5. 全力ストレッチ 明大前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 明大前店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原1丁目38-28 松原片桐屋ビル202号室
  • 京王線/井の頭線 明大前駅から徒歩1分
    4.2
  • おはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:06:51.0

接客、施術も丁寧で思ったより伸ばしていただき、身体が軽くなりました。

【初回男性口コミ割】1番人気!ストレッチ&極上揉みほぐし90分 ¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 明大前店 からの返信コメント

おはぎ様

先日は、数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

体感を持って頂き、嬉しいです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    サウナと同様にリフレッシュできる場として、また施術させて頂ければと思います!

おはぎ様のまたお越しをお待ちしております♪

Ako

• ミックさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:17.0

力強いもみほぐしで、気持ちよかったです。
    マッサージも普段伸ばせていない部分があることがよくわかりました。
    全力と店名についていることは誇張ではなく本当でした。、また機会があれば行きたいです。

ミック様

先日は、数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今まで氣づかれなかったお身体に意識が向いてくださり良かったです^^

いつでも全力で施術させていただきますので、
    お身体辛くなる前に、ミック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mizuki

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 15:01:21.0

ストレッチの技術が高いだけに指圧の時間よりストレッチにもっと時間をかけて頂きたかったが身体はよくほぐれました。

よし様

先日は、数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます!
    技術向上とともに、さらに満足していただけるように精進してまいります

• siosamさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:52:00.0

年末に驚きの割引き率で伺いました
    (90分 \19800→\6900)
    その代わり勧誘とか回数券とか
    めちゃめちゃ営業されるんだろうな~
    と思いつつ、覚悟して行きました。
    でも特にそんな事なく、ただただ
    気持ちいい90分でした。
    体も軽くなり、得した気分にもなり
    疲れが癒やされました。
    また、伺おうと思います。

siosam様

体が軽くなったとのコメント、とても嬉しいです^^

お身体辛くなる前に、スタッフ一同、siosam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    再び全力で施術させていただきます。

Mizuki

• かよぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:28:55.0

しっかりとした力強い施術で満足です。
    様子を見ながら動かしてほしい、とお願いしたところはきちんと気遣っていただいたので、安心してお任せすることができました。
    しばらく通ってみたいと思います。

【初回女性口コミ割】1番人気!ストレッチ&極上揉みほぐし90分¥13200→¥6900

かよぴー様
    口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます^^

ストレッチは継続することで効果が期待されます。
    ご期待以上の身体に出来る様最善を尽くして参りますので、お任せくださいませ!

次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

Sakura

• wackさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:36.0

【総論】
    ・技術、接客ともに良かった
    ・最終的な効果を試す意味で5回の回数券を購入したが、そうしてもいいかなと感じる水準だった

【ポイント】
    ・説明が担当スタッフさん自身の体験に基づくため説得力があった
    ・男性スタッフかと思うほどに力があったため、物足りなさがなく、術後は確かに姿勢が少し良くなり身体も軽くなった
    ・丁寧かつ明るい接客がとても良かった
    ・金額感は少し高めの設定と感じるが、それだけ自信のあるサービスとも取れるため、通った後に期待できる

【結論】
    ・一度お試しを受けてみる価値は大いにある
    ・最終的な効果は自身の努力もあるためひとえにはいえないが、期待を持って回数券分通いたい

【初回男性口コミ割】全力揉み解ほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

wack様

先日は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

丁寧なコメントもありがとうございます!とても嬉しいです!
    継続的なストレッチでお疲れがたまらない、リラックスできるような体づくりしていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• しろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:40:18.0

落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    マッサージ、カイロいろいろ受けた中で
    身体が伸びて一番すっきりした感じがします。
    担当者の方も話しやすくて施術も丁寧にしてくれました。
    いい店です。

しろ様

先日は、数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体すっきりされて良かったです!
    ストレッチはコツコツが大切ですので、ご自宅でのストレッチもしていただけますと嬉しいです^^

Mizuki

• かさはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:32:54.0

タイ古式マッサージとストレッチが合わさった感じで、肩凝りが楽になりました。

かさはら様

肩凝りが楽になったとのコメント、とても嬉しいです^^

お身体辛くなる前に、スタッフ一同、かさはら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    全力で施術させていただきます。

Mizuki

• まさきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:09.0

ストレッチは色々試した中で1番ほぐし感がありました
    女性スタッフでしたが、かなり力もあり充分にマッサージとしても満足感がありました

まさき様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ストレッチに体感を持って頂き、とても嬉しいです

その後体調はいかがでしょうか?
    お医者様の許可が出ましたら、腰を痛めない体づくりの方サポートさせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております

Ako

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:30:39.0

固まってた肩甲骨をほぐして頂き、上半身が軽くなりました。
    音楽がちょっとうるさいのと、通おうと思うとチケット制で高いのが残念です。

【初回女性口コミ割】全力揉み解ほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

ちず様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

上半身軽くなり良かったです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めさせていただきます。

• まっす~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:08:58.0

今年のストレッチ納め、ありがとうございます。
    これで気持ちよく年を越せます!

まっす~様

口コミありがとうございます!
    今年のストレッチ納め、私にお任せいただきとても嬉しく思います!ありがとうございました!
    2024年も、ストレッチ習慣を続けられてくださいね^^

また担当させていただける日を、楽しみにお待ちしております♪

Reina

• タローさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:14:44.0

素晴らしい技術力でした。
    力強くストレッチして頂き大変すっきりしました。

タロー様

スッキリしたとの事、嬉しいです。
    技術力も褒めてくださりありがとうございます^^

お身体辛くなる前に、スタッフ一同、タロー様のご来店を心よりお待ちしております。

Mizuki

• ルンババ33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:45:37.0

全力でストレッチいただき、痛いながらもとても身体がほぐれました。結果、上半身が特に硬いのが如実にわかりました。首や肩周りのストレッチも入念に継続していきたいと思います。
    脚や股関節周りもまだまだ柔軟性を上げられるよう、地道にストレッチを継続!ですね。
    東京に出向いた際にはまたよろしくお願いいたします。

ルンババ33様

先日は、数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    早速ストレッチの重要性を体感していただき、とても嬉しく思います^^

ご自身で気付きにくい箇所を重点的にメンテナンスさせていただきましたので、今後のケアに是非参考にしていただけますと幸いです。また東京にお越しいただいた際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ルンババ33様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

Reina

• ccmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:53.0

体が楽になりました。

ccm様

お体の方変化ありましたようで、とても嬉しいです!
    お忙しい中の日々のメンテナンスとしてまたお越しいただけたらなと思います。
    お待ちしております(^ー^)

Ako

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:25:48.0

自分の身体のかたさ、コリを知れて、驚きの90分でした!今回、全身くまなく、今まで伸ばした事がないであろう箇所も認識できて、伸ばして、身体がびっくりしていましたが、それ以上に喜んでいるかのようでした。
    終わったあとは、太ももあたりが特に軽く!
    せっかく緩んだところ、今回の一回だけではもったいと感じ、3回チケットを購入させていただきました。

気持ちの良い接客、空間、設備で、安心して施術を受けることができました。アドバイスも色々いただき、とても心地よい時間でした。

ゆみこ様

先日は、数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お身体喜んでいただけてよかったです☆

本来のお身体に戻していけるよう、全身くまなく全力施術をいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Mizuki

• さてぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:39:54.0

イタキモチいいストレッチとマッサージでした。
    辛かった首がだいぶ楽になりました。

【初回男性口コミ割】骨盤調整/極上揉みほぐしストレッチ60分¥4900

さてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ストレッチの良さを実感してもらえて嬉しいです♪
    姿勢不良による首の辛さなので、定期的にほぐす事、ストレッチが必要となります。
    明大前のお近くに来た際はお越しいただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )

さてぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

Sakura

• ちゃんなおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:23:54.0

今回初めて利用させて頂きました。

場所に関して、駅からも近くアクセスしやすかったです。

お店自体の雰囲気も良く、
    スタッフさんの接客も明るく大変丁寧でした。

日頃から肩周りの凝りがえげつなかったのですが、
    施術して頂いたあとは全体的に軽く身体も温まりました。
    また、普段から行うべきストレッチについてもご助言頂き大変助かりました。
    日常的にケアを行っていきたいと思います。

また機会があれば伺わせて頂きます。

ちゃんなお様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

お身体が軽く温かくなったとのことで、お力になれて良かったです^^
    肩周りのストレッチを是非是非行ってください!

キツくなってしまわれる前に、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Mizuki

• gyroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:12:35.0

場所は、改札を右に出てすぐ右、線路側に戻る感じです。更に、「橋を渡る道」と思った方がわかりやすいかも。そのまま歩きT字に突き当たるので、左に曲がったところ。駅から数分の距離と駅チカ。

会話の端端に育ちの良さが垣間見える、実はお嬢様?「ガチガチなので、つよモミでやってくださいとお願いしたところ」硬さに驚きながらも一生懸命に奮闘していただきました。普段、うつ伏で、オデコが痛くなったりしますが、 マッサージでほぐしてからストレッチを掛けて延ばす繰り返しなので、痛くなりません。のんびり寝ていられる感覚がないのですが、短時間で寝落ちしていました。何か普通とは違うパワーを掛けておられるのかも。う~ん、不思議な感覚。

適度な会話量で良い感じの接客。担当スタッフさんも元アスリートで、身体を壊した経験があるそうで、「トレーニングあるある」などで話も弾みました。90分コースでしたが、あっという間。「アレ、もう時間なの」と思ってしまうぐらい。

終わってみたら背中の硬さは何処かに。スーと背筋か伸びた感じ。初回は割引価格になりますから、この不思議な感覚を、皆さんも一度味わってみてください。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整・肩甲骨はがし全身90分 ¥19800→¥6900

gyro様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お背中のお疲れが取れて本当によかったです!!
    こちらこそお話楽しかったです!あっという間のお時間でした。

道案内もしてくださり、嬉しい限りです☆

これから寒さが厳しくなりますので、ご自宅でのストレッチも含め、お身体ご自愛ください!

Mizuki

• ひろきんよねたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:30:57.0

丁寧に施術して頂きました。
    自分で難しいストレッチについて上手に伸ばしてもらって体が軽くなりました。

ひろきんよねたろう様

体感いただき、とてもうれしいです!!
    毎日筋肉は固まっていってしまうので、お風呂上がりにでもストレッチしていただけると軽やかなお体が継続していただけます。
    またご自身のお体のことで分からないことや、気になることありましたらぜひ聞きに来てください。お待ちしております!

Ako

• ちょーなんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:22:47.0

肩の症状でお伺いしましたが、身体全体を見て頂き悪いところを伝えてもらえました。
    家でもできるストレッチやグッズも教えて頂けましたので、改善に取り組んでいきたいと思います。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

ちょーなん様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

ぜひご自宅でストレッチしていただき、肩の症状が楽になり、お悩みが減ったらと思います。
    少しでもお役に立てていればとても嬉しいです。

ストレッチは継続することでお身体の改善へと導きますので、ちょーなん様のご来店を心よりお待ちしております!
    また全力で務めさせていただきます(o^^o)

Mizuki

• クマゲラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:13:34.0

初めての訪問でした。総じて大満足でした!

デスクワークで肩凝りがひどいので重点的にお願いしました。
    普段整体やマッサージにも行くのですが、施術後の軽さが全然違いました。筋肉がほぐれて姿勢が改善されてるのが自分でも分かりました。

入店時に明るく迎えてくださり、施術中も丁寧に力加減の確認や凝りの原因説明をしていただけました。
    雑談も楽しくさせていただき、その点も含めて安心して通いたいと思えるお店でした!

クマゲラ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございまいた!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ストレッチは継続することでより効果が期待されますので、
    定期的なメンテナンスを当店にお任せいただければと思います^^☆

クマゲラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Sakura

• たくじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:09:54.0

思い立った当日に予約させていただきましたが、とても雰囲気も良く清潔感があり対応も親切で良かったです。
    施術内容も程よい痛みで血の巡りが良くなりました!
    また機会があればお伺いさせていただきたいと思います。

たくじゅ様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ストレッチの効果を実感していただけて嬉しいです!
    お身体が辛くなる前に再度ご来店いただけると幸いです(*^^*)
    たくじゅ様のご来店を心よりお待ちしております。

Sakura

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:32:21.0

巻き肩、ストレートネックによる身体の不調に
    悩まされていましたが原因がどこにあるのかコミュニケーションをとりながら丁寧に施術していただきました。
    肩甲骨周りや臀部など自身でなかなか手が届かない箇所も
    重点的にストレッチしていただき施術後は身体のバランスが良くなった気がします。
    日常生活が快適に過ごせるようにまたお願いします!

T様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

身体のバランスが良くなって良かったです!!
    今後もT様のお身体をより良くしていけるように、しっかりサポートしていきます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Sakura

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:19:03.0

60分のコースで入りましたが、90分のコースも出来るがどうかと聞かれ頭が追加されるとの事だったので頭は特に必要なかったので、断りましたが、気になる箇所を重点的にするのはどうかと言われそれだったらいいなと思って90分に変えましたが、追加された場所が全くどうでもいい首と足の裏をされたので60分で終わっておけば良かったです。
    途中までは良かったので残念です。

【初回体験男性口コミ割】全力骨盤調整/揉みほぐし&ストレッチ60分¥4900

たまちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めて今後はお客様の気持ちに寄り添い施術して参ります。

• 福嗣さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:22.0

もみほぐし出来ました。

福嗣様

先日は、数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

オール5の評価くださり、とても嬉しいです^^
    揉みほぐしもできており良かったです!

また”全力”で揉みほぐし&ストレッチさせて頂きますので、お身体お疲れになる前に、ぜひご来店ください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Mizuki

• 勝利さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:28:34.0

初回90分で利用させて頂きました。施術を受けてみて、筋肉のもみほぐしとストレッチのバランスの良さが、全力ストレッチの良さかなと思いました。体のメンテナンスをしたい場合とイベントの前など緊張を和らげたい(リラックスしたい)場合とが、月によっては違っていたりするので、自分には合っているかなと感じました。問題はコストパフォーマンスですが、正直これは担当したセラピストによって大きく違うかと思います。自分は、値段以上のものが得られると思い、回数券を購入させて頂きました。こればかりは実際に施術を受けてみないわからないので、初回割引を利用してみるのが良いかと思います。

勝利様

先日は、数あるサロンより全力ストレッチ明大前店にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧かつ心温まる嬉しい口コミありがとうございます^^ご期待以上のお体までもっていけますよう最善を尽くして参りますので、お任せ下さいませ。次回も、楽しみにお待ちしております♪

Reina

• アキヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:06:25.0

今回初めて施術していただきましたが、わたくし自身過去いろいろな整体やマッサージ等施術者20人~30人くらいお世話になりましたが、女性では過去一番の技術でした。

思わず回数券を買ってしまいました。
    次回も是非お願いいたします。

アキヒロ様

先日は、数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

技術をお褒めくださりとても嬉しいです^^
    口コミありがとうございます!
    これからも技術向上して、アキヒロ様のお身体をより良くしていけるようサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Mizuki

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:55:51.0

お店の雰囲気もとても良かったです。スタッフの技術も非常にあり、何より明るく気持ちが良かった。

かずくん様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    また技術とキャラクターを褒めてくださる口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しいです^_^

お疲れ、コリが溜まる前にまた解させていただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Mizuki

• ふくっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:10:49.0

全身をくまなくマッサージ/ストレッチしていただきました。
    都度痛く無いか確認していただけるので、痛すぎずことなく施術を受けることができました。
    また接客も良くまた利用したいと思えるサービスでした。

ふくっち様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速ストレッチの良さを実感していただき、とても嬉しく思います。

ストレッチは、継続することでお体改善へと導きますので、是非またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、ふくっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:01:37.0

頑張って頂き熱意は伝わりましたが、最後の営業トークは熱心ではなく、執拗なだけでした。頑張る方向性は踏み外さない事を願います。

ROSE様

先日はご来店いただき、誠に有難う御座います。
    またのご来店、お待ちしております。

全力ストレッチ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー