3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドヴェール(Salon de Vert)   >

Salon de Vert【サロンドヴェール】

サロンドヴェール

• 兵庫県尼崎市神田中通2丁目27番19号シロハイヌ阪神尼崎2F
  •  阪神尼崎駅徒歩3分
  • キクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:41:06.0

仕上がりがすごく良い
    いつもありがとうございます

【リピーター様】オフ込み100本フラットラッシュ ¥5300

Salon de Vert【サロンドヴェール】からの返信コメント

キク様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    デザインの変更とかもありましたらおっしゃって下さい♪

キク様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• moanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 08:28:18.0

フットを予約したのにハンドの席を案内されて不安になったが、すぐに対応してもらえたのでよかった。
    フットバスがあったのが嬉しかった。
    リーズナブルなので、補強目的のフットネイルだったら必要十分。

《1月限定クーポン》1日2名限定 ラメべた塗り・グラデーション¥4400→¥2800

moana様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

寒い季節ですのでフットバスで足先から全身まで温まるようにさせて頂いてます^ ^

moana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:06:22.0

接客も丁寧で希望を聞きながら眉毛を整えて頂きました。
    値段も安くて良かったです。糸を使用して整えるため少し痛いですが、私は気になりませんでした。

【Shiho 限定】糸脱毛 眉スレッティング★ 通常価格¥3000→¥2500

せりな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のお手入れは5週前後でお勧めしております☆
    また気になっていましたらご来店下さい!

せりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• もちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:45.0

リピートして利用させていただいてます。
    もちもよく、値段の安さ含め、これからもお世話になりたいです。

《1日3名限定》ふんわり似合わせ【まつげパーマ】 ¥5000→¥3500

もちゃ様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

なにかお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいね☆

もちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:03:43.0

まつ毛と同時に施術できますとお電話いただき時間も短縮できて、とても助かりました。
    マグネットネイルは初めてでしたが、角度によって色が変わるところやツヤ感がとても気に入っています!またよろしくお願いします!

【1日2名様限定】ワンカラー、グラデーション¥4400→¥4000

ri様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

マグネット独特の輝きが綺麗でいいですよね♪
    またお色も数種類ございますので色々とチャレンジしてみてください(^^)
    今回、同時施術でパーマもされましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    5週間を目安にメンテナンスをお勧めしております☆

ri様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:38:52.0

早い仕上がりありがとうございます!

《1日3名限定》フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥4400

• ayameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:35.0

ネイルは今までしてなかったんですが、夏にフットのネイルをしてもらってからとても気分が上がるので冬になった今もお世話になっています。慣れない自分でも優しく対応して下さいます。
    いつも持込んだものよりも可愛く仕上げてくれるので、ほとんどこんな感じでとお伝えしてお任せしています。値段もお手頃だしおすすめします!

【フット】持ち込みアートコース¥4500~¥12000

ayame 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)

デザインも気に入っていただきまして
    大変嬉しく思います。

フットネイルは多少派手なデザインでも違和感なく楽しんでいただけますので
    年中通していろんなアートを挑戦してみてくださいねヽ(´▽`)/

次回のayame 様のご来店もお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:48.0

初めてのまつげパーマでしたが
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方も
    良かったです!またパーマが落ちるころにリピートさせて頂きます(^^)

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今回初めてのパーマとの事でしたので不安な部分を解消するため
    しっかりとカウンセリングもさせて頂きました^_^

メンテナンスは5週間を目安におすすめしておりますが
    初めての方は3、4週でパーマが落ちてくる事もございますので
    気になりましたらご来店下さい!

れい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• デブごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:50:02.0

今回は限定クーポンを使ったのでいつものネイリストさんでは無かったけど、良かったです。ラメのグラデーションをもう少し浅めにしてもらったら良かった!緑のラメなので可愛いけど派手ww 次は青にするので幅狭くしてもらいます。

デブごん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

デザインのご意見ありがとうございます!
    次回の青ラメの時はグラデーションの幅など細かく確認して
    デブごん様が満足して頂けるように努めます!

デブごん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• かずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:21:35.0

サンプルから選ぶ楽しさも色味を考える楽しさもありとても満足です!

【オフ込】sample ¥5500

かずき様

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

この度のデザインは気に入っていただけましたでしょうか?

来月もまた新しいサンプルご用意してお待ちしております(^_^)

• まきだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:08:20.0

ご丁寧にまつ毛の本数を数えていただいて、それから付け足しの本数を聞いて頂いて有り難いです。
    まつ毛美容液を使用していますか?とまた聞いていただいて、美容液を使用するのを忘れていたので聞いていただいて良かったです。
    また綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

【リピーター様】つけ足し80本 ¥2000~

まきだい様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

美容液を使うことによってまつ毛もしっかりと生えますし、モチもよくなるので
    おすすめです。
    お悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいね☆

まきだい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:49:17.0

都度都度確認しながら進めてくださり、とても満足です!またお願いします。

ゆか 様

満足いただけてこちらも嬉しいです^ ^
    ちゅるんな感じに仕上がってよかったです☆

初めてするカラーやデザインをご希望でしたら
    相談してくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:05:40.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。デザインもとても気に入っています。

さき様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^_^)

口コミ投稿もありがとうございました♪

一月も新しいサンプルご用意しておりますので
    お待ちしておりますヽ(´▽`)/

• こげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:22:59.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございます、
    また、お願いしたいです。

こげちゃん様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

いつも右がかかりにくいとの事でしたので
    左右で時間の調節をさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お悩みやデザインなどいつでもお気軽にご相談下さい☆

こげちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 10:16:50.0

初めて伺いましたがしっかりとこちらの希望を聞いて、提案をしてくださいました。

【新規限定】フラットラッシュ140本 通常価格¥6350→¥5500

さや様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことや、デザインの変更などございましたら、ご相談下さい。

さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• きっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 01:11:52.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    今回は落ち着いたベージュ系の色にしてもらい、とても綺麗です。また次回もよろしくお願いします。

きっしー様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

今回はいつもと違うメニューでさせて頂きましたが
    お色味気に入っていただけてよかったです^^

次回にご来店もお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 01:49:53.0

ケア方法などを質問すると細かく教えてくださったりと、とても丁寧に接客をしてくださいました。しかし、オフが終わりサロンから帰る時にもう一度爪を見てみると、右手の中指だけ少しネイルが残っていてボコボコしていたり、爪先がヒビが入ったように割れていました。落とし残しは自分で磨いたら気づきにくい程度にはなりましたが、ビビのように割れている部分は少しづつ割れ目が深くなってしまいました。年末でお忙しいのは分かっていましたが、「時間が押している」と他のスタッフさんから伝えられるまではとても丁寧にしてくださっていたぶん少し残念です。

かりん様

この度は当店にご来店いただいたにも関わらずご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、かりん様の口コミを参考にスタッフ一同改善に努めてまいります。

サロンドヴェール オーナー

• moanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:05:58.0

気持ちよくリクエストに応えてくれ感じは良かったので、もう少し敬語が使えると接客がレベルアップすると感じた。
    施術も痛みに気を配りつつ1本1本硬化してくれたが、最後駆け足で厚みにムラが出たことと爪先にジェルか溜まった仕上がりになったのが残念だった。
    お直しに行くか考え中…。

《年末限定クーポン》1日2名限定 ラメべた塗り・グラデーション¥4400→¥2800

moana様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

足を運んで頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    moana様のご指摘を受けスタッフ一同技術の見直しをさせて頂きます。
    そして、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

• じんたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:22.0

今月2度目
    凄く爪が伸びていて、このまま年末年始過ごすの嫌だ!とギリギリにお願いしました。
    前回、迷ってたデザインをカラーチェンジ無し。
    今回も大満足な仕上がりです。
    また、来月新デザインを楽しみにしてます。

【オフ込】sample ¥5500

じんたか様

いつも当店をご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

今回はサンプルコースの変更がございませんでしたが
    新しいデザインも気に入っていただけてよかったです^^

一月もまた新しいデザインをご用意しておりますので
    ご予約ぜひお待ちしております(^_^)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:26:07.0

今回もものすごく丁寧に施術して下さいました。毎回満足でいっぱいです(^O^)ものすごくだいすきな色です~!!またよろしくお願いします^^

りーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

お色味とてもお似合いでしたヽ(´▽`)/
    ご満足いただけて嬉しいです^^

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:29:19.0

初めての眉スレッティングで緊張していたのですが
    たくさんお話してくれて緊張が和らぎました( ´ ▽ ` )
    仕上がりもとても大満足しています♪
    毎朝眉毛をかくことが楽になって、楽しいです(^^)
    頑張った甲斐がありました~~~
    ありがとうございました(^o^)

《スタッフおすすめ》【まつげパーマ】×【美眉 スレッティング】¥8500→6000

わっち様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    眉毛を描くことが楽になり良かったです♪
    また描きにくくなったりしましたらご来店下さい!

わっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:50:57.0

丁寧に仕上げて頂きとても満足です!
    これからも通いたいと思ってます。

【ご新規様】オフ込ワンカラー、グラデーション¥4400→¥3300

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^_^

また口コミ投稿もありがとうございました^_^
    まゆ様にご満足いただきまして大変嬉しく思います!

30日のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:52:45.0

希望通りのデザインに仕上げてくれるので毎回リピしてます♪

ちえ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• sgnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:32:12.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただけて
    良かったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

sgn様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールのもちや気になったことがございましたら、ご相談下さいね☆

sgn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まきだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:04:38.0

付け足しのまつげの本数の説明をわかりやすく丁寧に教えて頂いて仕上がりも綺麗にして頂きまして、とても満足しています。
    帰る際にも、体調にお気をつけて下さい。と、お心遣いのお言葉も頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

まきだい様

先日、本日もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

次回はオフして付け替えをおすすめします。
    気になることやお困りのことがございましたらご相談下さいね☆
    美容液もこまめに塗って頂くと毛周期のまつ毛もはえてきますのでケアも頑張ってみて下さい♪

まきだい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ごんべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:37:35.0

丁寧な対応で仕上がりも大変満足してます。
    これからも通いたいと思ってます。

ゴンベ様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

ヘアー、まつ毛と共にご来店頂き嬉しく思います。
    なにか困りのことや、デザインの変更などございましたらご相談下さいね☆

ゴンベ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:55:07.0

前回は、まつげパーマで、今回は、エクステでした。

ふかふかソファで、気持ち良く、
    一瞬気持ち良いので、眠ってしまいました。

カウセリングしっかりして頂いて、仕上がりもばっちりです。

リフレッシュできて、良い新年迎えられます。
    次回もよろしくお願いいたします。

まや様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

リフレッシュして頂けて嬉しいです^_^
    今回様子見ということで太さを細いのと太いので半分づつでお付けしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインや濃さなど調節もできますので、いつでもお気軽にご相談下さい☆

まや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:50:37.0

この度は何ヶ月も悩んでいたネイルが直ぐに剥がれてしまう悩みを持っていたので、サロンを変える決断をして相談させて貰いながら対応頂きました
    丁寧に対応頂き、オフも私の望んでいた薬剤無しでの対応で本当に気に入りました(o^-^)
    又是非お願いしたいです。

りさ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

当店は薬剤を使わずに前回乗せたベースジェルを一層残して
    新しくメンテナンスしていく技法です。
    お爪の負担をできるだけ抑えて
    長くジェルネイルを楽しんでいただけるように
    お手伝いさせていただければ幸いです^^

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もりさ様のご来店お待ちしております^^

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:22:24.0

今回初めて来店しました。ネイルとマツエクの同時で時間短縮も出来て仕上がりも両方希望通りで良かったです。

【ご新規様】オフ込アートやり放題 ¥6200

みや様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛、お爪の調子はいかがでしょうか?
    みやさまにご満足頂けてうれしく思います。
    デザインの変更やおこまりのことがございましたらご相談下さい。

みや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:14:27.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

お爪のことでご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

次回もみ様のご来店お待ちしております☆

サロンドヴェール(Salon de Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー