今日はありがとうございました(^^)
毎日のメイクと年齢を重ねて、赤みと毛穴が気になりファンデーションで隠す部分が増えて、ずっとしたかった肌管理でした!一回でも効果を感じて、感動しています♪今後も私に合った施術とスキンケアを教えてくださーい!ノーファンデ目指して頑張りたいです☆
また来週、よろしくお願い致します!
【乾燥肌の方はこちら!】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
丁寧に施術内容を説明してくださりました。
気になるところの相談も親身になっていただき嬉しかったです。
繰り返すニキビに悩んでいて、ずっとずっとお願いしたかったスタッフさんに担当していただきました!
私の肌の状態を見てメニューをおすすめして頂き、ホームケアのアドバイスも細かくしてくれて早く綺麗な肌にしたい!という気持ちがもっと強くなりました。これからどんどん綺麗な肌にしていけるようにホームケアも頑張りたいです
これからもよろしくお願いします^^
しっかり肌悩みをカウンセリングしてくださって、満足いく施術を受けることができました
施術中のお話も楽しく、ホームケアや習慣などもたくさんアドバイスしてくださって、お肌を綺麗にしたいと思えました
また伺います!
初めての乳酸菌ピーリングでした!
施術後は肌の触り心地などかなり効果を実感しました!
1番良かったなと思ったのは血行からアプローチするというところで、脚やデコルテ周りのマッサージもしていただけたところです!
担当の方もすごく丁寧にカウンセリング、施術をしていただけて大変満足です!
これから自分の肌がより改善されるのが楽しみです★
担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明してくださって、自分の肌のことを知れました!
アドバイスもしてくださり、プロだなと実感しました!
またご利用させていただきますので
宜しくお願いします!
【ニキビケアやストレス肌】クリスティーナ・ハーブピーリング¥18000→¥9900
Une limit 中目黒店【アンリミット】からの返信コメント
とみー様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とみーさんのなりたいお肌になるためには、まず今のお肌を知ることがとても大切です!
沢山お話を聞かせていただく中で一緒に改善できるところを探し、
お肌改善を精一杯お手伝いさせていただきます!
これからのお肌変化が楽しみです^^
Une limit 中目黒店 minori
丁寧に説明していただきながらの施術でとても良かったです^ ^
楽しい時間を過ごせました!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。肌の悩みに合ったメニューをご提案いただき、大満足です。
yu様
1回の施術でも満足していただけて、とても嬉しいです^^♪
yu様のお肌に合う施術を重ねることで、さらに理想のお肌lに近づけることができます!
これから精一杯yu様のお肌のサポートをさせていただきますので、
Une limit 中目黒 minori
肌管理系だと初めてでしたが、とても丁寧かつ気さくに説明と施術してくださって安心しました!
乳酸菌ピーリングしましたが初回でも赤みが引いてトーンが明るくなったのでこれから楽しみです!
相談しながら自分に合った施術を考えてもらいました。
これからどうなって行くかが楽しみです!
りさ様
この度は、Une limit 中目黒にお越しいただきありがとうございました!
お肌質やお悩みは一人ひとり違うので、それに合わせたアプロー、プランニングさせていただいております◎
私も今後の変化とっても楽しみです!
これからもよろしくお願いします(^^♪
Une limit 中目黒 副責任者 Satsuki
この度は、施術していただきありがとうございました!
以前からずっと気になっていたので、今回やっと叶ってとても嬉しく思います。
説明から、肌の悩み相談まで丁寧に回答してくださり、これから一緒に肌質改善していくのに安心とわくわくした気持ちになりました!
1回目でしたが、直後でも変化が目に見えて感じたので、これからがもっと楽しみです!!
のんちゃん様
嬉しいお言葉、大変励みになります!
のんちゃん様のお悩みの根本知ることが素早いお悩み解決に繋がります!
サロンでのケアとお家でのケアで、二人三脚で肌質改善していきましょうね♪
なりたいお肌になれるように精一杯サポートさせていただきますので
これからどうぞよろしくお願いいたします!
Une limit 中目黒店 minori
サロンで施術を受けることが初めてで緊張していたのですが、担当してくださった方が気さくに笑顔で話しかけてくださり安心しました。ニキビが気になっており、乳酸菌ピーリングをしていただいたのですが、1回の施術でやる前より肌が明るくなったのを実感できました。
ただ初めてだったこともあり、コースチケットがあることを知らなかった点と、断るのが苦手な性格もあり、初回料金の13500円を支払うつもりで伺ったのが、今後のチケット代を含めた5万円程の料金を提示されて戸惑ってしまいました。その場ですぐコース契約をしたかったのではなく、数日肌の様子を決めたいと考えていたので、今回チケットの支払いはお断りしてしまったことが申し訳なかったです。押し売りをされたわけではありませんし、はっきり自分の意思を話さなかった点も反省しました。
施術はもちろん、肌の状況をプロの視点や機械を通して知れたり、普段しているスキンケアなどを話した上でクレンジングの提案や食生活のお話などもしてくださり、その点もお伺いして良かったなと感じました。今回の施術を踏まえてスキンケアや生活習慣を見直し、改めて肌の状況を見て今後も通うか決めたいと思います。
ひな様
この度は数あるエステサロンの中から、初めの一歩にUne limit 中目黒店をお選びいただきありがとうございました!
初めての方でも安心して、お肌変化楽しみだなと思っていただけるように心がけておりますので、素敵なお言葉いただけてとっても嬉しいです♪
ニキビにも種類があるので、お肌質やどんな時にできるのかなどお伺いして一緒にアプローチを考えてしていきます!
回数券の件、申し訳ないなんてお気になさらないでください!!
予約が埋まりやすいこともあり、先の予約の確保が出来るという点、また1回分の料金分お安いシステムになっているので、長期的に考えたときにお客様のご負担が少なくなっている点の2点から回数券を利用して通っていく方が多いので、お話させていただいております◎
肌質改善は、何事においてもそうだと思うのですが1回限りでは元に戻ってしまいます!
施術中に、お肌にかかわる様々なことお話しできて、よかったなと感じていただけてありがたく思います♪
またいつでもお待ちしております!
インスタのDMでも、お肌に関することは何でもご相談ください!
Une limit 中目黒 副責任者 Satsuki
初回の利用でしたが、丁寧な説明やカウンセリングでプランなどもとても分かりやすかったです。また、一緒に肌悩みの対策を考えてくださったり、今後の方針などの説明もあってすごく心強いなと思いました。1回のピーリングで肌の透明感や潤いを実感できたので今後継続していくことでより変化を実感できるといいなという気持ちです
あゆ様
この度は、Une limit 中目黒店にお越しいただきありがとうございました!
安心して受けていただけるように、イメージがつきやすいようにカウンセリングやご説明できるように心がけているので、その様に思っていただけて嬉しいです♪
お肌悩みがなくなると毎日のスキンケアやメイクが今よりも楽しくなっていくと思うので、その時のお肌状態や生活習慣に合わせて、アプローチを一緒に考えていけたらと思います◎
私も今後の変化が楽しみです!
これからもよろしくお願いします(^^)/
Une limit 中目黒店 副責任者 Satsuki
ずっと行きたかったサロンに重い腰をあげてようやく行ったのですが
施術前に丁寧な説明を、していただき
安心してうけることができました。
施術中も楽しく会話でき、有意義な時間でした。
ビフォーアフターも確認でき、効果を実感できました!
あやか様
ずっと気になっていてくださっていたとのこと、とっても嬉しいです(^^♪
肌質改善には、お肌の状態に合わせた施術でのアプローチが一番大事になってくるので、
しっかりカウンセリングをさせていただいております!
カウンセリングだけでなく、生活習慣やどのようなスキンケアをしているのかも知れるとより明確にプランニングができるので、施術中もたくさんお話を聞かせていただいております◎
何よりもお客様が肌質改善楽しみ!とUne limit にお越しいただけるように努めているので、その様なお言葉をいただけて嬉しいです!
お写真で変化見ると感動しますよね!
しっかり効果が出てくれているのは、お肌に合っている証拠なので今後の変化も楽しみすぎます!
中目黒店 Satsuki
とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想の肌に近づけるメニューを提案してくださいました。私の肌にメニュー(乳酸菌ピーリング)があっていたようで、赤みが引いてトーンアップしました!継続して通いたいと思います。
Hazuki様
1回でも効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
現状のお肌を知ることが、理想のお肌になるための近道になりますので
しっかりカウンセリングさせていただいております!
Hazuki様の理想のお肌になれるようにサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします♪
Une limit 中目黒店 minori
インスタでフォローしている方がおすすめしていたので、気になって今回施術を決めました。
いままでこういったサロンは訪れたことがなかった為緊張していましたが、お店の雰囲気、また担当してくださったスタッフさんも雰囲気が柔らかく気さくな方で(しかもかわいい!)緊張がほぐれました。
お肌の悩み、普段のスキンケア方法や使用しているもの、またどんな肌をいつまでに目指したいかなど丁寧にカウンセリングをして下さりました!
施術中も何か作業をするたびにしっかり声をかけてくれるので、目を閉じている状態でも安心することができました。1回の施術だけでも肌がふっくらとした感じがあり、また気になっていた鼻横の毛穴も少し薄くなっており嬉しかったです♪
今後の肌の為にも、回数券の購入を検討しているところです!
Lisa様
この度はUnelimit中目黒店にご来店いただき、ありがとうございました!
Unelimitではお肌を根本から改善していくためにも、普段のスキンケアなど細かいところまでカウンセリングさせていただいているので初めてでも安心してご来店していただけます^^
少しでもLisaさんの緊張をほぐしながら、施術することができとても嬉しいです♪
1回目から施術の効果をしっかりと感じていただけて嬉しいです!
肌質改善をしていくためには継続していくことがとても大事になるため、これからもお肌お任せください!
Unelimit中目黒店 Ruki
細かくカウンセリングしていただき、
自分に合ったメニューをしてもらいました。
これから通いたいと思います!
a様
理想のお肌に近づくためには、今のお肌を知ることが1番大切ですので、
しっかりカウンセリングしていきました♪
これから最短最善で肌質改善できるようにサポートさせていただきますので、
Une limit 中目黒店 minori
これから肌を綺麗にしていきたいと思い来店しました!
エステサロンには何回か行ったことがありましたが、肌質改善サロンは初めてでカウンセリングもしっかりしていて、当日も今後のことを考えて土台作りのメニューを提案して頂けました!
回数券を買って何回か施術して頂いていますが、肌が柔らかくなってきて嬉しいです^ ^
担当して下さった方も明るく気さくな方で、血流改善のマッサージも毎回気持ちよくて楽しみの一つになっています笑
ホームケアも頑張りつつ憧れの肌に近づけたらいいなと思います!今後も宜しくお願いいたします!
【春CP!4/30マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900
na様
今のお肌の状態を知ることが、肌質改善の近道になりますので
しっかりカウンセリングさせていただいています!
また血流改善することでお悩みの改善が早くなりますので
全メニューに血流改善ストレッチがついています♪
ホームケアも同時に行うことで改善のスピードが格段に変わるので
頑張ってくださっていて本当に素晴らしいです!
na様のなりたいお肌になれるようにサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
minori
自分の今の肌の状態にはハーブピーリングが合うと教えていただき、ハーブピーリングをしていただきました。直後からお肌のくすみがとんで、ツルツルになって最高でした!ゆで卵を目指してこのまま通いたいと思います。
足のマッサージも最高です!!!!
【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円
まいか様
この度は数あるエステサロンの中からUne limit 中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
一度でも効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
Une limit では詳しくお肌のことを聞いたうえで最適なメニューをご提案させていただいております。
ゆで卵になるお手伝いが出来るように、これからもしっかりサポートさせていただきます^^
血流改善ストレッチも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします!
Une limit 中目黒店Ruki
ヒアリングからホームケアのアドバイスまで丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!次回以降もよろしくお願いします!
7N様
この度は、Une limit 中目黒店へお越しいただきありがとうございます♪
お肌の状態やお悩みに合わせたアプローチが一番肌質改善には大切なので、ヒアリングはより丁寧に行っております!
サロンケアでの施術によるアプローチはもちろん、それよりも毎日行うホームケアはより大事な工程といっても過言ではありません!お肌の変化速度が全然違います(^^)/
7N様のお肌が変わっていくのが今後もとっても楽しみです!
Une limit 中目黒店 Satsuki
肌質改善のサロンということもありカウンセリングが丁寧でした。
まずは土台を作るところからやっていきます。
.com様
理想のお肌になれるように先ずは今のお肌を知ることが大切です!
沢山お話を聞かせていただいてありがとうございました♪
最短最善で肌質を改善していけるようにサポートさせていただきますので
これからよろしくお願いいたします!
minori
初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、不安がなくなりました。これからの肌の改善が楽しみです。
s様
この度は数あるエステサロンの中からUne limit 中目黒店へご来店いただきありがとうございました♪
初めて肌サロンを利用する方もいる中で
どんなメニューが肌に合うか、肌がどうよくなっていくのか不安に思う気持ちがあると思います!
初めにお悩みやなりたい肌をヒアリングさせていただき、その上で適切なメニューや
今後どのように進めていくかをお伝えさせて頂きました!
これからもお肌サポートさせていただきます♪
hinako
初めてでしたが、色々と肌管理について教えていただきました。施術もカウンセリングも丁寧で、感謝です!
ホームケアと並行して、総合的に良くなっていけたらと思っています^_^
aya様
1回の施術で今日のお肌をきれいにするのではなく
しっかり回数を重ねることや、ホームケアとサロンケア並行して改善できるものを
継続していき、なりたいお肌になれるようにサポートさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
hinako
色々とヒアリングしてくださり、私に合う施術をしていただきました。
施術中も色々と話しかけてくださって緊張しすぎずリラックスして過ごせました。肌がキレイになるよう通い続けたいと思います。
ゆき様
肌質改善していくためには、今のお肌状態を知るのが一番の近道になるので
しっかりヒアリングさせていただいております♪
沢山お話聞かせていただいてありがとうございました^^
これからゆきさんの理想のお肌になれるようにしっかりサポートさせていただきますので
minori
担当の方がお綺麗すぎて緊張していたのですが、
優しく話してくださってお肌も一回目でつやつやになりました!
回数券も購入したのでこれから楽しみです^_^
次も宜しくお願い致します!
k様
この度は数あるエステサロンの中からUne limit 中目黒店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お肌や美容へのモチベーションもすごく高く今よりもっとよりよいお肌になるための
プランを考えたり、ホームケアの大切さも理解してくださり
これからお肌サポートをさせたいただけることがとても楽しみです♪
hinako
初めて伺いました!
カウンセリングを受け、乳酸菌ピーリングをしました!
私はインナードライで赤みが出やすく、熱も帯びやすい肌質で、元が脂性肌なのでニキビも沢山あります
施術前にマイクロスコープで肌の状態を見たらキメはあるが、赤みと皮脂が凄かったです。
ですが術後は赤みが減っていて!まじでびっくりしました!
皮脂は元が多すぎてあまり変化が分かりませんでした笑笑
また通いたいなと思いました!
ひな様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
継続することで根本的なお悩みの改善に繋がりますので、
またのご来店をお待ちしております^^
minori
初めてのエステで緊張していましたが、とても優しくお話ししてくださり楽しかったです!肌の赤みも良くなりまた行きたいです!ありがとうございました!
【春CP!3/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
リー様
嬉しいお言葉励みになります♪
1回でも効果を感じていただけるのですが、継続することで
根本的な改善に繋がりますので、
またのご来店をお待ちしております!
minori
肌改善のアドバイスを色々いただき、仕上がりも思った以上でした。引き続きよろしくお願いします。
もも様
この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
お肌改善は1回だけでかなうものではなく、継続的なサロンケア、ホームケアがとても大切になります!
ご来店時にお肌にお悩みや理想のお肌状態をヒアリングさせていただいております。
そのうえで一番最適なメニューで肌改善を始めていきます♪
これからお肌改善ができるようにしっかりサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします♪
hinako
初めてエステに行き、ドキドキでしたが丁寧に対応してくださり安心してお任せできました!色々なお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました!これから通わせてもらって、美肌を目指していきたいと思います!楽しみです!
【バレンタインCP!2/28マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
N様
嬉しいお言葉、本当に励みになります^^
初めてのエステに選んでいただき、とても嬉しいです♪
肌質改善には今のお肌状態を知るのが一番の近道になるので、
しっかりヒアリングさせていただいています!
これからお悩みを解決しながら、理想のお肌になれるように
しっかりサポートさせていただきます^^
minori
丁寧にカウンセリングしていただき自分に合ったメニューを提案してもらってとっても満足です。
ピーリングも肌のターンが上がってやってよかったと思いました!!
【バレンタインCP!2/28マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900
しほ様
この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき
素早いお悩み改善のために、最初のカウンセリングを大切にしています^^
これからもお悩みを改善しながら、理想のお肌になれるように
しっかりサポートさせてくださいね♪
minori
アンリミット 中目黒店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー