5. シャルナ 新宿店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-9-7 T&T2ビルディング5F
  • 新宿三丁目駅C6出口徒歩10秒/新宿駅東口から徒歩8分
  • ぴよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:22:44.0

早くて安いので嬉しいです
    いつも左の方が早く取れてしまうので左右で毛質が違うのかなと思いました
    次回はお伝えしてみようかなと思います

【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

今回も当店をお選びいただき誠に有難うございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

左右で上がり方が違う場合はデザインで調整させていただくことは可能なのですが、
    カールのもちに関してはどのデザインでも変わりはございません。
    お過ごししている間、片方を下にして寝ることが多かったり触りやすかったりすると
    刺激などで生え替わりのサイクルに差が出ることがあります。

美容液の使用で左右差を解消できる場合もございますので、
    次回ご来店いただいた際にご様子をお伺いできればと思います。

それでは、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あるまじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:15:23.0

3度目の来店です。1度目と2回目のまつ毛パーマの持ちが違うように感じました。左右差も感じました。今回3度目で毎回違う担当者です。手際の良さや仕上がりは満足です。来店して1週間ですが綺麗にカールしています。
    美容液も購入させていただいたので、美まつ毛目指して頑張ります。またよろしくお願い致します。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

カールにつきましてはおっしゃる通り、アイリストは技術職となりますため
    得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
    「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。

そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたら
    お気軽にお申しつけください。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。

あるまじろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:22.0

いつも安く早くかわいく仕上げてもらえて満足しています!

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

今回も当店をお選びいただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    当店は早くて安いを強みとしておりますのでそちら気に入っていただけて、
    お仕上がりも気に入っていただけたようで技術者として嬉しく思います。

何か気になることがあればお気軽にご相談ください

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:11.0

ビューラー式は初めてでしたがばっちりまつ毛が上がってとても嬉しかったです!
    お値段もお手頃なのでまた伺いたいと思います。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしておりますの。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:13.0

とっても良かったです。ここに通いたいと思います

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ!

• hiroeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:00.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうごさいます。

hiroe様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

hiroe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カナヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:27.0

今回もありがとうございました。
    まつ育のおかげか、前回よりも長さが出て嬉しいです。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もカナヤン様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• みもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:31:20.0

ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、しっかりまつ毛上がっていたのですごいなと思いました。コスパがいいのでまた行きたいと思っています!

みも様

この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、みも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 双葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:34.0

初めてビューラー式のまつ毛パーマをしたのですが、綺麗に仕上がりとても嬉しかったです!また、朝のメイク時間が減ったり、メイク落としたときや朝起きたときもまつ毛が綺麗に上がっていたり、毎日ルンルンしてます。
    また利用させていただきます!

双葉様

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:15:11.0

リピートさせていただいています
    今回は左右のバランスを考えて
    入念に施術してくださりありがとうございます。

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    お過ごししてみて、次回またお聞かせください。

今後もひな様にご満足いただけますよう精進してまいります。

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:14:29.0

初めてまつげパーマをしました。安くて早くて大満足です。朝メイクの時短にもなるし、2週間たちましたが、カールの持ちも良いです。またリピートします。ありがとうございました!

ささ様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マリモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:49.0

綺麗な仕上がりで満足してます

マリモ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、ご来店の際にご相談ください

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:09:51.0

毎回手早く綺麗に仕上げてもらってます。以前は約倍の料金のまつ毛サロンに通ってましたが、こちらのお店を知りお世話になっております。時短で綺麗でお値段がリーズナブルでありがたいです。

かおるちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

かおるちゃん様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:31:16.0

一重なのですが、いつもバッチリかかって嬉しいです。
    コスパもよいのでまた伺います!

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

なちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

30分という短い時間ですが今後もなちゃん様の
    ご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 07:44:02.0

仕上がりがとても良かったです。また行きたいと思います。

みか様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• トップスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:10.0

お安くまつ毛パーマができて大変満足です!また利用します!

トップス様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうござい

今後もご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆーぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:28:49.0

とっても良かったです。バチバチにまつげが上がりました。要望にも答えてくださって嬉しかったです。

ゆーぷん様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:52:01.0

値段的も安くて遅い時間までやってもらえて助かりました!!リピします!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

それでは、ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:08:07.0

何度も来店しています。いつも綺麗にまつ毛を上げてくださり、ありがとうございます。

ゆち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:21.0

この値段でまつ毛パーマができて満足です。
    ただ、カールの種類の相談をしても「好みによります」ということだけで、それぞれの特徴や似合うカールの提案などがなく残念でした。

Minnie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

カウンセリング時にカールの種類と特徴、一重の方、二重の方の見え方の違いをご説明させていただきましたが、伝わっていなかったということでMinnie様とのお仕上りのイメージ共有ができていなかったこと反省しております。

今後そういったことのないよう改めてカウンセリングを見直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:06:07.0

今回は2ヶ月ほど期間があいてしまったので
    あがりが悪かったです。しかしコスパのよいサロンで
    根本からしっかり上げたいのでビューラー式で
    満足しています。またよろしくお願いします。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

るみ様のおっしゃる通り、2ヶ月以上の期間が空いてしまうと
    どうしてもお薬の浸透がいつもより弱くなってしまいますので
    前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店いただくことをお勧めいたします!
    ご都合もあるかと思いますので、上記期間を目安にしてみてください(*^^*)

ビューラー式はご満足いただけているようで私どもも嬉しく思っております。
    ぜひ今後もシャルナをご利用いただけますと幸いです♪

るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:43:00.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんの接客も丁寧で好印象でした。

肝心の仕上がりですが、お店での施術直後は綺麗に見えましたが、時間を置いて夜洗顔した後確認したところ、左目はほぼ真横に、右目も斜めにカールがかかってしまっていました。

見た目が非常に悪いため、困っています。リピートはありません。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

今回はご来店誠にありがとうございます。

この度は、つか様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。

左右差や毛先の方向にばらつきがあるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、
    ご新規様は5分前のご来店をお願いしており、ご来店がご予約のお時間を過ぎてしまいますと
    お仕上がりが不安定になってしまいます。ご了承ください。

以後このようなことがないようにスタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:13:01.0

30分という短時間で仕上げていただいたにも関わらず、上がり具合もしっかり相談した通りの理想の形でした!

【学割U24】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お過ごししてみて現在のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですのでお気軽にご相談ください。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:16:03.0

今回初めて口コミ書きますが、どの方に施術いただいても綺麗に仕上げていただけています。
    時間も短いのにこんなにもちもいいのも大満足です。
    お値段も通いやすい金額なのでこれからも定期的に行きます。

まな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• にーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:16.0

まつげパーマでしたが、前もって,パーマがかかりづらいと、行ったところ、少し長めでかけてくれました。仕上がりもパッチリでした。またお願いします

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 玲那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:30:57.0

遅刻してしまいすみませんでした。
    薬を置く時間は短くなってしまいましたが、手際よくやっていただいたおかげでいつもの変わらない仕上がりでした。

玲那様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

当店をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
    30分という短い時間の中で最善を尽くしておりますが
    数分のお遅刻でお仕上がりやもちに影響が出る可能性が高い為
    ご来店時間に関しては厳しいルールを設けております。
    誠に恐れ入りますがご理解いただけますと幸いでございます。

玲那様のまたのご来店お待ちしております。

• いしこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:51:56.0

予約制で待ち時間なくすぐ案内されます。
    施術も早く、丁寧です。
    また利用したいですが、予約がとりづらいのがちょっと残念です。

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

今回も当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    現在お過ごししてみて、お目元ご様子いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ご予約をたくさんいただいておりまして早い段階で大半が埋まってしまいます。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

今後もご都合合いましたら、ご来店を心よりお待ちいたしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:07.0

何度も利用しています。
    以前の時よりカーテンで仕切られる様になっています。
    予約は取りにくいですが、またお願いします。

nao様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もnao様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• あこたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:56.0

初めてうかがったので少し早く行きすぎてしまいました。お値段が安いので口コミを読んで、どうかなと少し不安でしたが満足です。次回はもう少し上げたデザインを希望したいなと思います。
    担当の方も親切にやっていただいたと思います。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

それでは、あこたく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:44:30.0

丁寧で素早く施術していただき、
    ぜひまた利用したいと思いました。

も様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、も様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

シャルナ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー