3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドヴェール(Salon de Vert)   >

Salon de Vert【サロンドヴェール】

サロンドヴェール

• 兵庫県尼崎市神田中通2丁目27番19号シロハイヌ阪神尼崎2F
  •  阪神尼崎駅徒歩3分
  • Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:09:17.0

オフしてもらいましたが前回のネイルの浮いてしまっている一部をニッパーで切って後は前回のベースを結構な厚さでガタガタに残しており初めてのやり方で困惑しました。その上から今回のベースを塗ったためチークネイルをしてもらいましたがベースカラーもなくクリアなためガタガタが透けてとても汚いです。10日で7本根元が浮いてしまっています。ケアの仕方やデザイン等全体的に技術が低いですがお安いところを選んだのでしょうがないと思っています。接客は話しやすく丁寧で良かったです!

【ご新規様】アートやり放題 ¥7000→¥6500

Salon de Vert【サロンドヴェール】からの返信コメント

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

足を運んで頂いたにも関わらず技術不足で不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    R様のご指摘を受けスタッフ一同技術の見直しをさせて頂きます。
    そして、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

ご指摘、ご意見をいただきありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:26:13.0

翌日に1本取れて
    1週間以内に8本取れました( ;  ; )
    接客は笑顔で丁寧にしてくださったのですが
    使っているジェルが私には合わなかったのか
    なぜかすぐ取れました。お直しも快く受付してくれましたが私にサロンまで行く時間がなくて泣く泣く諦めました。

【ご新規様】オフ込アート4本コース ¥5000

ようちゃん様

大変申し訳ございませんでした。
    ようちゃん様のご意見、ご指摘を受けスタッフ一同技術の見直しをさせて頂きます。
    そして、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:18:34.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださり、まゆげもまつげも手入れしやすくしてくださるのでうれしいです(^^)
    またお願いします*\(^o^)/*

【まつげパーマ】×【美眉 スレッティング】¥8500→6000

わっち様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

定期的に眉毛もしてますので
    最初の頃よりお手入れしやすくなってきて良かったです☆

わっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:42.0

何度も行かせていただいておりますが、初めての方に施術していただきました。月替わりサンプルから選んで色目やレイアウトを一緒に考えてもらってアドバイスもありがたかったです。また伺います。ありがとうございます。

【オフ込】sample ¥5500

ゆきゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

毎月デザインが変わり色味など変更可能ですので
    また色々と相談しながら一緒に作っていきましょう♪

ゆきゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:22.0

たくさんお話できて楽しく施術してもらいました^^
    でも5日目にしてもうネイル浮いてきてしまってます。。

ワンカラー、グラデーション¥4400

りーちゃん様

いつもごいただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^ ^

楽しくお話ができて良かったです☆

ネイルの浮きにつきまして大変申し訳ございませんでした。
    以後同じ事がないよう技術の見直しもしっかりさせていただきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

りーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:02:48.0

今まで求めていた色にやっと出会えました!

【ご新規様】オフ込ワンカラー、グラデーション¥4800→¥3800

みお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

探していた色味に出会えて私も嬉しく思います(o^^o)
    当店では4週間を目安にメンテナンスをおすすめしております☆

みお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• じんたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:25:33.0

2月中旬にハンドネイルオフしてから
    爪を見る度テンションダウン。
    今月息子の卒業式が有るので、ネイルくすみピンクのグラデーションをお願いしました。
    桜みたいで気分良く仕事しています。
    また来月よろしくお願いします。

ワンカラー、グラデーション¥4400

じんたか 様

気分が明るくなられてこちらも嬉しいです^_^
    卒業式のお話また聞かせてくださいね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしております☆

• まきだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:17.0

とても丁寧で、まつ毛の状態を教えて頂いてアドバイスして下さり、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    また行かせて頂きたいです。

《1日3名限定》フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥4400

まきだい様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の毛周期もありますし花粉などもつきやすい時期ですので
    まつ毛美容液でしっかりまつ毛を保護してあげると
    まつ毛の状態も健康なまま保たれますよ☆

まきだい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:34.0

今回は、うまく伝えられずお直ししていただきありがとうございます。

【リピーター様】アート2本コース(持ち込み可)¥5500

まこ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回は、私の確認と説明不足もあり
    ご迷惑おかけいたしました。
    申し訳ございません

また気になる点や要望などございましたら
    いつでも相談お待ちしております!

• 55さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:20:00.0

初めて糸脱毛して痛みも少しありますがビフォーアフターが全然違ってとても綺麗に仕上げてもらい良かったです!
    また定期的に通いたいです!

【Shiho 限定】糸脱毛 眉スレッティング★ 通常価格¥3000→¥2500

55様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

眉毛スレッティングのメンテナンスは4週~5週間を目安にお勧めしておりますが
    眉毛が生えてきて気になったり描きにくくなりましたらいつでもご来店ください(^^)

55様にまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:42:35.0

安くて早くて仕上がりもよかったです!

はな様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

生えてきて気になり出したり描きにくくなりましたら
    いつでもご相談下さい☆

はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ジュリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:29:19.0

今回はじめてパリジェンヌラッシュリフトを
    お願いしました。
    今までにしたことがなかったので丁寧に説明してくださり
    施術中もお声かけしてくださったりと
    お気遣いありがとうございました!
    しっかり根元からあげていただけてすごく満足です。
    また1ヶ月前後で行かせていただきます。

じゅり様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆

今回初めてのパーマということでしたのでしっかり
    あてさせていただきましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマでしたら5週間を目安にメンテナンスをおすすめしております^ ^

ジュリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• sgnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:37:58.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました
    また次もお願いしようと思います

sgn様

嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    なにか気になることがございましたら、いつでもご相談下さいね☆

sgn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• じんたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:24:57.0

どうしてもネイルオフをしなければと
    当日予約。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

じんたか様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

一時的にオフをしてまたワンカラーやサンプルなど楽しめると良いですね☆

じんたか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちょりそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:25.0

相変わらず眉毛を理想の形に整えてくれるのでめっちゃありがたいです!
    マツエクのモチも良いので最高です!

ちょりそ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    眉毛の形や太さなど何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
    エクステは4週間を目安にメンテナンスをおすすめしております!

ちょりそ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• yuimaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:24:25.0

とても丁寧に施術して下さりました!またお願いします!

【ご新規様】オフ込ワンカラー、グラデーション¥4400→¥3300

yuimaru様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

施術中楽しいお話がたくさんできて嬉しく思います♪
    またたくさんお話お聞かせください(о´∀`о)

yuimaru様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• momomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:03:03.0

ありがとうございます。色々アドバイス頂けるの、すごくありがたいです。

Momoi様

当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    なにかお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいね☆

momomi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ヤンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:33:08.0

初めて利用させていただきました。最初から最後までとても丁寧にしていただき、全てにおいて満足しています。
    出来上がりを見てもとても綺麗にできていて、嬉しいです。カラーのバリエーションもう少し細かな色違いがあったらなーと、ちょっと思いました!
    ヘッドスパもお願いして、とてもリフレッシュできて、良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヤンチャン様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しく思います!
    また貴重なご意見もありがとうございます^ ^
    ネイル施術後にヘッドスパでしっかり頭皮をほぐしリフレッシュされてよかったです(о´∀`о)
    ネイルのメンテナンスは4週間を目安にお勧めしております!
    ヘッドスパは月に一度ご褒美のリラックスタイムとしてご利用いただければと思います☆

ヤンチャン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 13:43:55.0

はじめての場所だったので少し不安でしたが
    綺麗にら仕上げてもらえて良かったです

ペコちゃん様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュで根元からしっかり上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子などいかがでしょうか?
    メンテナンスは5週間を目安にお勧めしております^_^
    まつ毛の状態や前回の当たり具合でお薬の放置時間など調節も可能ですので
    いつでもご相談下さい☆

ペコちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:18:47.0

形や色の確認を丁寧にしてくださってありがとうございます!
    とってもかわいい色で気に入っています!!

オフ込【マグネット、ミラー ワンカラー】¥5500

ご来店いただきありがとうございました!
    また気になる事やなどございましたら
    相談してください^_^
    次のお色選びも楽しみですね☆

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:34:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またリピさせてもらいます(^^)

《1日3名限定》【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥3900

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:26.0

初めてのマツエクで分からないことばかりだったのですが、1から説明してくださったおかげで安心して施術を受けられました。

のぞみ様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

なにかお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    4週間以内でしたら、お付け足しのご案内で4週間以上たちますと、
    お付け替えをおすすめさせて頂いております。

のぞみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:14:34.0

貸し切りのような状態で静かで落ち着いた雰囲気でした。施術はパリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりは値段同等とゆう感じでした。

えみ様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆

今回パリジェンヌラッシュはお久しぶりとのことでしたが
    まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    パーマと違い毛先はまっすぐな状態ですのでいつもより取れてくるのが
    早く感じられるかもしれません。
    メンテナンスは5週間を目安におすすめしておりますが
    もし気になるようでしたら早めのメンテナンスをお勧めします^ ^

まつ毛の状態でお薬の放置時間など調節が可能ですので
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

えみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• YUKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:17:01.0

まつ毛パーマの施術を受けました。
    仕上がりは満足いくものではありましたが、1つ気になったのはまつパするにあたって付けているテープを外す際に力任せに取られて、施術が終わってから1日くらいはまぶたが痛くなった事です。
    違う店でも何件かまつパの施術を受けたことがありますが、こんな事されたことはなかったので正直ビックリしました、コスパは良いとは思うけどリピは無いかな…

《1日3名限定》ふんわり似合わせ【まつげパーマ】 ¥5000→¥3500

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

足を運んで頂いたにも関わらずテープの外し方で不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    YUKI様のご指摘を受けスタッフ一同こまかいとこなどの見直しをさせて頂きます。
    そして、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

ご指摘、ご意見をいただきありがとうございました。

この度は、YUKI様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:30.0

ご担当スタッフさんは感じがよくて、施術もスムーズで満足しています。
    きれいにネイルしていただき大満足なので、またお願いしたいと思います。

まき様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    ネイルのメンテナンスは4週間をお勧めしております☆

まき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• じんたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:09:01.0

今回、はじめてのヘアカラー&ハンドネイル
    同時進行で出来るとの事。
    1時間程、早く終わって身体も楽でした。

サンプルデザインどれも素敵で、オフの間に決めると言いつつ少し悩んで、寒い時季やし温かい色味で。

ネイルを見ながら、イキイキお仕事頑張ります。
    また来月、デザイン楽しみにしています。

【オフ込】sample ¥5500

じんたか 様

ご来店ありがとうございました!
    同時施術でお身体に負担なく過ごされて良かったです^ ^

デザインやお色味なども相談してくださいね^ ^
    私も楽しみにしております!たくさんお話しましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:52:11.0

ほとんどお任せで、綺麗なまゆげに仕上げてくださり
    とてもうれしいです^_^
    またよろしくお願いします☆

【リピーター様】美眉スレッティング¥3000→¥2800

わっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛が生えてきて描きにくくなったり形を変えたいなど
    ありましたらいつでもご相談下さい☆

わっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:04:51.0

初めて訪れたのですが、丁寧な対応で居心地が良かったです。まつ毛も綺麗にカールできてて満足な仕上がりでした。

もち様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆

今回2回目のパーマということでしたのでしっかり

もち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:41:17.0

接客等は良かったですが、パリジェンヌの仕上がりが全く上がっておらず残念でした。その場でやり直ししてほしい旨伝えればよかったです…

かほ様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

足を運んで頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    かほ様のご指摘を受けスタッフ一同技術の見直しをさせて頂きます。
    そして、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    1週間以内のご連絡をしていただきましたらお直しさせて頂くこともできますので、
    お時間があればよろしくお願い致します。

貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:47:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました!

また何かございましたらご連絡くださいね^_^
    またのご来店おまちしております☆

サロンドヴェール(Salon de Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー