まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
It‘s very effective
【学割U24】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
Thank you very much for using our store this time!
It was my first time using the Bueller style, but I was relieved that you seemed to be satisfied.
Our shop is based on the concept of cheap and fast, so if you like it, we would appreciate it if you could visit us again.
It is also possible to change the angle of the curl and adjust the left and right difference, so if you have any questions, please feel free to contact us (*^^*)
必要最低限の接客でこちらも気を使うことなく、とても楽に過ごせます!だからといって雑とかは全くなく、スピーディーに綺麗に仕上げてくださるので、今後も利用したいと思います!
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、yh様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
毎月お願いしていますがいつも気持ちの良い接客、施術も丁寧にしていただき大変満足しております。
日頃、美容液を使ったりしているのですがまつげの調子は毎回変わりますが、しっかりめにやっていただいてるお陰でストレスなく過ごせております。
毎日ビューラーを使っていた頃は仕上がりがうまくいかない時など気分がさえなかったりも(笑)
KAT様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
まつ毛でお困りの事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので末長くご愛顧いただけますと幸いです。
次回のKAT様のご来店も心よりお待ちしております。
今回3回目です。初回と2回目は今回と違う方が担当でしたがとてもお上手で、カールの具合や持ちがとても良く、リピートさせていただきました。
遅くまでやっているので仕事帰りに行けるのもとても助かります!
【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
対応いただいたスタッフさん親切で良かったのですが、
カールが1週間もしないうちにとれてしまいました、、、
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
チャンリ様
施術後1週間で落ちてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術から1週間以内でしたら無料お直しの対象期間となりますので、まずはお気軽にご連絡いただければと思います。
施術後は3時間~4時間程度、カールを固定させる時間が必要となります。この時間中に目元を擦ったり、うつぶせ寝、目元を濡らす行為や入浴など、まつげに負荷をかけてしまうとカールが維持できない可能性が出てきてしまいます。どうかご注意くださいませ。
毛周期やまつげの扱い方によっては早く落ちてくることがございます。また、お久しぶりのパーマだとよりもちが短くなる場合がございます。
まつげのカールを長持ちさせる方法を以下に記載させていただきます
・施術当日はマスカラしない
・ゴシゴシ擦らない
・うつぶせ寝は避ける
・メガネやサングラスのレンズにまつげがあたっていないか注意する
・美容液で保湿する
これらを意識していただくと、もちがかなり変わってくるかと思いますのでご参考までにお願いいたします。
技術面におきまして、更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
初めてビューラー式まつげパーマをしました。器具でまつ毛を挟むので緊張しました。時間も30分という短さなので不安もありましたが、仕上がりは希望通りぱっちりあがっていたので嬉しかったです。担当の方も優しい人で安心しました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ずっとお世話になっています。
短時間で綺麗にあげてくれ、コスパ最高。
まつ毛が上がると気分も上がります。
ただとても人気で予約が取りにくいのが△。わたしがそういう時間に行きたがるのが行けないんですけどね、、、
以外は申し分ありません。これからもよろしくお願いいたします。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
ぷ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
ご予約の件に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
12月はご予約が埋まるのが早くなっておりますので早めにご予約いただければ幸いです。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。毎朝のお化粧が楽になり仕上がりも大変満足しています。
emi様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もemi様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
コスパが、良すぎてリピートしてます!!
カール感は付かない上がり方ですが、それでも充分です。
6週間以内に再来するとスタンプ2倍なので、まつ毛がずっと綺麗なまま通えていて嬉しいです!
指名せずにお願いした時は仕上がりが不満だったので、指名料もお安いですし、良かった方で指名することをおすすめします。
お手洗いに荷物置きがあると嬉しいです。
ワイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
口コミのご投稿も感謝いたします。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
お荷物置きにつきましては社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ワイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも通り綺麗なカールで素早く仕上げていただき安いので、最高です
リキ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
今後さらに高評価をいただけるよう
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
とても仕上がりが綺麗でこの価格、大変満足です!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
その後、持ちに左右差は出ておりませんでしょうか?
どちらか早く下がる等ございましたら、また再度調節させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ!
初めての方に担当していただき、前回と同じデザインでお願いしたのですが、まつげの途中から直角にあがってしまい、マスカラが塗りにくいです、、
とりあえず今回は我慢しようと思っていますが、次回は根元からあがるように祈っています、、
みぃちゃん様
この度はせっかくご来店いただきましたのに、
ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
カールにつきましてはおっしゃる通り、アイリストは技術職となりますため
得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
お目元の形によっては器具をかなり食い込ませないと根本から上げられない方もいらっしゃいます。お客様の安全を第一に考え今後も努めさせていただきます。
「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。
そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたら
お気軽にお申しつけください。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。
みぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてだったので不安でしたが、とても良かったです!痛みとかは出ても、すぐ消えました!
みん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてビューラー式だったんですが、
丁寧に希望を組んだうえで施術して頂けて大満足でした!
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
それでは、あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
cカールでとても綺麗に仕上げていただきました。お値段もお手頃で満足です。また利用したいと思います。
すみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきました。
お安いのにちゃんとまつ毛上がりました。
ぱ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
自分でまつ毛をビューラーで上げても瞼が重いのか、すぐ下がるまつ毛でしたが、こちらで良い感じにカールして頂き持続できるのが嬉しいです。ありがとうございました。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
パーマ液が白いのか、当日の夜洗顔したらまつ毛にたくさん白い塊のようなものが着いていて、取るのが大変でした。
今まで何度もまつ毛パーマをしていますが、そのようなことになったことがないのでビックリしました。
ビューラー式で、直角になりやすいとのことでしたが、気になるほどではなかったので、コスパはとても良いと思います。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。
まつ毛についた白い液につきまして、コーティングが乾いた際稀に白く残ってしまうことがございます。
薬剤の拭き残しではございませんのでご安心くださいませ。
コーティング剤はお仕上げに使用しておりますが、使用しないようスタッフ間で共有させていただきます。
もしご不明なことがありましたらお電話もしくはメールにてお問い合わせくださいませ。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなお気持ちになるお客様を出さぬよう、
従業員一同、教育面・技術面の見直しを行なってまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
いつもいい仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます。
ふゆ様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もふゆ様にご満足いただけるよう、
総合評価5を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもお安く口コミも良かったので、こちらに行きました。
接客、説明、などは、問題なかったのですが、
左目だけ、まつ毛の角度が上では、なく横に曲がってる?感じになってしまい、マスカラを塗ると隣のまつ毛とくっ付いてしまい悲惨な状況。
左目の方が元々まつ毛の量、長さも多かったのですが、今は、右目よりも短く見え酷いです。。。
とにかく角度がおかしい。。。。
早く落ちてほしいです…
私のまつ毛がやりにくかったのかもしれませんが、、、
お金を払ってる以上この仕上がりですど、やはり、
安かろう悪かろうでした。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
初めてのまつ毛パーマをお任せいただいたにも関わらず、
あんこ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
左右差や毛先の方向にばらつきがあるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当店は1週間以内でしたら、無料のお直しをさせていただきますので
お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。
スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。
この度は貴重なご意見を、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
このエリアでは一番くらいにお安くスピーディーにまつげパーマをしてくださるサロンです。エレベーターを上がったらすぐのところで待機して、時間になるとどんどんお客様が施術されて行くので、ゆっくりカウンセリングをして和気あいあいムードで施術が始まるサロンに慣れている人だと、少し流れ作業っぽく感じるかもしれません。しかし、きっかり30分、「いつもの◯◯カールでお願いします」というやりとりのみでスタートされ(もちろんカールのタイプを変更することは可能)ミニマムの時間のみで終わるのはとても便利です。
どの方に当たっても丁寧で優しい印象です。朝早くから営業しているのも主婦の私には助かるポイントです。お店の真ん前にコイン駐輪場あり。
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。
当店は安くて早いをコンセプトとしております。
施術時間も30分前後と他のアイサロンさんよりも短めですので、
ギャップを感じられる方もいらっしゃるかと思います。
もし気になる点やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
短いお時間ですが、大切なお客様のお目元をおまかせいただいておりますので、
安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
これからもお任せいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
こちらのサロンの数倍のお値段の施術も経験がありますが、保ちます、は殆ど???です。落ちてきたなと思ってもお値段が高ければもう少し先にしようと考えてしまいがちですが、その躊躇がこのサロンにはありません、とても合理的だと思って利用させていただいています。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます!
当店は安くて早いをコンセプトとしております。
通っていただきやすいサロンを目指し、これからも当店をお選びいただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。よろしくお願いいたします。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に対応して頂き感謝です。ありがとうございました。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さん様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
別のビューラー式のまつ毛パーマサロンにも行ったことがありますが、こちらのお店が一番もちが良くて綺麗です。
無駄のない落ち着いた接客が心地よいです。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピートさせていただいております。
施術が早くお昼休みに利用できてとても助かります。
安いからといって決して雑ではなく、接客もとても満足です。
余計なサービスは不要と思っている私にはぴったりです。
この金額なら毎月通えると思います。
くらら様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、くらら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回はパーマ液の残りもなく大満足です。
また利用します!!!
sachi様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回に続き指名させていただきました。復帰されて嬉しかったです!
何度か丁寧にチェックしながら施術してくださり、根元からしっかり上がっています。
いつもながら大満足な仕上がりです。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
前回に引き続き、新宿店でも担当させていただきました。
お過ごしして現在ご様子いかがでしょうか?
もし気になることがあればご相談ください!
これからも安心してお任せいただけますよう、精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります。
今回も担当させていただきました。ありがとうございます。
お過ごしして気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
全く痛くなくカールもキレイで仕上がりも満足です。
短時間で仕上げていただき助かります。
ユーシー様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もユーシー様にご満足いただけるよう、
サービス向上、総合評価5を目指して努力してまいりますので、
シャルナ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー