初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
お安いですが、丁寧で良かったです。
また伺いたいと思います。
オフ無料☆フィルイン対応 人気No.1 ワンカラー 4,540円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL新宿南口店 からの返信コメント
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
他にも季節のオプションなどもございますので是非お試しください(o^―^o)
ナイスネイル新宿南口店
持ち込みネイルでしたが、デザイン寄せるためにお店にあるパーツを色々見せてくださり都度ご提案もいただいたおかげて素敵なネイルに仕上がりました!ありがとうございます!またぜひお願いしたいです!
オフ無料☆新宿で最安級♪60分仕上げの持ち込みデザインネイル 5990円
りん様
ナイスネイル新宿南口店
毎回とても早い施術で今までオフだけで1時間かかっていたので時短になってありがたいです。
オフ無料☆人気No.1 ワンカラー 3,990円[新宿]
ご満足いただけて何よりです!
カラーやパーツも新しい物沢山入ってきているので
是非お試しください(o^―^o)
ナイスネイル新宿南口
担当してくれた方の声が小さくて何を言ってるかわからなかったのですが、きれいに仕上げてもらって満足です。
パネルやデスクが汚れているのが気になりました、、
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
お声が小さく不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お席周りが汚れていたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じことのないようさせて努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル新宿南口店
2回目ですが、2回目も大満足ですー!
オフのスピードも速いし、全然痛くないしデザインも大満足ですー!
オフ無料☆迷うほど可愛い!月替わり60種から選べるトレンドネイル 4,990円
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです♪
今回して頂いた月替わりのデザインは毎月20日に
デザインが半分変わりますので是非ご覧ください(o^―^o)
新宿南口店
南口は雰囲気がとても良くてお値段も良心的でとてもありがたいです。今後もよろしくお願い致します
オフ無料☆光を纏うツヤ感◎水光マグネットネイル 4,990円
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も快適にお過ごしいただける空間にできるよう努めます。
ナイスネイル新宿南口店
色の組み合わせなど相談してもあまり積極的にアドバイスをくれなくて不親切さを感じた。また、自分が普段使わない色だから分からないと言われた。流石にネイリストのプロとして働くなら色についても学んでおく方がいいと思う。始めて利用する人からすると土のスタッフが何色に詳しいなんて知らないし、無責任感を感じて不快だった。
ヒーちゃん様
この度、色味確認の不備・技術及び接客面でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、高い技術の統一性を保つ指導の見直し、接客面での対応の見直しもして参ります。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ナイスネイル新宿南口店
すんごい可愛く仕上げてくれました!
時間ちょっと長かったけど映画見ながらだったからあんまり気にならない。
お時間かかってしまい申し訳ございません。
デザインにご満足いただけて何よりです♪
ナイスネイル新宿南口店
早くてよかったです。またお願いいたします。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[新宿]
60種から選んで頂けるデザインのコースも5000円以下で
ございますのでぜひおためしください!
ナイスネイル新宿南口店
いつも丁寧で早く仕上がり、持ちもとても良いです。
どうもありがとうございました。
メロンパンナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足頂けて大変うれしく思います♪
またのご利用をお待ちしております。(^▽^)/
ナイスネイル新宿南口店
とても綺麗なグラデにしていただきました!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
yuuuu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足頂けて大変うれしく思います♪
またのご利用をお待ちしております。(^▽^)/
ナイスネイル新宿南口店
ハンドでは初めて伺いました。とても手早く丁寧に施術してくださり、満足しています。
次回は ストーンやパールを付けたデザインにしようと思っています。
ベースコースのオプションも¥110‐のものも
ございますので是非お試しください(o^―^o)
ナイスネイル新宿南口店
とっても良かったです。
コース変更を快く応じていただき、色のご提案も最高でした。また必ず伺います。
ひいちゃん様
この度はナイスネイル新宿南口店ご利用いただきありがとうございます!
満足して頂き大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店
少し早く着きましたが、前のお客様の施術が終わり次第すぐに案内して頂けました。前回のサロンでの悩みを伝えたところ、気に掛けながら施術して下さいました。そこまでは良かったのですがオフの甘皮処理の際に出血してしまいました。明らかに血が出ているので気付いていない訳はないのですが特に声掛けなども無く淡々と進められました。またオーロラメニューを選択しましたが、明らかに選んだパウダーと違う色でした。指摘すると、「私もそう思います!でも番号はサンプルの番号と合ってますので」とのこと。サンプルを確認すると他のオーロラパウダーの色でした。違う色であることを認識しているにも関わらず、色を探すなどの対応もなくそのまま進行し、結局選択していないオーロラパウダーで完成しました。次の予定があり時間もなかったのでやり直して欲しいとも言えず、また出血の指も傷んだまま会計へ。ホットペッパーで予約したのになぜかパラジェル代を載せられた金額を提示されたので指摘すると、「あ、そうでしたね、ごめんなさい!」と。ネイルの形や厚さは良かったですが出血と違う色に関しては大きな不満が残りました。改善策をご検討頂ければと思います。
オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円
ぽん様
この度はご来店頂いたのにも関わらず仕上がりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフには、技術面等ご指導をさせて頂き、ぽん様から頂戴しましたご意見を真摯に受け取め、再発防止を努めて参ります。
また、お直しにつきましても、期間中であれば対応可能でして、施術させて頂きましたスタッフとは、基本的には違うスタッフがご対応するよう調整しております。気になる点がございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。しかしながら、施術後も不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ナイスネイル新宿南口店
丁寧だしネイルのデザインも大満足です!
家から近いのでこれからも通いたいです!
よろしくお願い致します!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
満足して頂き大変うれしく思います!
またのご利用をお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店
手際もよく丁寧で、この値段でこのサービスを受けられるのは素晴らしいと思いました!可愛い仕上がりで満足です。また伺います。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
スピード、デザイン共にご満足いただけて何よりです。
今後も気持ちよく通っていただけるよう努めます。
またのご利用お待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店
最寄りの店舗に空きがなくここで予約させてもらいました!
久々のネイルでどこがいいか迷っていましたが、値段もお手ごろで綺麗にして貰えてとても満足です!
次回最寄りの店舗にいこうと思っていましたが、またお願いしたいと思いました!
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
月様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足して頂けて大変うれしく思います!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店
当日の直前予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
明るい店内でネイリストさんもとても感じの良い方でした。
また新宿に行く機会があればお世話になります。
仕上がりは多少気泡がありますが、かなり短時間で仕上げていただけるので助かりました。
ぐーが様
お忙しい中ご指摘お褒めの口コミもありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しましては早急に改善させていただきます。
機会がありましたらまたご来店お待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店
短時間で手早く仕上げてくださって、この値段で、大満足です。ありがとうございました。
u.u様
この度は、ナイスネイル新宿南口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しお言葉、ありがとうございます!
ナイスネイル新宿南口店
若いネイリストさんの店内は、活気があります。皆さん丁寧な接客です。私の様なおばさん客にも、親切丁寧に施術して頂きました。今回2回目の利用ですが、手早い施術で仕上がりも満足です。このお値段でこの内容だから、なかなか予約が取れないのも納得です。フレンチが3,990円ってあり得ません。また、よろしくお願い致します。
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。
施術、お店の雰囲気共にほめて頂きありがとうございます!!
今後ともよりご満足いただけますよう努めます(o^―^o)
またのご利用心よりお待ちしております。
色味の不安も相談に乗りながらやって下さってるので安心してネイルしてもらえます!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[新宿]
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もお気軽いご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店
担当の方が前回と同じく、話していた内容を覚えていてくださって嬉しかったです。
色やデザインもいつも迷ってしまうのですが、一緒に考えてくださって本当に助かりました!
とっても可愛いネイルに仕上がって大満足です♪
次回もぜひよろしくお願いします!
C様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき、またとても嬉しい口コミも投稿いただきまして、
誠にありがとうございます!^^*
色やデザインも種類がございますので、とっても迷われるかと思います!
いつでもご相談は承りますので、お気軽にお声掛けくださいませ^^♪
推しさんの幸せだったお話もまたしていただけると私も嬉しく思います^^*
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
スタッフさんによって技術の差がすごいです。
定額デザイン、白のはずがパープル?です。
色の確認はなく、やすりも指に当たって痛いです。
今回の方ではないですが高圧的な方もいます。
ななみ様
いつもナイスネイル新宿南口店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、技術のばらつきにつきましても不安な思いを抱かせてしまっていること、大変申し訳ございません。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
ナイスネイル新宿南口店 店長 雨沢
月変わりメニューの中から選んだデザインをしていただきました。すごくかわいく写真通りでした。しかも、めっちゃ速い!50分ぐらいで何もかも完結できた。また利用したいと思います^ ^
サイちゃん様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミまで投稿いただき、ありがとうございます^^
ミラーのうるうるガーリーデザイン、とてもよくお似合いでいらっしゃいました!
オフがあった場合はまたお時間少し前後いたしますが、基本的にスピーディーなお時間で施術できますよう心掛けております^^♪
ぜひ、またご用事の隙間時間等ございましたらご来店いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口 Eri.N
何回か利用してます。
特に指名もしないので毎回違う方にやっていただいてますが、不快だったのは初めてでした。
普段はお喋りしてくださる方もいらしたり、仕上がりも満足です。
いつもクーポンを使っているので技術面に関しては特に言わないですが、今回は仕上がりが気に入らなかったため修正を伝えたら「はい」とだけ言って不貞腐れてるような、修正を伝えるのが嫌になる態度でした。
爪やすりは皮膚ごと擦ったり、甘皮を取る時もニッパーで引っ張るため痛い場面が多かったです。
我慢できる程度だったので痛いと言わなかった私も悪いですが、段々ヒリヒリしてきたため確認したら出血してました。
その間もずっとネイルしていたため店員さんは出血を分かっているはずですが最後まで謝罪はありませんでした。
名札も隠れており確認できませんでした。
今度からは別店舗に行こうと思います。
み 様
いつもナイスネイル新宿南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は仕上がりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたところ含め、早急に技術指導を強化し、再発防止に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ナイスネイル新宿南口店 店長 雨沢
アドバイスも的確でとても良かったです。また伺います。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,990円
SALLY様
いつも数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿南口店にご来店頂きありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
巻き爪の心配があった中でしたが、施術無事にできてほんとに良かったです、安心いたしました。
斜めのマグネットもとてもお似合いでした♪またご帰国された際には是非お立ち寄りください♪
今後もサロンのサービス・技術向上に向け、スタッフ一同更に精進して参りますので、
ナイスネイル新宿南口店 Yumiko.A
新宿南口店を初めて利用させていただきました。
爪の状態からケアの方法等親身に相談に乗っていただき、丁寧に施術しただきました。
これから健康に爪を育てて、たくさんある南口店限定のカラーや、色々なデザインのネイルが出来るようにしていきたいと思っています。
またよろしくお願い致します。
まみちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿南口店にご来店頂きありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
初来店でカラー選びなど楽しんで頂けて嬉しく思います!
選んで頂いたホワイトの限定カラーもとても素敵でお似合いでした♪育爪ぜひ一緒に頑張っていろんなデザイン今後もやっていきましょう♪ご相談等あればいつでもお気軽にご連絡下さい!
今後もさらなる技術とサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参りますので、
ナイスネイル新宿南口店 Yumiko.A
店舗を間違え遅れてしまいましたが快く対応してくださり仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします(^○^)
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[新宿]
のりこ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
接客面や仕上がり面でも高評価頂きまして、誠にありがとうございます!
暖かい季節らしいラメでお似合いでした♪フットネイルが映える季節になってきましたので、沢山サンダル履いて楽しんで頂ければ嬉しいです♪
今後も技術や接客サービスでもご満足頂けるサロンであるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
ナイスネイル新宿南口店 Yumiko.A
持ち込みデザインを他店よりもお安くできて良かったです。ふわっとしたイメージのまま伺ってしまいましたが、担当の方が意見を出してくださり、とても可愛い推しネイルになりました。
しょぴ様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき、またとても嬉しい口コミまでしてくださいまして、ありがとうございます!
当店はお時間制サロンにはなりますので、お時間内でにはなってしまいますが、
出来る限りご要望やお好みのデザインをご提案させていだきます!
推しネイルにはとっても重要なカラーのイメージなども、ぜひお気軽にご相談くださいませ^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
とっても可愛くして頂きました!
成人式の前撮りもLIVEも楽しめました!
ありがとうございます!!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
R様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、とってもうれしい口コミもありがとうございます^^*
かわいい盛りだくさんのきらきらネイル、とってもお似合いでいらっしゃいました!
ライブも前撮りも楽しんでいただけたこと、私もとっても嬉しく思います^^♪
ぜひ楽しかったお話も、今度聞かせてください^^*
またのご来店を、心よりお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
ナイスネイル 新宿南口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー