スピーディーで、仕上げもばっちりでしま。まだおねがいします
【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ナチュラルな仕上がりで時短、安さを求める方に良いと思います!ちょうど30分とかで終わりました。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
モト様
この度はシャルナをご利用頂き誠にありがとうございました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ☆
またのご利用心よりお待ちしております♪
安定的な仕上がり。いつも担当スタッフさん指名しているのですが、土日も、出勤してくださると助かります
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
ライム 様
いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます!
またご指名もいただき感謝申し上げます。
ご予約に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ライム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
朝の静かな空間で、落ち着いて施術受けられた。説明も丁寧で、仕上がりもよかった。
なるん様
この度はシャルナをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております!
毎回、スピーディーに仕上げてくださり、もちも良いのでリピートしています。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも利用させてもらってます。
スピードが早くて寝てる間に終わっているので助かっています。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もモモ様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、目尻までしっかり上がっていて施術時間も30分くらいととても早くてよかったです。またお願いしたいです。
【初回限定☆奥二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一重なのであまり綺麗にまつ毛が上がらないと思っていたんですけど、根本から綺麗に上がっていて大満足です!
み様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
毎月通っています。今回も出際よく進めていただきありがとうございました。帰る時は毎回まつ毛が上がったことで視界が広く感じます。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
tolala様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
今後も努力してまいりますので
末長くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします
tolala様の次回のご来店心よりお待ちしております。
何度もリピートで通ってます。
コスパ良し。綺麗な仕上がりで満足してます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、マリーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応いただきありがとうございます
さん様
今後もご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております
コスパよく綺麗に仕上げてくださるサロンなので通わせていただいております。
みなさんとても接客が丁寧で満足しております。他店でも上がりにくいまつ毛の生え方しているのですが、今の担当さんが、一番理想どおりにぱっちりとあげてくださるのでとても感謝しています。
さーも様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
それでは、さーも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
初めてのまつげパーマでしたがすごくスムーズに終わってものすごくカールしたので良かったです。
ボニー様
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマは初めてだったのですが、担当してくれた女性の方がとても優しく、また、料金についても明確に教えていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
ぱら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
早くて安くてもちもよくていつも通ってます!
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
待合室がないのでエレベーター前で待たされました。
接客はかなり淡白な感じ。アクセスが良く施術も早いので便利。
mayumi様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
待合に関しましてはエレベーター前に椅子のご用意をしております。
当店は30分単位でご予約をお取りしておりますので
基本的にはお時間通りのご案内となります。
ご不便をおかけしますがご理解いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
度々お世話になっていますが、こちらの担当さんの技術が1番良いです。まつ毛の生え方クセに合わせて細かく整えてくださります。
やまな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、やまな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で綺麗に出来上がりました。お店の雰囲気も担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。
たま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たま様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです。
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
急な時間の変更にも対応して下さり、とても助かりました。前回よりもカールがキープできると嬉しいです
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
チモ様
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております
いつも利用させてもらってます。とても安いのに、仕上がりもよく満足しています。
キミティ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてまつげパーマをかけました。まつげがそんなに長くないので心配でしたが、可愛らしい目元になり大満足です。マスカラをつけたらより一層ぱっちりし、メイクが楽になりました。2週間経ってもまつげくるりんとしてます。お値段以上の出来に大満足です。継続して通いたいと思います!
さや様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も、まつげ綺麗にして頂きありがとうございます。毎回、化粧短縮出来て朝がとても楽です。
静様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も静様にご満足いただけますよう精進してまいります。
末長くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
目尻側の毛が何本か上がっていなかったです。また、ビューラー式特有なのか扇状にまつげが上がらず、残念でした。ただ、説明は分かりやすく接客はとても良かったです。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、
ご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございません。
いぬまる様のおっしゃる通り、ビューラー式の場合はロッド式と違って、貼り付けるタイプではないので扇状にはなりません、まつげを真っ直ぐ直角に立ち上げるカールを得意としており、カウンセリングでもご説明いたしました。
そのため、当店のまつげパーマがお目元に合わない場合や、デザインを気に入っていただけない場合がどうしても発生してしまいます。
また目尻の数本に関しましては、多重列の毛になりますので、根本から上げるためにそもそも入れておりません。
全てのまつ毛を入れ且つ、扇状をご希望なのであればロッド式に行かれることをお勧めします。
この度は大変貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ポイントカードのお名前を見て、家族も担当していただいてきれいに仕上がっているスタッフさんに、初めて指名させていただきました。
話をよく聞いてくださったうえで、丁寧にチェックしてくださり、とてもきれいに放射状に上がっています。
毎朝気分もあがります♪ありがとうございました!
8月でお休みされるとのこと、残念ですが、復帰されたらまたぜひお願いしたいです。
新宿店はいつも通っている他店より技術の高いスタッフさんが揃っている印象でした。
まさよ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりでした。
チー様
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
手際が良くまったくイライラしなかった。
良かったら又向かいます。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もしの様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
初めて担当いただきましたが一度もまぶたが引っかからずとても快適で上手でした
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
yamapi様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも利用させていただいてます。
時間も早く、綺麗に仕上げていただいて大満足です。
また宜しくお願いします。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます。
現在お過ごししてみてご様子いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
これからも安心してお任せいただけますようスタッフ一同
技術、接客の向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくださるので、いつも通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
まや様
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております
安いし速いし長持ちするし、とにかく最高です!
いつもありがとうございます!!、
はるのこ様
今後もご満足いただけるよう、