まつげパーマで利用しました。
ここ最近、パリジェンヌ以外の施術が続いてしまい、満足度が低めだなあと思っていたところ、たまたまプロモーションをみかけてダメ元(ごめんなさい!)で試してみました。
ところが!
お値段はリーズナブル、時間も短い、施術も丁寧で、仕上がりもバッチリ綺麗(根元から立ち上がってました)で大満足です!
また利用すると思います。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
左右でまつ毛の向きが違いあきらかに違いました。右が特に目立ち、全体的に斜めに折れ曲がってカールがついています。自まつげの痛みのせいなのかもしれないので、しばらくは自粛しようと思います。まつげが回復した際にはまたお願いします。
【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
左右差や毛先の方向にばらつきがあるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当店は1週間以内でしたら、無料のお直しをさせていただきますので
お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。
スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。
また、アイリストは技術職となりますため
得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。
そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたら
お気軽にお申しつけください。
この度は申し訳ございませんでした。
すごい安いので不安でしたが、丁寧に素早く施術していただきまつ毛がバチッと綺麗に上がってすごく嬉しかったです。やっと通えるサロンが見つかりました。次回もよろしくお願いします!
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しいなか励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
当店は、早くて安いをコンセプトとしておりますので、
そちらを気に入っていただけて嬉しく思います!
お仕上がり気に入っていただけたようで技術者として嬉しく思います。
お過ごししてみて気になることなどございましたら、
次回お気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お過ごししていてご様子いかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
今回も励みになる口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
根元からしっかり綺麗に上がっていて満足でした!
また宜しくお願いいたします!
みぃちゃん様
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。(予約を何度も変更してしまい、申し訳ございませんでした...)相変わらず丁寧に綺麗に仕上げていただき、新年早々とても晴れやかな気分です。今後ともよろしくお願いいたします。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
ななみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
何か気になる点などございましたらいつでもお申し付けください。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。また利用します
るみちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております
店員さんの態度がすごく悪かった。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
サービス業なのにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
娘と一緒に施術して頂きました。
待合場所やビル等初めは不安でしたが、店内は明るく開放的で接客の方も分かりやすく且つ敏速丁寧て安心して施術して頂きました。
親子でばっちりまつげも上りまた来店させて頂きたきと思います。
RR様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
月に一度リピートで通ってます。技術も接客も丁寧で感謝しております。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マリーちゃん様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
30分という短い時間で満足のいく仕上がりなので定期的に通ってます。駅からも近くわかりやすいです。店内が混雑しているときは案内されるまで多少待つこともありますがスタッフさんの対応はとても丁寧で施術もスムーズです。またよろしくお願いします!
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイリストさんを同じ方で指名して
6週間以内のペースで何度もリピートしています。
接客も丁寧で、時間も30分で終わるしお値段も良心的で
今まで倍の値段をまつげパーマにかけていたと思うと勿体無いです(>_<)
カール感はない上がり方ですが、瞼が重いので根本から上がっていれば充分なのでこれからもリピートします!
ワイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は早くて安いをコンセプトとしておりますのでご満足いただけて
大変嬉しく思います。
30分という短いお時間ですが今後も当店をご利用いただけますよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
次回のワイ様のご来店も心よりお待ちしております。
呼ばれるまで室内には入れません。最初わからなかったので戸惑いました。あっという間の施術でしたが、まつげパーマのかかり具合はあまり満足いく仕上がりではなかったと思います。
ミケタ様
この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりにならず
申し訳ございませんでした。
初めてのお客様にもお分かりいただけるよう入り口ドアに「ご来店時のお願い」の中に「到着されましたら、椅子におかけいただいてお待ちください」と掲載はしておりますが、分かりづらかったのかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
また、お仕上がりに関しまして、ビューラー式はお客様のお目元の形や骨格の相性がロッド式と比べて顕著に出やすいものとなっております。
ミケタ様はお目元を閉じて施術を続けることが難しいようでしたので、根本の際を攻めすぎてしまうとお薬が目に入ってしまったり、揮発成分で沁みてしまったりのリスクがあったので安全面を考慮して施術をさせていただきましたが、説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カールの説明を丁寧にしていただけました。
施術中も痛みがないか気にかけて下さったり、ホットタオルを掛けていただいたりと、お安い価格にも関わらず満足でした。
仕上がりもとても良くぜひまたお願いしたいです!
【初回限定☆奥二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100
あやの様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も最高な仕上がりでした!
いつも丁寧にありがとうございます。
ゆみ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
口コミのご投稿も感謝いたします。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
ゆみ様の次回のご来店も心よりおまちしております。
3度目の来店です。
短い施術時間、かつ低価格にもかかわらず、いつもしっかりまつ毛が上がって大満足です。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
お値段も安く、場所も駅近なので有難いです。
また宜しくお願い致します。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております
安さと施術時間に引かれ初めて伺いました。ビューラー式も初めてだったため仕上がりや持ちがどうか気になりましたが、仕上がりはイメージ通りで、施術前にイメージ図や説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。あとは持ちがどれくらいかが気になりますが、これからしばらく様子を見て持ちも良さそうであれば次回もお願いしたいです。
【初回限定☆二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100
えり様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
早くて安いので定期的に通えればなあと思います。通常のまつぱとの違いも事前に説明くださったので安心して臨めました。
しお様
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも沁みやすいことを伝えているのですが
常に気にかけて下さりありがたいです。
お手軽なお値段なので、いつもリピートしています。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
料金がとても安く、30分で良い仕上がりになります!またよろしくお願いします。
さくらんぼ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も、まつげ綺麗にして頂いてありがとうございます。
毎回ホットタオル気持ちよくて癒されます。
来年もよろしくお願いいさします。
静様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。
今年は大変お世話になりました。
店舗が変わっても通っていただけて本当に嬉しく、励みになりました。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
いつも、とても丁寧な施術でありがたいです!毎回希望通り、ばっちりとまつ毛を上げていただいて感謝です!
さーも様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も担当させていただけるよう努めてまいります。
さーも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も短時間で手際良く施術していただきありがとうございます。細かいところまでケアが行き届いてるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
tolala様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお任せいただけるように精進してまいります。
末長く当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
tolala様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
とにかく早く終わるのでオススメです。
時間が限られている中でもこちらのオーダーを聞き取ってくださり、希望のデザインにしていただけます。
ゆ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
いつでもカールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたら申し付けくださいませ
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
料金がとても安く、仕上がりも綺麗で大満足です!
カホ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
こまめにカールの具合のチェックや薬剤がしみていないかお声がけしていただけるのでリラックスして施術を受けています。今回もしっかりまつげが左右差なく上がっていたのでたいへん満足です。次回もよろしくお願いします。
いつも利用しています
30分ですぐ終わりますしカールも長持ちします
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
そこを気に入っていただけまして幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューラー式だとカクカクするといわれますが、全く気にならず放射状にきれいにあげてくださいます。
チェックも数回丁寧にしてくださり、いつも安心してお任せしています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
ビューラー式は、直角に上がるのが特徴となっておりまして、
お目元と器具の相性によって仕上がりには個人差があります。
まさよ様にはご指名制度もご活用いただき、
カウンセリングでお話をお伺いさせていただき、
お悩みを把握させていただいた上でご案内させていただいております。
同じスタッフが担当させていただいていることで、
毛周期の把握などにより安定したお仕上がりの提供がしやすく
技術者としても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけますよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
シャルナ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー