5. シャルナ 新宿店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-9-7 T&T2ビルディング5F
  • 新宿三丁目駅C6出口徒歩10秒/新宿駅東口から徒歩8分
  • katさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:31:48.0

毎月お世話になっています。
    お値段、仕上がり、とても満足しています。
    もともとビューラーでまつ毛を上げていたので私にはピッタリでした!
    施術中も痛みはないか、しみてないか聞いてくださったりの心遣い、30分と言う短い時間ですがとても嬉しいです。
    その時、その時のまつ毛の状態を見て調整してくれたり、まつ毛の状態教えてくれたり。
    気分のいい施術時間をありがとうございます。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

kat様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

kat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:11:38.0

パッチリあがりました!
    テキパキと施術して頂いて満足です。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

なー様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです!
    次回以降カールを変えたりできるので、何かあれば教えて下さい。

また次回のご来店もお待ちしております!

• きゃべちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:06:50.0

汗でまつ毛が落ちるので、今回初めてまつ毛パーマしました。短時間でしみたりヒリヒリしたりせず、可愛く仕上がりました。また行きたいと思ってます。

【初回限定☆一重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

きゃべち様

先日は数ある中からシャルナ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月おきにコンスタントにパーマをかけますと
    お仕上がりやもちも段々と綺麗になっていきますので
    また1ヶ月後を目安にご来店いただいた際に
    気になる事などございましたらお申し付けください。

今後もきゃべち様にご満足いただけるよう精進してまいります。

きゃべち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:15.0

遅れてしまったにも関わらず、しっかり施術して頂けました。
    接客は可もなく不可もなく、機械的な感じでしたがスキマ時間にはちょうど良かったです。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

今後、接客面もご満足いただけるよう見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:11:11.0

何度もお世話になっていますが、ここのサロンほどリーズナブルで仕上がりに満足できるお店を見たことがありません!
    中でも担当スタッフさんの仕上がりがダントツで綺麗で、持ちが凄いので毎回指名させて頂いています!

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100

あかり様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう技術、サービスの向上を目指して努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 玲那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:45:24.0

ずっとパリジェンヌをしていましたが、ビューラー式の方が安くて早いのと、仕上がりが好きなのでこちらに通っています♪
    ホットペッパービューティで予約ができるようになって嬉しいです!

【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100

玲那様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので
    末長くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

• 唯さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 11:21:57.0

待機中のスタッフの私語が気になります。仕事以外の話を、すぐそばに客のいるフロアの受付で少なくともする必要性はないかと思います。

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

唯様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
    ご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

もしまた何かあればサービス向上のため、ご意見下さると嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 01:08:21.0

ホットペッパーが開始する前から通わせて頂いていますが、今後は行かないです。

遅刻やキャンセルに関する規定は厳しいが間に合いように着いても空調の効かない暑い部屋でしばらく待たされる、ポイントの後付や合算ができない、殆どの店員さんは言葉遣いも冷たくいつも無愛想、私語はうるさいなど客に対して優しくないと感じる点がいくつもあります。
    いくらコスト削減を第一優先に考えているのだとしても、改善できるようなことが多すぎる気がします。
    この前は施術ベッドに大きな蜘蛛がおり、衛生管理に不安を覚えました。

技術面も、数回に一度は薬剤をまぶたにかけられて赤くなり困ります。
    値上げされましたが、接客態度や技術に関して何も改善されていないので他の店を探す予定です。

料金の安さを最優先、それ以外は気にしない方には向いていると思います。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

さくら様
    この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなお気持ちになるお客様を出さぬよう、
    従業員一同、接客面・技術面の見直しや店内環境の改善を行なってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ほたるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:53.0

とても良かったです!
    予約も取りやすいので
    また伺いたいと思います!

ほたる様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で満足のいただけるサービスを提供できとても嬉しく思います。

カールの調整など、ご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ!

ほたる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiroeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:06:40.0

担当スタッフさんが大変丁寧に施術してくださり、満足です。

hiroe様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました(^^)

今後もご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指して努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• カンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:04:56.0

2回目何ですか、1回目がずいぶん前に予約したので、詳しい情報をよく分からないんだ。説明など全く無いし、接客マナーもなくて、態度めっちゃ悪かったです。ストレートすぎと思いながら、質問すると、無愛想な顔で操作問題なし、1種類しかなくて、気に入ったら、気になる店にお勧めしたと言われた。

カンちゃん様
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お仕上がりにつきましては
    ビューラー式の場合はロッド式と違って
    丸みのあるカールを作ることが難しく、根元から真っ直ぐ立ち上げるカールとなります。
    ご理解いただければと思います

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:39:32.0

とても感じの良いスタッフさんでした。なかなか予約が取れないのですが...

かず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予約に関してですが早めに埋まりやすいため、
    ご希望のお日にちの1週間から2週間ほど前であれば
    比較的ご予約取りやすいかと思います!

またのご利用お待ちしております!

• カナッペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:32:46.0

カウンセリングなども的確にして頂いて、まつ毛の仕上がりもとっても綺麗で満足です。

カナッペ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 05:16:03.0

遅延で間に合わなくて、態度があまり良くなかったです。
    でも料金が安いためこれからも通うと思います。

ゆかちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、接客面について至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    初めてご利用いただくお客様に対し、配慮が足りておらず
    不安な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

従業員一同、改めて見直し、改善させていただきます。

今後、ゆかちゃん様にまた利用したいと思っていただける店舗づくりを行ってまいりますので、
    よろしければまたご来店いただけますと幸いでございます。

• meguuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:20:43.0

希望のカールでまつ毛をしっかり上げてくれます。
    パリジェンヌラッシュリフトに比べて、
    施術時間も短いし、お安いのにしっかり上がるので、とてもオススメです!

【眞田指名★トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥3100

meguu様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、努力してまいります。
    気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 03:21:13.0

安くてバチバチにまつ毛が上がります。
    持ちも全く問題なし。

スタッフさんを指名して予約をしたいですが、名前が分からず指名できないのが残念です。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします!

ポイントカードに毎回担当したスタッフのハンコが押してあるので
    そちらをご参考にしていただければと思います。
    メールかお電話でも「前回担当したスタッフの名前を知りたい」とお伝えいただければ
    お調べすることもできますので合わせてご確認をお願いいたします。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tolalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:22:21.0

低価格なのに、短時間で綺麗に仕上げていただいてありがたいです。一年以上、毎月通わせてもらっています。次回もよろしくお願いします。

tolala様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

tolala様にご満足いただけて、大変嬉しいです。

今後も更なる技術、サービスの向上を目指して努力してまいりますので
    末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 17:05:12.0

30分でバッチリ綺麗にあげてくれて
    大満足です。
    他店より上手だと思います。
    またお願いいたします。

まろまろ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    まろまろ様のまたのご利用お待ちしております。

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:45:58.0

低価格でしっかりよい感じに仕上げていただき大変満足しております。きっちりほぼほぼ30分でお店を出れます。またお願いいたします。

マリーちゃん様

また口コミご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

今後ともご満足いただけるよう精進してまいりますので、

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:17:24.0

値段が安くて施術がとにかく早いのでありがたいです。またお願いします。

わかちゃん様

今後もサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:50:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もなつみ様にご満足頂けるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

シャルナ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー