初めてのまつげパーマでしたが、
しっかり上がって持続してます!
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
もね様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
きれいに仕上げてもらいました。
次回もまたお願いしたいです。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回満足のいく仕上がりです!またお願いしたいです
あざらし様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
何十回もリピートしています。まつ毛に左右左がありますが、カールを調整して揃えてもらっています。いつも大変に満足しています。
【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100
わか様
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております
いつもと担当者が違ったんですが以前よりスキルが高い人が多くてとても嬉しい。満足度が高く、まつげもぱっちり可愛くなりました!ありがとうございます!
たま様
めぐみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
当店では前月の15日までにはご予約の開放をしております。
これまで3度のご来店は全て当日予約でいただいていりますので
早めにご予約をお取りいただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
安くてスピーディーに仕上げてくださいます。以前はカール機の付け替えに時間がかかることもあったのですが、今回担当してくださった方はあっという間に、触れる感覚も無く付け替えられていてありがたかったです。
ゆゆゆ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、ゆゆゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
丁寧な施術と接客に感謝いたします。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
マリーちゃん様の口コミ毎回元気をもらい、励みになっております!
今後もマリーちゃん様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
いつも月1で利用させていただいてます。安いし30分で仕上がるのでとても助かります。とても丁寧に仕上げていただいてます。
キミティ様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もキミティ様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いつもながら丁寧な施術ありがとうございます。目がしみやすい私の状態を把握して対応していただきありがたいです。次回もよろしくお願いします。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
tolala様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も感謝いたします。
施術中でも何かございましたらお気軽にお申し付けください。
今後も更にご満足いただけるよう努めてまいります。
tolala様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのビューラータイプでしたが、仕上がりも早くしっかりと上がり大満足です!
Cカールでお願いしました!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に伺ってはおりますが、今回は格別丁寧な施術ですごいと思いました。途中の確認時にとても丁寧にまつ毛を揃えてくれました。いつもありがとうございます!
はっか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております
今回のアイリストさんの対応は大変丁寧で感じが良かったです。ただ左の睫毛のカールに少しバラつきが見られたのが残念でした。右側は綺麗に上がっていました。
フミ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、フミ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
左右差のばらつきがあるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の生え方や毛周期によってばらつきやすい周期もございますので、
次回はカールの角度の変更をオススメいたします。
また『前回の担当の方が合っていた』などございましたら指名制度もございますので、
ご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
3回目です!施術スピードがとても早く、綺麗にまつ毛があがりました。仕上がりは、前回少しまつ毛の伸びが悪かったのか、目頭があまり綺麗にあがりませんでしたが、今回はしっかりあがったのでとても良かったなと感じています。お値段も安いので通いやすいです。
みぃゆ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております
いつも挟むひとに当たったなと思ったら、やっぱり二度も挟まれたし、挟むの恐れて、目との間隔をとられてしまったから、まつ毛の長さは出ないし。いつもより、断然まつ毛が短く見えるし。
この状態で、一ヶ月憂鬱です。
がっかりです。
りんママ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。
スタッフの至らぬ対応が原因で不安要素を与えてしまったこと、
そしてお仕上がりにつきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。
そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたら
お気軽にお申しつけください。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
安定の仕上がりで満足しました!
少し目に液体が入って痛かったです
ライム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!
痛みを感じられたということで誠に申し訳ございませんでした。
使用しているお薬が揮発成分が出る強いものになっておりまして、当日の体調やホルモンバランスの乱れによって瞼の腫れ、痛みが出る場合がございます。中断することも可能ですのでご相談下さい。
お薬が目に入る事はない施術方法になっているのでその点に関しましてはご安心下さい。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつパの仕上りがめちゃよくて、施術中も自分は爆睡してしまっていたのに、素直にすごいと思いました
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご来店時、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お仕上がりも気に入っていただけたようで技術者として嬉しく思います。
デザインを前回より変更しております。
お過ごししてみて現在ご様子いかがでしょうか?
毎回デザインは変更可能です。また、気になることがございましたらご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
左右差のバランスや、切れ毛等のアドバイスもいただきました。
仕上がりも、綺麗です。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はまたデザインを前回から変更しております。
お過ごしして気になるようでしたら調整させていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ。
また、今は乾燥する時期ですので
お伝えしたケア方法をぜひお試しいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
5週間に1度くらいのペースで通っています!担当の方は丁寧で、綺麗にまつ毛をあげてくれるのでいつも指名しています。
ただ、前に口コミでも書いたのですが
お手洗いに荷物置きスペースがなく、コート掛けもないので毎回困ります、、( ; ; )
洗面台の上は水が跳ねていて置けないし
今回はダウンコートを着てたので余計に困りました。。
なんでもいいのでコートかけや荷物置きボックスを置いて欲しいです!!!!お願いします!!
ワイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
トイレのドアにお荷物をかけれるフックを設置いたしました。
ぜひご利用いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のワイ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも親切な対応、丁寧に仕上げていただいています。
emi様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです
クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも大満足でした!!
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
ちな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
30分という短い時間でまつパが完了することに感動しました。
私自身初めてで施術後のお声がけできなかったのですが、施術後1日、お風呂から上がってもパーマ剤の匂いが取れませんでした。次の日まつ毛の先端部分が折れており、夜には切れていました。現在まつ毛の3分の1程度がそのような状態です。
どのような因果関係があるかも知識がないので分かりませんし、自分自身のまつパとの相性があるかと思います。
しお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足といくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術面の見直し改善につとめてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
月に1度まつげパーマのメンテナンスでお世話になっており、今回3回目の訪問でした。
いつも予約時間ちょうどに待ち時間なくスタートし、30分間で手際よく対応してくださり、お会計もスピーディなので、前後に予定がある隙間時間にさくっとパーマのメンテナンスができて助かっています。
前回の施術内容も記録してくれているので、気にいったパーマ加減を維持することができています。
このお値段と仕上がりだとなかなか他店で見つからないので、今後もシャルナさんでお願いしようと思います。
久保田様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後も久保田様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
すこし、液体が目に入ってきて、痛かったけど、仕上がりは完璧でした。また宜しくお願い致します
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
ただ、痛みを感じられたということで誠に申し訳ございませんでした。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。
担当の方は丁寧な方でした。
お店全体としては愛想と挨拶がない場だなと思いました。
全体的に事務的な感じで接遇がきちんと出来てない会社だと思いました。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、接客面について至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
当店では全メニュー30分という限られた時間を頂戴しておりますため、
ご満足いただけるサービス提供に対し注意が不足しておりました。
初めてご利用いただくお客様に対し、配慮が足りておらず不安な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
従業員一同、お客様とのカウンセリングから技術面まで改めて見直し、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
きっかり30分で終わって良かった。
ビューラー式でのまつげパーマは初めてだったが、2週間経った今もカールがキープされていて満足。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
きれいに上がって大満足です。一本一本丁寧にチェックしながら仕上げてくださいます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
現在お過ごししてみてご様子いかがでしょうか?
気になることがあれば、次回ご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
色んなところ行きましたが、こちらのお店が1番長持ちして仕上がりも綺麗です。施術も丁寧で安心できます。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂いたのでドキドキでしたが、綺麗に上げて頂きました!仕上がりも満足です!
なお様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
シンプルな接客ですが、感じもよく、違和感があった時にはすぐに対応していただけたので安心できます。
こ
yh様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャルナ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー