5. 癒し~ぷ 西川口店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 西川口店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西川口1-8-2 第3共栄ビル3F
  • 西川口駅西口から徒歩2分、当日予約大歓迎!メンズもOK!

しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:19:53.0

凝り固まっていた頭や首を優しくかつしっかりとほぐしていただき、あっという間に夢の中でした。

今回、前回までとは違う方に対応いただいたのですが、技術力もホスピタリティも高いレベルで揃ってるんだなと思いました。お店やスタッフさんの日頃の努力が成果として現れているのでしょう。

この日は電車遅延で到着が遅れてしまったのですが、そのことにも丁寧に対応いただき安心して施術を受けることができました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 西川口店からの返信コメント

しゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!『技術力もホスピタリティも高いレベルで揃ってる』と

のコメント大変励みになります!今後もスタッフ全員で最高のひと時を提供出来るように精進して参りた

いと思います。お仕事大変だと思いますがお時間ございましたら是非メンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ヒロトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:41:19.0

丁寧な接客でとても癒されました。

【5/2にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

ヒロト様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    癒されたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!
    体調にお気をつけてお仕事頑張って下さいませ。

• haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:44:28.0

先日ドライヘッドスパ60分を受けに伺いました!
    お店の中に入ると、清潔感ある癒しの空間で柔らかい雰囲気の優しいスタッフさんが迎えて声をかけて下さり、とても安心して受けることができました!カウンセリングでは、親身に気になる疲れや悩みを聞いて下さりました。施術は心地よい圧で、お話も楽しんでいましたがちょこちょこ気持ちよくて寝そうになりました!笑終わった後は、疲れていた目がぱっちりと頭もスッキリしていて大満足でした!またリピートしたいと思います♪

【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ60分/おひるねコース¥6980→¥5980

halu様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんお嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後は、目のお疲れや頭がすっきりしていただけたこと嬉しくおもいます。
    またhalu様にお会いできることを楽しみにしております。

• あおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 05:40:57.0

はじめての利用でしたが、お店の場所が駅から近くわかりやすかったです。
    目が重たい感じで頭痛もありましたが、ゆっくり丁寧な指圧がとても気持ちよく、徐々に痛みがなくなっていくのを感じる事が出来ました。
    終わった後は、目が大きく開くようになり頭もスッキリして、とても楽になりました。

【5/1にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

あお様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    お辛い所が少しでも楽になってお帰りいただけるように
    今後も施術の時間精一杯入らせて頂きます!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:23:00.0

丁寧な接客が心地よかったです♪
    技術も申し分なく、またうかがいたいです♪
    身体軽やかな1日を過ごせそうです。

【ご新規様限定!】ヘッド+首肩オイル90分 ¥11460→¥9480

さとみん様
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    大変貴重な日に、当店をお選び頂いてとても嬉しく思います^^
    首や肩のコリもきつく、とてもお疲れでしたので精一杯ほぐさせて頂きました!
    お目元もスッキリしたとお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います♪

また、お疲れの際はご来店ください☆
    いつでもさとみん様のご来店をお待ちしております!

• ゆくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:32:26.0

びっくりするくらい何日間はよく眠れました
    また頭痛がひどくなってきたのでこれからいってきます!
    朝まで眠れるっていいですね

【4/22にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8480

ゆく様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、お褒めのお言葉、口コミを頂き大変嬉しく思います。
    朝まで熟睡もしていただけたようで嬉しいです!
    次回もお身体を癒すお手伝いができるよう心を込めて施術致します。
    次のご来店、心よりお待ちしております♪

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:17:36.0

頭だけでなく腕や首の施術もあって癒されました。
    適度に話しかけてくれ雰囲気も良かったです。

【新生活応援フェア】120分フットバス+ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドオイル

あき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    癒されたとのお言葉大変嬉しいです♪
    次回も、あき様の身体と心が楽になるよう、しっかりとほぐしていきます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• t.さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:25:10.0

建物自体は入りずらそうな感じで最初ここで合ってるか不安でしたが中に入ると個室の感じで落ち着けました。施術者の方も丁寧で頭が軽くなり次の日も目覚めが良かったです。ありがとうございました。

【4/24にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

t.様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!建物入りずらいとのこと大変心苦しい限りです。ですが当店の雰囲気でリラックスしていただけたり、施術後のスッキリ感を実感してもらえて良かったです!!
    t.様は首肩コリのお疲れが大きかったので次回ご来店の際もしっかりケアされていただきます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:08:43.0

西川口付近のヘッドスパを探していて
    口コミも良かったので即予約して行きました。

為になる情報などもくださり、終始喋ってしまいました!

スタッフさん新店舗でも頑張ってください!

【4/22にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

くろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また励みになる口コミもありがとうございます!

お体お疲れ溜まっていましたが、とてもお体のこと気にされていたので
    今後も西川口店でお体ほぐさせていただければと思います!
    楽しくお話してくださりありがとうございました。

またお待ちしております!

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 03:42:24.0

はじめてのドライヘッドスパを受けました。ほんと丁寧にひとつずつ説明してくれたので、とてもわかりやすかったし、90分が、あっという間でした。体全身が頭だけでほぐされたかんじです。ただスペース的にしょうがないけど、他の方の話が全部聞こえてしまうのだけが、残念でした。

【4/14にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8480

のぶ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけてうれしいです!
    快適な空間になるよう改善してまいります。
    またお待ちしております!

• オレさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:52:26.0

肩首のの慢性的なコリと普段からの疲労感のため、ドライヘッドスパをしてみました。
    頭、目や肩首、耳周りの丁寧なマッサージがとても気持ちよかったです。そして翌日よく寝れて気持ちよく起きれました!
    担当のスタッフの方の丁寧で親切なご対応もありとても癒やされました。近いうちに必ずまた利用させていただきます!

【4/12にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8480

オレ様

先日は癒し~ぷ西川口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります!
    当日は首、肩の凝りがお辛そうでしたがすっきりして頂けて安心いたしました。

過ごしやすい季節になってきましたが急に気温が上昇したりしてますので
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    オレ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:48.0

2回目で指名しました。
    前回とは違うメニューで、また効果などわかりやすく説明、施術してもらえました。

最後は寝てしまいました、またよろしくお願いします

F様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミのご協力感謝いたします!

受けていただいたコースは4月限定クーポンでドライヘッドで頭をほぐしオイルで首肩や腕を

流すのでお疲れ大きい人やどんなコースにしたらよいか分からない方にはオススメです!

また指名して頂きありがとうございます!次回のご予約の際もしっかりケアしていきましょ!!

楽しみにお待ちしております!

• きょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:33:37.0

店員さんの対応も丁寧で施術も想像以上に頭がスッキリして満足でした!

【4/7にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

きょう様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    頭がスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    お話も楽しかったです♪また次回もお待ちしております!

• やしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:07.0

対応や施術が丁寧で良かったです。
    施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございます!

【先着2組限定】10時来店予約2300円引☆9980円→7680円ドライヘッドスパ90分

やしー様

先日は癒し~ぷ西川口店にお越し頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    来店時には、とてもお辛そうでしたので楽になって貰えて本当に良かったです。
    これからも、やしー様のお体のメンテナンスのお役に立てればと思います。

また、疲れた時にはいつでもお越し下さいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:48:26.0

2回目の訪問です
    今回もとてもリラックスした中でじっくりとほぐしていただきとても楽になりました。
    色々話題を振ってくださるので前半は楽しく会話もさせていただきながらゆっくり過ごし、後半は完全に眠ってしまっていました。
    そして終わったときにはアタマがスッキリ!

★選べるフリーパス★90分コース(ヘッドスパ)

しゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎回施術後にドライヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しいです!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:24:03.0

お店3回目でした 癒されてぐっすり寝ちゃったので、次はお話し楽しみたいです

F様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います♪
    前回久しぶりのドライヘッドスパだったのでぐっすりお休みできたようで良かったです。
    首肩のお疲れがあったので次回ご来店の際もしっかりケアさせていただきます。
    是非お話しましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております。

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:41.0

眼精疲労を感じて利用しました。
    初めてヘッドスパを利用したのですが、担当いただいたスタッフの方の丁寧な施術ですごくスッキリしました。
    目もですが、首まわりも楽になりました。

トモ様
    大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます!
    少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。

お疲れが気になる時はいつでも癒し~ぷ西川口店にお越しくださいませ。

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:07:45.0

凝っているところに対して色々なアドバイスをもらいました。肩甲骨周りのストレッチやりたいと思っています、ありがとうございました。

【4/2にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!
    背中、肩周り、首などにお疲れが溜まってる感じでしたのでしっかりめで解させて頂いております。

満足して頂けてるようで大変嬉しく思います!

暖かくなったり寒くなったりしてるので体調の方気を付けてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:31.0

先日ドライヘッドスパをお願いしました。
    接客・施術ともに素晴らしく、すごくリフレッシュ出来ました。
    翌日も普段より疲れがしっかり取れていたので、非常に効果を実感しました。また伺いたいと思っております。

【3/16にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

Taka様

先日はご来店、また口コミありがとうございます♪
    お身体とてもおつかれでしたので、リフレッシュ出来たとのこととても嬉しいです!
    次の日もお疲れとれていたとのことですが、最初はお疲れが戻りやすいので定期的にお身体解してあげてください(*^^*)

お会い出来るのを楽しみにしております!

• Kyousukeさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:12.0

一週間経ちましたがめちゃくちゃ寝れます!

Kyousuke様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お身体の変化を実感していただけたようで良かったです!!
    自律神経も安定してくる+お疲れはもちろん睡眠の質が全然違うのでドライヘッドスパは本当におすすめのコースとなっております!!次回もお時間ございましたら癒しにいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:かな

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:43:23.0

近所だったので利用しましたが気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    普通のもみほぐしとは違いタオル等を介して行わず直接施術を受けるのでしっかりほぐされました。
    初回で次の予約もして、次は首肩オイルも含めて120分の施術をしてもらいました。オイルを使うので抵抗なくかなりほぐされあっという間の30分だったので思わず10分延長お願いしていまいました。次の予定なければもう30分はお願いしたかったな….って感じでした。
    終わった後は体も軽くなり、視力が回復したのでは?と思うくらい視界が良かったように思えます。
    もう少し料金がお安ければ通いやすいなと思います。

こん様

先日はご利用ありがとうございます!

素敵な口コミ、励みになります!
    辛かったところも楽になっておかえりいただけたようで私も嬉しいです♪
    次回もゆったりじっくりの120分を是非堪能しにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:56:57.0

眼精疲労を感じて利用しました。
    担当いただいたスタッフの方が丁寧な施術ですごくスッキリしました。目も首まわりも楽になりました。

【新規歓迎◎プレミアムな、おやすみ】ヘッド+ハンド90分 ¥10960→¥ 8980

みつ様

先日はご来店ありがとうごさいます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    眼精疲労と首の辛さが楽になったとのこと、何よりです♪
    またゆっくりいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:55:20.0

今回初めてのドライヘッドスパでしたが、施術前から丁寧な対応でとっても親切でした。頭も体もスッキリし大満足の施術でした!是非また利用したいです。

あいり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    またとても励みになるクチコミもありがとうございます!

足がとても冷えやすいとのことでフットバスをはじめに行い、血流がとてもよくなりドライヘッドスパの効果も上がったかと思います!
    お疲れ溜まっておりましたのでまた是非お疲れを癒しにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:13.0

担当スタッフさんに60分のドライヘッドスパでお世話になりました!
    西川口にヘッドマッサージはあまりないので駅近、癒し~ぷはありがたい存在。いつも通り途中うとうとしました。ほんと気持ち良い。またおじゃましますね。

【3/16にご来店の再来の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥6180

さとちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!嬉しいお言葉とても励みになります!
    さとちゃん様のお疲れがとれるようにこれからも努めてまいります♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:22:15.0

ヘッドスパ専門店に伺うのは初めてでしたが、店内の落ち着いた雰囲気と丁寧なスタッフさんのおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました
    また利用したいと思います!

【先着2組限定】10時来店予約が1500円引6980円→5480円ドライヘッドスパ60分

あああ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミ、励みになります♪
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    疲れた時はご利用頂けると嬉しいです。

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:42:29.0

Instagramでお店のことを知り、ヘッドスパは初めてでしたが家からも近かったので行ってみました。

当日は気さくに話してくれたので会話も楽しく、施術の強弱も絶妙で最高でした。

いろいろアドバイスや身体のケアの方法についても教えてもらったので実践してみます!
    あと紹介してもらったホットアイマスク使ってます!!

お嬢、ありがとうございました!!笑

kei様

最高とのお言葉ありがとうございます!嬉しくおもいます♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    アイマスクのご感想次回お聞かせください^▽^

またお会いできること楽しみにしております!

• ジェイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:44.0

初めてでしたが、雰囲気が良くて安心しました。
    施術も様々な箇所(鎖骨の周辺や耳なども)を確実にほぐしてくれてとても良かったです。またリピートできればと思いますので、よろしくお願いします。

【3/9にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

ジェイ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後、お身体にお変わりはないですか?雰囲気が良かったと思っていただけて嬉しいです!是非、お疲れ溜まる前にまたお待ちしております。

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:36:31.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    なので、今後も通おうと思います。
    たまたま家近くにあったので、利便性も高くて、、、。
    ただ、ちょっと、いかがわしいお店の近くに店舗があり、かつ店舗が入っているビルがめちゃくちゃ狭い!
    階段しかなく3階までエレベーターなし。
    地味に辛い。
    あと、店内がめちゃくちゃ狭いので、待つスペースもなかったです。
    そのため予約時間5分前に来てくださいって、アナウンスがお店の扉に貼られてました。
    すごくイイお店なのに残念です。
    めっちゃ気持ちが良いのでオススメですが、ちょっと色々覚悟して行った方が良いかもです。
    あ、支払いは先払いです。
    クレジット使えます。

【ご新規様限定!】ヘッド+首肩オイル90分 ¥11480→¥9480

さほ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです!これからもっと快適で雰囲気の良いお店になるよう努めてまいります。
    また次回もお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:11.0

眼精疲労からくる頭痛が辛かったので行きました

個人的に丁度いい指圧の具合でとても気持ちよかったです

【3/4にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

ゆうき様

またクチコミ投稿ありがとうございます♪励みになります!

スッキリしていただけたようで嬉しく思います♪
    あまり無理されず適度にお休みしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:51:07.0

マッサージがとても上手で心地よかったです。
    スッキリしました。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ、励みになります☆
    とてもお疲れだったようですが 少しでもスッキリしていただけたようで何よりです。
    他のコースもお試しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

癒し~ぷ 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー