5. 全力ストレッチ 明大前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 明大前店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原1丁目38-28 松原片桐屋ビル202号室
  • 京王線/井の頭線 明大前駅から徒歩1分
    4.2
  • ほしたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:59:05.0

初めてストレッチしていただきました。場所によってはいたいんですけどそこがこってる事がわかりました 普段自分でストレッチしないんで丁寧にしてもらえて気持ち良かったです。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 明大前店 からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ストレッチの効果をしっかり実感して頂けてとても嬉しいです!今後もほしたか様のお身体をより良くしていけるよう、しっかりサポートさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします!動きやすくお怪我をしにくい体作りに向けて一緒に頑張りましょう!
    では次回も楽しみにお待ちしております!

Rin

• Derekzzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:45:26.0

姿勢改善を主目的にストレッチを受けに行きました。施術者の方はストレッチやほぐしをしながら体の状態を感じ取り、的確に説明やアドバイスをしてくれました。気持ちと力のこもった施術を受けながら、今後の姿勢改善に大いに希望を抱くことができました。施術中のお話も楽しかったです。今後も前向きにストレッチを続けて行きたいと思います。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整・肩甲骨はがし全身90分 ¥19800→¥6900

Derekzz様

また、嬉しい口コミありがとうございます!早速ストレッチの効果を感じて頂き、とても嬉しく思います。

引き続き、Derekzz様のお体を全力で改善させて頂きますので、理想のお体目指して一緒に頑張っていきましょう♪次回も楽しみにお待ちしております^^

Reina

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:42:53.0

ストレッチですごく身体が楽になりました。
    いつも伸ばしきれてないところまで伸びて気持ちよかったです。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

口コミありがとうございます。

ストレッチの効果をしっかり実感して頂けてとても嬉しいです!今後もよっちゃん様のお身体をより良くしていけるよう、しっかりサポートさせて頂きたいと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Rin

• 小林さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:08:17.0

初めてのストレッチ専門店でしたが、リラックスして受けることができました。
    体を柔らかく、姿勢をよくなれるよう通いたいと思います。

小林様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチの良さを体感して頂き、とても嬉しく思います。また、早速次回予約もありがとうございました。今後、姿勢改善のお手伝いが出来ますと幸いです。次回も楽しみにお待ちしております^^

Reina

• 浜ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:50:03.0

3年以上続いている在宅勤務で固まっていた筋肉がかなりほぐされたようです。自覚症状がなかった肩やお尻の筋肉もマッサージしていただいて、その痛みから自覚することができました。これから隔週くらいで通わせていただきます。本当におすすめです。

浜ちゃん様

先日は、数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?

普段メンテナンスされておられない分の蓄積や、ご自身で気付かない箇所を重点的ストレッチさせて頂きました。また、嬉しい口コミありがとうございます^^引き続き、浜ちゃん様のお体を全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております♪

Reina

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:57.0

つらい箇所、コリや硬さが気になる箇所について話をした後に、まずはほぐして、そしてじっくり伸ばして頂きました。姿勢についてのアドバイスも頂きました。

TK様

先日は、数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか?

今後、慢性的にお辛い箇所を、少しずつ改善へと導くお手伝いが出来れば幸いです。またご予定分かりましたら、いつでもご連絡下さい。TK様のご来店を、心よりお待ち申し上げます^^

Reina

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:13:49.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    お店も清潔感あり、着替えも用意されていました。
    筋膜リリースから始めていただけるので、可動域も広くなり、満足いたしました。私の体が滞っていて筋膜リリース痛いこともありましたが、他ストレッチ店ではあまり気が付かない部分だったので、その点知ることができてよかったです。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整・肩甲骨はがし全身90分¥13200→¥6900

こりん様

先日は、数あるサロンより当店をお選び頂き、誠に有難う御座います。
    また間隔空けずのご来店、とても嬉しく、回数券のご購入も有難う御座いました。

根本的なお体改善目指して、またお戻りの際は、是非お待ち申し上げます。セルフ筋膜リリースも習慣化されてみて下さいね。次回も楽しみにお待ちしております♪

Reina

• akirachanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:38:59.0

初めての利用でしたが、丁寧に案内して頂き、リラックスしてストレッチが出来ました。
    無理な勧誘などもなく、気持ちをリフレッシュ出来ました。
    丁寧な対応と気遣いを最初から最後までして頂きとても好印象でした。素晴らしい対応でした。
    また機会があれば宜しくお願いします。

akirachan様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもとても嬉しいです。
    akirachan様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• murashさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:23:23.0

毎日のデスクワークにより体が固まっていましたが、
    全力の施術で肩が軽くなり、スッキリしました。

murash様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    今後もさらなる技術の向上に努めてまいります。murash様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• パパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 15:32:44.0

先ずはカウンセリングがありましたが、そこで体の状況を伝え施術に移りました。施術中も痛くないか、強さはこれで良いかと聞いてくれる為ストレスありませんでした。終わった後はいつに無く体が楽になっていました。また行きたいと思います。

パパ様

ストレッチは、習慣化することでお体の変化を実感して頂ける為、また足を運んで下さると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:15:18.0

清潔感もありとても良かったです。

ヒロ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

またお時間のある際はメンテナンスにいらっしゃってくださいね!

全力ストレッチ明大前店 YURIA

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:26:52.0

次の日、起きたら大分体が軽くなっていました。
    また機会があれば行きたいなと思います

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、ストレッチの良さを体感して頂き嬉しく思います。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• タカハシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:16:59.0

ホスピタリティの高い接客でとても心地良く施術して頂きました。マッサージやストレッチも気持ちよかったです。

タカハシ様

先日は、明大前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチの良さを体感して頂き、とてもうれしく思います。

また、リラックスしにお越しくだされば幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:22:01.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、心地よいBGMと室温の中、念入りにストレッチしていただきました。合間合間で声掛けしてくださるなど配慮ある施術でした。
    1時間では足りないくらい、あっという間の時間でした。

【初回体験男性口コミ割】全力肩甲骨はがし/揉みほぐし&ストレッチ60分¥4900

ケイ様

先日は数ある店舗の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます^^

首凝りや肩凝りは慢性的になると治りづらく
    日々の生活もお辛くなるかと思います。
    また日頃よりお仕事などで疲労もかなり溜まっていらしたので
    またお時間ある際はメンテナンスにいらして頂ければと思います!

お忙しいかと思いますが無理なさらないでくださいね。
    いつでもお待ちしております^^

NATSUKI

• オカダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:31:01.0

店名から全力とあったので痛い系のストレッチを想像して入店しました。
    実際は少し痛いぐらいの気持ち施術でした。
    担当頂いたスタッフさんが丁寧に施術して頂き、体が大変軽くなりました。
    自宅でも出来るストレッチも教えて頂き、実践していきたいと思っております。

毎週ぐらいでも通いたいと思いましたー

オカダー様

この度はご来店ありがとうございまいた!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体軽くなったとのこと、効果を実感していただけたご様子で嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、技術向上に勤めてまいります。

全力ストレッチ明大前店 YURIA

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:22:31.0

先日は、ありがとうございました!
    丁寧に施術して頂いたおかげで、すごく体が楽になりましたし、最高の癒しになりました。
    また、よろしくお願い致します!

タケ様

本日は、数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチは継続することで、お体改善に導きますので、またタケ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あらしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:37:14.0

体がめっちゃ軽くなりました!

あらし様

先日は数ある店舗の中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

またぜひお時間ある際に
    日々の疲れを揉みほぐしとストレッチで癒しに来て頂ければと思います!
    再度お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ることを
    楽しみにしております。

NATSUKI

• tome88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:25:57.0

楽しくお話ししながら、体のとこも的確にご指摘いただきたがらの素晴らしい対応でした。今回生活圏外でお試しという感覚でしたが、出来ればおつきあい続けたいサロンでした。ありがとうございました

tome88様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    私も楽しく、施術させて頂きました。

• カナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:03:21.0

しっかりストレッチをしていただき、可動域が広がりました。ありがとうございました!

【初回体験女性口コミ割】全力骨盤調整/揉みほぐし&ストレッチ60分¥4900

カナ様

先日は数ある店舗の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

また可動域が広がったと
    早速お身体にてストレッチの効果を感じて頂けて嬉しく思います^^
    お一人だとなかなか伸びない場所もあるかと思いますので
    またいつでもご来店頂けたらと思います!

NATSUKI

• けーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:06:43.0

猫背と首、肩、肩甲骨のコリに悩みストレッチ店を探していた所、「全力」という名前のインパクトに惹かれて予約しました。とても丁寧なマッサージとストレッチのおかげで施術後身体が軽くなった気がします。特に普段伸ばせない部分もストレッチできてよかったです。ありがとうございました。

けー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

「とても丁寧なマッサージとストレッチのおかげで施術後身体が軽くなった」とのこと、ストレッチの効果を実感していただけて大変うれしく思います。

今後も技術の向上に努めてまいります。
    スタッフ一同けー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

全力ストレッチ明大前店 YURIA

• フセさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:34:11.0

とても丁寧でした。ありがとうございます。

【初回体験男性口コミ割】全力骨盤調整/揉みほぐし&ストレッチ60分¥4900

フセ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけているので、お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。

またお辛くなる前にお身体のメンテナンスお任せいただけたらと思います。フセ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

AYAKA

• マカロニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:23:43.0

全身を伸ばしてもらい、体が軽くなりました。
    肩甲骨はがしは初めて体験しましたが、肩の可動域が広がった気がします。

マカロニ様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

初めての肩甲骨剥がしで変化を感じて頂けて嬉しく思います^^

肩甲骨が固まると肩凝りや腰痛など色んな不調に繋がりますので
    またお時間ありましたら、いつでもメンテナンスにいらしてください!

NATSUKI

• モノクロブーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:48:07.0

とても丁寧にもみほぐしとストレッチしていただき、大変満足しました。今回担当していただいたスタッフは、とても親切で親身に接してくださってるのが伝わり、また機会があれば利用したいと思いました。

【初回体験男性口コミ割】可動域アップ/揉みほぐし&ストレッチ60分¥4900

モノクロブー様

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    今後もさらなる技術の向上とリラックスできる空間づくりに努めてまります。

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

全力ストレッチ明大前店 YURIA

• くまどこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:06:25.0

とてもきれいなサロンで気持ちよく施術を受けれました。
    力加減も良く、体が楽になりました。
    近くに訪れた際は、お伺いしたいです。

くまどこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと大変うれしく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

全力ストレッチ明大前店 YURIA

• ダマチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:54:29.0

初めてストレッチを体験しましたが、想像以上に自分の身体が硬くてびっくりしました。
    ただ施術は丁寧かつ全力でしっかりとやって頂きましたのでとても満足です。
    施設もキレイでとても良いと感じました。

ダマチ様

また、口コミの投稿ありがとうございます

丁寧かつパワフルな施術を心がけておりますので、「施術は丁寧かつ全力でしっかりと」とのお言葉たいへん嬉しく思います。

今後とも技術の向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

全力ストレッチ明大前店 YURIA

• むーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:45:02.0

とても丁寧な施術で満足でした。
    力加減も十分で、肩の凝りがすっきりしました。
    ストレッチもとても気持ちよく、お尻の大殿筋や中殿筋、胸の大胸筋を伸ばすストレッチなどは、ひとりで行うストレッチと比べると、とても効果があったと思います。
    ぜひまた利用してみたいです。

むーちゃん様

先日は数ある店舗の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

一人で行うストレッチとの違いを体感にて感じていただけて嬉しく思います!

また普段のよりお身体動かされているため、ご自宅でのケアも続けつつ
    お時間ある際お立ち寄りいただければと思います!

いつでもお待ちしております。

NATSUKI

• タケさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:04.0

とっても丁寧かつ的確な施術でした。対応も親切かつ気持ちの良いもので、満足です。

タケ様

先日は数ある店舗の中から当店にお越しいただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

揉みほぐしとストレッチを体感にて感じていただけて嬉しく思います。
    お一人でのケアには限界もあるかと思いますので
    またお時間ある際お立ち寄りしていただければと思います^^

NATSUKI

• chicanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 03:56:15.0

しばらくデスクワークの時間が増えるので一旦リセットしたくて予約しました。
    身体のところどころのギシギシが伸びていくのがわかるくらいイタキモとなりました。
    お迎えお見送りにもびっくり、ありがとうございました。

chican様

早速ストレッチの効果を体感していただき、またお迎えやお見送りについてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

今後もchican様のお身体のメンテナンス並びに、お辛くなった際のリセットをお任せいただけたらと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

AYAKA

• chloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:31:00.0

初めて利用しました。
    接客も施術も丁寧で大変満足です。
    資格を取得されたスタッフさんが、個別の状態に合わせて専門的なアドバイスをしてくれます。
    施術も程よい強度で指圧、ストレッチをしっかりやっていだきました。
    個室なので、リラックスして受けられます。

chlo様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
    リラックスした状態で施術を受けていただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

これから、快適で健康なお身体づくりのサポートをさせていただけたらと思います。全力でchlo様のお身体と向き合うことをお約束いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

AYAKA

• ニクラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:03:56.0

硬い体を優しく時に刺激を入れて施術してくれたおかげでとても体が軽くなりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ニクラス様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなったということでストレッチの効果をしっかり実感していただきとても嬉しく思います!

ニクラス様のまたのご来店を心からお待ちしております。

全力ストレッチ明大前店 YURIA

全力ストレッチ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー