3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノウェム(novem)   >

novem【ノウェム】―ネイル・パラジェル・フィルイン―

ノウェム ネイル パラジェル フィルイン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目13-16 丸の内スクエア401
  • 【地下鉄丸の内駅】4番出口から徒歩3分 [名古屋/丸の内/伏見/久屋大通]
  • りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 07:06:54.0

とても丁寧に説明してくださり楽しい時間になりました!
    またお願いします^^

【色変え・配置変え◎】定額Design ¥6,000~¥7,500

novem【ノウェム】―ネイル・パラジェル・フィルイン―からの返信コメント

りょう様

先日はありがとうございました♪

初めてのネイルを私ができて光栄です( ;  ; )
    初めてのネイルはいかがでしょうか^ ^

またりょう様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております!

Yui

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:40:57.0

オフも施術もとっても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったので大満足です!!
    施術中のお話もすごく楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました^ ^

みいちゃん様

施術も仕上がりも満足していただけて頑張ってよかったです^ ^
    マグネットめちゃくちゃ可愛かったです♪

わたしもお話とても楽しかったです!

またみいちゃん様にお会いできること心より楽しみにしております♪

Yui

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:18.0

爪の形から色の選択まで、細かく確認していただいてとっても素敵なネイルにしてもらえました!
    色に迷っても嫌な顔せず一緒に考えてくださり、複数の色を実際に爪にのせてみた上で選ばせてもらえたのはこちらのサロンが初めてだったかもしれないです…!
    お任せでチョイスしてもらったマグネットの色味も可愛すぎて毎日指先を動かして見てます。笑

yu 様

先日はご来店ありがとうございました★
    仕上がり満足していただけてよかったです^^
    また可愛いネイルを一緒につくりましょう♪

Noa

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:58:52.0

初めて利用させてもらいました。
    アートフリーで見せた画像と私の希望に合わせて可愛いネイルにしてくださって、爪見てモチベーション上がってます!
    ネイルの時間中も楽しくお話しできて良かったです!
    またお願いしたいと思います !

人気No.1【持ち込みネイルアート◎】アートフリー120分 ¥8,900 → ¥8,000

ay様

お褒めの言葉嬉しいですありがとうございます♪
    私もたくさんお話ができて楽しい時間でした^ ^

またお会いできること心より楽しみにしております!

Yui

• あやなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:49:18.0

イメージ通りとっても可愛く仕上げてもらいました!お姉さんも優しくてとっても良かったです♪また行きたいと思います♪

あやなちゃん様

先日はありがとうございました♪

仕上がり満足していただけてよかったです!
    私もたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごせました^ ^

またあやなちゃん様にお会い出来ること楽しみにしてます!

Yui

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:16:17.0

前の店舗からお世話になっています。

デザインなどあまり決めずに行きますが、色や配置など提案してくれて毎回天才的なかわいさです!
    前回話した内容を覚えていてくれて、とても話しやすいので、楽しくて時間があっという間です( ;  ; )

も様

いつもご来店ありがとうございます^^
    あっという間に1年経っておりましたね!

月に1度、も様とお会いして女子会しつつネイルを考えている時間が
    わたしもとーっても楽しくて嬉しいです♪
    ライブにむけてまた一緒にネイル考えさせてくださいねっ^^(当たりますように、、!)

来月もお会いできること心より楽しみにしております*
    sera

• caoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:09:50.0

いつも”最高に可愛い“を更新してくれます!!
    今回も過去イチ…可愛いです!
    どこ行っても「ネイル可愛い!」と褒められます!
    フォルムもデザインもモチも良くて最高です◎

「こんなカラーで、こんな感じのにしたい!」
    という大きなリクエストにも
    親身に相談に乗っていただきありがとうございます!

また来月もお願いします!

caori様

いつもご来店ありがとうございます^^

わわ、最上のお褒めの言葉です、、!涙

caori様だったらこうアレンジしたい!の私のこだわりを喜んでいただけてお褒めいただけて、とっても励みになります*

奥行きマグネットもぶどう色もすごく可愛くてお似合いでした*
    来月もお会いできること心より楽しみにしております^^
    sera

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 02:20:09.0

毎度素晴らしい仕上がりです。ありがとうございます。

ワンカラー ¥4,500

みどり様

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^

yui

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:45.0

前の店舗からお世話になってます。

大体決めずに行ってるのに嫌な顔せずじゃあこんなのはどう??って私の好みに合わせたとっても可愛いデザインとか色を提案をしてくださり、いつも感謝してます!
    素早く施術してくださり、楽しく会話もできネイル時間もあっという間に感じます!
    これからも通いたいと思います~!

パラジェルワンカラー ¥5,500

ゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。毎回お話するのを私も楽しみにしております♪

これからもお会いできるのを楽しみにしております^^

sumire

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:02:10.0

手早くて綺麗な仕上がりでいつも満足です。
    前店舗からいつも施術していただいています。

人気No.2 【持ち込みネイルアート◎】アートフリー150分 ¥10,000 → ¥9,200

うた様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉とっても励みになります・・!

毎度ついついお喋りに夢中になりすぎて、あっという間に時間が過ぎておりますが
    これからも安心して任せていただけるよう精進してまいります♪
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

sera

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:15:04.0

マグネットだけでも色選ぶのが大変なくらいたくさん種類があったし、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!!

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、twiceやセブチのことをたくさんお話できて楽しかったです!!また行きたいです!

みゆう様

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    マグネットの色とてもお似合いでしたよ^^

共通点が多々あって盛り上がりましたね♪
    またぜひK-POPのお話聞かせてください^^

Noa

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:39:51.0

毎回とーってもかわいいカラー&デザインにしてくださり、ありがとうございます♪抜群のセンスをお持ちなのでいつも頼ってばかりです>_<

こちらに通う前に自爪ペラペラになりかけてましたが、だんだん生き返ってきたと思います!

これからもよろしくお願いします(o^^o)

よぴ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    困った時に頼ってくださることとっても嬉しいです♪
    しっかりと自爪育成しながら可愛いを作っていきましょうねっ

来月もお会いできること心より楽しみにしております^^♪
    sera

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:08:35.0

前回のお店から引き続きお世話になっています!

お店の雰囲気も素敵で、楽しく会話しながら施術していただいてます。
    カラーやパーツの種類も豊富でいつも素敵な仕上がりです!

これからもお願いします^_^

あやか 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

楽しくお話しさせて頂けていつもあやか様のご来店大変楽しみでございます。
    お褒めの口コミとても嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します♪

sumire

• ぽっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:53:58.0

系列店舗には行ったことがありますが、こちらの店舗で施術してもらうのは初めてでした。デザインを持ち込んでお願いをしましたが、とてもかわいく仕上げていただけました!お話も楽しく、また来たくなるようなサロンでした!次回もよろしくお願いいたします。

ぽっきー様

先日はご来店ありがとうございました^^

ネイルとっても可愛かったです♪
    お喋りに夢中になってしまいあっとゆう間に終わってしまいました*
    来月は可愛いライブネイルが出来ること楽しみにしております♪

sera

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:52:23.0

初めてお店に行きましたが、
    とっても清潔感があって綺麗で音響もすごかったです!

ネイルもおまかせでお願いしましたが
    私好みのご提案をしてくださり
    とっても可愛く仕上げていただきました!!
    寒色キラキラかわいい!!
    爪も浮きやすいですが、
    担当スタッフさんのネイルで浮いたこともはがれたこともないです!最高!いつもありがとうございます!

R様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもおまかせしてくださりとても嬉しいです*
    寒色キラキラ最高に可愛くてお似合いでしたっ

担当できるのも残りわずかですが最後までしっかり可愛く
    いつかのウェディングネイルを楽しみにしておりますね◎

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    来月もご来店心より楽しみにしております♪

sera

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:26:39.0

前の店舗から引き続きお世話になってます!

いつも私の好みに合わせて可愛くしてくれます^_^
    お話するのも楽しくて月イチの楽しみです!

これからもよろしくお願いします!!

ゆ様

ネイル可愛いと言っていただけて嬉しいです!
    私もお話楽しすぎて毎月会えるのが楽しみです^ ^

またゆ様にお会い出来ること楽しみにしています!

Yui

• 越智さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:43:01.0

前の店舗から継続してお世話になっています!
    私の好みを汲み取ってくれて、毎回希望以上に可愛いネイルを仕上げてくれるのはもちろん
    お話するのが本当に楽しくて、毎回施術中があっという間です!

これからもおまかせばかりになると思いますが、よろしくお願いします(^^)

越智様

気づけばご担当させていただいて1年以上経っていたことにびっくりでした・・!
    いつも私のくだらない話を笑って聞いてくださり、ありがとうございます♪
    月1のわずかな時間ではありますが越智様とのお時間に癒されております*

お任せいただき光栄ですっ
    来月も楽しみにお待ちしております^^

sera

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:48:31.0

想像以上に可愛くしてくださって満足です(^.^)

もち様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とても素敵なニュアンスデザインでした!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

sumire

• caoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:37:26.0

今回はブライダルネイルでお願いしました◎

色々と相談にのっていただき
    想像以上の仕上がりになりました!
    可愛すぎます。感動です。。

肌に合ったカラーチョイスやデザインはもちろん、
    何より私の好みの再現力がすごい…!

caori様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉励みになります、、!
    念願のパールのデザインもお似合いでしたし、
    ブライダルネイルを担当させていただき本当に光栄でした*

また結婚式のお話きかせてくださいっ♪

sera

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:39:50.0

接客含め毎度可愛くしてくださって満足です(^_^)
    これからも通いたいお店です!

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもゆうこ様との楽しいお時間が私の活力ですっ
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

来月もお会いできること楽しみにしております*
    sera

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:00:47.0

前店舗の時からネイルしていただいていますが
    このデザインにしたいです、とお願いしたら
    その理想の遥か上の上の上のデザインにしてくれる
    そんな天才ネイリストさんです!
    施術中のトークも楽しすぎて仕事終わりに伺っても
    逆に疲れが吹っ飛ぶくらいです。
    今回も最強ネイルをありがとうございましたッ
    これからもよろしくお願いします!!

にこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のはオーロラ感たまらなかったですねっ!!!

にこ様のお人柄で私も癒やされております、、*
    おまかせしてくださる分可愛いを更新し続けられるよう
    腕を磨いて来月も楽しみにお待ちしております♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    sera

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:01:17.0

以前のお店から引き続きお世話になってます!
    お任せニュアンスネイルが本当に可愛いです!
    デザインが決まっていなくても、いろんな提案をしてくれるので、どんなオーダーをしても大満足の仕上がりになります。
    ワンカラーの時も、オーダーに合わせてオリジナルの色を作ってくれるので全メニューおすすめです!

サロンの雰囲気もスタッフさんとの会話も居心地が良く、月1のネイルが癒しの時間です!

これからもよろしくお願いします;)

パラジェルワンカラー ¥5,500

いよ様

先日はご来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい言葉ばかりで励みになります、、!
    これからもいよ様のメンタルを支えるべくネイルはお任せください*
    いつもお仕事お疲れの中楽しいお時間をありがとうございます♪
    いよ様の好きそうなデザインアイデアをたんまり溜めておきますね^^

来月もご来店心よりお待ちしております。
    sera

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:35:21.0

マグネットのワンカラーで予約したが、他パーツなどのオプションは一切不可と言われた。
    今日は後ろのお時間があるので、と言われたので「記入箇所がなかったが予約時にオプション設定が必要だったか」と聞くと、パーツをつけるならそもそもアートフリーしか無理と言われた。
    今日は時間が、と言われたのは何だったのか?
    メニューの少なさは設定の問題では?
    元のネイルにパーツは一切なかったが、今まで行ったどのサロンよりオフが遅かったのでそれが無くなればパーツもつけられたのではないかと思う。

またカウンセリングシートで会話の希望が記載できたので「会話したい」にチェックをつけたが会話はほぼ無し。
    他のネイリストはお客さんと会話をしていた。
    カウンセリングシートの意味があったのか謎。

仕上がりもはみ出しが多く、ベースジェルから指に酷く付いてしまっていた。
    爪先の引っ掛かりもあったがとても綺麗にできるとは思えず自宅で直すことにした。
    見合う技術がないならせめてジュニア料金にして欲しい。

週末に大切な予定があったのに今までで一番残念な爪で行かなければならないことが本当に辛い。
    二度と行きたく無いサロン。

さえ様

先日はご来店有難うございました。

この度は不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後この事がないよう心がけて参ります。

• だっふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:21:34.0

前の店舗から引き続きありがとうございます!いっつも形も色も何も決めずに行ってますが、担当スタッフさんの抜群のセンスで素敵なネイルに仕上げてもらえて大満足です!!!来月もお願いします!

ワンカラー ¥4,500

だっふぃー様

いつもありがとうございます^^
    毎度おまかせいただけて光栄です♪
    自信を持って期待以上の可愛いをご提供していけるよう丹念します♪

これからも だっふぃー様との女子会withネイルを楽しみにしております*

sera

ノウェム(novem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー