3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノウェム(novem)   >

novem【ノウェム】―ネイル・パラジェル・フィルイン―

ノウェム ネイル パラジェル フィルイン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目13-16 丸の内スクエア401
  • 【地下鉄丸の内駅】4番出口から徒歩3分 [名古屋/丸の内/伏見/久屋大通]
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:24:51.0

色や、パーツなど色々とご相談にのっていただき
    とても心強かったです!^ ^

人気No.1【持ち込みネイルアート◎】アートフリー120分 ¥9,000 → ¥8,300

novem【ノウェム】―ネイル・パラジェル・フィルイン―からの返信コメント

はな様
    先日はありがとうございました^^

可愛いネイルができてよかったです♪

またはな様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

Yui

• ファンちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:08:19.0

いつも担当してくれてるネイリストさんが可愛いネイルにしてくれるので毎回大満足です!
    これからもお願いします!

ファンちゃ様
    先日はありがとうございました♪

デザイン満足していただけて
    頑張ってよかったです^^

またファンちゃ様にお会い出来ること楽しみにしてお待ちしております!

yui

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:23:30.0

前回に引き続きとっても可愛いネイルにしていただき大満足です!

ワンカラー+パーツ・ストーン(埋め尽くし2本まで可) ¥7,300

ひな様

ネイル満足していただけて嬉しいです♪
    たくさんお話もできて楽しかったです^^

またひな様にお会い出来ること楽しみにしてお待ちしております!

Yui

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:35:47.0

可愛すぎてずっと爪見てしまいます、、デートの時爪可愛いって言ってもらえました~!!またお願いします!

ゆうき様
    先日はありがとうございました^^

デートの時褒めてもらえたんですね!!
    頑張ってよかったです( ;  ; )
    また幸せなお話聞かせてください♪

またゆうき様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

Yui

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:10.0

丁寧でめちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
    話も楽しくて次のネイルも楽しみです!

【sera指名】アートフリー以外の2時間メニュー ワンカラー/マグ/定額/etc..

しろ様

先日はご来店ありがとうございました^^

真っ白ミラーちゅるんちゅるんでとっても可愛かったです♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪

来月もお会いできることを心より楽しみにしております*

sera

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:39:14.0

いつも仕上がりが綺麗で大満足です!
    こちらの意見も聞きながら、持ち込みアートを丁寧に可愛く仕上げてくれます。
    周りの人からもネイルを褒められることが多いです。

店内も綺麗で、雰囲気も良く落ち着きます。
    今後も通いたいと思えるサロンです。

期間限定【nodoka、arisa、rina限定】持ち込みアートフリー120分 ¥3500

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

周りの人からも褒められたとこのこと、私もとても嬉しいです^^
    また一緒に可愛いネイルを作れることを楽しみにしております!

rina

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:17:59.0

ネイルサロン転々としてましたが気づけば8度目ぐらいの来店です!今まではネイルの時間あまり好きではなかったですが、いつも担当してくださるお姉さんが素敵すぎて月1度のネイルが楽しみでしょうがないです(^ ^)いつもありがとうございます!

【色変え・配置変え◎】定額Design ¥6,000~¥7,500

り様
    先日もありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    ネイルの時間を楽しんでいただけて嬉しいです!

次回も楽しい時間と可愛いネイルにします^^
    またり様にお会い出来ること楽しみにしてお待ちしてます!

Yui

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:35:37.0

初めて利用させていただきましたがとても満足です!
    フレンチネイルの色も、満足いくまで作ってくださりありがとうございました。
    色も形もすごくかわいいです!
    また、すごく話しやすくてとても楽しかったです
    次もまたお願いしたいです!

フレンチ(ベースカラー込み) ¥7,500

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    フレンチの色満足していただけて頑張ってよかったです!!

またゆ様にお会いできる事楽しみにしてお待ちしております♪

Yui

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 08:02:15.0

初めてこちらのお店に伺いました!お店に到着してスムーズに案内があり担当してくれたお姉さんも丁寧でとても好印象です。

施術やデザインの擦り合わせもしっかりと対応してくれました。特に長さだしは元の爪と違和感なく綺麗な形でうれしかったです!

あと個人的に置いてあるパーツの好みがドンピシャですごく良かったです。可愛いのがたくさんあって悩みます笑

また来月伺います、ありがとうございました!

めろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

すごく可愛いデザインになってとても嬉しいです!
    パーツもたくさん揃えてあり、お好みのをお選びいただけてよかったです♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

またお会いできる事楽しみにしております♪

sumire

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:04:50.0

何度もお世話になっていますがいつもお話がとっても楽しいです!
    施術も早くて綺麗で持ちも良く、いつもどんぴしゃで好みの色にしてくださるので毎回伺うのが楽しみです^^

K様

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    毎回楽しく時間が過ぎるのが早いです;;

早くハイキューの感想会したいです♪
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

sera

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:40:10.0

先程はありがとうございました。
    前回と同じ方に担当して頂いたのですが、前話した内容も覚えてくださっていて、嬉しかったです!
    お喋りも楽しかったし、仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです!

あやな 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて、楽しいお時間をありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて光栄です
    またお会いできること楽しみにしております。

sumire

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:13:46.0

希望通りにしていただきました。

みどり 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミありがとうございます^_^
    ピンクネイルとってもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

arisa

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:32:50.0

たくさん褒めてもらえてます爪も私も嬉しいです~!
    優柔不断にも付き合ってくださって…( ;  ; )

N 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

サロンでの初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございました^_^
    ネイルもお似合いでした♪

またお待ちしております!

arisa

• sssnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:22:36.0

オフの時に逐一熱くないか確認して下さったので、安心して施術を受けられました。
    ジェルの厚さ、爪の長さなど好みに仕上げで下さってありがとうございました!
    デザインを持ち込みましたが再現度が高くて感動しました!

【新成人限定】持ち込みアート◎135分アートフリー ¥8,300

sssn 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を任せていただけること大変光栄です、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできる事楽しみにしております♪

sumire

• インさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:13:45.0

今回もめっちゃかわいいネールしていただきまして、ありがとうます。
    すごい気に入ります。
    今度もよろしくお願いします。

イン様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです^_^
    施術中のお話も楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

arisa

• ほにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:56:02.0

どのスタッフの方に施術していただいても毎回可愛くしてもらえるので安心して毎月通わせていただいてます!
    メニューの種類が豊富なので色々な系統のデザインに挑戦できて毎月楽しめています!

ほに 様

安心して施術させていただける事とても光栄です

デザインのご相談等いつもでもお気軽にお問い合わせください♪
    またお会いできる事楽しみにしております

sumire

• ぺんたごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:49:51.0

今回もお世話になりました!
    前回やって頂いた際にマグネットネイルをオススメされたので、今回はマグネットネイルにさせていただきました。

いつもは平日の夜に伺うのですが、今回はクリスマスあたりだったので他のお客様もお見えで、いつもより賑やかな雰囲気でした。
    忙しい筈なのにいつもの様に丁寧な施術+楽しく会話ができたので感謝でいっぱいです!

いつもありがとうございます^^

マグネットワンカラー ¥5,400

ぺんたごん様
    今年もありがとうございました!!
    キラキラマグネットネイル可愛かったです♪

今年もたくさんお話できて楽しかったです!
    来年もぺんたごん様に素敵なネイルをさせてください^^
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

Yui

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:53:18.0

こちらのサロンは定額デザインの種類が多いので優柔不断の私にはとても助かります。
    カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださるのもよかったです。
    毎回満足の仕上がりにしていただけるので来月もたのしみです。

ワンホン定額 ¥7,300

hana 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ワンホン定額メニューについてお褒めいただけて嬉しいです☆

また来月もお会いできること楽しみにしております

novem

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:00:33.0

毎回とっても可愛くありがとうございます!マグネットワンカラーすっごく可愛くて仕事頑張れました(^^)

り様

いつもありがとうございます^^

マグネットワンカラーすごくお似合いでした♪
    また可愛いネイルを一緒に作りましょう♪

またり様にお会い出来ること楽しみにしてお待ちしております!
    Yui

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:58.0

初回でしたがとても丁寧で優しい方で安心しました
    色も選ばせてくださったりとても嬉しかったです!
    ただ丁寧なのですがオフが1時間と長かったのでメニュー表記にある30分程度にしてもらえると嬉しいですが、その他が満足すぎました
    次もよろしくお願いします!

人気No.2 【持ち込みネイルアート◎】アートフリー150分 ¥10,000 → ¥9,300

よ様
    先日はありがとうございました♪

安心してネイルしていただけてよかったです( ;  ; )

貴重なご意見ありがとうございます!
    オフの時間を早くできるよう頑張ります!

またよ様にお会い出来ること楽しみにしてます^^

Yui

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:31.0

色味や形などその都度確認してくださり、終始丁寧に施術していただきました。
    マグネット、ミラー、フレンチ、チェック、ニット全てが盛り込まれているとても凝ったデザインをオーダーさせていただきましたが、どれも満足する仕上がりで、すごく嬉しかったです。またお願いしたいです。

123様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪

またご担当させていただけることを楽しみにしております!

rina

• caoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:21:43.0

今回も最高にかわいいネイルにしてもらい

似合わせカラーとか私の好みのパーツ提案とか
    センスの塊過ぎます★
    周りからもいつも褒められちゃいます♪

【sera指名】アートフリー120分 (所要時間150分)

caori様

いつもご来店ありがとうございました^^

今回もキラッキラ可愛すぎました、、♪
    担当させて頂けること、信頼して任せていただけることとても光栄です^^

嬉しいお言葉を励みに今後もcaori様の可愛いを更新し続けられる様精進してまいります♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

sera

• ほっしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:09:45.0

痛みや熱さなど優しくお声がけいただき、とても丁寧な施術で嬉しかったです。デザインや色などの相談もしやすかったです。また伺いたいです。

ほっしゃん様

先日はありがとうございました!!
    熱さ痛みなどなくてよかったです( ;  ; )

チークマグネット可愛かったです♪

また可愛いネイルを一緒に作れること楽しみにしてお待ちしております^ ^

Yui

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:01:15.0

いつもだいたいのイメージを伝えただけで、イメージ以上の素敵なデザインを考えてくださります!
    素敵なネイルのおかげでモチベーションがアップします♪

あやかさま

先日はご来店いただきあるがとうございました♪

いつも楽しくお話しさせて頂き素敵な時間をありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

またお会いできることお待ちしております

novem sumire

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:35.0

やりたい画像にプラスアルファーでパーツの提案して頂いて、とっても可愛いネイルになりました
    お喋りも楽しくて、センスも技術もすごすぎます

はー様

先日はご来店ありがとうございました^^

楽しくて喋りすぎてしまいましたが
    今回も可愛すぎる大人ニュアンスでお似合いでしたーっ♪

来月もはー様とお会いできます事心より楽しみにしております^^
    sera

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:40.0

丁寧かつ早い対応で、時間内に終わりました。
    デザインなども要望通りに仕上げてくれました。すごい満足です。

あむ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです、!

またご担当させていただけることを楽しみにしております^^

nodoka

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:21:22.0

定額ネイルでも十分すぎるデザインがたくさんです。
    自爪が弱いのですが、持ちもよく満足です!
    何回か通っていると、私の好みも把握してくれいつも楽しく話し合いながらかわいいデザインにしてもらえます!!

みな様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^

パラジェルにしてからモチのお悩み無くなりましたね♪
    みな様のセンスとーっても好きで
    更に私の可愛いも取り入れてくださって毎度お気に入りです、、♪

来月もお会いできること心より楽しみにしております^^
    sera

• ゆずっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:41:11.0

とても丁寧に施術してくださり、最高に可愛いネイルで大満足です!
    友人、家族、バイト先のお客様からも可愛いねと言ってもらえてとても幸せです!
    またネイルしてもらいに伺います!ありがとうございました!

11月限定【nodoka、arisa、rina限定】持ち込みアートフリー120分 ¥3500

ゆずっぺ様

先日はご来店ありがとうございました^^

褒めていただけただなんて嬉しいご報告までありがとうございます♪
    一緒にネイルを考えさせて頂き私にとっても楽しいお時間でした、、*

ゆずっぺ様のまたのご来店を心より楽しみにしております♪
    nodoka

• ぺんたごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:56:14.0

今回は定額ネイルにさせていただきました!
    爪が欠けてしまいネイルできるか少し不安でしたが、補強してくださりネイルもしていただけました!補強は初めてでしたが、痛くないかを聞いてくださりながらだったので安心できました!いつも楽しくお話させていただいてるので、あっという間でした!また次回もお願いいたします!

ぺんたごん様
    先日はありがとうございました^^

ネイルすごく可愛かったです♪
    痛みなどもなく安心していただけてよかったです!

また次回もお話楽しみにしてお待ちしております^^

Yui

• インさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:28:21.0

すごく丁寧にやってもらって、ありがとうございます。みんなにおすすめしたいぐらい、気に入ってます。(*≧∀≦*)

イン様

いつもご利用ありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです♪
    またご担当させていただけること楽しみにしております!

rina

ノウェム(novem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー