3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon NICORY 岡本店

ネイルサロンニコリー オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目4ー18ー305
  • JR『摂津本山駅』徒歩2分/阪急『岡本駅』徒歩4分

kaorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:15:34.0

今日はありがとうございました!
    まずデザインがどれも全部可愛いニュアンス、色み、アレンジで全てが好みでした...!即決で、アートもカラーもそのままでお願いさせていただきました^ ^
    手際がめちゃくちゃ良く早いのにすごく丁寧で、複雑なアートにも関わらず1時間ほどで仕上げてくださり驚きました!
    早速帰りがけに友人に紹介したところ、なんとすでに通っていることが分かり同じ感想で盛り上がりました♪
    これからも通わせていただきます、またよろしくお願いします。

【ハンド】大人気【デザインコース】店内サンプルから選択♪

nail salon NICORY 岡本店からの返信コメント

kaorin様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました。
    kaorin様のカラーやデザインの決断がとてもお早かったので、
    大変スムーズに施術させて頂けました!
    ありがとうございます(*^^*)

なんとお友達も通って下さっていたのですね!私も驚きです!
    大変嬉しいエピソードに、ホッコリさせて頂きました!(*^^*)

また是非、色々なデザインに挑戦してみて下さいね♪
    可愛いサンプルを増やして、kaorin様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:46:47.0

サンプルのデザインがどれも可愛くおしゃれで、迷いました!
    色のサンプルも多く、肌なじみの良さや好みの質感に合わせて選べました。
    爪の形や長さ等もきちんと意向確認して説明してくださいます。
    おしゃべりが楽しくあっという間に感じました。

ご新規様限定◆定額【ハンドデザインコース】¥7700→¥6950(ケア込)

まりこ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    サンプルなどお喜び頂き大変嬉しく励みになります(*^^*)
    お爪の形や長さも仕上がりにかなり影響しますので、
    長さ出しをするか否か、ラウンドかスクエアかなど
    どんな雰囲気がお好きかおっしゃって頂ければ最適なものをご提案させて頂きますね♪

こちらもらあっという間の楽しいお時間をありがとうございます!
    また是非まりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• ヘギョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:16:12.0

とても可愛くして頂きました^_^
    最後まで丁寧に綺麗にして頂いて、大満足です!!
    ありがとうございました^_^
    次回も行かせて頂きます!!

【ハンド】人気No.1【トレンドコース】店内サンプルから選択♪

ヘギョ様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。
    高評価をいただき大変嬉しく励みになります(*^^*)

アートをしていく際に、
    ヘギョ様がとても嬉しく楽しそうにお爪を眺めていらっしゃったのが印象的です。
    ネイリストをしていて皆様のそんな嬉しそうなお顔を見るのがやり甲斐になります(*^^*)

これからもたくさん可愛いアートを作っておきますので
    いろんなアートに挑戦してみて下さいね♪
    ヘギョ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ネイリスト ヤストミ

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:27.0

初めてネイルサロンに伺いました。
    自分では中々キレイにすることができないので、とてもキレイに仕上げてくださって嬉しかったです!

美爪にチェンジ♪【ハンドケア】

アキ様

ハンドケアコースをお喜びいただき大変嬉しいです!(*^^*)

爪の形を綺麗にして、甘皮処理をするだけで、
    ジェルを塗っていなくてもとても美しくなりますよね!

爪の形整えはご自宅でも出来る方も多いのですが、
    甘皮処理に関しては少し技術的にセルフでは難しいので、
    サロンにて施術を受けて頂いた方が美しく仕上がるかと思います(*^^*)

サロンで施術を受けて頂いていた時のアキ様の表情や、
    クチコミ文面から、嬉しいお気持ちがとても伝わって来て私も嬉しいです!
    またアキ様にサロンでお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:51:56.0

とても素敵にしていただきました。
    模様も繊細で、袴を来るのが楽しみです。ありがとうございました。

りさ様

この度は当店への再来店誠に有難うございます。
    今回は袴に合わせた卒業式用のネイルをお任せ頂き有難うございます!(*^^*)
    スクエアのフォルムでカッコいいお仕上がりになりましたね!
    お写真のご協力もありがとうございました!

ご卒業されてからはなかなか距離的にお会いするのが難しくなると思い寂しいですが、
    これからりさ様が社会人になられてからも充実した毎日が送れますように、
    陰ながら遠くから応援しています!(*^^*)

また関西に来られた時には是非いつでもお立ち寄りくださいね♪
    りさ様のこれからのご活躍を心よりお祈り申し上げます!

[投稿日] 2024-03-13 08:25:12.0

今回もナチュラルコースで、お願いしました。
    可愛いサンプルが沢山あって迷いましたが今回は春っぽい色のデザインにしました。
    施術後に寄ったお店の方にも「春っぽくて可愛いネイルですね」と言われて嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしています。

【ハンド】大人シンプル【ナチュラルコース】店内サンプルから選択♪

Rie様

いつも当店のご愛顧誠に有難うございます(*^^*)
    最近は春らしいピンクが大変人気です!

他のお店の方にお褒め頂けたんですね♪
    嬉しいエピソードに、私も大変嬉しく励みになります!(*^^*)

次のご予約もありがとうございます♪
    またRie様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ネイリスト ヤストミ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:10:53.0

とてもかわいくしていただきました!
    初めてのネイルサロンでしたが雰囲気もよくて、仕上がりも大満足です。またお願いします。

【ハンド】流行りの【ガラスフレンチ】カラー変更OK♪

りさ様
    お仕上がりをお気に召して頂け、大変嬉しいです!(*^^*)

また沢山アートを増やしておきますので、
    りさ様のその日のご気分にピッタリなデザインを見つけていただければと思います!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ネイリスト ヤストミ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:30:41.0

今回もデザインネイルでお願いしました。
    すごく可愛いデザインがたくさんあり迷いましたが、今回はお花の春っぽいデザインにしました。素敵な仕上がりで大満足です。

みゆ様

いつも当店のご愛顧誠に有難うございます。
    今回は春らしいデザインになりましたね!
    高評価を頂き大変嬉しく励みになります(*^^*)

ポジティブでアクティブな、みゆ様とお話ししているといつも元気を貰えます!
    ありがとうございます(*^^*)

また是非サロンでお会いできます日を心よりお待ちしております!
    ネイリスト ヤストミ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:14.0

たくさんお話しできてとてもた楽しかったです。あっという間にネイルが完成しててびっくりでした。また行きたいです!

【学割U24】【ハンド】カラグラ・ラメグラ(ケア付)初回限定¥3950

りこ様

あっという間という、嬉しいコメントありがとうございます!
    私もりこ様とお喋りするのが楽しくてあっという間でした(*^^*)

その後ジェルのもちは如何でしょうか?
    また是非サロンでお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ネイリスト ヤストミ

• ぬんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:07:02.0

初めての来店でした。
    素敵なサンブルがたくさんで迷うくらいでした。
    施術も丁寧で早く大変満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も明るく綺麗で、担当していただいた方も明るく楽しい方でお喋りしてたらあっという間でした。
    またどうぞよろしくお願いします。

ぬんみん様

高評価をいただき大変嬉しく励みになります(*^^*)

サロンは大きな窓が南と西に2面あるので
    天気の良い日は特にとても明るい空間です♪
    清潔感のあるサロン作りを心掛けます(*^^*)

ぬんみん様がとても上品なお人柄で、
    私もとてもお喋りしやすかったです。
    ありがとうございます!(*^^*)
    また是非お会いできる日を心よりお待ちしております!

ネイリスト ヤストミ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:59.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします!

M様

この度は当店への再来店誠に有難うございます。
    お仕上がりをお気に召して頂き大変嬉しいです!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    M様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• mifoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:30:05.0

初めて利用させて頂きました。
    サンプルがどれも可愛くて迷いましたが
    相談に乗ってもらって
    とても可愛く仕上げて頂きました。
    施術中も初めて会った方とは思えないほど
    楽しく、ずっとお喋りしていて
    あっという間に時間が経ってしまいました。
    とても癒され元気が出ました。
    また1ヶ月頑張れそうです。

mifo様

サンプル等お褒め頂き誠に有難うございます(*^^*)
    初めて会ったと思えないと、大変嬉しいお言葉を頂き励みになります♪
    私もとても楽しいお時間でした!

元気が出たとお聞きして私も嬉しいです!
    皆様の日常生活の中で、少しでも癒しの時間になればと思っております(*^^*)

またmifo様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ネイリスト ヤストミ

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:18:25.0

初めてお伺いしましたが
    迅速で丁寧な接客、技術に安心しました。

体制の気遣いもして下さり過ごしやすかったです!
    色んなお話も楽しくて仕上がりもとても綺麗になってました。
    本当にありがとうございました♪

【フット】ワンカラー/グラデーションジェル

るぅ様

当店のフットチェアは、足元も背もたれも自由に角度調整出来ますので、
    楽な体制になれるようにお声掛けさせて頂いております(*^^*)♪

るぅ様がとてもお話ししやすい方だったので私も楽しいお時間でした!
    ありがとうございます(*^^*)
    またお喋りしたいです♪

また是非るぅ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• まみりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:28.0

初めて伺いましたがお話も楽しく、あっという間に施術が終わりました(^^)
    お色も迷ってると提案して頂けて嬉しかったです!
    普段水仕事をしておりますが、仕上がりも大変持ちが良く助かっております。
    またよろしくお願いします(^^)

まみりん様

長持ちしているとお聞きして大変嬉しいです!
    高評価をいただき励みになります(*^^*)

まみりん様は大変お話ししやすく私もあっという間の時間でした!
    また是非お会いしたいです(*^^*)
    サロンで一緒に楽しくお喋りしながらネイルさせて頂ける日を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:42:26.0

すぐ折れて困っていましたが、前回補修とジェルをしていただいて4週間、綺麗なままでとても嬉しかったです。
    今日は付け替えでしたが、手際よく綺麗にやり直していただきました。
    今回はクリアのメニューでお願いしました。手持ちのネイルも楽しみたいと思います!
    お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます(^^)

【ハンド】クリアジェルコース★自爪の補強に★

まつ様

この度は当店への再来店誠に有難うございます。
    前回のジェルを綺麗に保っていただき有難うございます(*^^*)

まつ様のように、
    自爪が欠けやすくお困りの方に、
    クリアジェルコースが大変人気です。

クリアジェルの上からもしご自宅にあるマニキュアを塗布される場合は、
    自爪の時と同様、ベースコート→マニキュアカラー→トップコートの順に塗布して下さいね。

ベースコートを塗布しない場合、クリアジェルにマニキュアカラーの色素沈着が起こる事があります。
    マニキュアのみオフする際は、
    「アセトン」の入っていない除光液をご使用下さい。

アセトンの入っている除光液ですと、
    マニキュアをオフした際にクリアジェルが曇ってしまいます。(アセトンはジェルも溶かしてしまいます)

分からないことはまたなんでもお聞きくださいませ(*^^*)

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:44.0

初めてネイルしました♪
    仕上がりもよくて、爪が短いデメリットもちゃんと説明してくださってありがとうございました!!

M様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    またお爪についてなにかあればご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト ムクノキ

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:00:33.0

通いやすい場所で探していてこちらのお店を見つけました。子育てや家事でネイルをしても長持ちしなかったり、どこかの指だけ剥げてしまうことが多かったのですが、綺麗に1ヶ月近く保っていました。
    長さやデザインも丁寧に対応してくださり、心地の良いネイルサロンです。またよろしくお願いします^ ^

いっちゃん様

この度は当店への再来店誠にありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます(*^^*)

三ノ宮まで、大阪まで電車に乗って行くのが少し遠いと感じるお客様に、
    当店の立地面でもお喜び頂き、
    「こんなに近くにあるなんて知らなかった」とよく言われます♪
    アットホームなサロンですので、気楽なお気持ちでお越し頂けると嬉しいです(*^^*)

子育てや家事でお忙しい中お越し頂きありがとうございます!
    少しでも癒しのお時間になれば幸いでございます(*^^*)

またいっちゃん様にサロンでお会いできます日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 18:33:06.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    前回の施術から期間があんまり空いていなかったのですが
    爪の状態をとても気にしていただき、こうすれば長持ちしやすいなど色々アドバイスしてもらえました。
    サンプルも可愛いのがたくさん増えていて毎回、迷ってしまいます。
    毎月の癒しの時間になっているので、また次回も楽しみにしています!

いつも当店のご愛顧誠に有難うございます。
    前回少しコーティングが薄かったかと思うので、
    今回もう少し厚めに施術させて頂きました(*^^*)

◯薄くコーティング→マニキュアかのような軽さ、スリムでスタイリッシュなお仕上がり。
    ◯分厚くコーティング→ジェル独特のぷっくり仕上げがお好きな方におすすめ。
    よく手先を使う方、爪の強度を持たせたい方に。

厚みはご希望に応じて調整しますので、ご希望をおっしゃってくださいね(*^^*)

癒しの時間になっているとお聞きしてとても嬉しいです!
    私もRie様の施術をしているお時間がとても楽しく幸せです♪(*^^*)
    オープン当初から通って頂き本当に有難うございます!

ネイリスト ヤストミ

• さきぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:13:12.0

ブログを参考に色は決めてましたが、グラデーションとワンカラーで迷いながら伺いました。そしてグラデーションだとどんな感じになるか、実際に見せていただき、ワンカラーにしました(^^)
    また、次回の相談にも乗っていただきました。いつも、こんな着物着ます~、こんなドレス着ます~と、写真を見せさせていただくと、丁寧にご提案してくださります。
    他のお話でも楽しくおしゃべりしながら、あっという間に癒しの施術時間が終わってしまいます(笑)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さきぽよ様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります(*^^*)

ネイルのカラーはサロンで実物を見ないと判断が難しいと思うので、
    お洋服のお写真を見ながら、お肌映りを見ながら、
    1番ご納得のいく、ピッタリなカラーを決めて頂ければと思います(*^^*)
    いつも大切な日のためのネイルをお任せ頂きありがとうございます。

さきぽよ様がとてもお喋りが楽しく明るいので
    こちらがいつも元気を頂いています!
    ブログも読んで頂きありがとうございます(*^^*)

ネイリスト ヤストミ

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:37:23.0

爪の状態をよく見てくださったり、施術中痛くないかなど気遣っていただいたり、初めてでしたが安心してお任せできました。デザインもオフィス向けなシンプルで可愛いものがたくさんあり悩みました…
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

yuu様

当店はシアー系のピンクや、ベージュのカラー展開が多いので、
    オフィス向けのデザインを得意としております(*^^*)

こんなデザインがしてみたい、こんなキャンペーンがあると嬉しい、など
    何でもお声をお聞かせくださいね♪

安心して施術をお受けいただけたとお聞きして大変嬉しく思っております。
    初めて行くサロンは何かとご不安もあるかと思いますが、
    皆様に居心地よく過ごしていただける環境を目指しております(*^^*)

またyuu様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ネイリスト ヤストミ

• マーサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 04:01:33.0

丁寧にしていただき、綺麗にしていただきありがとうございます

★1月平日限定★アート付きジェルコース(ご新規様限定)

マーサ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ネイリスト ムクノキ

• にらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 05:40:28.0

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗にして頂き大満足です!
    急な希望コースの変更にも対応して頂きありがとうございました。お見本が可愛いものばかりで目移りしてしまいました。また色々なネイルに挑戦してみたいです!

にら様

久しぶりのネイルをお気に召していただけ大変嬉しいです(*^^*)

今回はマグネットを取り入れた素敵なデザインになりましたね♪
    お時間さえあれば当日でもコース変更承っております!
    疑問に思った事は何でも聞いてくださいね(*^^*)

色々なデザインを増やして行きますので、
    また来られた際にお楽しみ頂けるよう準備しておきます(*^^*)

にら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイリスト ヤストミ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:59:46.0

3回目の来店ですが、今回も大満足でした。
    丁寧で綺麗で、しかも早く仕上げてくれるので、忙しい私は本当に助かります。
    所作が荒っぽいので、今迄、持ちが悪るかったのですか、担当スタッフさんにしていただいたら今日の来店まで1ヶ月とても綺麗なままでした。
    手先が不器用なので、ネイルの厚みを抑えてもらっているのに綺麗なまま良くもちました。
    腕が良いのですね~

【ハンド】7種類の形から選べる♪【フレンチコース】ラメライン込

あっちゃん様

いつも当店へのご愛顧誠に有難うございます。
    大変嬉しいお声を頂き、励みになります(*^^*)

あっちゃん様はなるべく薄めのお仕上がりご希望との事で
    お爪のアーチは意識しつつも、根元と先端はなるべく薄く、
    日常生活においてお手元を使いやすい薄さを心掛けて施術させて頂きました♪

薄くし過ぎると確かに耐久性が悪くなる可能性もありますが、
    耐久性を失わずに分厚すぎない、絶妙なラインを心掛けて仕上げさせて頂きますので
    何でもご希望は正直におっしゃって下さいね(*^^*)

あっちゃん様もお爪の扱いを大切にして下さったから長持ちしたと思います!

ネイリスト ヤストミ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。デザインも柔軟にご対応いただき嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

みゆ様

いつも当店のご愛顧誠に有難うございます。
    ナチュラルコースのご予約でも、時間があればデザインコースに変更可能です!
    今回はデザインコースをワンカラーコースの時間枠で仕上げたので、
    その後もちやお仕上がりなど大丈夫でしたか?

「この時間でできるアートならお任せします!」と言ってくださったので
    大変施術がスムーズに進みました(*^^*)
    早いご決断をありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイリスト ヤストミ

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:45:40.0

毎回期待以上の可愛い仕上がりで、大満足しています(^^)
    可愛いサンプルも沢山あり、デザインや色を決める際いつも迷ってしまうのですが、相談にのっていただきながらも最後は担当者さんのセンスにお任せさせていただいてます☆
    また次回もよろしくお願いします!

さき様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    高評価を頂き、大変嬉しく励みになります(*^^*)

コースが色々分かれていて「どのコースにすれば良いか分からない」というお声も頂くのですが、
    フォトギャラリーに随時載せて行きますので、コース選びのご参考になれば幸いでございます(*^^*)

サンプルはどんどん増やして行こうと思っておりますので、
    皆様にとって「どれにしようか迷う、嬉しい悩み」になればと思っています。
    その日のさき様のご気分にピッタリなデザインやお色を
    私も一緒に悩みながら決めて行ければ嬉しいです!(*^^*)

さき様はとてもお爪の生え方のバランスも良くお写真映えし、
    いつも撮影のご協力も有難うございます。

[投稿日] 2024-01-07 16:49:38.0

今回はマットな仕上がりにしてもらいました。
    サンプルの種類も増えていて、また迷ってしまいました。
    施術後のマッサージも気持ち良くて癒されています。
    次回のネイルも楽しみにしています♪宜しくお願いします!

いつも当店のご愛顧誠に有難うございます。
    優しくて誠実なRie様にお会いする度に、
    毎月通って頂ける事への感謝の気持ちが込み上げてきます(*^^*)

マット仕上がりは、とても冬らしくて暖かみがありますよね♪
    サンプルはまたどんどん増やして行く予定です!
    皆様にとって選ぶ楽しみが増えれば幸いでございます(*^^*)

またRie様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ネイリスト ヤストミ

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:38:07.0

別のネイルサロンに行った際に硬化時かなり熱くなりトラウマだったのですが
    こちらのサロンでは薬剤によっては熱くなることや熱く感じないための硬化の方法などを丁寧に教えていただき、実際に熱さを感じることなく施術を受けることができました^_^
    また担当してくださった方は気づかない程度の細かい濁りまで気づいて修正していただき、とても安心してお任せできる方だと思いました!
    デザインもオフィス向きのデザインも多くありまた今後通うのが楽しみになりました♪

ちひ様

他店で硬化熱による怖い思いをされたんですね。
    昔のUVライトよりも現在多くのサロンで使用されているLEDライトの方が硬化速度が速い分、
    硬化熱が感じやすくなっております。(ジェルは光による化学反応で固まり、その際熱が発生します)

お爪が薄い方やジェル塗布量が多い場合、
    また濃い色よりもシアー感の強い(透明に近い)お色ほど
    硬化熱は感じやすくなっております。

硬化熱から逃げつつも、ジェルをきちんと固めて仕上げる方法はあります(*^^*)
    私の経験上では、ライトに入れてから4秒後~7秒後が最も熱くなるので、
    その時はライトから手を出して頂いて大丈夫です。
    トータル30秒位照射すればきちんとジェルは仕上がります。
    (もっと短時間で仕上がるジェルもあります)
    その方その方に応じたやり方を考えながら一緒に取り組みますのでご安心下さい(*^^*)

ちひ様は話題が豊富で施術中本当に楽しいお時間を頂きました。

ネイリスト ヤストミ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:18:28.0

この度はありがとうございました。とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ひな様

お喜び頂けて嬉しいです!(*^^*)
    ハンドトリートメント+パック=1650円のコースもご用意しておりますので
    またお疲れ様の際は是非ご利用下さいませ♪
    ひな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ネイリスト ヤストミ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:23:52.0

イメージ通りのデザインにしてもらい最後はマッサージもして頂き大満足でした!また予約したいと思います
    !ありがとうございました!

【フット】不思議な奥行き♪【マグネットネイル】10本

ちい様

今回は不思議な奥行きのあるマグネットをお気に召していただけて良かったです!
    お話上手で明るくポジティブなちい様と
    お喋りしながらの施術時間はとても楽しいお時間でした!
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 08:35:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    爪を見るたびにキラキラしているので、とても気分が上がります♪
    施術中のお話しも楽しく、毎回リフレッシュさせてもらっています。
    来年もよろしくお願いします!

Rie様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます!
    ジェルのキラキラは心を癒してくれますよね♪(*^^*)

Rie様とまさか共通のお知り合いが居ると思わなくて前回はとてもびっくりしました!
    人ってどこでどう繋がっているか分からないものですよね(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます!
    いつも感謝しています!

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    Rie様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

ネイリスト ヤストミ

ニコリー 岡本店(NICORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー