ブックマークする
鍼灸整体サロン つぼぜん
シンキュウセイタイサロン ツボゼン
131件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
珊瑚さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-24 10:50:09.0
ずっと気になっていた美容鍼を初めて施術しました。女性の鍼灸師さんがいらっしゃるのでカウンセリングから女性ならではの悩み等もできました。施術中、鍼は痛みもなく鍼をしながらあらゆるツボがほぐされてる~といった感じで、日頃の疲れがとれていくようななんだか異空間な感覚でした。ありがとうございました。
【美容鍼灸で美肌】 初回 トライアル 60分 通常14,850円 ⇒ 4,500円
鍼灸整体サロン つぼぜんからの返信コメント
珊瑚さん素敵な口コミありがとうございます。美容のことや、お身体で不安なところはいつでもご相談くださいね。これからもあらゆるツボをほぐしますので、リラックスしにぜひご利用ください。
miさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-30 18:44:40.0
少し痛みがあったけど施術後の変化に自分の顔じゃないようでびっくりでした笑小顔矯正も程好い圧で心地よかったです。しばらくリフトアップしてる感覚を感じてました(*^^*)ありがとうございました♪
【美容鍼と小顔矯正】 初回 トライアル 60分 通常14,850円 ⇒ 4,500円
マイさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-07-29 15:42:09.0
初めての美容鍼でした。丁寧で端的な説明と施術中の声掛けで安心して受けることができました。一回でフェイスラインの効果を感じ、大変満足しています。ありがとうございました。
ゆうさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-26 01:41:07.0
初めての美容鍼でした。施術前に丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました。痛くもなくこれからが楽しみです。
ゆうさん先日はご来院ありがとうございました!初めての美容鍼でご不安な点もあったかと思いましたが、安心されたようでほっとしました!ゆうさんのお悩みに添えるように施術していきたいと思いますので何でもご相談ください。ご来院お待ちしております!
ぴろさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 18:20:00.0
カウンセリングで色々説明してくださり、とてもわかりやすかった。施術もストレッチのように優しく丁寧で、可動域が広がったのが実感出来た。頭痛がひどいのが首~肩周りの硬さが影響してるとのことで、鍼治療を勧められたので、次回受けてみたいと思う。
【肩こりをほぐしたい】整体フルボディ60分 8,800円 ⇒ 5,500円
ひろさん先日はご来院ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?首肩が凝ってらっしゃったので、肩甲骨周りをほぐして体全体がリラックスできるように心掛けました。可動域が広がったとの事で良かったです。ひろさんは頭痛もあるとの事でしたので、鍼治療で頭の重みや目の疲れがとれると思います。またのご来院をお待ちしてますね。ありがとうございました!
よしこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-14 09:19:41.0
鍼と整体をうけました。 鍼の効果はまだ分かりません。整体は体を触られてるだけの優しい施術です。接客はとてもよいです。 お店の仕組みの説明がありますが、最初は回数券などはなく来れる時に来院でよいと説明されたが、最後は毎月定額支払いの説明が少ししつこく感じました。
【首こりに鍼灸+整体】 初回 トライアル 90分 14,850円 ⇒ 4,980円
よしこ様先日はご来院ありがとうございました。初めての鍼ということで、なるべく痛くなく優しい施術を心がけました。少したちましたが体調はいかがでしょうか?初めてのご来院で不安な部分もあるのに説明が長くしつこく感じられたようで大変申し訳ございませんでした。こりが強い部分もありましたので、お忙しいとは思いますが、またぜひメンテナンスにいらしてください。この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
はっちさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-11 19:14:17.0
カウンセリングもしっかり、コース内容も丁寧に説明していただけました。プログラムも私の現状に合ったものの提案があり、また自力な部分もあるとしっかり伝えてもらえたことが決めてになったと思います。耳つぼ、鍼灸、ファスティングと以前から興味のあったことに挑戦できることが楽しみです。美容鍼にも興味があることを伝えましたが、今優先することを選択させてもらえたので、まずは痩せることに集中したいと思います。
【ダイエット】1.5ヶ月で-3kg~-6kgを目指すコース/初回体験2,980円
はっち様ご来院、そして素敵なご感想をいただきありがとうございます。ご説明の中で少しわかりづらい部分もあったかもしれませんが、お身体や生活リズムはお一人おひとり異なるため、今の状態に合った無理のないご提案を心がけております!ご自身の力も大切にしながら、これからも一緒に取り組んでいけるようしっかりサポートいたします。美容鍼についても、タイミングがきた際にはぜひご体験くださいね。まずは目標に向かって、焦らずコツコツ進めて行きましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
anさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-06 18:19:09.0
先日はありがとうございました。自分が思ってる以上に凝り固まっていたようですが鍼とお灸でずいぶん楽になりました。美容鍼も一度やってみたいのですが肩凝りが優先かな?またうかがいます!
【つぼぜんポイント会員のみ】ポイント利用予約/30分
an様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいご感想もありがとうございます。思っていた以上にお疲れがたまっていたようですが、鍼とお灸で楽になったとのことで安心いたしました。美容鍼もとてもおすすめですが、まずは肩こりなど日頃の疲れをしっかり整えるのが大切です。お身体の調子を見ながら、タイミングが合えばぜひ一度お試しくださいね。またのご来店、楽しみにお待ちしております!
satoさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-04 14:00:12.0
今年に入ってから、定期的にお世話になっています。鍼灸はこちらのお店が初めてでしたが、痛みのない鍼で初心者の方にもお勧めと思います。鍼灸の後の指圧も心地よくお勧めです。
【鍼灸+整体】2回目以降の方 シンプルコース30分 8,800円 ⇒ 8,000円
sato様いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもお寄せくださり、とても励みになります。初めての鍼灸につぼぜんを選んでいただき、痛みなく受けていただけたとのこと、とても安心いたしました。施術後の指圧もご満足いただけて嬉しいです。その時々のお身体に合わせて、よりよい施術をお届けできるよう努めていきます!またのご来店をお待ちしております。
チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-04 06:33:54.0
担当してくださった方がとても優しく、説明も丁寧で、不安なくリラックスして受けることができました。施術後の効果も感じられました。ありがとうございました。
【美容鍼とお灸】 初回 トライアル 60分 通常14,850円 ⇒ 4,500円
チェリー様、この度はご来院ありがとうございました。また、素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)リラックスして施術を受けていただき、また鍼に関して効果を実感していただけて凄く嬉しく思います。ご来院された際にご提案させていただいたように、チェリー様には、お身体の疲れも共に改善していくとさらに良いと思いましたので、是非また美容も治療も受けにいらしてくださいね(*^-^*)またのご来院お待ちしております。
しんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-02 01:05:11.0
他整体等を何件も通い、自分に合った施術や結果がなかなか出らず、今回初めて「つぼぜん様」を探しあて伺いました。まず、お店に入り受付を済ませカウンセリング表を書きました。その後、今回担当していただいた「スタッフ様」より各所の細かな症状の問診があり、すごく丁寧な対応をしていただきました★施術していただく部屋が清潔感が行き届いた個室になっており、最高な空間で既にリラックスできました。最初で現状の可動域などを見た後、施術をして頂きました。お話しも和やかにリラックスしながら、マッサージ、指圧、鍼とお灸を特に凝っている所を中心にしていただきました。結果、施術直後でもすぐわかる可動域の違いや筋肉の柔らかさ、また重たさを感じていた部分も軽くなり痛みも軽減し、本当、ビックリしました♪一回1時間弱の施術でこれだけの効果が得られて大変満足しております♪その後、今後についてのボディーケアメンテのお話しも丁寧にしていただき、もちろん継続手続きをして来ました。今まで何件ものお店を通って来ましたが、「つぼぜん様」との最高の出会いができました☆これからも、痛みが引くまでよろしくお願い致します。
【肩こりに鍼灸+整体】 初回 トライアル 90分 14,850円 ⇒ 4,980円
しん様、この度はご来院いただきありがとうございました。また素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)まずは安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。問診では患者様が痛みの改善の先にどうなりたいかまでお聞きし、共に目標に向かって治療を進めていけるよう心掛けております(*^-^*)施術中もお話ししつつ、リラックスしていただき効果を体感していただけて良かったです(^^)今後もさらに改善していけるよう、精一杯サポートさせていただきます。次回のご予約もありがとうございました(*^-^*)またのご来院おまちしております。
まりかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-23 12:15:05.0
初めて伺ったのですが、カウンセリング中、丁寧に悩みを聞いていただき施術も安心して受けることができました。ありがとうございました。
【学割U24】小顔美容鍼 初回トライアル60分 ¥14,850 ⇒ ¥3,000(80%OFF)
まりかさん、この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来院でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。今後もお悩みにより添い、よりご満足頂けるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
ありたんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-14 03:08:18.0
鍼を受けてたら気づいたときにはいびきかいてました笑
ありたん様、この度はご来院ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)心地良く施術を受けていただき大変嬉しく思います。また、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。またのご来院をお待ちしております(*^_^*)
しょうさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-10 23:18:18.0
初めての美容鍼でしたが、一から詳しく説明頂き安心して施術を受ける事ができました。想像より全然痛くもなく、すぐに効果も実感出来ます。定期的に行う事で目のクマの改善やリフトアップ効果もあるとの事なので、是非また通いたいと思います。スタッフの方々もとても丁寧で店内も清潔感があり満足です。効果が徐々に現れるとのことなので経過が楽しみです!ありがとうございました!
しょう様、この度はご来院いただきありがとうございました。また、素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)初めての美容鍼ということでしたが、安心して受けていただけてとても嬉しく思います。直後のリフトアップ効果も実感していただけましたね(*^-^*)回数を重ねることでより効果を感じることが出来るので定期的に鍼を受けることをオススメします(^^)今後もお悩みにあった施術を心掛け、精一杯施術してまいります。またのご来院、お待ちしております。ありがとうございました(^^)♪
こなんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-07 19:47:40.0
初めて美容鍼で利用しました。雰囲気もとても良くリラックスできました!ニキビとニキビ跡がひどいので定期的に通いたいと思います!
こなんさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。ニキビやニキビ跡の改善には、定期的なケアがとても大切ですので、ぜひ継続してサポートさせていただければと思います。お肌の状態に合わせて、より効果的な施術をご提案いたしますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪次回のご来院を心よりお待ちしております!
あちゃさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-04 23:35:19.0
鍼初めてしました!最高でした!痛みもちょんくらいで、効果も早かったですまた定期的に通いたいと思います
あちゃ様ご来院、そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます。フェイスラインがより引き上がるように施術致しました。施術中も鏡で確認しながらとても良いリアクションをいただき、嬉しかったです。次回は姿勢が気になるとのことだったので、身体の整体で少しずつ改善していきましょう(^^)またのご来院お待ちしております。
りんごさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-30 14:05:20.0
きちんと説明してくださるので、初めての方でも安心して施術できると思います。サロン内も清潔でとてもキレイでした。施術中に痛みもなく、時間があっという間に感じるくらい、ゆっくりできました。
りんごさん、先日はご来院ありがとうございました。初めての美容鍼を安心して受けていただけたようで良かったです。施術後のリフトアップや目の開きも実感していただき、とても嬉しく思います。今後もお悩みに合わせ、精一杯施術していきますので、なんでもご相談くださいね。次回のご来院も楽しみにしております(*^-^*)素敵な口コミをありがとうございました。
びびさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-17 23:16:45.0
丁寧に施術してくださりありがとうございましたリラックスして受けれました
ほうれい線を薄く【美容鍼と小顔矯正orお灸】 初回 トライアル 60分4,500円
びび様口コミの投稿、そして大切な日の前日につぼぜんを選んでいただきありがとうございます。美容鍼だけでなく、身体の治療も気になるようでしたのでまたご機会がありましたらぜひご来院くださいね。
ここなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-16 10:36:06.0
カウンセリングからとても丁寧で施術もばっちしでした^^またお願いしたいです!!
ここな様先日はご来院ありがとうございました!フェイスラインが気になるとの事でしたので、あご周りをスッキリさせてリフトアップするように施術いたしました。ご満足いただけたようで嬉しいです!鍼は継続することで効果が持続しますので、早めの施術をオススメいたします。またのご来院をお待ちしております。
Layさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-09 21:17:31.0
Layさん先日はご来院ありがとうございました!また口コミ投稿ありがとうございます!美容鍼の効果を感じて頂けていれば嬉しいです。お近くに来られた際はぜひいらしてくださいね(*^-^*)またのご来院を心よりお待ちしております。
うかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-04-30 21:17:41.0
カウンセリング時から優しく丁寧で詳しく説明してくださり聞いていてとても楽しかったです!初めてでしたが美容鍼もリラックスして受けることができました!また、顔の左右差も考えて施術してくださり、これから通って変化していくのが楽しみです!本当にありがとうございました!!
うか様先日はご来院ありがとうございました!素敵な口コミをありがとうございます。美容鍼が初めてとのことでしたので、カウンセリングにお時間をいただきましたが、リラックスしてうけられたようで嬉しいです。今後も相談しながらお悩みが改善するように施術していきたいと思います。またのご来院をお待ちいたしております!
みーにゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-28 12:43:43.0
ずっと気になっていた美容鍼灸に初めて施術してもらいました。終わった後のフェイスラインがかわった気がします。目もぱっちり!!軽くなり開きやすくなっていました!首の凝りなど自分でも気づかない不調に気づけて良かったです。施術してくださった方も優しく、親切に対応してくださって気持ちがよく、癒されました!また利用したいと思います。ありがとうございました。
みーにゃん様初めての美容鍼につぼぜんを選んでいただきありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございます。首こりをほぐすとフェイスラインもすっきりするので、重点的にほぐしました(^^)つぼぜんの美容鍼は眼精疲労や首こり肩こりにもよいのでまたぜひご来院くださいね。
みさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-04-26 07:54:24.0
初めて伺いましたが もー 面白い!笑空気を和ませるのも上手でした。 鍼は 正直とても怖かったのですが 痛みが無さすぎてビックリしました。。 いつ差したの!?抜いたの!?って感じです。施術後すぐに 腰の変化がありましたo(^-^)oまた予定見て 行きます♪
【腰痛に鍼灸+整体】 初回 トライアル 90分 14,850円 ⇒ 4,980円
みさん、素敵な口コミを頂きありがとうございます!鍼は痛いものというイメージをお持ちだったのことですが、施術中に痛みを感じることなく、腰の痛みに対して変化も実感していただき安心しました。みさんのお悩みにお応えできるようにいたしますので、何でもご相談ください。またのご来院をお待ちしております!
yさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-22 13:53:42.0
美容鍼と小顔マッサージをして貰いました!初めてだったのですが丁寧に説明していただきました美容鍼は痛くなく、マッサージも気持ちよかったです!施術後に鏡を見たら顔がキュッと上がっていて凄いって思いました!ありがとうございました
【美容鍼灸で小顔】 初回 トライアル 60分 通常14,850円 ⇒ 4,500円
y様先日はご来院ありがとうございました!初めてのご来院でご不安な点もおありだったと思いますが、痛みもなく気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います。お悩みのニキビは、肌の生まれ変わりのサイクルに合わせて鍼の施術を行うと効果的です。またお時間ができましたら是非ご来院ください。お待ちしております。この度は素敵な口コミ、本当にありがとうございました!
mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-10 22:57:13.0
美容鍼は初めてで緊張していたのですが、丁寧でわかりやすく優しさのある接客をして下さり施術前から緊張もほどけ安心することが出来ました。施術中も気さくに話しかけて下さり楽しかったです。これからなるべく通って行きたいと思います。ありがとうございました!
mさん口コミ投稿ありがとうございます!初めての美容鍼につぼぜんを選んでいただきありがとうございます。緊張もほどけ、安心していただけて良かったです。これからもmさんのお悩みに精一杯施術していきますので、なんでもご相談ください。次回もご来院お待ちしております。
[投稿日] 2025-04-09 23:56:43.0
マッサージでは取れないひどい肩凝りをどうにかしたくてうかがいました。スタッフ、担当者の方全て女性で店内もエステサロンのような雰囲気で安心して鍼灸を受けられます。施術後は肩周りの血行が良くなりとても軽くなりました。やはり、鍼灸はマッサージとは違うな!という感じです。月額チャージ制の会員システムがあり、続けて通う場合にはいい仕組みだと思います。やはり1回ですっかり良くなるってことはないですから継続ですよね。会員価格、クーポンなどを使いお財布にもムリなく身体にも優しく続けて通えたらと思っています。ありがとうございました!
【肩こりに鍼灸+整体】 初回 トライアル 90分 14,850円 ⇒ 7,000円
an様、この度はご来院いただきありがとうございました(^^)また、口コミの投稿もありがとうございます。当日は肩周りの可動域の変化も感じていただけたようでとても嬉しく思います。回数を重ねるとより効果を実感していただくことができると思います♪今後もお悩みに合わせた施術・コースをご提供出来るよう努めます(^^)an様の目標に向けて、リラックスしながらも治療を頑張っていきましょう!次回もお待ちしております(*^-^*)
mamiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-09 10:33:16.0
大変よかったです!!!!!また伺いたいと思っています今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
mamiさん口コミ投稿ありがとうございます!満足していただけて嬉しく思います。これからもmamiさんのお悩みに対し精一杯施術していきますので、ご相談下さいね。ぜひ今月クーポンでもいらしてください(*^-^*)
ゆゆさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-02 18:09:51.0
丁寧なカウンセリングから始まり、的確な施術をしていただき大変充実した時間となりました。針やお灸のおかげで身体が軽くなり、来て良かった…!と思いながらの帰宅でした。ありがとうございました。
【腰痛に鍼灸+整体】 初回 トライアル 90分 14,850円 ⇒ 7,000円
ゆゆ様先日はご来院ありがとうございました!かなりお身体がキツそうでしたので、施術後に身体が軽くなったと言っていただきほっといたしました。また、充実した時間だったと言っていただけて本当に嬉しいです。ぜひまた施術にいらしてください。お待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました!
ミルクさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-03-29 19:37:12.0
質問に対して全部対応して不安が安心へと変わりました。丁寧に説明しながらしてくださったので、安心して受けることができました。もっと試してみたいと思いました。また、行かせてください。
たるみを改善したい! 【美容鍼と小顔矯正】 初回 トライアル 60分 4,500円
ミルク様先日はご来院ありがとうございました。初めてのご来院でご不安な点もおありだったと思いますが、安心して受けられたとのことでホッといたしました。鍼は続けることで効果が持続しますので、ぜひ続けていただければと思います。またのご来院をお待ちしておりますね。素敵な口コミをありがとうございました。
wangtingさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-29 19:12:22.0
カウンセリングでは、肌の状態や体の悩みなど丁寧に聞いていただき、初めて美容針を受けるが、全く不安はなかった、むしろ期待が大きい。施術直後に効果が分かり、右側頬の筋肉が上がっている感覚が実感できた。左側の筋肉が硬いせいか、左右の違いが一目瞭然、帰りに次の施術を予約し、集中的に施術を受けようと!
wangting様先日はご来院ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!wanting様は、頬の部分の咬みしめる筋肉が硬かったので、そちらを集中的に施術させていただきました。効果を感じていただき嬉しいです。wangting様のお悩みを改善するように施術していきたいと思います。またのご来院をお待ちしております。
つぼぜんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
湘南
enurk by Brown(旧:まつげパーマ×アイブロウ Brown【ブラウン】eyelash)
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
【脱毛/顔脱毛/VIO】~美肌脱毛サロン~小春日和
八王子・立川・国立・多摩・日野
アロマ&あかすり komorebi
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
【眉ワックス/眉毛/アイブロウ/まつげパーマ】ビューティジーン 阪急西宮ガーデンズ店
各務原・大垣・関・多治見
頭ほぐしとアロマボディ たまゆら
閉じる
ブックマーク_サロン一覧