2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ワイガーデン 中目黒店   >

タイコシキマッサージ ワイガーデンナカメグロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区上目黒3-2-2 フジビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線 中目黒駅から徒歩2分 【半個室/ペア利用OK】
  • てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:13:28.0

クーラーの下でパソコン作業を続けた結果、肩腰がバキバキで体が縮こまっている感覚があったので、きてみました。
    雰囲気もよく、ストレッチしているにも関わらず、痛気持ちよさでウトウトとできました。
    オプションでバーム追加して特に凝っている首をマッサージいただいたのですが、終わったあとのスッキリ感は特によかったです。

【初回限定☆当店人気No.1】カウンセリング+タイ古式マッサージ 95分

てら様

この度はワイガーデン中目黒店をお選びお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重なお時間にご投稿くださり、ありがとうございます。

てら様のお身体の施術をさせていただき、てら様もお身体も頑張っていたのかなと思い、リラックスして大丈夫だよ~という思いで施術させていただきました。
    雰囲気がよいと感じ、痛気持ちよさにもかかわらずウトウトできたのでしたら良かったです~。
    オプションのバームもスッキリされて本当に良かったです。
    てら様のご感想を聞いて元気になられた感じが伝わり嬉しいです。

またお疲れの時は気軽にお越しくださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 松本

• Takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:06:12.0

本日初めて利用させて頂きました。
    お店は清潔で雰囲気も良く、アロマの匂いもあって大変リラックス出来ました。
    ご担当頂いた方の接客も素晴らしく、とても細やかなお気遣いが出来る方でした。
    タイ式のマッサージは久々でしたが、ストレッチやほぐしもとても素晴らしく、リラックスすることが出来ました。
    最後に身体の状態を踏まえていろいろアドバイスまで頂き、とても嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます!

Take様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたこと、Take様の笑顔を見られたこと、私もとても嬉しく、心がほっこりしています。

まだまだ暑さが続き、日々お忙しいことと思いますが、
    またお心が向かれた際に、お身体を緩めにお気軽にお立ち寄りください(^^)
    Take様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店 中山

• gghさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:55:32.0

普段は整体メインでメンテナンスをしていますが、たまにはリラックス重視でと思い立ち足を運びました。施術力も十分に高く、接客も丁寧です。担当者さんの心遣いにもとても癒されました。タイ古式は過去に何度か経験ありますが、全ての面で1番良かったといえます。おかげさまで身体も心もリフレッシュできました。経過もバッチリです。ありがとうございました。

ggh様

この度は、当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    また、日々お忙しいなか嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます(^^)

ggh様が心身リフレッシュできたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    ご縁があって出会えたことに、今改めて感謝しております。

また機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください(^^)

タイ古式マッサージワイガーデン 中山

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:09:28.0

お店の雰囲気、スタッフの気遣い、マッサージ、すべて良かったです。
    その中でもとくに気遣いが素晴らしくとてもリラックスできました。ありがとうございした。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただけましてとても嬉しいです。

施術していて、お身体全体のお疲れと腕のハリを感じました。結構お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    ハンドオイルマッサージをオプションで付けていただけてとても良かったと思います。張っているお腕のお疲れをしっかり流す事ができました^^

お忙しい中かと思いますが、暑さには気をつけてお過ごしください^^またお身体ほぐしたくなりましたらぜひお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店  大嶺

• うすまゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:16:55.0

施術の好みを確認してくださいながらしっかりと凝りにアプローチいただき、身体が楽になりました。どの方にご担当いただいても十分に施術していただきいつも安心して通うことができています。

【2回目以降のご来店★おすすめ】本格タイ古式マッサージ 95分

うすまゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)
    私も他のスタッフもとても励みになります。

ご要望あれば今後も気兼ねなくお申し付け頂けますと幸いです。
    猛暑日が続きお身体の不調が心配ですので、ご自愛の上お過ごしください。

うすまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 大庭

• せーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:31:05.0

首と肩の凝りがあり、初めて利用させてもらいました。
    施術がとても丁寧で、揉み返しもなくよかったです。
    全国に何店舗あるなか、中目黒はまだ出来てからまもないらしいですが、オペレーションがスムーズでよかったです。

【初回限定☆スタッフ一押し】カウンセリング+タイ古式マッサージ 125分

せーいち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

タイ古式マッサージ行き慣れてらっしゃるので、受けるのが大変お上手でした。
    首肩の凝りがとてもお辛そうでしたので、少しでも楽になるお手伝いが出来
    嬉しく思います(*^^*)

連日の暑さで違ったお疲れも出で来ると思いますので、ご自愛くださいませ。
    せーいち様のまとのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ  ワイガーデン中目黒店  大庭

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:08:02.0

担当スタッフさんと別のスタッフさんにご対応いただきました。施術後に不安になってしまった部分がありましたが、丁寧なアフターフォローがあったため無事解消できました。
    開店したばかりとのことなので色々と試行錯誤している最中と思いますが、今後も引き続き応援させていただきます。

としき 様

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    解消できたとのありがたいお言葉、感謝の限りでございます。

またお疲れの際、お心向く時がございましたら
    ぜひ当店にご来店くださいませ。

引き続き応援していただけるよう
    スタッフ一同、より一層精進してお待ちしております。

オーナー

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:05:38.0

時間に遅れご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ストレッチともみほぐしで体がすっきりしました!

【初回限定☆まずはお試し】カウンセリング+タイ古式マッサージ 65分

as様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

お身体すっきりされたこと、大変嬉しく思います^^
    as様のやわらかい人柄に私もとても癒されました(*^^*)

as様の毎日が笑顔で溢れますように☆

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店 米山

• montecristo0110さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:17:16.0

今まで行ったリラクゼーションの中で断トツで上手な方でした。
    機会を見つけてまたお願いしたいと思います!

montecristo0110様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

施術者である私自身も、montecristo0110様の雰囲気、お人柄にとても癒されました。
    日々お忙しいことと思いますが、機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください(^^)
    montecristo0110様にまたお会いできる日を、心から楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 中山

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:56:50.0

想定外の出来事がありましたが、結果として、色々良くして頂いて恐縮です。
    頭と腰を今後も重点的に、というアドバイス、その通り、と納得です。昨夜もスッキリしました。
    ロケーションも良いので、個人的には今後ともこちらでお願いしたいところです。

きみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    時間を間違えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらず優しいお言葉を掛けてくださり、このような口コミもいただき恐縮です。ありがとうございます。

腰はきみ様のお身体で一番硬い所かなと思いましたので、仰向け、うつ伏せ、横向きの色々な体制でほぐしたりストレッチ掛けていくのが今後も良さそうだと思います。ぜひまたタイ古式マッサージとヘッドスパのセットでバランス良く全身ほぐして行けるといいかなと思います。

暑さも厳しい時期ですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。またお会いできますことを願っています!本当にありがとうございました。

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店  大嶺

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:54:28.0

スタッフの方の雰囲気も良く、終始リラックスした状態で過ごせました。マッサージだけではなく、ストレッチの要素もあったので、身体が伸びて気持ちよかったです。背術後のお茶も美味しかったです!

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿をありがとうございます。
    リラックスしていただけたこと、気持ちよさを感じていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

特に肩首がお辛そうでしたね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体に気になるところがございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければと思います(^^)

ゆい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン 中山

• うすまゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:43:07.0

背中や腰のつらいところにしっかりアプローチしていただき、60分と短い時間でしたが、すっかり改善されました。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ 65分

うすまゆ様

先日は中目黒店にお越しいただきありがとうございました!
    背中の下部~腰にかけて、結構ハリがありましたね。施術をしながらも気持ちいいポイントで都度反応してくださりありがとうございました!私もそれを伺いながら施術を進めることができたので良かったですし嬉しかったです^^

またお身体気になった時にはぜひお待ちしておりますね。お忙しい中ご感想の投稿ありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店  大嶺

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:53:27.0

お店は綺麗だし、スタッフさんは可愛らしいし、施術もめっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました(*^_^*)

【贅沢フルコース★】タイ古式50分+ヘッドスパ30分+リフレ40分 計125分

T様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気や施術の気持ちよさを味わっていただけて、とても嬉しく思います。

当日は頭~足先まで、全身お辛そうでしたね。
    T様が選んでくださった、リフレクソロジーとドライヘッドスパの贅沢コースは、当日のT様のお身体に、ぴったりだったと思います^_^

またお身体気になるところがございましたら、お気軽にお立ち寄りください(^^)

タイ古式マッサージワイガーデン 中山

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:44:57.0

タイ古式マッサージはひさしぶりでしたが、一言で、本当に気持ちよかったです。
    ヨガを普段からやっているので、その延長のストレッチのような感覚でした。
    自分では動かせない箇所を、セラピストの方にしっかり伸ばしてもらい、体の歪みもリセットできました。
    またオプションでつけたタイのバームも、スーッとする香りで、肩こりが緩和され、リラックスできました。
    お店は内装が素敵で清潔感あり、個室は広々していて快適です。

普通の整体やマッサージに飽きた方にはぜひお勧めです。
    また伺おうと思います。

ゆっきー様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)

普段からヨガされてるので柔軟性や可動域が広く、ストレッチが物足りてないか
    不安でしたが伸びを感じて頂けて安心しました。
    ゆっきー様の肩周りの凝りにはバームが合っていたので、肌に合わないなどがなければ
    また是非使ってみて下さい。

暑い日が続きますので、ご自愛のほどお過ごしください。

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 大庭

• 祐希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:06:04.0

担当していただいた方はとても感じがよく、丁寧なタッチで施術していただきました。おかげで半分くらい寝てしまいました。リラックスできました。ハーブのホットパックも気持ちよかったです。ありがとうございました!

祐希様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    このようなご感想をいただけましてとても嬉しいです!ご来店の日は特に背中あたりが少しお疲れのご様子でしたので、95分しっかりほぐさせていただけて良かったです^^

色々なマッサージに行かれるとの事でしたが、タイ古式マッサージでまたお身体を伸ばしスッキリされたい時にはぜひご来店くださいね^^
    祐希様のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店  大嶺

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:19:02.0

施術終わりに靴のサイズが変わったかと思う程効果が実感出来ました。

のぶ様

この度は、ワイガーデン中目黒店をご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミ
    お疲れが限界との事でしたので私に出来る精一杯の気持ちとパワーで施術をさせていただきました。

施術終わりに靴のサイズが変わったかと思う効果が実感出来て良かったです。
    日々の生活笑顔で楽しんでくださいね。

またお疲れの時は、ワイガーデン中目黒店をご利用くださいませ。

タイ古式マッサージワイガーデン 中目黒店  松本

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:52:45.0

日頃の在宅勤務の疲れと一週間前の登山の疲れをとりに155分コースを予約。来店して相談したところ、登山で足の疲れが凄そうとのことで、フットリフレクソロジーもその場で追加しました。想像通り、本当にフットをつけて良かったです。いた気持ちいのが続き、ここは痛いので軽めで、ここはもっと強くしてくださいなど、その箇所で要望にお答えいただき、最後は全身タイ式マッサージしていただいたのですが、私はうたた寝してたのかしてなかったのかよくわからないくらい夢見心地でした。終わって体がだいぶ軽くなって、そして縮こまってた箇所が伸びたのか、背も伸びた気がしました。最後は特にどこに疲れが残ってたのか、表にしていただき、次回おすすめのメニューもご提案いただきました。定期的に伺いたいです。

【初回限定☆全身じっくり♪】カウンセリング+タイ古式マッサージ 155分

ななちゃん様

先日はワイガーデン中目黒店にお越しいただきありがとうございました。
    登山のお疲れ、大分脚に来ていて流しがいがありました!フットリフレクソロジーを付けていただけて私も良かったなーと思いました^^
    リラックスして受けていただけて、またお話ししながらも「受けて良かった」と何度も仰っていただけて私も本当に嬉しかったです^^

また山登りやお仕事でお疲れになった時はぜひお越しください^^ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店 大嶺

• piyoooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 14:43:55.0

目元のハーブパットが気持ちよく、香りも癒されました。
    全身しっかりほぐしてもらい血が巡った感じがしました!

【初回限定!ヘッドのお試しに】タイ古式90分+ドライヘッドスパ10分 計115分

piyooo 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

目元のアイハーブパットが気持ちよく、香りでも癒されて良かったです。
    全身がほぐれ血の巡りを感じられたのですね…

piyooo様が元気になりキラキラ輝き笑顔で幸せなことが沢山舞い込んできますように☆

またのご利用をお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン 中目黒店  松本

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:02:59.0

いままでたくさんのタイマッサージを受けましたが一番上手でした。丁寧で症状に合った施術でとても楽になりました。またぜひお願いします。ありがとうございました。

ユウキ 様

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店に
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またこのようなとてもとても嬉しいい口コミもいただき、、、
    誠にありがとうございます。

上半身周りの固まり加減が気になりましたので重点的に
    やらせていただきました(*^^*)
    少しでも楽になったのであれば幸いでございます。

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

池田

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:23:32.0

会社から近かったので、お邪魔させてもらいました。
    開店したばかりとのことですが、店内は凄くキレイだし、マッサージの技術も確かで、リラックス出来ました。ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

きみ様

先日は中目黒店まで来ていただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います^^

初めて担当させていただきましたが、2時間じっくりほぐすことができて良かったです。きみ様は走ったりジムで鍛えたりされているので、いい筋肉がついていらっしゃいましたね。お忙しいかと思いますので、このまま元気な体をキープできるように、ぜひストレッチも日々取り入れながらお身体を労わってあげるといいかなと思いました^^

また施術もぜひ受けに来てくださると嬉しいです^^いつでもお待ちしております!ご感想の投稿ありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店 大嶺

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:14:56.0

とても気持ちよかったです!凝っていた箇所や家でもできるプチマッサージ法も教えてくださり、新たな発見がありました。おすすめです!

【贅沢気分★アロマお試し♪】アロマオイルマッサージ 65分

あああ様

タイ古式マッサージはオイルマッサージと違う気持ち良さで、自分では難しい箇所も
    無理なく伸ばしていくのでスッキリ感も味わえます。次回はぜひタイ古式マッサージも
    試して頂きたいです。また新たに自分の凝りを発見出来るかと思います。

あああ様のまたのお越しをお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 大庭

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:08:17.0

全身の筋を伸ばしていただき体が軽くなりました!雰囲気も綺麗で落ち着いていて素敵でした。店員さんの対応もとても丁寧で、3人で伺いましたが全員の名前を出迎えた時から覚えていてくださりうれしかったです。また利用しようと思います!

【初回限定!ヘッドのお試しに♪】タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

よしの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お体が軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います。
    より満足感を味わっていただけるよう、今後も精進いたします。

よしの様、ご友人の方々にまたお会いできる日を心待ちにしておりますね(^^)

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 中山

• まいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:14:55.0

施術がとても上手で、大変気持ちが良かったです。肩こりも楽になりました。対応もとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。またお願いします。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

まいみ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    このようなご感想をいただけまして私もとても嬉しいです。
    お身体の中でも肩こりは根深い感じがありましたので、肩自体と背中上部~首あたりを特に念入りに施術させていただきました。楽になっていただけて良かったなと思います^^

次回もし他にも首肩こりに特化した施術を試したいと思われましたら、バームというオプションもおすすめです。首肩凝りに塗って、滑らせて流していく施術ですので、終わった後のスッキリ感があり、まいみ様にも合っているかなと思います^^

またぜひお疲れの時にはお立ち寄りいただけますと嬉しいです。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン中目黒店  大嶺

• じゃじゃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:08:55.0

できたばかりのサロンで当たり前ですが全てが綺麗です。立地もよく駅すぐで迷うこともありませんでした。
    お人柄の素敵なセラピストさんでいつか受けてみたいと思っていたので、この機会に受けられてよかったです。接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました。

じゃじゃ 様

先日は ワイガーデン中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心温まる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、立地、接客施術等お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^
    施術させていただきながら色々お話もさせて頂けて、楽しい時間でした♪

天候や気温の変化もある時期なので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    じゃじゃ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン中目黒店 中村

• ことえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:15:31.0

久々のマッサージだったのもあり、だいぶ凝り固まっていて、全身疲労が溜まっていましたが、しっかり揉みほぐしとストレッチをしていただき、全身がリセットされました。これまで色々なところでマッサージを受けていますが、担当していただいた方が私にはとても合っていて、抜群に良かったです。接客も丁寧にしていただき、案内された部屋も綺麗で十分な広さがあり、気持ち的にもとてもリラックスできました。
    また是非行かせていただきます。ありがとうございました!

ことえ 様

ワイガーデン中目黒店にご来店いただき、
    久々のリフレッシュ時間に当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。

お体様々な要因からお辛い状態だったと思うのですが、
    少しでもリラックスのお手伝いが出来たのであれば
    私もとてもとても嬉しい限りでございます。

なかなか息つくお時間の確保は難しいかもしれませんが、
    お疲れの際は是非当店に癒されに来て下さいませ。

より一層精進して、お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

池田

ワイガーデン 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー