3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 全力ストレッチ 明大前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 明大前店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ メイダイマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区松原1丁目38-28 松原片桐屋ビル202号室
  • 京王線/井の頭線 明大前駅から徒歩1分
    4.1
  • マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:37:25.0

長年姿勢が悪く、首や肩周りが常に凝っており整体や筋トレなど色々してみましたが改善しない状況でした。
    今回初めてストレッチを受けて、本来の正しい姿勢の感覚が少し掴めたような気がします。継続しながら自分の体を変えていきたいと思います。

【初回女性口コミ割】1番人気!ストレッチ&極上揉みほぐし90分¥13200→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 明大前店 からの返信コメント

マロン様

この度は全力ストレッチ明大前にお越し頂き、誠に有難うございました!

10年以上お悩みだった姿勢が90分で激変し、感動して頂けて
    とても嬉しく思います。
    また、姿勢が影響で下半身の浮腫みやそこから結構不良が起き
    首肩こりもあり、硬直が正常な状態でしたのでこれからは
    表面を解して緩め、ストレッチで筋肉の質を高めていきましょう♪

引き続き健康なお身体作りのサポート全力でお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

店長 Himeka

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:00:48.0

今までマッサージは定期的に受けてきましたが、ストレッチは初めてでした。
    なので他との比較はできませんが、個人的にはほどよい負荷をかけてもらい、施術後は身体が楽になった感じがありました。
    店内も非常に清潔で担当して頂いた方も丁寧な接客だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    料金だけ、正規だと高いと思いますが、今後も定期的に通いたいと思います。

【初回男性口コミ割】1番人気!ストレッチ&極上揉みほぐし90分 ¥19800→¥6900

だい様。
    先日は全力ストレッチ明大前店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

肩の凝りと股関節の可動域を広げたいとのことで、ストレッチと揉みほぐしを入念にさせていただきました!
    施術後お身体楽になったとのことで良かったです!
    これからより良い身体づくり、一緒に頑張っていきましょう♪
    今後もお客様にリラックスしていただける施術ができるように精進して参ります。

Yuuka

• コグチョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:06:29.0

自分では伸ばせない箇所を入念にストレッチしていただきました。
    担当された方の施術に対する熱意が伝わってきます。
    家からは遠いですが、しばらく通おうと思います。

【初回女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

コグチョ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります.

これからもしっかりと柔軟性を上げて、
    理想の身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

• betanarmanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 20:03:58.0

施術中眠くて一瞬寝落ちしたほどでしたが、
    ガチガチな私の体を見事にほぐせて良かったと思いました。

betanarman様
    先日はご来店誠にありがとう御座います。

特に腰から下が固くなっておりましたので入念に揉みほぐしさせていただきました!
    満足いただけたようでよかったです!
    ご自宅でもストレッチなどして頂くとより効果的ですのでお試し下さい♪

口コミの投稿ありがとう御座います!
    またお身体つらくなりましたらいつでもお越しくださいませ!
    来店お待ちしております。

Yuuka

• taidaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:02:50.0

もみほぐしでゆるめて頂くまでだいぶ大変だったと思いますが、粘り強く丁寧に施術して頂きました。何度か痛みが強いときがありましたが、呼吸方法を教えて頂くと楽になった(ような)気がしました。
    ストレッチ中、完了後には一回り大きくなった感じです。とても親切で、快適な時間でした。ありがとうございます。

taidai様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    大変励みになります!
    施術をしていて、内巻き肩がかなり印象的でした。
    日頃の姿勢を見直すことでも改善はしていけると思いますので、
    前回お教えした姿勢を意識してみてくださいね^^

Seira

• イノウエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:40:09.0

お店の入り口はわかりにくかったですが、店内は清潔で、雰囲気も良いです。
    ストレッチは初めてでしたが、施術の技術は高く、これまで通ったサロンの中でもトップクラスの技術でした。
    正規の値段だと、少し値段が高いので、その点だけマイナスさせていただきました。

Google広告からの方限定!口コミ記入で全身調整60分4900円

イノウエ様

この度はご来店と口コミありがとうございます。

技術を褒めていただけて嬉しいです!
    大変励みになります。
    肩の調子はいかがですか?
    また痛むようになった時などは是非お任せください^^
    お待ちしております!
    Seira.

• 鷹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:45:51.0

体が凄く楽になりした

【初回男女口コミ割】首肩凝り改善/ドライヘッドスパ付き90分¥6900

鷹様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体が楽になったとのことで、嬉しいです。
    大変励みになります^^
    肩の可動域が狭いのがとても印象的でした。
    また肩がお辛くなった際にはぜひ私にお任せください!
    Seira

• LaLaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:22:52.0

当日はよかったものの翌日から酷いもみ返しで4.5日首が動かず大変困りました。

LaLa様

先日は全力ストレッチ明大前店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。

腰痛改善との事でお越し頂き、骨盤周りは改善された様で良かったです。
    首肩の揉み返しで不快な思いをさせてしまい、ご迷惑おかけしました事を
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

揉み返しは好転反応で悪い事ではなく、初めて触れる首肩の凝り固まった箇所の
    筋肉が崩壊している状態ですので今後少しずつ動かして頂ければ幸いです。

以後この様な事がない様、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Himeka

• みっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 19:25:29.0

要望も取り入れていただき、とてもよかった。
    流れがスムーズで、心地よかった。
    ポイントをとらえたストレッチはすばらしい。

【初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

みっちゃん様。
    先日は全力ストレッチ明大前店へお越しくださり誠に有難うございました。

股関節周りが気になるとの事でしたので入念にストレッチなどさせていただきました!
    ストレッチ店自体初めての来店との事。
    多少緊張などもあったと思いますが、心地よいと思って頂けて嬉しいです!

またお疲れの際はお越しください!
    店舗でお待ちしております!

Yuuka

• くまいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:09:02.0

いつも、試合前のアップを兼ねて、伺っています。
    おかげで今日(20241027)の大会でも3位入賞できました。

くまいき様

この度は試合前の大切な時にご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

そして、3位入賞おめでとうございます!
    結果が気になっていたのでとても嬉しいです。
    信じれば叶いますね!

偶然とはいえ施術担当できて嬉しかったです。

YUKI

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 08:30:35.0

初回限定90分コースを予約しました。
    以前男性にストレッチしてもらった際に強すぎて違和感が出てしまったので、女性スタッフのみのこちらのお店を選びました。
    お店の名前の通り全力で施術していただきましたが、ストレッチのバリエーションとしては一般的かと思います。下肢を中心にお願いしましたが、上半身の時間が結構長く感じました。施術後は期待したほどではありませんでしたが、身体は楽になりました。
    施術中、他の方の声が筒抜けだったのと、隣の部屋がスタッフ控室のためか話し声がずっと聞こえたのは少し残念でした。

うっちー様

お客様の希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お身体の状態を見させていただいたところ、上半身が凝り固まっており下腹部にも影響が出ている様でしたので長めに施術させていただきました。
    もしまたご来店ありましたら再度確認させていただき、ご希望に合った施術をさせていただければと思います!
    また、スタッフの声が施術中に聞こえてしまっていたとのこと。
    大変申し訳ございません。
    改善に努めさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!

Yuuka

• ハンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 00:11:58.0

担当者の方は一生懸命にしてくれたが、自分が思ってる箇所をマッサージできていなかった。
    場所や部屋の広さはとても良かったです

ハンク様

全力ストレッチ明大前店にご来店頂き、誠に有難うございました!

肩凝りがお辛いとの事で、腕や背中の原因になっている箇所を重点的に
    施術させて頂いたのですが、技術や知識不足をお詫び致します。

次回ハンク様がご来店された際には、満足を越えるサービスが提供できる様
    より一層技術強化に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 11:02:15.0

日々の疲れを癒そうと予約。ほのぼのお話しなごらほぐしていただきました。
    姿勢を正さなくても力を入れなくても、正しい姿勢?まっすぐになるようになった気がします!

みけ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

首、肩周りが気になるとのことだったので入念に揉みほぐしをさせていただきました!
    その後力まずとも正しい姿勢がキープできているとのことでよかったです!
    自宅でのトレーニングも頑張ってください!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!

Yuuka

• スズノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 03:48:59.0

お店の雰囲気もよく、施術中もどの部分が悪いのかを細かく説明していただけました。
    身体中が凝りすぎていて、痛いと感じる部分もありましたが、施術後は自然と姿勢が良くなっており、とても効果を実感しました。
    自宅でのストレッチ方法等も教えていただけて良かったです。
    2回目以降は少し高いので、頻繁に通うのは厳しいですが、またお伺いしたいと思いました。

スズノ様
    背中、肩、首、周りの凝りを特に時間をかけて施術したので、
    姿勢が良くなったとお聞きできて嬉しいです。
    自宅でのストレッチも頑張ってください!
    大変励みになります。
    またお待ちしております!

Seira

• グッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 18:30:48.0

四十肩と腰椎椎間板ヘルニア症を抱える身体を、痛みの出ないように工夫しながら施術をして頂けました。全力のストレッチとの事で、ガチガチだった身体は、次の日に可動域の広がりを感じ、またしっかりと筋肉痛がでました笑
    これを機に、身体の柔軟性に意識を持っていこうと思います!

【期間限定10~17時】疲労改善ストレッチ&極上揉みほぐし65分¥4900

グッチー様
    腰の張りとお尻の張りが印象的だったので、重点的にもみほぐしとストレッチを行いました。
    可動域が上がったようで嬉しいです!
    次回からもストレッチを頑張っていきましょう!

暖かい口コミありがとうございます!
    大変励みになります。

またお店でお待ちしております。
    Seira

• タケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 16:48:26.0

巷で噂のお店!想像以上に的確なマッサージにストレッチで全身楽になりました。

【期間限定10~17時】極上揉みほぐし&ドライヘッドスパ付き95分¥6900

タケル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    全身、楽になったと言っていただけて光栄です。
    元々柔軟性がありましたが、セルフストレッチで伸ばせないとこも
    しっかり伸ばせたのではないでしょうか?

お疲れの際はぜひ当店にお任せ下さい!!

asami

• yukimaroshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 18:17:23.0

とても効きました。効くようにコツがあるとは思いますがとてもよく効きました。特に大胸筋や肩周りは泣きそうでしたが、終わった直後から翼が生えたくらい楽に軽くなりました。
    駅からも近くて店の雰囲気もリラックスできて満足しました。今日は通りすがりだったけど、また近くにきたら指名していきたいです。ありがとうございました!

yukimaroshi様

普段からしっかりと動かしているお体だったのでストレッチもしっかりとかけることができました。
    肩周りは特に硬かったので次回のご来店時にもしっかりと伸ばしていきましょう!

また口コミもありがとうございます!
    大変励みになります。これからも精進していきます。
    Seira

• ヒサオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-04 17:43:10.0

全身カチコチ&むくみが凄かったのですが、ストレッチで全身ほぐれました。
    むくみがとれたのか、足のサイズが一回り小さくなったみたいで、
    帰り道、靴がブカブカでしたw

ヒサオ様
    首肩の凝りも凄かったですがむくみもすごかったので
    むくみが改善されたようでよかったです!!

またお疲れの際は是非いらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

asami

• こばやしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 14:03:43.0

アドバイスも多くいただいて参考になりました!

こばやし様

この度は全力ストレッチ明大前店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お仕事での姿勢バランスから張りや凝りに偏りがあり、
    そこをしっかりと解して伸ばしていきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回ご利用いただいた際には
    日頃の疲れが吹っ飛ぶ全力の施術を致しますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

全力ストレッチ明大前店 YUKI

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:07:57.0

はじめてのマッサージとストレッチでしたが、おわった後は、体の姿勢が整った感じになりました。自分では気付かない凝っている部位や体のクセ、正しい姿勢などのアドバイスなどが良かったです。

てつ様

先日、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご自身のお身体について、知って頂く機会が出来ましたこと、またストレッチの重要性を理解していただきとてもうれしく思います^^

引き続き、てつ様の理想のお身体に導いていけますよう、全力でメンテナンスさせていただきます!次回もよろしくお願い致します♪

Reina

• aya0331さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:34:16.0

マッサージでは改善されないほどに背面が凝り固まっていて今回初めてストレッチにお伺いさせていただきました。
    しっかり説明とカウンセリングを行ってからの施術でしたのでリラックスして受けることが出来ました。
    全身が軽くなり驚きと満足感を充分に感じています。
    凄くレベルの高い施術と接客で店舗・担当者共に大満足です!

私生活での姿勢やストレッチのアドバイスもいただいたので施術と継続して改善して行きたいと思います。

これからも宜しくお願いします!

aya0331さま

先日は、数あるサロンより全力ストレッチ明大前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    早速効果を体感していただき、とてもうれしく思います♪

継続することで、お身体の変化を充分に感じていただけますよう、次回も全力でメンテナンスさせていただきます!引き続き、よろしくお願いいたします^^

Reina

• のーりーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:28:51.0

今日は本当に充実した時間を過ごさせていただきました。
    体がカタイことは自覚していましたが、ストレッチ前にしっかりと筋肉をほぐしていただき、いつもは伸ばすことが難しい部分までしっかりと伸ばしていただきました。定期的に通って身体のメンテナンスを塚続けていきたいと思う施術でした。日常生活における注意点や簡単にできるストレッチ、水をしっかりと摂ることの重要性など沢山良い事を教えていただきました。
    肩や腰の辛い方是非おすすめします。

のーりー様

この度は数ある中から明大前店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして、素敵なお言葉を沢山ありがとうございます。
    とても嬉しく、毎日頑張れます。

セルフでは難しい部分が伸びてほぐれると
    心もお身体も軽くなりますよね!

ご自覚いただいている硬さや姿勢、
    お悩みの箇所をご一緒に原因を考えながら見つけ出しつつ
    しっかりと伸ばして改善策も出していきました。

お帰りの際に一生懸命、
    姿勢を正すように心がけていただけてとても素敵でした!

ぜひ、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

全力ストレッチ明大前店 YUKI

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:51:45.0

予約時間より早めに着きましたが、すぐに対応いただきありがたかったです。なるべく時間守ろうと思います。

施術はとても丁寧で労ってくださりながら、セルフケアについても単純なストレッチの話だけでなく食事や寝具に関する多角的なアドバイスをいただけて、なるほどーと思うことが多かったです。

身体の痛みも随分楽になり、行って良かったです。
    ちゃんと通えたらいいなあと思いつつもなかなかのお値段なので、時々メンテナンスで利用を継続したいなと思います。

できれば、指名料がもうちょっと安ければもっとよいです。
    とってもレベルの高い施術なので難しいかとは思いますが。

まさし様

この度は数ある店舗の中から明大前店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お悩みの箇所になぜ痛みや凝りが生じてしまったのかを、
    日常生活やお仕事での姿勢などお伺いしながら
    ご一緒に考えていただきお身体を診ていきました。

実は、寝具や飲み物一つにとっても、
    お身体の調子をよくするためにも重要な部分になっています。

とてもお仕事を頑張っていらっしゃるのがお身体から伝わり、
    軽くなっていただきたくてしっかりと伸ばしていきました!

そして、お痛みが楽になったというお言葉をいただけて嬉しいです。
    とても安心しました!

恐れ入ります。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    回数券、指名料の券につきましてまさし様自身の子を考えて、
    ご相談いただきまして誠にありがとうございます。

当店と私を選んでいただいたからには
    しっかりと伸ばすだけではなく、
    お身体と心の声に耳と心を傾けてストレッチをこえる
    充実した施術にいたします。

これからもお任せください!
    楽しみにお待ちしております。

全力ストレッチ明大前店 YUKI

• おぷてぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:41:06.0

体が硬くなってたのでストレッチは勿論痛かったです。
    大胸筋のストレッチは初めて受けました。
    とても痛かったですが、全体を伸ばしてもらいました。
    また、自宅でのストレッチについても教えてもらえて良かったです。
    あと、駅から近いというのも良かったですね。

おぷてぃー様
    先日は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    始めのストレッチは痛く感じるものもありますが、筋肉が柔らかくなるにつれてストレッチも痛気持ちいという感覚に変わっていくと思います^^
    一緒に柔らかく疲れにくいお体づくりがんばりましょう♪
    おぷてぃー様の次回のお越しをスタッフ一同楽しみにしております!!

Sakura

• くるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:08:52.0

夏疲れもあり、体全体がかなり凝っていましたが、あっという間に全身ほぐしていただけました。
    力強くほぐしていただけて、首が自分でも驚くほどスムーズに動いて助かりました。すごく上手でした。ありがとうございました。

くるみさま

施術後に首がスムーズになったと言っていただいた事嬉しく思います!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    またしっかりと伸ばして行くので、首がつらくなる前にいらしてくださいね!

素敵な口コミありがとうございます!!

Asami

• のばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:25:31.0

結構厳しめにストレッチしていただきました。
    めちゃくちゃ痛かったですがおかげで身体が伸びました。

のばさま
    先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    続けていただくと、通常のお身体の状態から楽になっていきます。ご自宅でもストレッチ続けていただけると嬉しいです。
    またわからないことなどありましたら、ぜひご来店ください!

Ako

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 21:57:13.0

初めての来店でしたが、想像以上に気持ち良かったです。全身イタ気持ち良い力加減でストレッチしてもらい、スッキリしました。またお願いします!

ゆきさま
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    引き続き全身のストレッチしていきますので、日々のお疲れが溜まりにくい様な体づくりしていきましょう!
    次回も一緒に頑張っていきましょう♪

Ako

• るんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:39:45.0

初めて担当して頂きましたが、力加減やほぐす箇所が的確でとても効果的だったと思いました。自分の身体の硬さやコリの部分を意識したストレッチができました。ありがとうございました。

るん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の凝りの左右差が気になりました。
    ご自宅でのストレッチも頑張ってください!
    またわからないことがあればいつでも店頭でお待ちしております。
    Seira

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:49:43.0

自分一人では伸ばせない所まで伸ばしてもらいました。デスクワークで凝り固まっている箇所が多いので、これから通って改善していきたいです。お店の雰囲気も素敵で通うのが楽しみです(^^)

ゆあさま
    先日は数あるサロンの中より、当店をお選びいだだきまことにありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    固まってしまった上半身重点的に、次回も全身しっかりとストレッチやっていきましょう
    次回もよろしくお願いいたします!

Ako

• skyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:59:47.0

身体の状態を丁寧に説明いただき、それに合わせた施術をしっかりと行っていただきました。確かな知識や技術に基づいたストレッチとマッサージである事がわかり、実際に効果実感がありました。
    脚の外側が張っている感覚があったのですが、帰りの足取りの一歩一歩に地面を強く踏み込める状態になったことや、上半身もほぐしていただいたので、翌日のウエイトトレーニングの際にもより正しい姿勢を保てるようになった気がします。
    ありがとうございました。近いうちに再度利用させていただきます。

sky様
    丁寧な口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    筋トレに励んでいる人ならではの体の硬さが印象的でした。
    日々の運動と一緒にストレッチも頑張ってみてくださいね!
    またお待ちしております!
    Seira

全力ストレッチ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー