5. シャルナ 新宿店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-9-7 T&T2ビルディング5F
  • 新宿三丁目駅C6出口徒歩10秒/新宿駅東口から徒歩8分
  • まかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 00:29:48.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、
    とても丁寧な説明、対応だったので、安心して施術を受けることができました。

毎日自分のまつげがカールされているのをみて、嬉しく思います。お値段もお手軽ですし、今後も利用させていただきたいです。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

まか 様

先日は数ある中からシャルナ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。とても励みになります。

今後もまか様にご満足いただける技術と接客を提供してまいります。
    なにか気になったことがございましたら次回お気軽にお申し付けください。

まか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:54:17.0

ギリギリに予約したのですが、手早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

ゆり様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まろまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:49:47.0

カーテンの仕切りができて狭く感じましたが、
    個室感が出て良いかと思います。
    予約時間に待たされることなく、きっちり仕上げてくれて満足です。
    料金もとても良心的でもちも良いです。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

まろまろ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

以前より快適にお過ごししていただけて嬉しく思います。

今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので
    今後も末長くご愛顧よろしくお願いします。

• まっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:33:56.0

今回ご担当してくださった方は、優しく丁寧でした。

【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100

まっちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今後も更なるサービス向上を目指してまいりますので
    末長くご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:08:22.0

いつもリピートしてます
    定期的に通える金額と時間もそんなにはかからないので便利です

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

やすこ様
    いつも当店にご利用、誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもご投稿いただき感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それではまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:19:44.0

前回に続いて2回目なのですが、自分のまつ毛に合っていたのでリピートさせていただきました
    今回も大変満足しております

【学割U24】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、シャルナをお選びいただけて嬉しく思います!
    現在お過ごししてみてご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談いただければと思います。

これからも当店をお選びいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

• かおるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:05:00.0

初めて伺いました。コスパも仕上がりも満足です。またお世話になりたいです。

かおるちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマの仕上がりを満足して頂けたみたいで良かったです!
    目の形によってパーマのかかりかたや見え方なども変わってくるので
    もし何かあればお気軽にご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:23:05.0

スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりもバッチリです。
    仕事帰りにも行きやすいのでまたお願いしたいと思います。

まるちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 東城さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:33:02.0

いつも満足しています。技術もいいし誰に当たっても上手にやってくださいます。所要時間とコストも最小限で抑えられていて、サッと通えるのがいいです。今回はまつ毛の抜け毛があったようで指摘してくださり、育毛マスカラをつけること勧めてくださいました。ありがとうございました。また伺います。

東城様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    東城様にご満足いただけているようで、私どもも嬉しく思っております。

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

• hiroeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 01:22:42.0

柔らかな物腰で、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

hiroe様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店の際いつでもご相談くださいませ。

• にーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 07:53:45.0

前回、パーマのかかりが、弱かったので、説明させていただいたら、今回は多少、長めの時間かけてやってくれました。
    今回はバッチリです。TACありがとうございました。とても、良いです。

にーの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

また何かございましたらお気軽にお声がけください。

にーの様のご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:42:20.0

リピートしています。施行するベッドがパーテーションで区切られていて、ビックリしました。人に見られないようになったことで以前より快適になりました。

たま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前より快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:10:03.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミご投稿いただき感謝いたします。
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• カナヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:22:36.0

イベントがあるので、久しぶりにやっていただきました。相変わらず丁寧な対応に仕上がりも大変満足しております。

カナヤン様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

カナヤン様に気に入っていただけて光栄でございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします。

今後とも当店をご利用いただけると幸いでございます。
    カナヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• tolalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:12:25.0

リピートで毎月通ってます。
    今回も短時間で手際良く仕上げていただきありがとうございます。
    余計な会話やおしゃべりもなく、ゆっくりと過ごせるので、お店の雰囲気が好きです。毎月行くのを楽しみにしています。
    一年以上、指名していた担当さんが退社されてしまうとの事で残念ですが、退社前ににまた伺います。

tolala様
    いつも当店をご利用いただき、
    また長い間ご指名をいただき誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。

それではtolala様のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:19.0

いつもは他店を利用させて頂いて、新宿店は久しぶりに利用させて頂きました。店舗が変わってもまつパの出来は最高です。

1つだけ言えば、私の座った椅子が倒れた後、腰の部分に椅子の骨組み?の硬いのがずっと当たっていて痛かったです。椅子を変えるかクッションが無いとキツいです。

みぃ様
    いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中とても励みになるクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく思います!
    また店内環境についての貴重なご意見もありがとうございます。
    真摯に受け止め見直し、改善を行ってまいります。

今後、みぃ様にまた利用したいと思っていただける店舗づくりを行ってまいりますので、
    よろしければまたご来店いただけますと幸いでございます。

• ワインちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 21:51:22.0

初めてのサロンで緊張したのですが、とても感じのいい接客をしていただき、行って良かったと思います。
    プラスチックのビューラーでまつげパーマをする。初めての体験でした。2日たちまつげが下がったような感じはありますが 今のところ大丈夫です。
    また寄らせていただきます。ありがとうございました

ワインちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて光栄でございます。
    2回目以降も同様のメニューをお安くご案内しておりますので、
    気に入っていただけましたらぜひまたご来店いただけますと幸いです。

それでは、ワインちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:07:35.0

いつも通り満足の仕上がりでした!
    退社されてしまうのが残念です

ライム様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また長い間ご指名をいただき心から感謝申し上げます。

ライム様にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

今後も更なるサービス、技術向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ノンムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:09:34.0

お店の雰囲気、お値段、スタッフの方の手早さ、全て言うことなし!
    30分で本当に大丈夫?と思っていた私が浅はかでした!ちゃんと綺麗にカールしていました!!!!
    また伺いたいと思います♪

ノンムー様

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• たわしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:19:41.0

2回目です。初回はC、今回はDでお願いしました。左目は満足な仕上がりですが右は初回のCより弱く、まつ毛が折れている場所もCくらいな気がします。お安いし30分で終わるのでまた行くつもりですが、次回は両目ともきっちりあげていただきたいです。よろしくお願いします。

たわし様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、たわし様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。

左右差があるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お目元の形やカール器との相性、まつ毛の長さによって
    Cカールの方が上がって見える方も中にはいらっしゃいますので、
    次回以降角度についてご相談させていただけたら幸いです。

スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:55:39.0

お値段が非常に安いですが効果は抜群です。
    ビューラー式なので根本から直角に上がる感じなのですが正直前から見ればそんなの気になりません。
    とにかく安くまつ毛を上げたい人にはおすすめです!
    術後1週間でこの口コミを書いています。まつ毛は上がっているのですぐに効果が切れる心配もなく、急激な抜け毛などもありませんでした。
    お店、スタッフさんの雰囲気は個人的にはなんの問題もありませんでした。事務的な雰囲気で人によってはそっけないと感じるかもしれませんが必要なことはしっかり説明もしてくれます。料金を考えれば良いと思います。楽しい雰囲気でお話をしたい人や超丁寧な接客を求める人はもっと高いところに行ったらいいと思います。

みっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり問題ないようで安心いたしました。

当店は安くて早いをコンセプトにしておりますので
    気に入っていただけましたらまた当店をご利用いただけると幸いでございます。

今後も更なるサービス向上を目指してまいります。

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:47:14.0

リピートで月に1度通ってます。手際よく綺麗に仕上げていただけて大満足です。いつもありがとうございます!

マリーちゃん様

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ルルもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 03:24:04.0

何時も綺麗に仕上げてくれます。

ルルもん様

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:58.0

本当に綺麗にバッチリ上がります。素晴らしい仕上がりで大満足です。次回も担当スタッフ様ご指名でよろしくお願い申し上げます。完璧な仕上がりで大変ありがたいです。ありがとうございました。

すみれ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:19.0

短い時間にとても手際良く対応していただきました。カールもしっかりして満足しています。ありがとうございます。

ひな様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)

気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みかんダイスキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:35:54.0

スタッフが全体的に特に受付のスタッフの愛想が悪い。まつげパーマの仕上がりがいまいち。片方の目が目頭があまり上がっていない。

みかんダイスキ様
    この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業なのにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

また、仕上がりについてもご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございません。

今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面、技術面共に見直しと改善に努めてまいります。

• こちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 23:02:59.0

少し、角度かカクッと角度がつきますが、普通に全然いい感じです。安くでこのクオリティはリピートしてしまいます。いつもありがとうございます!

こちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、こちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:02:08.0

リピートでいつもお世話になってます。
    手早く対応してもらえるところ、費用面でも抑えられるので毎月助かってます!
    最近はサボってますが、まつ毛が上がるとテンションも上がるのでサボらずにお邪魔しようと思います!
    これからもよろしくお願いします

かな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もかな様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• 玲那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:18:59.0

右が上がりづらいので左右でカールを変えていただきましたが、とってもいい感じでした♪次も同じようにしていただこうと思います。

玲那様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    様子見ていただいて、また何か気になることがございましたらお申し付けください。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

玲那様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:19:54.0

大変丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした。
    直毛で固くしっかりしているうえに、下向きに生えています。ビューラーとマスカラをしてもすぐに元に戻ってしまうため、パーマがかかるか不安でしたが、しっかりまつ毛が上に上がっていて嬉しかったです。
    また利用します。ありがとうございました。

まいこ様

この度は数あるお店の中よりご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回しっかり上がったとの事でとっても嬉しく思います!
    美容液などでしっかりケアしてあげるとパーマのモチが変わってくると思いますので、ぜひケアしてみて下さい!
    また、今回のパーマで何か気になる点ございましたらなんでもお聞きください!

次回のご来店もお待ちしております!

シャルナ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー