今日はありがとうございました。両目とも綺麗にまつ毛が上がって満足しています。あとはどのくらい持つか観察したいと思います。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
タナ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
本日2回目にお伺いしました。施術後は上がったように見えましたが、家に帰って見てみると、両目とも(特に左側)目尻があまりあがっていませんでした。1ヶ月もたないとおもうので3週間後にまた予約をいれさせてもらいました。次回は目尻が上がるといいなと思います。
【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
この度はせっかくご来店いただきましたのに、
ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングに、私に合ったカールの角度とパーマがかかりずらいのも考慮してくださり、理想のまつげパーマになりました。
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。
とても励みになります。
次回以降もカールの変更できますのでお過ごししていただいて
気になったことがございましたらお気軽にご相談ください。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
対応してくれたスタッフさんが静かでよかった
【初回限定☆逆さまつげ】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、Anko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素晴らしいまつ毛の仕上がりに毎回感動しています。
毎月お世話になっております。早くてお値段もリーズナブルで素晴らしい技術で最高です。
すみれ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて安心しております。
角度の変更や気になる点などございましたら
いつでもご相談いただければと思います。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
次回のすみれ様のご来店も心よりお待ちしております。
友人の紹介で行かせてもらいました。施術時間が短いと聞いていましたが、本当にいい意味でスマートなサービスに感動で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。コミュニケーション取るのが苦手な私にはほどよいサービスで、また行きたいです。次回もよろしくお願いします。
まい様
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
何回も継続して通っていることもあり、長持ちするようになったことが嬉しいです。毎回理想の形に仕上げてくださりありがとうございます。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3回目の利用です。待ち時間もなく短時間で仕上げていただけるので助かっています。仕上がり、カールの持ちも満足です。次回もよろしくお願いいたします。
ちゃげ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
最近ずっと月1 イチで通わせていただいています。仕上がりがとても良くて、モチもいい気がします。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
キミティ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです。
今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので、
末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
お世話になってますが~きちんと要望を聞いて下さり、進行をお伝え下さり、安心してまつ毛パーマを受けられます。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
現在お過ごししてみてご様子いかがでしょうか?
これからもどのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、
技術、接客共に精進して参りますので
今後ともご利用いただければと思います。
それでは、またのご来店を心からお待ちいたしております。
コスパがとても良いです
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
そちらを気に入っていただけて嬉しく思います。
現在お過ごしてご様子いかがでしょうか?
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
2回目の来店でした。最初はビューラーでの施術が不安でしたが
料金、仕上がりともに満足です。またよろしくお願いいたします。
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
みやこ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
感想遅くなり申し訳ありません。
久々いき、また睫毛綺麗なりありがとうございます。
なるべく、一ヶ月一度行きたいんですか中々都合合わず(笑)でも、都合つけて一ヶ月一度行くように心かけます。また、よろしくお願いします。
静様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、とても励みになります。
お忙しい中ご都合合わせてご来店いただきありがとうございます。
また静様にお会いできることを楽しみにしております。
仕上がりはとても満足です!!
【学割U24】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛パーマが初めてとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしております。そちらを御理解いただいた上で、
またご来店いただけましたら、もっと高評価いただけるように努めてまいります。
この度はありがとうございました。
ロッドで上げるパーマは全然上がらないのですが、いつもぱっちりにしてもらい、持ちもよく大満足です。
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
リーズナブルに価格でしっかりカールしました!
2週間ほど経ちましたが、まだキープしてます!
安いので通いやすいと思いました!
えり様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました
仕上りにご満足いただけて、安心いたしました
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております
早くて丁寧な仕上がりで、とても満足しています。
今まで他店の方を含め、色々な方に施術していただきましたが、仕上がりがとても気に入った為、それ以降は指名してお願いしています。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
えび様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます
今後もえび様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指して努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
えび様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております
良心的なお値段で丁寧なトリートメントをしていただきました。ありがとうございました!
りか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
りか様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
以前伺っていたようで失礼しました。
久しぶりに伺いましたが、接客、施術、仕上がりのいずれも大変満足しました。新宿駅からだと地下通路を10分ほど歩きますが、気分転換にも良いので、定期的に伺いたいと思います。今後もよろしくお願いします。
みのこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました
ご満足いただけて、とても安心いたしました
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
三度目の利用です。
いつも素早く終えて綺麗な仕上がりで大満足です!
今回担当の方はとくに何も伝えずとも右目の少し癖のある生え方のまつげにも
均一にカールがかかるように丁寧に施術して頂けました!
またよろしくお願いします(^^)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回まつ毛のもちが良くて助かります。
時間通りに終わるので予定も立てやすく最高です。
また伺います。
アリス様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです!
今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューラー式のまつ毛パーマは初めてで、値段も安すぎて心配でしたが、結果お値段以上の施術でした!!
通常のまつ毛パーマだと薬を塗ってからかなり時間を置くので寝ることが多いですが、このビューラー式の場合はビューラーをはめている違和感がありますし、2、3度ほど調整のためビューラーをはめ直してくださるので施術中寝ることはなさそうでした!でも30分で終わるので耐えられます!
普段はカールのついたデザインでしたので、カールのつかない仕上がりも不安でしたが、根本からしっかりとまつ毛が立ち上がり毛先まで折れたりすることもなくとても綺麗なまつ毛になり大満足です!
これまでのまつ毛パーマとは3分の1ほどのお値段なので、コスパに感動しています、、!
持ちがあまりに悪くない限りリピート確定です!
担当してくださった方もとても丁寧な接客が好印象でした。
お化粧直しのスペースがないのは残念でした。
ワイ様
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
また、お化粧直しのスペースをご用意する事が出来ず大変申し訳ございません。
今回もありがとうございました。施術中なぜか涙が流れたりしましたが、こちらのことを気遣っていただきありがとうございました。通常より時間がかかってしまい申し訳なかったです。次回もよろしくお願いします。
tolala様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか。
今後も当店をご利用いただけますよう努めてまいります。
些細なことでもお気軽にご相談ください。
tolala様の次回のご来店心よりお待ちしております。
短時間でもしっかりまつ毛があがってて大満足です。
k.r様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております
低コスト・短時間で仕上がりも悪くなくもちもいいです。
夜も遅くまでやっているので仕事帰りに寄りやすくとてもいいです。
dino様
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフさんも丁寧だし、コスパ最高です!
仕上がりも満足ですが、持ちがいい。
これからもお世話になります^_^
プチ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください
またのご来店を楽しみにお待ちしております
ビュラータイプのまつ毛パーマ初めてでした。コスパ仕上がり共に満足しています。
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ
またのご来店お待ちいたしております
3回目の来店です。
毎回短い時間できちんとカールを上げていただけるので、満足しています。
リキ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、リキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてなのでBカールでお願いしましたが、雰囲気がわかったので、今度はCカールでお願いしようと思います。
施術してくださった方がとても優しい方で良かったです。また伺いたいと思います。
森美様
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております
何年かぶりにまつ毛パーマがやりたくなり、こちらのお店を見つけました。安くてどんな感じだろうと半信半疑で伺いましたが施術も対応も丁寧でした。翌日からのメイクが楽でした。このお値段ならリピートしたいと思っています。ありがとうございました。
emi様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております
シャルナ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー