施術も丁寧でマッサージも気持ちよかったです!!
カーボキシーが気になりました。
次やってみたいです。
【中目黒限定!12/28マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥8900
Une limit 中目黒店【アンリミット】からの返信コメント
カナコ様
この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪
お肌改善は順序を意識して取り組むことでしっかりお悩み改善につなげていくことができます。
ポイントでカーボキシーをお試しいただき、ご興味をいただけて嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
Une limit 中目黒店 hinako
インスタで見て初めてアンストレスをやってみました!
施術前から施術中にかけて担当者の方が今の肌状態の原因から改善方法まで丁寧に説明してくださってすごくためになりました。数年ニキビで悩まされていましたが、元々の肌状態は良いと知り、肌がニキビができやすい体質に慣れちゃってるということでした。それを知れただけでも治るんだという希望が見えました。これから通って自分の肌に自信持てるように頑張りたいと思いました。
【乾燥肌の方へ】クリスティ-ナ剥離無乳酸菌ピーリング105分¥21,000→¥12,500
るっち様
この度は数あるエステサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪
現在もペースも意識しながらお通いいただいていることもり、
お悩みもしっかり改善してきており大変嬉しく感じております!
今後も理想のお肌になれるように責任をもってサポートをさせいていただきます!
一緒にお肌改善頑張りましょう♪
Une limit 中目黒店 hinako
初めてでしたが、丁寧なカンセリングとても分かりやすかったです。肌の仕上がりも良く自分で触りモチモチな肌を実感する事が出来ました。これからも通い肌質改善頑張っていこうと思いました。
【中目黒限定!12/28マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥11500
あい様
この度は数あるエステサロンの中からune limit を選んでいただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか
施術直後はとってもスキンケアが入りやすくなっているのでホームケアも頑張っていきましょう!!
今後もあいさんのお肌を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います!
一緒に頑張っていきましょう♪
Une limit 中目黒店 Manaka
私の肌に合う施術を試行錯誤してくださるのが嬉しいです。
合うものが見つかるまで頑張ります。
いちごムース様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お肌に合うものが見つかることはなかなか難しいかと思います。
1番肌に合うやり方で続けられるものを施術中の会話の中や、カウンセリングのなかで
一緒に見つけたいと思っております!
今後もお肌改善一緒に頑張りましょう♪
カウンセリングから悩みや理想像に合った施術、日々のケアなど、親身になり沢山聞いて頂きました。
様々な改善方法も聞けて楽しかったです。
乳酸菌ピーリングを受けましたが、施術後すぐに変化があり
くすみが減り、肌の質感がもちもちになりました。
肌質改善のモチベーションも上がり、これから通うのがとても楽しみです。
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術1回目からお肌の質感の変化を感じて頂けてとっても嬉しいです。
1人1人に合わせてお話を聞いて1番お肌に合う進め方で
施術をさせていただきます。
これからもお肌改善一緒に頑張っていきましょう♪
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったケア方法なども教えてくださいました。ありがとうございました。綺麗なお肌を目指してこれからも継続して通っていきたいです!!
【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円
ゆの様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今後肌改善を行っていく中でお悩みもどんどん変化していくと思います。
施術の内容もその時のお悩みやお肌に合うものを提案させていただきます!
また、お家でのスキンケアや、生活習慣もとても大事になっていきます。
施術以外でもお話を聞いてアドバイスさせていただけたらと思いますので一緒に頑張っていきましょう!!
une limit 中目黒店 Manaka♪
とても丁寧に説明してくださり、お肌のことをたくさん教えてくださりました。
担当の方は話しやすくて、お店も綺麗だったのでまた行きたいと思いました。
みり様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?!
une limitでは1人1人のお悩みに合わせてプランニングを立てさせていただいています!
今後もみり様のお肌状態やお悩みに1番合うものを提案し一緒にお肌改善していけたらと思います!!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
une limit 中目黒店 Manaka☆
初日からお肌がもちもちになりました!お店の雰囲気もすごくよかったです。
あずささん
ご来店ありがとうございました♪
直後からお肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです(*^-^*)
お肌改善は継続していくことで変化をより感じていただけるので
一緒に頑張っていけたらうれしいです!
中目黒店スタッフ一同
アンリミット 中目黒店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー