3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノウェム(novem)   >

novem【ノウェム】―ネイル・パラジェル・フィルイン―

ノウェム ネイル パラジェル フィルイン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目13-16 丸の内スクエア401
  • 【地下鉄丸の内駅】4番出口から徒歩3分 [名古屋/丸の内/伏見/久屋大通]
  • @24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:40:59.0

アートフリー120分のコースでミラーフレンチをお願いしました
    ベースの色をとても悩んだのですが気になる色を試し塗りしてくださって
    結局、ネイリストさんがおすすめしてくださった色にして大正解
    非常に丁寧な施術で大変満足しています
    店内もおしゃれな上にとても清潔でした
    次回はマグネットフレンチで予約しますのでよろしくお願いします
    楽しみです!

11月限定【nodoka、arisa、rina限定】持ち込みアートフリー120分 ¥3500

novem【ノウェム】―ネイル・パラジェル・フィルイン―からの返信コメント

@24様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お色味とってもお似合いでした!
    一緒に相談させていただけて嬉しかったです^^

@24様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    nodoka

• ぱく太郎さん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:10:45.0

希望通りに凄く可愛くしていただき先日はありがとうございました!ただ、予約時に仕事の合間なのもあって時間の事を書いておいたのですが何も気にされる事もなかった為、、掲載されてるより時間が掛かりすぎて仕事に支障が出てしまいました。
    自分もお店側が把握してくれてるとすっかり頼っていた所もあったのでもっと気にするべきだったと反省してますが、、凄い希望通りに仕上げてくれて嬉しかったので次回からは時間の事を気にしてくださると助かります^^また、宜しくお願い致します!

11月限定【nodoka、arisa限定】持ち込みアートフリー120分 ¥3500

ぱく太郎様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても可愛かったです♪

お仕事に支障が出てしまったとのこと
    事前にお伺いしていたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    ぱく太郎様の貴重な意見を受け止め今後このようなことが起こさぬよう
    技術接客ともに向上、改善に努めてまいります。

ぱく太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    arisa

• えこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:32:16.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

期間限定【ジュニアクーポン】ワンカラーorマグネット ¥2,500

えこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    えこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nodoka

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:31:25.0

ジュニアスタイリストさんとは思えない仕上がりで丁寧に可愛くしてくださって満足です!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました^^

とっても楽しいお時間であっとゆうまでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです、、!

またご担当させていただけることを楽しみにしております♪
    nodoka

• プーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 07:33:01.0

仕上がりが秋らしいですがちょっと地味だったかな?と思ってます、マグネットの場合、光の反射で色の変化を楽しむ為、次回は明るい色を選択したいと思いました。

マグネットワンカラー ¥5,400

プーママ様

先日はご来店ありがとうございました^^

次回はぜひ明るい色も挑戦しましょう♪
    また一緒にネイル考えさせてください♪

プーママ様のまたのご来店を心より楽しみにしております^^
    sera

• ゆきんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:39:50.0

何度も通っていますが、毎回過去一カワイイを作ってくれます。
    優柔不断で、毎度おまかせしまくりですが
    提案してくれたり、アイデアを混ぜてくれたりで
    いつも大満足でニコニコで帰ってます。笑
    おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきます!

人気No.1【持ち込みネイルアート◎】アートフリー120分 ¥9,000 → ¥8,300

ゆきんこ様

いつもご来店有難うございます^^

ゆきんこ様の持ってきてくださるデザインがいつもカラフルで可愛くて
    いつもこの組み合わせでこんなに可愛くなるのか!!!と発見でいっぱいです//
    ネイルが出来上がってくると二人して可愛い~しか言えなくなってますね(笑)

お褒めの言葉を励みに来月も可愛いを更新できるよう
    来月もゆきんこ様のご来店を心より楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2023-11-01 23:58:44.0

今回も楽しくお話していたのであっという間でした!
    いろいろ決まってなかったんですが、提案してくださったのでとても可愛くなりました!!大満足です!

ワンカラー+パーツ・ストーン(埋め尽くし2本まで可) ¥7,300

ぺんたごん様
    今回もありがとうございました♪

秋っぽいネイル可愛かったです^^
    仕上がりも大満足していただけて嬉しいです( ;  ; )

また次回もお会いできる事楽しみにしてお待ちしております!

Yui

• 120814さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:59:23.0

補強が何本もあったり、長さ出しの部分があったりと、すごくやりづらい爪だったと思うのですが、綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!  仕上がりもとっても綺麗でお気に入りです!また来月もお願いしたいです(><)

120814様

先日はご来店ありがとうございました^^

やりづらかったなんてとんでもないです!
    事前にお気遣いのお電話ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!
    ボルドーとってもかわいかったです^^
    その後亀裂など大丈夫そうでしょうか、、?

またお会いできること心より楽しみにしております♪
    sera

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:51:16.0

ジュニアメニューがあったので初めて利用させていただきました。駅からも近く立地良いです。担当のジュニアのスタッフの方は、カラーの相談にも丁寧に対応してくださいましたし、施術も丁寧でした。
    仕上がりは1~2本硬化が甘かったのか少しよれてしまったところがありましたがお値打ち価格ですしよく見ないとわからないレベルなので満足です。ありがとうございました。

10月限定【ジュニアクーポン】フットワンカラーネイル¥2,500

まー様

先日はご来店有難うございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います^^

ヨレがあったとのこと申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足いただけるサービスのご提供ができますよう精進してまいります!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:38:04.0

こちらの店舗に変わってからお世話になっています。
    毎回イメージしてたものよりもさらに可愛く仕上げていただけて、毎月のネイルが本当に楽しみになりました!

める様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    ネイルの時間を通してめる様とお話ししたり
    ネイルデザイン相談させていただけたりと毎度私も楽しみです♪

今回も秋らしくてとーーーっても可愛かったです//
    次回もめる様にお会いできますこと心より楽しみにしております^^
    sera

• yukineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:50:01.0

イメージしている以上の仕上がりで、デザインだけでなく持ちもよく大満足です!
    お話しするのも毎回楽しみで2時間あっという間です!

yukine様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    yukine様のネイルセンスがどタイプすぎて惚れ惚れです、、♪
    毎月お会いできることがとっても楽しみで待ち遠しいです^^

次回も心よりお待ちしております!
    sera

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:40:23.0

ジュニア2500円コースでフレンチネイルをお願いしました!全体的に色味もフォームも好みで行ってよかったです。

10月限定【ジュニアクーポン】フレンチorカラーグラデーション¥2,500

みらい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お色味など気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います♪

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
    arisa

• プーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:01:43.0

始めてのお店で内心ドキドキしていましたが気さくな担当スタッフさんのお話で心が和みました、仕上がりも丁寧で良かったです、また次回も来店します。

パラジェルワンカラー ¥5,900

プーママ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉大変励みになります、、!
    プーママ様のお人柄やお話が素敵であっという間に時間が過ぎてしまいました^^

ボルドーカラーとってもお似合いでした♪
    来月もお会いできること心より楽しみにしております。
    sera

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:59:44.0

今回もとっても楽しかったです!パーツや色を選ぶ時にいつも笑顔で対応してくださるので安心です^_^次回も楽しみです

り様

今回もありがとうございました♪
    毎回お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^

蝶々とリボンのパーツ可愛かったです!!

また次回もお会いできる事心よりお待ちしております^^

Yui

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:51:15.0

前の店舗からお世話になってます!

毎回施術中も楽しく、仕上がりも満足しています♪
    これからもよろしくお願いします☆☆☆

かな様

いつもご来店ありがとうございます^^

毎度2時間があっという間でお見送り時も名残惜しいです・・笑
    ライブ用のネイルもモチーフを忍び込ませたりと一緒に考えさせていただくのが楽しみです♪

これからもよろしくお願い致します*
    次回もお会いできること楽しみにしております^^

sera

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:22:21.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    デザインも可愛くて、内装もおしゃれです。
    今迄色々なお店に行ってきましたが、初めて同じお店をリピートさせていただいてます!
    毎回同じ担当の方で、持ちもよく丁寧でスムーズでお気に入りポイントがたくさんあります。

ワンカラー ¥4,900

f様

いつも御来店ありがとうございます^^
    初めてのリピートだなんて、嬉しいお言葉励みになります//

いつもリラックスして過ごしていただけるのが嬉しくて
    美しいf様に癒しをもらっている私です、、!

これからもよろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできること楽しみにしております♪
    山田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:53:01.0

2回目の来店です!今回担当してくださった方もすっごく面白くて、あっという間でした!ありがとうございます!!

ワンホン定額 ¥7,300

り様

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話楽しかったです!

またり様にお会いできる事楽しみにしてます!

• yuzukichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:55:00.0

すごく気さくで、素敵なネイリストさんでした!
    お名前を忘れてしまったのですが、
    状態など毎回気にかけて下さり、
    丁寧な仕上がりに満足しています!

【ジュニアクーポン】フットワンカラーネイル¥1,500

yuzukichi様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    yuzukichi様にまたお会いできること楽しみにしております。

nodoka

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:48:49.0

前回体調不良でキャンセルしてしまったので、久々にお会いできるのをすごく楽しみにしていました( ;  ; )

画像を見ながら色々提案していただいて、今回もすっごく可愛いネイルになりました!!

担当さんとお話しする時間が月1の楽しみです!!

次回もよろしくお願いします~*

も様

先日はご来店ありがとうございました^^

毎月お会いしているだけに1か月会えないととっても寂しいですね( ;  ; )
    大事なイベントネイルをご担当させていただき嬉しかったです♪

私も毎月お会いして近況報告し合うことがたのしみですっっ
    次回は北海道トークしましょうねっ^^*

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もお会いできることを心よりたのしみにしております!

sera

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:04:37.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です^_^

ワンカラー ¥4,900

あやか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも満足頂けるよう日々精進してまいります、またお会いできる事楽しみにしております。

sumire

• caoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:33:58.0

急遽メニューを変えていただいたにもかかわらず
    短い時間内で最高に可愛いネイルにしていただきました!
    ありがとうございます◎

さり気なく肌の色に合わせてくれる
    カラーチョイスに完服です。
    ほんっと期待値超えすぎて毎回衝撃受けます…

caori様

先日はご来店ありがとうございました^^
    次回こそシーリングネイルやりましょうね◎

いつも信頼しておまかせしていただきとっても光栄です*
    caori様の好きを形にできるよう今後も技術を磨いてお待ちしております♪
    今回も美しくて優しいcaori様に癒された2時間でした//

sera

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:59:53.0

いつも最高にかわいいネイルをしてくださいます!
    いくつかやりたいネイルの画像を見てもらったり、提案してもらいながら進めてもらってます!

ネイルのもちも良いし、マシンガントークも楽しすぎるので毎回ネイルに行くのが楽しみです^ ^

次はお任せでしてもらう予定なので楽しみにしてます!!

さやか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    はちゃめちゃエピソードを毎月聞けることが私の楽しみです!笑
    マシンガントークで元気をもらえてます//

いつもおまかせしてくださりとっても光栄です♪
    来月もきらきらワンホンネイル案練っておきますね^^

来月もお会いできること心より楽しみにしております*

[投稿日] 2023-09-14 23:40:29.0

利用させていただくのは2回目です!
    初めてネイルアートでお願いしました。何枚か画像見ていただき、私が迷っていたりすると提案してくださりました。初めてのネイルアートでしたが大満足です!

ぺんたごん様先日はありがとうございました!

初めてのアートネイルを喜んでいただけて嬉しいです( ;  ; )
    紫陽花のデザインめちゃくちゃ可愛かったです!!

また可愛いネイルを一緒に作れること楽しみにしております♪

Yui

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:49:09.0

初めて利用しました!とても丁寧な接客であっという間に感じました!絶対また利用します!

り 様

先日がご来店いただきありがとうございます♪

またお会いできる事楽しみにしております♪

sumire

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:28:48.0

行ってよかったです!^^
    フリー頼むのはじめてで、とりあえずインスタでいいなって思った画像見ながらゆるく会話してるうちに、すっごい可愛いネイルができあがってました。
    話も楽しかったです!
    またフリーアートでお願いします!

じゅん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのアートフリーを私が担当させていただけて
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです( ;  ; )

お話も楽しんでいただけてよかったです^ ^

またじゅん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

Yui

• ちみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:03:03.0

いつも担当スタッフさんにお願いしていますが自分の完成形を形にしてくださるのがとても上手でお任せにしちゃっても問題なし!お店の雰囲気やスタッフの方々もよく、通わせていただいてます!

人気No.1【持ち込みネイルアート◎】アートフリー120分 ¥8,900 → ¥8,000

ちみん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お任せしてくださることがとっても嬉しいです*
    毎月楽しすぎて月に1度お会い出来ることが楽しみでなりません//

次はついに旅行にむけたネイルですね♪
    来月もお会いできること心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-06 14:34:58.0

こちらは初めて利用させていただきました!
    雰囲気が良くリラックスできました。
    スタッフさんとも楽しく話せました!
    他店だと凸凹が多かったんですが、こちらは綺麗にちゅるん!としていて大満足です!!頑張って爪を伸ばしてまた来店したいです!!

パラジェルワンカラー ¥5,900

ぺんたごん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

わたしもお話楽しかったです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです( ;  ; )

またぺんたごん様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております^ ^

Yui

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:08:47.0

1年ほど前から利用しています。
    お店の雰囲気もよくネイルの仕上がりも
    毎回大満足です!
    仕上がり早くてもちもよく可愛くて
    いつも帰る時はるんるんな気持ちで
    帰ることができる素敵なお店です!
    担当さんともたくさんたのしく毎回
    お話ができてネイルの時間があっという間です
    これからもよろしくお願いします

しほちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    今月はいつもよりキラキラ抑えめで新鮮なデザインでしたね*
    来月キラキラ欲の反動が楽しみです・・!笑

私も毎月しほちゃん様とのお時間が私も楽しみでなりません^^
    お見送り後あれも喋りたかったんだった!!となっています笑

これからも末長くよろしくお願い致します^^
    sera

• JBLAZEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:37:25.0

デザインが決まらず悩んでいても嫌な顔ひとつもせず、丁寧な傾聴の姿勢で神対応してくださいました。おかげで初めてのデザインに挑戦できて大満足な仕上がりとなりました!!!
    ありがとうございました!また来月もセラさん指名でよろしくお願いします!

JBLAZE様

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    JBLAZE様の抜群のセンスにいつも学ばせていただいておりますが
    気さくにお任せしていただけるので緊張しつつとても嬉しく思います♪

来月もお会い出来ること心より楽しみにしております♪

sera

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:05:14.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。
    何もイメージしていかなくても急かすことなく、楽しい時間にしてくれています。一年以上お世話になっていますが
    仕事の息抜きとしており毎月楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。

人気No.2 【持ち込みネイルアート◎】アートフリー150分 ¥10,000 → ¥9,200

みつ様

いつもありがとうございます^^
    仕事の息抜き・・!とっても嬉しいお言葉です・・!
    私もみつ様とお会いするたび前向きに頑張る活力をいただいておりますっ

ネイルはもちろんですが、ストレスを忘れられるお時間になるよう
    居心地の良い空間をご提供できたらと思います^^
    これからもみつ様の担当として末長くよろしくお願い致します*

sera

ノウェム(novem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー