3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ワイガーデン 中目黒店   >

タイコシキマッサージ ワイガーデンナカメグロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区上目黒3-2-2 フジビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線 中目黒駅から徒歩2分 【半個室/ペア利用OK】
  • ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:17:17.0

初めて利用させていただきました!
    タイ古式マッサージ自体も初めてだったのですが、大満足です。
    マッサージに加えてストレッチと体重のかかる圧がとても気持ち良く、施術の技術も素晴らしかったです!
    接客の雰囲気も良かったので、またお伺いしたいです◎

【プチご褒美全身ケア★】タイ古式80分+リフレ40分+ヘッド10分 計135分

ももこ 様

ワイガーデンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき、
    とても嬉しかったです(*^^*)
    伸ばして、ほぐしてのタイ古式マッサージは
    ももこ様のお体にとても合っているかと思います。

またお疲れの際は、いつでもご来店くださいませ。
    寒い日が続きますので、ご自愛ください。

池田

• Andaluciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:14:12.0

前回も今回も、丁寧で力強い施術で満足でした。店舗衛生的で広くリラックスできました。ありがとうございました^_^

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

Andalucia様

この度はワイガーデン中目黒店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ何よりです!!ありがとうございます。
    貴重なお時間、少しでもリラックスしていただけるように、今後も層精進してまります!
    Andalucia様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 内田

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 12:00:31.0

60分コースで予約をしましたが、タイ古式マッサージの特性上90~120分が有効との事。
    時間が無く、60分のままでお願いしましたが、ゆるやかに身体をほぐしていく感じがとても心地よく、施術してくださるスタッフさんの技術も大変なものだなぁ。と思いました。

全てにおいて大変丁寧に接客していただきましたが、時間に追われる生活をしているせいか、もう少しテンポ良く説明などの段取りが進むと良いなぁ~と思いました。

時間にゆとりがあって、日常から逃避したい時はおすすめです。

【初回限定☆まずはお試し】カウンセリング+タイ古式マッサージ 65分

まーちゃん様

この度はワイガーデン中目黒店へお越しくださり
    誠に有難うございました。

また、率直なご感想を有難うございます。
    生活がお忙しいなか、限られたお時間の中で
    ご来店頂けたことに感謝いたします。

施術とサービス共に、ライフスタイルの異なる一人一人のお客様から
    気持ち良くご満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。

まーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
    寒暖差の激しい季節ですが、
    お身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店をいつでもお待ちしております!

タイ古式マッサージ 中目黒店
    担当 清水(美)

• なににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:04:42.0

初めてのタイ古式でしたが、
    体の可動域の広がりが他のマッサージと比べて段違いでした。
    体が軽くなり、動かしやすくなりました!
    お店も清潔感があり、居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

【初回限定☆当店人気No.1】カウンセリング+タイ古式マッサージ 95分

なにに様

この度はワイガーデン中目黒店へお越しくださり、
    誠に有難うございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき有難うございます!

タイ古式マッサージは、ストレッチを織り交ぜながら施術を行うことで
    ただ身体が解れるだけでなく、関節の可動域が広がり
    姿勢改善やスポーツなどにおいてもパフォーマンス向上に繋がります。

なにに様のご来店時、大変お疲れのご様子でしたので
    日々のお忙しさから比べるとほんの少しの時間ではありますが、
    ぜひ心身のリフレッシュ時間として定期的に当店をご利用いただけましたら幸いです。

またのご来店いつでもお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店
    担当 清水(美)

• あーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:23:23.0

2回目の利用でした。接客・施術ともに全体的に丁寧であり、気分も落ち着きました。また利用したいと思います。

あー様

この度はワイガーデン中目黒店へお越しくださり、ありがとうございました。
    また、お忙しいなか、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます(^^)

ご気分も落ち着いたとのこと、とても嬉しく思います(^-^)
    またいつでもお越しください♪
    あー様のまたのご来店をお待ちしております。

中山

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 01:26:14.0

施術を受けて全身がほぐれたように感じます。最後に身体の状態についての丁寧なフィードバックもあり、参考になりました。また行きたいと思います。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式50分+リフレ(足つぼ)40分 計95分

ゆゆゆ様

この度はワイガーデン中目黒店へお越しくださり、
    誠に有難うございました。

また、嬉しいお言葉を有難うございます(^^)

お身体は環境に影響されながら日々変動してまいりますので、
    毎回ヒアリングをはじめお身体の状態をチェックしながら
    お客様それぞれ、その日の状態やご希望に沿った施術を心掛けております。

定期的に施術を受けていただくことで
    安定した良いコンディションを保つことが出来ますので、
    いつでもゆゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

少しずつ寒くなって参りましたが、お身体に気を付けて
    冬の準備に取り掛かりましょう!

清水(美)

• はっすーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 18:09:52.0

腰周りがつらくて伺いました。
    重点的にやって頂けたので、とても楽になりました!

はっすー様

この度はワイガーデン中目黒店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また、お忙しいなか、口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

お身体のお辛い箇所が楽になったとのこと、本当によかったです(*^^*)
    またいつでも、お気軽にお越しください♪
    スタッフ一同、はっすー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 スタッフ

• あーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:15:17.0

初めての利用でした。お店は心地よいBGMがマッチしていて雰囲気が良かったです。接客は話やすく丁寧で会話のペースも自分に合っていました。体の具合を最初にヒアリングしてもらい、全体を通して強めの要望を取り入れてもらえたしっかりした施術でした。肩の不調についても念入りなマッサージによりとても楽になりました。また、行きたいと思っています。

あー様

この度はワイガーデンへお越しくださり、
    また素敵な口コミをくださり大変感謝いたします。

施術のこと以外にも、
    お店の雰囲気や対応についても
    お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います♪

これから更に冷え込み
    肩回りの不調が起きやすくなるので、
    またリフレッシュ・リラックスしたいときは
    いつでもお越しくださいませ!!

お身体の状態に合わせて
    対応させていただければ幸いです。

ご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 清水(加)

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 01:05:13.0

初めての利用でした。店内は清潔感があり、とてもいい香りもしてリラックスできました。
    施術は適宜強さなど確認してくれます。肩まわりや背中など気になる部分もしっかりほぐしてもらえました。
    スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

ろみ 様

この度はワイガーデン中目黒店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

またお心むかれましたら、リフレクソロジーのセットのコースもぜひお試しください(*^_^*)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-30 23:46:15.0

いつも体の状態に合ったレベルの高い施術をありがとうございます。
    技術も接客も素晴らしく、日常でのアドバイスもくれます。とても親切です。

【2回目以降のご来店★おすすめ】本格タイ古式マッサージ 95分

アートキング様

いつもお身体をお任せくださり、
    また励みになる口コミをくださりありがとうございます!

今後も必要に合わせたケアをお届けさせてくださいませ★

あっと言う間に年の瀬が近づいてきます・・。
    1年のお疲れをリセットしにお越しくださいませね。

いつでもお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 清水(加)

• ラブヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 10:45:28.0

ワイガーデンさんには10年前に大井町店にお世話になって以来、渋谷店、戸越銀座店にお世話になりました。自宅の近くの中目黒に新しくお店がオープンしたので、友人と2人でお世話になり、その後中目黒店には3回目の訪問になります。
    前回担当頂いたスタッフさんがいらしたので今回は指名させて頂き、担当頂きました。事前のインタビュー(問診?)がとても丁寧で、その後的確な時間配分で、私の辛い部分をテキパキと伸ばして下さいました。痛くないですが大変気持ち良い施術でした。夜はぐっすり眠れて、施術の翌日の朝はスッキリ目覚めました。体重を測ったところ1.6kgも体重が減っていました。足のむくみがスッキリ取れた身体と思います。前回もそうだった記憶があります。
    また、伺います。よろしくお願いします。

【2回目以降のご来店★スタンダード】本格タイ古式マッサージ 125分

ラブヒコ様

いつもワイガーデンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、驚くような素敵な口コミをくださりありがとうございます!

タイ古式マッサージの効果で

浮腫みが取れ、体重が1.6KGも減少したり、
    様々な効果を体感いただけたこと、

すごくビックリ!とても嬉しい気持ちです♪

また心身の整いが必要な際は、中目黒店へお越し頂けましたら幸いです。
    ご指名いただき、お任せくださりありがとうございました。

段々と冷え込んで参りました、
    どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ワイガーデン中目黒店 清水(加)

• はらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:58:41.0

全身だるかったので
    適切な施術で楽になりました。

また是非伺いたいと思います!

はらさん様

お身体、楽になっていただけたようで何よりです。
    またお仕事の合間を見つけて、ぜひいらしてくださいませ!
    お時間に余裕のある時は、少し長めのコースでゆったりと受けていただくのをおすすめいたします。
    またのお越しを心からお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 内田

• こいとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 19:26:30.0

疲労が辛かったため、こちらを利用させていただきました。
    スタッフさんの接客が丁寧だったので最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
    マッサージ終了後には、それまで感じていた疲れが取れて体がとても軽くなりました。
    疲れた時にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

こいと様

先日はワイガーデン中目黒店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)

お身体が軽くなり、リラックスしていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    またいつでも、お気軽にいらしてくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店スタッフ

• アートキングさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 18:04:50.0

いつも的確な施術で、完全に信頼してお任せしています。
    そして応対もとても親切で、心身共に癒されています。

アートキング様

また素敵な口コミをくださり大変感謝いたします。

大切なお身体の事、
    信頼してお任せくださりありがとうございます。
    身に余るお言葉をいただき、恐縮です。。

これからも安心してお任せいただけるように、
    そして心身リラックス、
    リフレッシュいただけるように努めて参ります!!

お忙しい毎日かと思います。
    気温差も大きくなりお身体に響きやすくなります。
    (難しいかと思いますが・・)
    充電期間を設けながら
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ★//

またお待ちしております。

ワイガーデン中目黒店 清水(加)

• まひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 06:03:01.0

とても疲れていたので探して当日予約しました。
    友人と約束があるため1時間でしたが、身体がほぐれて楽になりました。予定がなければ長めでお願いしたかったです。

まひろ様

また嬉しい口コミありがとうございます。楽になっていただけたようで何よりです!
    ぜひお時間がある時に、フットリフレクソロジーとのセットのコースなどでいらしてくださいませ!

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店内田

• hyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 16:46:06.0

デスクワークの疲れを感じ、うかがいました。疲れや体の調子を確認していただいて、自分に合った施術をご提案いただきました。最高のご褒美の時間になりました!
    またうかがいたいです!

hy様

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    その後おの調子はいかがでしょうか?
    ご自身のケアが難しい箇所はしっかりケアさせていただきます(^-^)
    また身体のお悩みに合わせた施術や自宅のでのセルフケア術などもご案内させていただきますので
    お疲れになった際は気軽にご利用下さいませ(^-^)

担当セラピスト 阿比留 礼

• はっすーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 16:43:52.0

腰周りが痛くてしんどかったのですが
    カウンセリングをしっかりしてくださり
    つらい箇所をしっかりストレッチでほぐして頂けました。
    おかげさまで楽になりました。

はっすー様

この度は、ワイガーデン中目黒店へお越しくださり
    誠に有難うございました。
    また、嬉しいお言葉を有難うございます!

立ち仕事をされていて腰周りは常に張りやすい環境下にあると思いますので、
    定期的にメンテナンスを受けながら
    日々のパフォーマンスを保っていただけたらと思います(^^)
    また次回お越しの際にもカウンセリングから行い
    その時のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきますので、
    ご要望などありましたらお気軽にお知らせください♪

またのお越しをお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 清水(美)

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 00:00:15.0

ご担当者様がさっぱり気さくな方で、緊張せずに気を遣わずにいることができました。素晴らしかったです。
    マッサージもストレッチもかなり動作がゆっくりかつマイルドでした。リラックスはできました。

はるちゃん様

この度はワイガーデン中目黒店へお越しくださり
    誠に有難うございました。

また嬉しいお言葉をいただき、有難うございます!
    次回ご来店いただいた際には、はるちゃん様のその日のお身体の状態に合わせて
    心身共に最適なリフレッシュのお時間になるよう、精進して参ります。

タイ産のアイテムも、気分転換にぜひご活用ください♪

またのご来店をお待ちしております!
    寒暖差の激しい季節ですが、体調に気をつけてお過ごしください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 清水(美)

• そらまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 12:43:39.0

時間がなかったので今回は足だけお願いしましたが、丁寧にほぐしていただき心身ともにリフレッシュできました。足はもちろん、全身軽くなった気がします。お店も静かで落ち着ける雰囲気でした。またぜひお願いします。

【脚の集中ケア!】リフレクソロジー45分(足湯5分)

そらまめ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで何よりです!
    お時間に余裕のある時はタイ古式とリフレクソロジーのセットのコースがおすすめです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 内田

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 10:10:55.0

駅から近いし、お店の雰囲気やスタッフの方の接客はとても良かったです!
    癒されるし、気が付いたら寝てました。
    また機会があればお伺いしたいです^_^

mika 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお心が向かれました際は、ぜひお越しください(*^_^*)
    mika様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-04 04:26:09.0

体と心に優しい施術で、心身ともに癒されて、体も心もリラクゼーションになります。

アートキング様

いつもワイガーデンをご利用くださり、ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    またいつでもお越しください(*^^*)

[投稿日] 2024-10-04 04:23:23.0

施術のレベルが高く、お人柄もとても雰囲気が良い方で、心身ともに癒されて、極限の疲労が回復していきます。

ワイガーデン中目黒店をご利用くださり、
    とても嬉しい口コミまで下さり誠にありがとうございます。

今後も、お身体に合わせて
    良き施術をお届けできるように精進します!!(*^_^*)

寒暖差が大きくなって参りました。
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませね。

またいつでもお待ちしております♪

清水(か)

• needlescaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:30:21.0

はじめてのタイ古式マッサージだったが、説明が丁寧で安心でき、とてもリラックスできて良かった。次は長い時間の施術をお願いしようと思う。

needlesca様

この度はワイガーデン中目黒店にお越しくださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!!!

セラピスト一同、needlesca様のご来店をお待ちしております。

良本

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 15:16:31.0

いつも丁寧な施術はもちろん最高なのですが、
    施術後にも悩みにあったストレッチや体へのアドバイスを教えてくださったりといつもお心遣いに感激しております。
    また伺います!!

さおり様

いつもワイガーデン中目黒店をご利用いただき、
    誠に有難うございます♪

ご自宅で出来るメンテナンスもぜひ取り入れていただき、
    マッサージとの相乗効果でより良いお身体の状態を保っていただければと思います!

季節の変わり目ですが体調に気をつけてお過ごしください(^^)

ワイガーデン中目黒店 担当 清水(美)

• シータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 11:51:38.0

タイ古式マッサージは初めてでしたがリラックスして受けられました。足を使ったり、肘や腕を使って全身でほぐしてもらえたのでとても気持ちよかったです。
    ですが、痛いと伝えたところあまり強さが変わらなかったので、少し弱くしてほしかったなと感じました。
    お店の雰囲気全体的に好きです。

シータ様

この度はワイガーデン中目黒店をご利用いたきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして受けいただき、気持ちいいと感じていただけて何よりです。
    また痛いとお伝えしていただいたにも関わらず、強さがあまり変わらなかったとの事で
    痛みを我慢させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シータ様の貴重なご意見を参考に日々精進してまいります。
    今後ともワイガーデン中目黒店をどうぞよろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 担当セラピスト内田

• reikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:13:05.0

中目黒駅から徒歩2分くらいで迷わず行けました!

はじめに足湯があるのが珍しく思いました。湯気でアロマの香りが上がってきて癒されました!
    担当の方は手掌圧迫と指圧メインの施術で、終わりの方にストレッチがありました。圧迫が長めでゆっくりと時間が流れていく感じで、やってもらったところの血液が通うのかわかりました!
    とてもお上手でした!ありがとうございました!

reika 様

当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。
    また中目黒にお越しの際は、お疲れ癒されにぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 スタッフ一同

• びぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:32:48.0

腰と肩辛いとお伝えしてはじめていただきました。入店からとても丁寧な対応をしてくださっていてお話ししやすかったです。私生活にも取り入れられることを教えてくださったり緩急のある施術で強めのリクエストにも応えてくださって最高でした!膝周りってこんなに気持ちが良いものなのかと感動でした。本当に良い時間でした!ありがとうございます!

【初回限定!ヘッドのお試しに】タイ古式90分+ドライヘッドスパ10分 計115分

びぃ様

この度はワイガーデン中目黒店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!!

喜んでいただけたようで何より嬉しいです!
    また、いつでもお待ちしております(*´ `*)

タイ古式マッサージだけでなく、アロマオイルマッサージのメニューもあるので、
    めっちゃお勧めです!私もとても素敵な時間の中施術させていただき幸せでした(人''▽`)☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 良本

[投稿日] 2024-08-17 18:21:41.0

いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。
    だいぶほぐれました。

アートキング様

いつもワイガーデン中目黒店をご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

少しづつ解れやすくなっているな~と体感しております♪
    これからも、お身体やお疲れ具合に合わせて施術させていただけましたら幸いです。
    日々のお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいませね。

ワイガーデン中目黒店 スタッフ 清水かな

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:40:26.0

施術も丁寧で、とても気持ちよかったです!終わった後全身の疲れが取れていてびっくりでした!
    タイ古式も中々都内で少ないので、嬉しいです!

さおり様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全身のお疲れがとれたとのことで、本当によかったです(*^^*)
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店
    中山

• jitouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 00:09:37.0

身体全体に疲れが溜まっていて凝っていたのですが、マッサージ後にはかなり楽になりました。
    気になる箇所についてのヒアリング、施術後にアドバイス等して頂きありがとうございます。

jitou様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非お気軽にお越しください(*^_^*)
    セルフケアも毎日少しずつ続けると効果的ですので是非トライしみてください。

担当セラピスト 阿比留

ワイガーデン 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー