、筑縄店共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
片平
初めてお伺いしました!
ジェルチップのオフでメニューになかったのですが快く対応して頂きました。
爪の状態に合わせて施術して頂きデザインもかわいくとても満足しています
お話もとても楽しかったです!
また次回も伺わせていただきます。
【simple】マンスリー定額¥5500※ギャラリーにデザイン掲載
ちゃんまい様
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
片平
丁寧な対応で、気持ちよく時間を過ごすことができました。
えりりん様
ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
今後も色々なカラーでフットネイルをお楽しみ頂けたらと思います♪
片平
エトワールネイル 高崎筑縄町店(Etoile nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー