5. キラリ(KIRARI)   >

nail salon ~KIRARI~

ネイルサロンキラリ

• 千葉県千葉市中央区松波2-17-1 泰商ビル1F
  • 西千葉駅徒歩1分

まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:03.0

前回初めて伺い、仕上がり、持ちもよかったためリピートです!
    今回も仕上がりがとても綺麗でした!1回目も2回目もネイルが剥がれやすいとお伝えしたところ、剥がれにくいように対策してくださいました!施術も丁寧なのにスピーディで気持ちが良かったです。
    スタッフのお姉さん達の対応も丁寧でよかったです。

Onecolor/Glittergradation《¥3,980-》

まー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます♪

今後もお客様のライフスタイルに合わせた丁寧かつスピーディーな
    施術をご提供できるよう向上して参ります。
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておらります。

Suzuka

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:21:25.0

色やデサインを細かくこちらの要望を聞いてくださりとても満足の仕上がりになりました!

[初回限定]お試し90min☆お持ち込み 《¥7,480-》

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:39:42.0

いつも丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただいております。

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとございます♪

ピンクのちゅるんとマグネットがとてもお似合いでした!
    これからも皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できるように精進して参ります。

Suzuka

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:06.0

爪を整える際にハイポニキウムまで削られてしまいました。削られてしまったものは時間が経たないと元に戻らないので何も言えませんでしたが、ショックですし手を使うと痛みます。
    お値段は悪くはないですが、ドライケアで甘皮もギリギリまで取られてしまったのでささくれになりそうです。
    次は他のお店に行きたいと思います。

みぃちゃん様

この度はご来店及び、ハンドケアのご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きましたことに感謝いたします。

お爪を整える際に配慮が行き届いておらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上を目指し
    より高い品質のサービスをご提供を出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:28.0

デザインも色選びもいろいろお話しながら決められてよかったです。とてもかわいくて、春らしい感じが気に入ってます。また宜しくお願いします。

さな様

なにかございましたらいつでもご相談ください!

デザインに満足していただき大変ありがとうございます。
    春らしいネイル気に入ってくださり嬉しく思います(^^)

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Karen

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:20:55.0

定期的にサンプルが変わっていて、どれも可愛くて迷います。
    要望にあわせて丁寧にデザインを決めてくれるので安心です。
    仕上がりもとても綺麗で、職場でもほめられました。
    またうかがいます。

ちい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

皆様に喜んで頂けるサンプルをご用意してお待ちしております!

Suzuka

• まさようさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:59.0

かわいいデザインで満足です。
    爪のアドバイスもくださって、感謝です。

まさようさぎ様

なにかございましたらいつでもご相談ください!

デザインに満足していただき大変ありがとうございます♪
    お爪のことでお悩みありましたらまたご相談ください(^^)

Karen

• みなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:11:59.0

いつも可愛くネイルしてくださり
    ありがとうございます☆

当初は薄くなってしまっていた爪ですが
    半年ほど通い、全て生え変わりましたね!と
    お話しくださりましたが、
    爪の状態を丁寧にみながら
    施術してくださっていたことに感謝です!

稲毛~西千葉地域は様々なサロンに
    足を運びましたが
    Kirariさんが1番すきです。

今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

みなちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとございます。

とても励みになります。皆様にご満足して頂けるよう今後も
    お爪へのダメージ軽減を考慮しつつ、更なる技術向上を目指し励んで参ります。

ご不明な点がございましたらお気軽ご相談くださいませ。
    Suzuka

• ぴたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:06.0

なかなかカラーが決められなかったのですが、優しく待って下さり、微妙なカラーの違いも教えてくれました。なかなかジェルネイルができるチャンスがないのですが、また機会があったらお願いしたいと思います。

【ご新規様】Onecolor/Glittergradation《¥3,480-》

ぴたん様

なにかございましたらいつでもご相談ください!

機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

Karen

• 真由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:09:44.0

2回目になります。
    今回は ピンク系にして春らしいネイルにしてもらいました。 ありがとうございます。 色々パーツとかのアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします

MAG/Mirror/Flash《¥4,980-》

真由美 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパーツはいかがでしょうか?
    春らしいパステルピンクがとてもお似合いでしたね♪

爪育成をしながら
    真由美様のお爪が伸びるようにお手伝いできたらと思います。

Suzuka

• ケイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:29.0

直ぐに施術出来るサロンで探していて、たまたま来店したら
    とても良かったです。
    いつも必ず何処かしら取れるのですが今の時点で取れて
    いる指は1本も無いのでびっくりです!!
    なので直ぐに取れる方はオススメです。
    また伺います…

ケイコ様

なにかございましたらいつでもご相談ください!

取れてしまうことなくネイルが長持ちしていること嬉しく思います♪

Karen

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:16.0

去年子どもが産まれ引っ越したので、久しぶりのネイル+
    サロンも分からない状態だったので、とりあえず家の近くのサロンを探そうと思い伺いました。

担当の方の雰囲気、技術、時間等とても良かったです!
    以前は仕事をしていたため、シンプルなものしかできなかったと伝えると、「キラキラかわいいですよね」「インクっていうのがあって…」とかわいいデザインをたくさん教えてくださいました。初のアシンメトリーで不安半分だったので、
    「どれがいいですかね??」とたくさん聞いてしまいましたが
    嫌な顔をせず「クリアは苦手ですか?」「いま流行りはこれです」等とても丁寧で安心しました。

久しぶりのネイルで爪を見るたびとても嬉しいです!

[初回限定]asymmetry 《¥5,980-》

かほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    かほ様にデザインを喜んで頂けて光栄です!
    ネイルに関してご不明な点がございましたら,どんな些細な事でも
    お気軽にご相談くださいませ☆

Suzuka

• リボンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 07:47:31.0

とても丁寧にしていただきました。
    リーゾナブルな価格で仕上がりもきれいです。

リボン様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    丈夫なお爪になるよう
    リボン様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Suzuka

• Sunnyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:52:48.0

立地がよく、値段も良心的で、
    何度も利用させていただいています!
    デザインの時も、ワンカラーのときも形や分厚さなど細かく確認しながら作業してくださり、試し塗りや色の確認も丁寧にしていただけるので本当にありがたいです!!

Sunny様

この度はご来店誠にありがとございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとございます!

これからも丁寧な施術と素敵なデザインがご提供できるよう
    向上して参ります♪

Suzuka

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:13:59.0

成人式の前撮り用のネイルチップを作って頂きました。対応も丁寧で一緒に考えてくださったおかげで、とても可愛いネイルチップが出来ました!

もふ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとございます。

オーダーチップの仕上がりをもふ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    撮影は無事に終わりましたでしょうか?
    節目の大切な思い出のお手伝いをさせていただき光栄です。

ジェルネイルが出来る機会がございましたら、
    是非お待ちしております☆

Suzuka

• くどぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:32:54.0

2回目の利用です。どこのお店も限られた時間の中でやるせいか、オフが痛かったり雑な感じですが、担当のネイリストさんはオフの仕方がとても丁寧で1番そこが気に入っています。デザインや好きな好みも全部を言わなくても分かってくださるのもとても感謝しています。仕上がりもいつも完璧で毎日爪を見るたびにモチベも上がります。また、他のスタッフの方も雰囲気が良く、癒しをいただけます。またよろしくお願いします★

MAG/Mirror/Flash《¥4,980-》

くどぅー様

なにかございましたらいつでもご相談ください!

仕上がり気に入ってくださりよかったです♪

Karen

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:59:38.0

初めての来店でしたが、担当してくれたお姉さんが
    色々説明してくれながら、綺麗に仕上げてくれました。
    甘皮処理もすごく丁寧にやってくださり、爪の形も綺麗に整ってくれてすごく満足です(^ω^)お店の雰囲気もお洒落で落ち着きます~!またお願いします!

あやちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

なにかございましたらいつでもご相談ください!

仕上がり気に入ってくださりよかったです♪

Karen

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:22:48.0

1月下旬に施術してもらいました。
    デザイン自体は気に入ってますが、左手の親指だけトップジェルが塗り忘れられていたのが残念。直す為にまた行くのも面倒なのでそのままにしていますが、見る度微妙にテンションが下がります、、
    ホットペッパーのデザインが更新されたから予約を入れましたが、施術前デザインを選ぶ際に既存のものしか見せられなかったので、尋ねると新しいものは2月からスタートのとのこと。結局希望のデザインにしてもらえましたが、2月からスタートなのであればサイト上やクーポンに注意書きを入れた方が親切かと思います。無理をお願いしたみたいでこちらが申し訳なくなるのは違うかなと。

Asymmetry 《¥6480-》

はる様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

また今回はる様にご満足いくサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

まず左手のデザインにつきまして
    透け感がありクリアベースから色味を重ね奥行きを楽しむデザインの為
    ところどころ自爪が透ける仕上がりになります事をご理解いただけますと幸いです。

デザイン全体の仕上がりイメージをカウンセリング時に上手くお伝えできず、
    仕上がりに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

当店では必ずお客様へ最終確認のアナウンスを徹底しております。
    今後も施術中の丁寧な声かけはもちろん、
    仕上がりに気になる点がないか等をお客様にご確認させて頂いおりますので
    確認時にどんな些細な事でも遠慮なくお伝え頂けますと大変有り難く思います。

はる様からのご意見を頂いてからすぐに全スタッフで内容共有し、
    対応方法ついて原因と改善方法の話し合いを行いました。

今回のご意見を活かし、今後目標となるお店作りに精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 真由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:03.0

初めての来店でしたが、担当してくれたお姉さんが
    色々説明してくれながら、綺麗に仕上げてくれました。
    ありがとうございます
    爪がロングになる迄行きたいと思うんで よろしくお願いします

真由美 様

この度はご来店誠にありがとございました。
    爪育しながら、ロングネイルになれるよう真由美様のお力に少しでもなれればと
    思います。

ネイルについてご不明な点がございましたらお気軽ご相談くださいませ(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます。

Suzuka

• stmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:20:40.0

予約日程.時間をコロコロ変更したのに
    嫌な顔せず対応していただき
    施術中もマシンが熱くないですか
    ライト熱くないですか.と気配りしてくれました
    足元がポカポカしてウトウトしてた
    私は施術中の会話もちょうど良いぐらいでした
    指の角質まで除去していただき
    すごいスピーディーなのに
    細かいとこまでよーく見てくれて
    大満足の仕上がりでした
    またお願いしたいです

stm 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

先日の雪予報、大変でしたね。
    stm様のお気遣いありがとうございます( ;  ; )
    結果的に予定通りの施術が叶い安心いたしました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もお客様それぞれのライフに合わせた丁寧かつスピーディーな施術を
    ご提供できるように向上して参ります♪

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとございます。

Suzuka

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:24:04.0

今日は遅れてしまったのにもかかわらず、優しく接して頂いてありがとうございます。
    施術も爪の状態を見て、説明して頂いて安心してできました。
    ネイルも可愛くて大満足です。

まっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪に関してご不明な点がございましたらお気軽ご相談くださいませ。
    また、ネイルのデザインもまっちゃん様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます(^ ^)

Suzuka

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:21:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザインや色選びから爪の形のアドバイスもいただけたので、自分では思いつかなかった仕上がりになり、一週間たった今でもキレイで見るとテンション上がります。
    長い爪が苦手でしたが思うほど仕事の邪魔にもなリませんでした。

かわ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます☆

お爪の形が気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお客様それぞれのライフスタイルに合わせた丁寧かつスピーディーな施術を
    心がけ向上して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Suzuka

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:09.0

丁寧な施術で可愛く仕上げていただけて満足です

りな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

Karen

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:44:03.0

手早く綺麗に仕上げてくださいました。
    肌馴染みの良い、私に合う色を見つけて下さりとても品良く素敵な指先になり満足しております。
    また宜しくお願い致します。

Yuki様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

なにかございましたらお気軽にが相談くださいませ☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとございます!

Suzuka

• Midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:31:42.0

一番お気に入りのネイルサロンです!
    形も艶も厚みも綺麗に仕上げてくださいます。

Midori様

いつもご来店誠にありがとございます♪

これからもお客様それぞれの生活スタイルに対応した
    1ヶ月綺麗が長持ちするネイル、丁寧かつスピーディーな施術を心がけ
    向上して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます

Suzuka

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:27:21.0

初めてのジェルネイルだったので何もわからない状態でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で手元を見る度気分が上がります。次回もお願いしたいと思っています!

たまご様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ブルー系のニュアンスでたまご様にとてもお似合いでした!

次回も色々な、ご提案ができたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます。

Suzuka

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:59:40.0

明るい店舗とスタッフさんの雰囲気が、いつ伺っても居心地のいい、元気がもらえるサロンです。
    今回は好きな映画のモチーフの画像をお見せして、デザインをお願いしました。映画の雰囲気をしっかり出しつつ、本当にセンスよくおしゃれにまとめて下さって、爪を見るたび気分が上がります!
    他のサロンで爪の亀裂を直していただいた箇所が結局数日で割れてしまったので、こちらで初めてスカルプをしていただいたのですが圧迫感がなく、薄く、まるで自爪のようで感激しています。
    爪の形の整え方や甘皮ケアもとても丁寧で、こちらに通うようになって一度も浮きを経験していません。
    また、お世話になります!

120min 《¥9,980-》

さち様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はモノクロと映画シーンとなるメロンソーダの組み合わせが
    とても個性があり、
    お爪でモチーフが味わっていただけるようなデザインに致しました。

当店は自爪風の長さ出しを施す為、
    日常でも扱いやすいようナチュラルの仕上げとなっております(^^)

また、何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい!
    素敵なお爪にいたします♪

来月もよろしくお願いいたします☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Tomoka

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:30:23.0

10分程度待たされました。初めての来店です。担当は名乗らず両手で両目やにを取りながらこちらを見ずに話し始めました。私より先に来てた人、後から来た人も初来店だったらしく「初めての方はこちらをお読みください」と言う案内と共に読まされてましたが、私にはありませんでした。また、デザインサンプルから選んだのにも関わらず担当の方は隣の担当に「これどの色?どれ?」と聞いており不安になりました。選択したコースでこのフラッシュネイルはできるかと聞いたら全スタッフ(3人)とも理解していなく最終的に「いいんじゃない?」と適当ぶり。担当は道具を乱暴に扱う方で、置き方も置くではなく落とす。だからガチャガチャうるさく雑すぎる。今まで何店舗か行ってますが商売道具をこんなに雑に扱う人は初めてです。10分程遅れたので押しているのか、自分が早く帰りたいのか不明だが雑で焦ってるのがすごく伝わって早く帰りたくなった。二本に一本の割合でネイルがはみ出てスティックで修正ばかり。下手くそなのかな?態度も悪く嫌味っぽいことも言われた。終盤に遅れてごめんなさいねー、と完全に見下した態度。やる気ある?星が多い口コミは信用ならない

みか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は接客対応で不快な思いをさせてしまったこと、
    ご予約時間からお待たせしてまったこと大変申し訳ございませんでした。

当日時間の押しから焦りが出てしまい対応に関してこのような状況を招いてしまいました。
    また、定額デザインのカラーに関しては各スタッフが作成する為に
    デザインレシピの共有が完璧になされていなかった事が原因でありました。

ネイル道具の扱いに関しては繊細な物が多く
    細心の注意をはらいとても大切に扱っておりますが
    そう感じさせてしまったこと大変残念に思います、申し訳ございません。

スティックで修正する行為はネイルを施す上で
    とても重要な過程でありますことを何卒ご理解頂けますと幸いです。

ご意見を頂いてからすぐに全スタッフでデザインレシピを再共有し
    対応方法ついて原因と改善方法の話し合いを行いました。
    今回のご意見から出た改善点を今後に活かし
    再発防止と、今後目標となる店作りに精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回ご来店された際満足頂けるサービスをご提供させていただくとお約束します。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:05:55.0

とても丁寧な施術で短時間で素敵なネイルに仕上げてくださいました。

tomo様

この度はご来店誠にありがとございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとございます!

これからも丁寧な施術と素敵なデザインがご提供できるよう
    向上して参ります♪

Suzuka

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:02:22.0

仕事柄、ここ数年ネイルが出来なかったのですが、転職してネイルOKになったのでお伺いしました。
    ずっとやってみたかったマグネットネイルでお願いしたのですが、私が初めてとお伝えしたところ、担当の方がとても丁寧に説明してくださりました。ありがとうございます♪
    施術中も、痛くないですか?大丈夫ですか?と、何度も声をかけてくださったので安心してお任せできました。
    料金も他のネイルサロンと比べると安価だと思います。でも仕上がりはとても綺麗です!
    もう少し爪が伸びたら、色んなデザインを試したいのでよろしくお願いします!

【ご新規様】 MAG/Mirror/Flash《¥3,980-》

ひろみ様

この度はご来店誠にありがとございます。

そのごお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

マグネット以外にも色々なアイテムをご用意しておりますので
    是非お試しくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございました。

Suzuka

キラリ(KIRARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー