眼精疲労、首、肩の疲れがあり、はじめてヘッドスパを利用しました
担当された方の丁寧な説明や施術、文句のつけようがありません
おかげさまで施術前に比べてだいぶスッキリしました
しばらく通わせていただこうと思います
【8/21限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 西川口店からの返信コメント
やじ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご協力までしていただき感謝いたします!!
お褒めのお言葉ありがとうございます;;!!とても嬉しいです;;
リフレッシュしていただけたようで何よりです!!
やじ様の日常生活を少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからもドライヘッドスパでサポートさせていただきます!!
次回もお待ちしております♪
うか
すごくリラックスできました。
首や肩の凝りも気になっていましたが
かなり楽になりました!
ヘッドスパも気持ちよくていつの間にか
眠ってしまっていました。
次回の予約もしたので楽しみにしてます。
【頑固な首肩こりがつらい方へ!】ヘッド+首肩オイル90分 ¥11460→¥9480
急な予約にも関わらず、スムーズに案内していただきました。
そして、なりよりしっかりとほぐしてくれて、本当に気持ちよくスッキリし、途中はウトウトとしてしまうほど。
強めとお願いしたら、最後まで強めでほぐしてくれたのも嬉しかったです。
【8/20限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
クー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!またお忙しい中口コミのご協力も感謝いたします!!
しっかりめご希望でしたのでまんべんなく圧を入れさせていただきました。スッキリしてもらえて良かったです♪またお疲れ戻りきる前にお時間ございましたら是非お越しくださいませ!!
お待ちしております!
初めて伺ったのに速攻寝てしまいました。
スッキリ癒されました、ありがとうございました。
【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ90分/おやすみコース¥9980→¥8980
マロン 様
お忙しい中口コミのご協力までしていただき感謝いたします!!
リラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪
是非また、ケアしにいらしてくださいね!!
お待ちしております♪
うか
60分コースで初めて施術していただきました。
頭がすっきりして、重たかった身体の疲れがとても軽くなりました。
今度はリフレなども試してみたいと思います。
【クーポンコードお持ちの方】ドライヘッドスパ60分
施術前のカウンセリングからとても丁寧でした。
落ち着いた雰囲気で施術を受けることができとても良かったです。
【夏限定】寝苦しい夜に◎涼眠ドライヘッドスパ60分
お忙しい中口コミのご協力までしていただき感謝いたします;
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで何よりです♪
是非またケアしに来てくださいね!お待ちしております♪
うか
力加減が絶妙で、途中から眠ってしまうほど心地よかったです。
悩んでいた頭痛もほとんど気にならなくなりました。
極楽睡眠ドライヘッドスパ90分/おやすみコース¥9980→¥9480
ts 様
お忙しい中口コミのご協力までしていただき感謝いたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
頭痛気にならなくなったようで何よりです、、、!!!
是非またケアしにいらしてくださいね!お待ちしております♪
うか
場所は建物の3階にあり階段で上がっていきます。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、安らぐBGMがかかっています。
私自身、初めてドライヘッドスパを経験しましたので、比較が出来ませんが、とてもリラックスした雰囲気で、アタマ・首・背中をマッサージしていただきました。
王様が座るような大きめなソファで横になっているだけで、施術後は首身体が軽くなったように感じました。
お得な回数券等々も紹介されましたが、頻繁に通えそうになかったので、お断りしましたがまた伺いたいと思いました。
【8/8限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
あんちゃん 様
お忙しい中口コミのご協力までしていただき感謝いたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体リラックスできたみたいでよかったです♪
是非またケアしにいらしてくださいね!!
お待ちしております!
うか
デスクワークの疲れが溜まっており、急遽お世話になりました。非常に居心地がよく寝落ちかけてしまいました...
理想通りの施術に満足しています!またお願いします!
テン 様
お忙しい中口コミのご協力までしていただき感謝いたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます;;
リラックスしていただけたようで何よりです♪
また、次回もデスクワークで疲れたお身体じっくり解していきましょう!!
お待ちしております!!
うか
終わった後、目の開きがいつもと違う気がしました!
視界がクリアになったかのようです!
頭だけじゃなく、首、肩、背中、目、耳といろいろなところをマッサージしていただき、体が大変スッキリしました!
ドン小錦 様
先日はご来店いただきありがとうございました。クチコミのご協力までしていただいて嬉しいです。
視界がクリアになるとまた世界がちがってみえますよね!!
またお疲れがたまりそうでしたら
全身スッキリしにきてくださいね!お待ちしています。
けい
とても気持ちよかったです。
【7/25限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
もび様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!お忙しい中口コミのご協力までしていただいて感謝いたします!!
是非またケアしにいらしてください!!お待ちしております♪
今回Instagramを見て初めて予約しました
初回特別60分4980円
最初ちょっと押し弱めかなと思って施術を受けておりましたが結果的に寝落ちしてました笑
手足も温まり、目もスッキリ、癒されました!!
後は明日以降の調子を見て今後どーするか検討しようと思います!
無理な勧誘とかもなかったです
ちいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!Instagram広告を見て来店してくださったとのことでしたがリラックスしていただけて良かったです!!当店はゆっくりじんわり頭皮をほぐしていきますのでほとんどのお客様が気がついたら寝落ちしてしまいます!!
是非お疲れが溜りきる前のケアがおすすめなのでいらしてください!!お待ちしております♪
とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。接客対応も素晴らしかったです。時間を見つけ次第、行かせていただきます。
【男性限定】汗&皮脂すっきり!夏の頭皮ケアドライヘッドスパ60分♪¥6,500
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご協力大変感謝いたします。
丁寧な施術・接客対応素晴らしかったとのコメント嬉しいです!
みっちゃん様は当店のケアがお久しぶりでしたね!お疲れ溜まっていたのでもしお時間取れましたら90分コースおすすめです!またのご利用お待ちしております。
かな
寝不足でしたが熟睡できました!
すごく気持ちよかったです。
またお伺いします!
【7/21限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
なな様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミも、ご協力戴き大変感謝いたします!とてもリラックスしていただけたようでよかったです♪なな様の睡眠のお悩みが少しでも解消されるようサポートさせていただきます。寝る際に、ヒーリングミュージックを流して寝るのがおすすめです♪当店のホットアイピローは一日の目のお疲れリセットにも!また次回も、ご来店心よりお待ちしております。
癒し~ぷ西川口店 担当:えり
今回も癒されました
【7月限定夏疲れクーポン】ヘッド+ハンド+フットバス90分
hayate様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミしていただきとても嬉しいです!
またお時間の許す時に、癒されに来てください^_^
暑い日が続きますので、お身体大切にしてください
初めましてのヘッドスパですが、とても気持ち良くて心から癒されました。デスクワークが忙しい時、よく肩凝って首の筋が痛くなります。その症状が一週間くらい続いていたため、マッサージで解消できるんじゃないかと思って、このお店にたどりました。翌朝起きると、症状がかなり楽になっていて、本当に感謝しています。
【6/23限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
ようちゃん様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
ようちゃん様の毎日の頑張りでお身体ガチガチになっていたので、リラックスタイムを日常に取り入れながら少しづつ元気なお身体に近づいて頂きたいです。
丁寧に施術していただき、気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
定期的に通いたいなと思いました。
今度はリフレをやってみたいです。
【6/30限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
kegurashi様
先日はご来店いただきありがとうございました!!口コミのご協力も感謝いたします。かなりお疲れ溜まっていましたね。1回ではどうしても改善することはできないので定期的なケアをオススメしております!!もしご都合良ければ今月中にでもまたいらしてくださいね♪リフレ痛気持ちいいので受けてみてください!!
またのご利用お待ちしております。
こちらの状態を丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けられました。外の音が響くのは仕方ないですが、話しながらだったので思ったほど気にならなかったです!
【6/1‐6/30限定!】ドライヘッド+首肩オイル+ハンドオイル 90分
あむ様
先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご協力大変嬉しく思います。あむ様は首肩周りとてもお疲れ溜まってましたね。ですが施術後スッキリされていたので良かったです!!
次回もゆっくりじんわりほぐしてお身体軽くしていきます!!よろしくお願いいたします。
インスタイベントで当選し前々から気になっていたので行ってきました。実は1度体調不良でキャンセルしてましたが…。
イベント当選60分に追加30分で90分にしてじっくりと頭から肩首周り解してもらいました。
想像していた以上に気持ちよく担当の方の技術や話術も上手く頭・首肩だけではなく心も癒されました。
気に入ってしまい次回の予約までさせて頂き凄く癒された時間を過ごせました。
【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ60分/おひるねコース¥6980→¥5980
のりくん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!またお忙しい中口コミまでご協力いただいて感謝しかありません!!のりくん様はしっかりとしたドライヘッドスパは初めてとの事でしたが想像以上に気持ちよかったとコメントをみて嬉しく思ったのとメンテナンスのきっかけになれて良かったとおもいました!!
次回もケアさせていただきます!よろしくお願いいたします。
とても気持ちよかったです。汗をかいていっても優しかったです。ありがとうございます。
極楽睡眠ドライヘッドスパ60分/おひるねコース¥6980→¥6480
あい様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変うれしく励みになっております。また、汗をかいてのご来店に関してもご配慮いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もあい様によりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
インスタの抽選で当選し、久々にお伺いさせて頂きました。
※忙しく訪問出来てませんでした。
指圧の力加減、心地良さ、全て完璧で昨日から目もスッキリしております。
次回、フットも入れて予約させて頂きます。
有難う御座いました。
ちょこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご協力とても感謝いたします!
【指圧の力加減、心地良さ、全て完璧で昨日から目もスッキリしております】とこんなに嬉しいお言葉頂けて今後の励みになります。こちらこそお忙しいのに足を運んでくれただけで嬉しいです!
またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております。
癒し~ぷ西川口店 担当:かな
施術中は少し爆睡していました。
終わってからの帰りは、とても軽くスッキリして楽になりました。いろいろ、また頑張れそうです。
また利用させてください。
【6/13限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
あき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
リフレッシュしていただけたようで何よりです。
あき様の日常生活が少しでも軽快に過ごしていただけるよう、
これからもドライヘッドスパでサポートさせていただきます♪
次回もお待ちしております。
60分のヘッドスパでしたが、首や肩も丁寧にマッサージして頂きました。強さもちょうどよく、気持ち良かったです。この度はありがとうございました。
【6/5限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
まゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご協力もしてくださりありがとうございます!
気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです♪これからも是非、お疲れの改善に協力させてください!!!
次回のご来店もお待ちしております♪
技術も、値段も申し分なし!
とても、リラックスしました。
【5/29限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
ゆゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
またお疲れの際は、いつでもいらしてください!ご来店お待ちしております♪
楽しくお話しながら施術、終わったらすごく軽くて驚きでした。
自分の首じゃないみたいな笑
帰りは歩いて帰りましたが疲れがないと軽快に歩けるんですね
自分は疲れている状態が当たり前の体なので、いきなり正しい体の状態にされると体調崩してしまう旨を伝えたら私に合うように強さを加減してくださいました。
そのまま次回予約もしました。
まいたゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お身体もお話させて頂いた内容からも、まいたゃん様の日々の頑張りが伝わってきました!
頑張る毎日をドライヘッドスパでメンテナンスしながら応援しております♪
PC作業がほとんどの業務のため、かなり首肩がつかれていました。
ソファーに横になった時点で、もうリラックスしてしまい、施術は最初だけ記憶にありますが、他は夢の中(笑)
目覚めて頭がとても軽くなってました!
次は90分でお願いしたいと思います。
【5/25にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)
はるちん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
とってもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪
またお疲れのころに、お待ちしております。
初めて伺いました。お店が少し分かりにくく雑居ビルの中にあり入るまで少し不安もありましたが、中には他のお客さんは居らず、完全なるプライベート空間。照明とアロマと音楽で足を踏み入れた瞬間から心地よくリラックスモードでした!ドライヘッドスパも初めての体験でしたが、空間が心地よくマッサージも心地よく…終わった時にはスッキリと同時に眠りにつく前のようなホワンとした浮いてるような重たいような感覚でした。眠りが浅く夜中目の覚めやすい私ですが、この日は早くに眠くなり、夜中ほとんど目を覚ます事なく朝を迎えられた気がします。お得な回数チケットがあるようなので、少し通ってみたいなと思いました、また宜しくお願いします。
【クーポンコードお持ちの方】ドライヘッドスパ60分
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!当店はビルの3階にあるため合っているのか不安ですよね。癒し~ぷの羊の看板を是非目印にしてまたいらしてください!!!ゆう様は眠りが浅いと伺っていましたので施術後どうだったかとても心配でした。
ですがゆっくりお休みできたようで良かったです♪
お忙しいと思いますがお時間のある時にいつでもいらしてくださいね!!お会いできるのを楽しみにしております。
以前から気になっていたヘッドスパを初体験。
気持ちよかったんだろうなと思います。
というのも途中普通に寝てしまってあまり覚えていないのです。
ですが、寝落ちするほどに気持ちよくてリラックスしていたんだと思います。覚えていなくて残念。
【平日限定★ハッピーアワー!】10:00~17:00開始予約 ドライヘッドスパ60分
おみおみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!そして来店するのを楽しみにしていたと聞いてとても嬉しく感じたのを覚えております♪おみおみ様は首肩・目にお疲れが溜りやすいため定期ケアをおすすめしております!【寝落ちするほどに気持ちよくてリラックスしていたんだ】のとコメント嬉しいです!!
少しでもお時間ございましたらまたいつでもいらしてくださいね!!お待ちしております。
初めてお世話になりました。
もう、ものすごく気持ち良くて、途中何度か寝てしまいました。
完全個室ではなくカーテンで仕切られているので、セラピストさんとお話するとき少し気を遣いました。
それでもまた絶対にお願いしたいと思い、次回予約をして帰りました!
えみこ 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご協力をしてくださりありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです♪今後さらにお客様が安心してリラックスしていただける空間となるよう改善していきたいといます!
癒し~ぷ西川口店 担当:えり
この度、ドライヘッドスパ60分をお願いしました。睡眠が浅く、首周りに疲れがありましたが、スパ後はスッキリし、爽快感を得て、快眠できました。
【4/19限定クーポン新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480
ニュー・タイプ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
快眠できたようで幸いです!引き続きお身体が楽になるようケアさせていただきます!
癒し~ぷ 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー