約8週間ぶりのまつげパーマでした。8週間経ってもややカール残ってました。今回の仕上がりも凄く良くて毎度安定に綺麗にパーマかけていただいてとても嬉しいです。
美容液とコーティング剤のケアのおかげでまつ毛もしっかり生えて持ちも良く、なかなか伸びなかった目頭も伸びてきました。美容液とコーティング剤セット使用はオススメですd( ̄  ̄)
いつも素敵なパーマにしていただきありがとうございます^_^
【リピーター様】持続力1.5倍!トリートメント付まつ毛パーマ ¥7,150
mitis Gita esthetic&nailからの返信コメント
にっきー様
日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。
施術時のトリートメントに、プラスして毎日の美容液&コーティングの
ホームケアを続けて頂いているおかげで
8週間ごとのまつげパーマでも、すごく綺麗な状態が続いていますね!
まつ毛パーマの持ちの良さは、まつげの健康状態によって前後するため
お客様の毎日のホームケアが必要不可欠です!
いつも丁寧にケアをして頂き本当にありがとうございます。
これからも安定した技術を提供できますよう、努力してまいります。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました\(^^)/
堀澪奈
約7週間後の施術でした!かなりパーマも残っていた状態でした^ ^ケアとまつ毛の周期のおかげでかパーマの残りも本当に良いです。今回もバチバチにパーマ当てていただきありがとうございました!
毎回カールも理想通り、もちも良くてパーマなしでは過ごせません!笑
また次回もよろしくお願いします^_^
【眉毛Waxで美眉スタイリング】お顔の印象が変わる ¥5,500
マツエクで来店しましたが
カウンセリングをとても丁寧にしてもらって
自分に合う長さやカールを選んでもらえて良かったです。
2週間経ちましたがモチも良いと思います。
もう何回もリピしています!
丁寧かつスムーズな準備で、よもぎ蒸しを楽しめました。
自分の好きなハーブも選べて、今の自分の体の様子も知れるので嬉しいです。
その後のエステも肌がすべすべになりました。また行きます!
よもぎ蒸し+リンパマッサージ40分 【相乗効果で疲労回復】
お店の中の雰囲気が落ち着いた感じで、個室だったのでとてもリラックスできました。
仕上がりも良く、満足したのでまた行きたいです!
とても丁寧にきれいに仕上げてくださるので満足しています
施術中は癒しの時間となっています
【リピーター様】まつ毛エクステ120本☆アイシャンプー付き ¥6,600
こちらでは初の脱毛でした。施術の工程その都度〇〇塗りますね。など安心できました^_^何されてるか分からないお店も色々あったので、説明して貰えると安心できます。
他店ではなかかった、仕上げに毛を生えにくくするクリーム?(ちゃんとした名前は忘れてしまいましたが)なども塗っていただき、こんなものもあるのかとびっくりしました(笑)
またの機会に伺います。ありがとうございました
カウンセリング&シェービング込み【お試し】光脱毛:ワキ1回 ¥4,400→¥2,200
にっきーさま
脱毛でのご来店、ありがとうございました
[説明することで安心できた]と、嬉しい口コミも励みになります
ちなみに
お仕上げにお塗りする抑毛クリーム[グランディールプロ]は、
お風呂上がりの保湿、マッサージクリームとしても使える優れものなんです
またの機会をお待ちしております
ミーティスジータエステ店長大南
カウンセリングから施術中も施術後も丁寧に対応してくださりありがとうございました。初めてのエステで緊張していたのですがリラックスさせて頂きました!施術後はワントーンもツートーンも肌が明るくなった気がします!毛穴撲滅に断然やる気が出ました!次回も宜しくお願い致します!!
【エステが初めてのお客様】オーダーメイドエステだから叶う!綺麗と癒し
ふうたんさま、
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
[毛穴撲滅!]ぜひ一緒にがんばりましょう!
全力で応援します!
またのご来店をお待ちしています
ミーティスジータエステ店長大南
よもぎむしとリンパマッサージをしていただきました。担当していただいた、お二方とも丁寧に対応してくれました。数ヶ月ぶりのよもぎ蒸し楽しめました。
よもぎ蒸し+リンパマッサージ20分 【毎日の疲れを吹き飛ばす】
みーちゃん様
春先は忙しかったとのことでしたが、疲れは取れましたでしょうか?
よもぎ蒸しで体を温めた後のリンパマッサージは
デトックス効果が高いので疲れた体にぴったりのメニューです☆
夏は冷房疲れもありますので、またよもぎ蒸しで体調を整えていきましょう^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
2ヶ月ぶりのまつげパーマでした!
個人的に伸びが悪いかな?そう言う周期なのかなと思っていたら、スタッフの方から美容液の使い方(使用期限)が正しく無いのでは?と教えて頂きました!つい残っているのでずっと使い続けていましたが、使用期限が切れて今回は伸びが悪かったんだなと気づけました(;_;)!
毎回まつ毛のことを色々教えて頂けるので、伸びももちも良くなり日頃のお手入れも丁寧にするようになりました!
まつげパーマするなら絶対にミーティスさん以外はもう行けないです~!また次回もよろしくお願いします(≧∇≦)
にっきー様
いつもご来店ありがとうございます^^
ラッシュアディクトは大容量でなかなか無くならないので、
ついそのまま使ってしまいたくなりますよね!
日頃から美容液で丁寧にケアして頂きありがとうございます☆
時期によって髪の毛同様、まつげのケアも変わっていきますので
またその都度お伝えさせて頂きます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回お待ちしております\(^^)/
堀澪奈
仕上がりにとても満足です。
【まつ毛と眉毛のセットメニュー】お顔の印象を底上げ ¥12100
いー様
まつ毛エクステと眉毛Waxでご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたとのコメント嬉しく思います。
まつ毛エクステに関しましては1年ぶりとのことでしたが扱いにくさなどご不便ございませんか?
前回よりもぱっちり見えるように、カールの強さを調節させて頂きましたが、とてもお似合いでした。
眉毛も前回と少しイメージを変えて施術させて頂きましたので、お顔の印象が少し変わったのではないかと思います。その時の気分で、また違ったメイクや雰囲気などお楽しみ頂けますね!
口コミのご投稿ありがとうございました。
堀 澪奈
まつパを予約しました。
大満足です!家族にも好評でした!
絶対絶対、リピートです!ありがとうございました!
【ご新規様】トリートメント込み☆まつ毛パーマ ¥7,150 → ¥6,600
ゆきちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました
仕上がりを気に入っていただき、ご家族にも好評とのこと、本当にうれしいです
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
またのお越しをお待ちしております (店長大南)
いつもしっかりカウンセリングしてくださいます。
癒しの空間をありがとうございます!
さぁ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました
癒しの空間を気に入っていただき大変うれしいです
これからもお客様によろこんでいただけるよう努力してまいります
またのご来店をお待ちしております (店長大南)
まつげパーマでいつもお世話になっています!
お店はとても綺麗で雰囲気もよくて施術してもらうベットや椅子はふかふかで心地よいです♪
パーマもいつもきれいにかけてもらい持ちもよくて満足です!
なおさま
いつもご来店いただきありがとうございます
当サロンの雰囲気、技術を気に入ってもらえ大変うれしいです
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
またのご来店をお待ちしております (店長大南)
初めてまつ毛パーマしました
色んな説明をしてくれなからの作業で
あっという間にイメージどおり出来上がりました。
世間話も楽しくて…
また寄せてもらいます。
AKIさま
このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございました
目尻を流すまつ毛パーマのデザインがとてもお似合いでした
『イメージどうり』と気に入っていただけ私も嬉しいです
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
またのお越しをお待ちしております (店長大南)
とても落ち着く空間でリラックスしながら施術していただきました。仕上がりイメージ通りにしてくださり大満足です!
施術後にはドリンクも出してもらえ、メイク道具なども揃っているので施術後に簡単なメイクをして帰れるのでまつげパーマの後にも予定を入れれるのでとってもいいなと思いました!
となりさま
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました
リラックスできる空間をはじめ技術やドリンクサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけたこと、大変うれしいです
これからもますます努力してまいります
またのお越しをお待ちしております (店長大南)
たくさんアドバイスして頂きありがとうございました!またお願いしたいと思います。
ご新規様限定!【トリートメント込み】まつ毛パーマ ¥7,150 → ¥6,600
Rika様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後違和感ございませんでしょうか?
以前他店様でされておりました、ナチュラルめのまつ毛パーマを変えてみようとのことで
今回はお目元がぱっちり見えるように仕上げさせて頂きました。
普段との仕上がりに違いがあったかと思いますが、綺麗なお目元にとてもお似合いでした^^
目力の強さに慣れない、すっぴんの時に浮くなど、気になる点がございましたら
他のデザインもご提案させて頂けます、次回のカウンセリング時にまた教えて下さい!
また、ご購入頂きましたコーティングはご使用頂けておりますでしょうか?
まつ毛パーマの持ちが格段に良くなるアイテムですので、是非1ヶ月頑張ってみて下さい!
またご来店頂ける日を楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました\(^^)/
あん様
ご来店いただきありがとうございました
そして
理想通りの仕上がりでモチベ上がりました!
との嬉しい口コミ、感激しました!
お言葉を励みに、もっともっと喜んでいただけるよう努力いたします
またのご来店をお待ちしております
ミーティスジータエステ店長大南
毎回まつげパーマの仕上がりには、とても満足しています。水素洗浄でも肌がツルツルになり、嬉しいです。
ゆうちゃんさま、
いつもご来店いただきありがとうございます
まつ毛の状態がどんどん元気で美しくなってきているのを
ご来店のたびに見せていただき本当に嬉しいです。
あと、
セットでさせていただいた毛穴ケアで美肌とリフトアップもバッチリです!
ますます喜んでいただけるよう努力いたします
ミーティスジータエステ店長大南
久しぶりによもぎ蒸しとリンパマッサージをしに来店しました。間が4ヶ月ほど空いてしまいましたが、汗もたくさんかいて、良い気持ちでした。よもぎ蒸しで選んだハーブから、首と肩の疲れがあると分かり、マッサージではそこを丁寧に施術してくださいました。終わった後の体はとても軽く、大変満足しました。また行きたいと思います。
【毎日の疲れを吹き飛ばす】よもぎ蒸し+リンパマッサージ(20分)
みーちゃん様
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗を流して頂くことができ何よりです!
また、「体が軽くなって満足」とのお声も大変嬉しく思います。
よもぎ蒸し+マッサージのメニューは血流促進やリラックス作用が
相乗効果で期待でき、当店でも人気のメニューになっております。
また疲れが溜まった際には是非、癒されに来てください\(^^)/
堀澪奈
加齢とともに瞼が下がってきて、目が小さくなってきたのを、まつ毛パーマをすることでパッチリさせることができました。
キレイな仕上がりに大変満足しています。
ぎん&そら様
いつもご来店いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミも励みになります
喜んでいただけるようますます努力していきます
ミーティスジータエステ店長大南
とても丁寧な説明で安心して施術をお任せできました。左右差もなくなり仕上がりもとても綺麗で大満足です。美容液とコーティング剤の日々の手入れも頑張りたいと思います。
きるも様
丁寧な説明、安心してお任せ頂けたとのお言葉嬉しく思います。
当店ではお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
美容液でケアして頂いた分だけ、綺麗なまつ毛も長続き致しますので
日々のお手入れをして頂けること大変嬉しく思います\(^^)/
1.5~2ヶ月に一度のまつ毛パーマが自まつげの負担も少なくオススメです。
またご来店頂ける日を楽しみにしています。
口コミのご投稿ありがとうございました!
あんさま
ご来店いただきありがとうございました
そして「とっても満足できました!」と、嬉しい口コミも励みになります
ますます喜んでいただけるよう努力いたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ミーティスジータエステ店長大南
仕上がりにとても満足しています。
いー様
以前よりも少し細めにデザインさせて頂きましたが
とてもお似合いでした^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました!
堀澪奈
一つ一つの作業に丁寧な説明が
あり何してるか分かりやすかったです。
仕上がりも満足でした。
みきさま
日頃よりご利用頂きありがとうございます
嬉しい口コミも励みになります
これからも精進して参ります
ミーティスジータエステ店長大南
今回約8週間ぶりにまつ毛パーマして頂きました♪
かなり期間は空きましたがややパーマが残っている状態でした。他のところでやった時は全然残ってません、、!
まつ毛パーマとコーティング剤の愛用続けているのでかなり持ちが良いのと、毛量も増えてきました^_^
まつ毛パーマ当てるならこの二つのセットは外せないなと思いました。
今回は寝ずに色々お話し出来て楽しかったです♪寝たい時と話したい時とか色々あるのでいつも本当に心地良い接客をして頂けて嬉しいです。
担当スタッフさんのおかげでまつ毛テンションバッチリです!家帰ってすぐまつげも褒めてもらえて、メイクの時もすっぴんの時も気分上がります!
また来年もよろしくお願いします(*'▽'*)
にっきー様
日頃よりご来店ありがとうございます\(^^)/
口コミもとっても嬉しいです!
私も驚くほどきれいにパーマが残っていました!
やはりご自宅での毎日のケアのおかげかと思います、いつもありがとうございます。
仕上がりもとても可愛かったです!
来年も安心してお任せ頂けますよう、日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします\(^^)/
堀 澪奈
丁寧に対応していただき、痛みもなく施術してくださいました。
また利用させていただきます。
カウンセリング&シェービング込み【お試し】光脱毛:VIO ¥10,000
hinabotch様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
痛いイメージが多い脱毛施術ですが
今回「痛みがなかった」とのお声が聞けて安心致しました。
その後赤みや痒みも大丈夫でしたでしょうか?
デリートゾーンであるVIO部分の脱毛は
他の部位に比べて効果を感じて頂くまでに回数が必要にはなりますが
毛がなくなることで、日常生活がスッキリ楽になります。
ぜひ続けてみてください^^
堀澪奈
何回目かの眉毛WAXと初めての毛穴洗浄お願いしました。眉毛は何回か通ううちに眉毛の形が整ってきたような気がします。眉毛が整うだけで次の日の顔の印象が違いすぎて、やっぱり眉毛の形大事なんやなあと実感してます。毛穴洗浄は自分では処理できない毛穴の汚れを実際に目にすることができました。朝晩のスキンケアと化粧ノリが今までと違いすぎて衝撃です。今回も大満足ですありがとうございます!!!
【10-11月限定】まつ毛とセット!毛穴洗浄2パーツ 3,300円→2,200円
ゆり様
眉毛の必要な部分が生え揃い、Waxを繰り返し続けている部分の毛は細くなってきましたね。
眉毛が整うだけで、お顔がより綺麗に見えますよね^^
今回は追加で、はじめて毛穴洗浄を施術させて頂きました。
洗浄後のお肌のつるつるフワフワに感動しますよね!
たった1回でも効果は実感頂けますが
こちらもWax同様に続けて頂くことで、その効果が長持ちしますし
毛穴詰まりや黒ずみの改善に繋がりますので、是非続けてみて下さい!
堀澪奈
ミーティスジータ(mitis Gita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー