3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔矯正コルギサロン LOHAS【ロハス】

コガオキョウセイコルギサロンロハス

• 静岡県掛川市南2-2-15 2F
  • 掛川駅から徒歩8分

ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:35:16.0

初コルギで、痛さを想像しておりましたが、強さを加減してくださったのか、疲労感やコリがとれてスッキリしました。
    顎や、頬がシュッとして気分もあがりましたし、なによりとてもリフレッシュの時間となりました。ありがとうございました。

【face】小顔矯正コルギ+足湯+ヘッドスパ付60分8800円

小顔矯正コルギサロン LOHAS【ロハス】からの返信コメント

☆ともちゃんサマ☆

この度はコルギサロンLOHASを癒しの場として選んでくれてありがとうございます(人´∀`)♪

そして忙しいのに口コミも本当に有難いです(*≧艸≦)

気になっていたエラやたるみが軽減され、疲れた身体を癒せて頂いた事に感謝します!

コルギは一度でも変わるのですが、継続する事で更に変われるのでまたのご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:43:57.0

今回で4.5回目ですが周りの人から顔小さくなった?と気付いてもらえる事が多くなりました!

想像していた痛さではなく全然我慢出来る痛みなのでとても通いやすいです。

月1で通うのがベストとのことなのでこれからも通わさせて頂きます!

【face】小顔矯正コルギ+足湯+ヘッドスパ付 70分11000円

• ariariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:42:09.0

なかなか来られなくて久しぶりのコルギでした。
    五十肩なので、やはり肩甲骨や首周りをほぐしてもらえることがとてもありがたく、今回もとても楽になりました。
    どこが固いとか、今回はこんなところが強張っているとか、定期的に通うことで自分の体をきちんと知れるところがコルギのいいところでもありますね。老後のためにもメンテナンスを続けたいと思ってます。

• ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:42.0

痛すぎることなくちょうどいい痛さでウトウトしてしまいました。スッキリした感じがあって気持ちよかったです

【face】小顔矯正コルギ+足湯+ヘッドマッサージ付60分8800円

☆ほーサマ☆

ご来店、口コミありがとうございます♪

疲れてるとの事だったのでウトウトされてたので癒されてスッキリされて良かったです( ´∀`)

きっとそろそろ地元に帰られると思うので、地元でも癒しの場を見つけてお仕事のモチベーション上げて頑張って下さい(人´∀`)♪

• キラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:10:01.0

気になっていたコルギ、痛いのかなぁと少しドキドキしていましたが、他の方の口コミにもあるようにちょうど良い痛気持ちいい具合にすぐにウトウトしてしまいました。背術後鏡を見てびっくり。ぼんやりしてた輪郭が自分でも分かるくらいはっきりしていました。さらに、そこまでひどい便秘ではないのですが、背術後の効果がすごくてびっくり!!!!心も体も内臓もスッキリしました。60分は月一くらいの施術がいいと聞いたので、また来月も伺いたいなぁと思っています。ありがとうございました!!

☆キラサマ☆

ご来店、口コミありがとうございます(人´∀`)♪
    多めにお腹をさせて頂いたのでお腹スッキリと効果が出て嬉しいです!!
    スッキリ軽くなると身体が楽になりますよね♪

疲れた時、重くなった時、癒しが欲しい時には、いつでも駆け込んで頂けたらと思います( ´ ▽ ` )

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:53.0

初めて小顔矯正コルギをやったのですが、1回目から変化が分かって大満足でした。
    顔の老廃物が少なくなるまで痛さはあるみたいですが、この結果なら我慢出来そうです。頑張って通おうと思いました(^^)

【face】お試しコルギ、小顔矯正コルギ1~2ヵ所(お顔+デコル)30分4980円

☆とんちゃんサマ☆

ご来店、口コミありがとうございます(人´∀`)♪

滞りが色々な部分であったので痛かったところありましたね(T ^ T)
    今回で流れた分、次回は少し痛みが減ると思います!

癒しも大事にしたいので、次回も痛かったら弱めながら流していきますね(´∀`)

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:57:37.0

とてもぐっすり寝かせて頂きました。
    程よいマッサージでとても安らげました。
    顔の歪みが気になるのでまた是非行きたいです。

【ブライダルface+body】カウンセリング+小顔矯正コルギ+パック90分13200円

☆あさみサマ☆

先日はご来店ありがとうございました(人´∀`)♪
    口コミもありがとうございます♪

とてもお疲れのようでしたので安らげて良かったです(о´∀`о)
    1度でも歪みが整ったので是非、続けてみてください( ^∀^)

• みえつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 09:19:08.0

コルギに興味があり初めて伺いました!
    セラピストさんも気さくでプライベート感があり、ゆったり過ごせてリラックス出来ました!
    強すぎない力加減なのにリフトアップ♪小顔♪
    初回でこんなに変化するのは驚きました!
    石膏パックはトーンアップで透明感が出て自然と笑顔に♪
    毎月楽しみにしてます!

☆みえつサマ☆

ご来店、口コミありがとうございます(人´∀`)♪

変化には個人差がありますが、お肌が柔らかい方は1度でも変化を実感していただけます((´艸`*))
    コルギとの相性の良い石膏パックもプラスでやって頂いたのでより効果がありましたね♪
    来月もお待ちしてます( ´ ▽ ` )Y

• ariariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:35:07.0

前回は五十肩重視で、顔コルギをやらなかったので、今回の顔コルギで、変化が目に見えてわかるくらいでした。たるみだけではなく、顔が一回り小さくなってスッキリしました。
    首肩の張りが相変わらずでガチガチでしたが丁寧にほぐしてもらい、張りが全くなくなり、本当に楽になりました。
    年末年始の疲れや,仕事始めの1週間の疲れもあって、施術が沁みました。とにかく気持ちよかったー。血行も良くなりスッキリしました。

【face】小顔矯正コルギ+足湯+ヘッドマッサージ付 70分11000円

☆ariariサマ☆

久しぶりのお顔だったので引き上がりが凄く分かりましたね!
    お顔も小さくなられて私も嬉しいです(*≧艸≦)

50肩に引っ張られて右の肩がつっぱっていましたが施術後は柔らかくなりましたね( ´ ▽ ` )
    このまま治って欲しいと願っています(^人^)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:34.0

今年もたくさんありがとうございました^ ^
    年末に整えてから、新年を迎えたいと思ったのでよかったです!安定の丁寧な施術、いつも癒されます~
    来年もよろしくお願いします^ ^良いお年を!!

☆まさきサマ☆

毎月ご来店、口コミありがとうございます(人´∀`)♪

年齢を感じさせないぐらいに若々しいお客様を目標に私もメンテナンス頑張ります!!
    今年毎月会える事、整えさせて頂ける事を楽しみにしています(*≧艸≦)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:16:36.0

お店に入ってすぐ、思ったのが
    雰囲気のよさです。
    白で統一があり落ち着くことができます。

施術中も気持ちが良くて
    毎回寝てしまいます。

通い始めて4回ほどですが
    石膏パックを1回目から並べてもらい
    顔のサイズがどんどん小さくなっているのが
    とても分かり嬉しいです。

毎回毎回ありがとうございます!

【face】小顔矯正コルギ+足湯+ヘッドマッサージ付90分16500円

☆みきサマ☆

口コミ、定期的なご来店ありがとうございます(人´∀`)♪

初めてご来店で、サロンを褒めて頂いた時の反応がとても可愛いかったのを覚えています((´艸`*))♪
    LOHASが癒しの場になっていることを嬉しく思います!

挙式、とりあえずおめでとうございます☆
    披露宴まであと1ヶ月!
    残り少ししっかり整えていきましょう( ^∀^)

• ariariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:36:44.0

五十肩がひどいので,いつも顔のコルギに充てている時間も体に充てて1時間体を整えて貰いました。肩周り以外にも固まったり、張ったりしたところを丁寧にほぐして貰い楽になりました。術後も気にしてくれて、五十肩について新しく学んで、アドバイスをいただき、家で自分でやれる事を続けています。
    パック追加でやってもらいましたが、やっぱり顔周りをやってもらうと顔のコルギもやりたくなりました(笑)

【body】コルギ(お身体1~2部位)+足湯+ヘッドマッサージ付60分11000円

ご来店、口コミありがとうございます(人´∀`)♪

今回はボディーメンテナンスだったのでだいぶスッキリしたと思います♪
    50肩は、まだ謎が多いですが少しでも楽に、早く治るようにこれからも学び技術の向上とアフターメンテナンスの情報を届けれるように頑張ります!!

学ぶキッカケをありがとうございます(*≧艸≦)

[投稿日] 2023-11-28 17:50:21.0

久しぶりの石膏パックが気持ち良すぎて、爆睡しちゃいました 笑
    外されたのもわからなかったです!パック終わったあとの顔色の良さ!半端なかったです~!顔も小顔になったし完璧でした^ ^またよろしくお願いします~

☆まさきマサ☆

たまには違うメニューもいいですよね(*≧艸≦)
    石膏マスクでお肌が整って、更に小顔になってビックリ!!

電気毛布と石膏マスクの暖かさに癒されて仕事終わりにぐっすりしてもらえて嬉しかったです(^∇^)
    これからここぞとの時に石膏マスクを取り入れましょう((´艸`*))

ご来店、口コミいつもありがとうございます(人´∀`)♪

[投稿日] 2023-10-31 17:55:48.0

30分のショートコースだったのに、ぐっすり寝れて終わったらお目目が大きくなってました~^ ^お腹の張りも気になってたからお願いしたら、家に着いてからしばらくすると…。すっきりしました 笑
    いつも希望通りにしてくれてありがとうございます~

【face】[お好きな箇所]小顔矯正コルギ1~2か所(お顔+デコルテ)30分5500円

☆まさきサマ☆

いつもご来店、コメントありがとうございます(人´∀`)♪

お腹、スッキリ報告ありがとうございます♪
    便秘でお悩みの方も多いので是非試してもらいたいのがお腹です( ´ ▽ ` )
    またお腹が、不調でしたら是非教えて下さい!

[投稿日] 2023-10-12 20:32:52.0

70分コースをやってもらいました^ ^全身が整う感じがなんとなくわかって、終わった後のスッキリ感が好きです。顔もめちゃくちゃ整った感じがわかり、目が倍の大きさになりました 笑

☆まさきサマ☆

ご来店、口コミいつもありがとうございます(人´∀`)♪

久しぶりの70分なのでスッキリ感も違いますよね~

目が倍!!笑っ!
    パッチリ開くようになり、顔の余白が狭くなったので感じたのだと思います(*≧艸≦)

色々実感してもらえて良かったです♪
    整ったお顔でお祭り楽しんで下さいね( ´∀`)

• まさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:06:08.0

いつもわたしの悩みに寄り添ってくれて、施術していただきありがとうございます^ ^目の下のクマと、顔のくすみが気になっていたのですが、マスクをすると良くなるかもってアドバイスをしていただき、リラックスと共に顔がスッキリしました^ ^いつもありがとうございます♪

☆まさきサマ☆

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます(人´∀`)♪

エステとは違うので私がやれる範囲以外の悩みを一緒に学べたらと思ってます。
    美意識が高く努力家なところ、いつも私の意識を高めてくれるまさきサマと会える事が嬉しいです(*≧艸≦)

次回は背中も整えていきましょう!!

• ariariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:36:16.0

いつもの背中、デコルテ、顔をやってもらいました。
    五十肩がひどいので肩甲骨を丁寧にやってくれて、左右の状態の違いも詳しく説明してくれました。しっかりほぐしてもらって、楽になりました。
    追加でやってもらっているフェイスパックで最近は鼻の毛穴が目立たなくなった気がします。肌もふっくらします。
    今回は自分の体の強張りもあって、一つ一つのコルギが入り込んで、効きました。ありがとう。

☆ariariサマ☆

定期的なご来店で気になる部分が改善されてるので私も嬉しいです!!
    エステではないので毛穴の悩みは限度があるのですが、オススメのケアとパックにプラスしておウチケアのおかげだと思います(*≧艸≦)
    努力は報われる!!

ずっと気になっている肩。。。

少しでも楽になって欲しいので肩甲骨やデコルテにアプローチしました。

普段の生活、無理せずに、でも痛い方を庇いすぎずですm(_ _)m

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:33.0

この度はありがとうございました!
    少し間が空いてしまいましたが、今回も整った感がありました。
    またよろしくお願いします

☆ちゃんサマ☆

今回もご来店、口コミありがとうございます(人´∀`)♪

今回は肩の位置が下がって首が長くなり、より小顔に見えました!
    1ヶ月を目安にしっかり通われてるので変化もしっかり現れますね( ´ ▽ ` )
    忙しい中、無理のないように癒されたい時にご来店お待ちしてますね(*≧艸≦)

• スモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:35:14.0

コルギは2.3日後が整うと聞いていましたが
    施術をしてもらった夜にはもう整い出していて
    何かかわいいーってお風呂上がりに基礎化粧品をつけている時思いました^^
    身体は今もまだスッキリしていています~
    久しぶりの自分メンテをLOHASさんにお願いして良かったです☆またよろしくお願いします。

☆スモモサマ☆

ご来店、口コミありがとうございます(人´∀`)♪

当日のスキンケア中に変化を感じてもらえて、スモモサマを整える事が出来て私も嬉しいです(*≧艸≦)
    2,3日後もきっと変化があると思います!
    整うとみんな可愛くなるんです((´艸`*))

お仕事がお忙しそうなので、また良かったらメンテナンスに是非(^∇^)♪

[投稿日] 2023-09-11 17:46:20.0

毎度、毎度、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。かゆい所に手が届く?って感じがいつも程よくて幸せな気持ちになれます。無謀なことをいってますが、真剣に聞いてくれて対応していただいてます!今度もよろしくお願いします^ ^

☆まさきサマ☆

定期的なご来店、口コミありがとうございます(人´∀`)♪

私が出来る範囲で悩みを解決する手助けをさせて頂きます^ - ^

更にスッキリしてもらえるように少しずつ改良しながら施術もさせて頂きますね((´艸`*))

[投稿日] 2023-08-28 18:40:28.0

何回もやってますが、毎回希望、わがままを聞いてもらってます?ありがとうございます!目の下のたるみが気になり始めたのですが、それをちょっと伝えるとそこを重点にやってくださり、次回もその方向でいいのもを探しておきますと前向きな発言、涙出ます~
    次も、よろしくお願いします!

☆まさきサマ☆

今月2回目のご来店ありがとうございます(人´∀`)♪

私も日々勉強で、よりお客様に満足して頂ける事が嬉しいので目に特化した施術を次回重点的にさせていただきますね!

次回も会える事を楽しみにしています((´艸`*))

• もりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:28:05.0

90分コース、背中首を中心に背術してもらいました。
    首が特に辛く予約したのですが、首元が柔らかくなるくらいしっかりとマッサージしていただきました。
    また、コルギで顔がスッキリして鏡を見るとついつい笑顔になってしまいます。
    最初のフットマッサージもとても気持ち良いです。
    またお願いしたいです。

☆もりなサマ☆

ご来店ありがとうございます(人´∀`)♪
    90minあったので念入りにほぐし、流す事が出来て気になる部分がスッキリされて私も嬉しいです((´艸`*))

足浴も満足してもらえて良かったです♪

次回も癒しにご利用ください^ - ^

[投稿日] 2023-08-06 19:19:56.0

コルギも気持ちよくて、その後のネイルも完璧な完成度!ありがとうございます!また、お願いします

*まさきマサ*
    いつもご来店ありがとうございます♪
    前回60minのコルギから2週間後に30min+新しいフットネイルありがとうございます( ´ ▽ ` )
    同級生でのお写真、本当にお顔が小さい!!1年間私を信じて通ってもらえて嬉しいお写真でした!
    お顔のパーツも整った事を実感してくれて嬉しい限りです(*≧艸≦)
    ネイルもシンプルでもお客様らしいチョイスで初夏→夏から秋を楽しめるデザインになったと思います((´艸`*)
    癒しの場、リセットの場、おしゃれの場としてまた次回もお待ちしてます(人´∀`)♪

[投稿日] 2023-07-23 13:12:52.0

通い始めて一年以上経ちましたが、やり続けたお陰で、最近は顔の形のバランスが良くなってると思います!いつもリラックスとおしゃべりがどっちも出来て満足です!本日も整いました♪ありがとうございます

*まさきサマ*

1年あっとゆーまでしたね( ´∀`)♪

この1年で凄くお顔が整われ、元々大きな目が更に大きくなり小顔になられましたね!

ここ数ヶ月はトレーニングもされて相乗効果で凄く綺麗に引き締まりました!!

現状維持や部分的な気になる部分をこれからやっていきたいと思います(*´艸`)

癒し、スッキリ、現状維持、プラスαに是非またお待ちしてます(^∇^)

口コミありがとうございます(人´∀`)♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:45:25.0

2回目の利用でした♪
    前回から短かったからか、30分でも効果を感じられて、
    嬉しかったです。
    またよろしくお願いします:)

*ちゃんサマ*

2回目のご来店、口コミありがとうございました(人´∀`)♪

前回から2週間なので、30minでも効果が出ましたね(^∇^)

コルギは、初めのうちは持続が短いのでしっかり効果を感じるにはある程度短いスパンでのご来店をオススメしてます。
    その効果を実感し伝えてくれたモデルさんですね((´艸`*))

本当に有難いお言葉です♪
    またのご来店もお待ちしてます(^-^)

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:44:58.0

とても気持ちよかったです!満足しています。またお願いします!

*やよいサマ*
    ご来店、口コミありがとうございます(人´∀`)♪
    ご満足頂き、とても嬉しいです(*≧艸≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^∇^)

• マオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:30:06.0

2回目です^ ^
    スタッフの方がとても優しく癒されます!
    全身コースをお願いしました。
    顔のコルギとはまた違った気持ちよさがありました!
    全然痛くなかったですがスッキリしました♪

【face】小顔矯正コルギ+足湯+ヘッドスパ付90分16500円

*マオサマ*

2回目のご来店も、次回ご予約もありがとうございました(人´∀`)♪

ブライダルに向けて頑張ってる姿、ステキです(*´∀`*)

当日が一番美しく素晴らしい日になるよう私も全力でサポートしますね!!

次回もお会いできる事、楽しみにしています((´艸`*))

• メメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:13:08.0

コルギが初めてだったので、少しこわごわ伺ったのですが、優しい雰囲気の感じのよいセラピストさんで、リラックスして受けられました。
    長めのコースでお願いして、上半身や顔を中心に施術して頂きました。痛さは私はほとんど感じなくて、本当に気持ち良かったです。翌朝顔がスッキリしていました。またぜひお願いしたいです!

【ブライダルface+body】カウンセリング+小顔矯正コルギ+パック90分11000円

*メメサマ*

今回はご来店ありがとうございました(人´∀`)♪

当日もかなり変わられて次の日もスッキリを実感されて本当に嬉しいです(*´艸`)♪

メメサマの優しさに私も癒されながら施術楽しんでいました(*≧艸≦)

次回のご来店も楽しみにしております☆

• ちーちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:37:25.0

この度はありがとうございます!
    顔がシュッとして、スッキリ感じました。
    頑張って通ってみようと思います!
    また予約します♪

*ちーちっちサマ*

ご来店、口コミありがとうございます(人´∀`)♪

明るいちーちっちサマがご来店頂いた瞬間に緊張がほぐれました(*´∀`*)

痛みに弱いので気にしながらだったのですが、痛かった事かありましたね。。。

滞ってるところは痛いのですが、痛気持ちいいぐらいでやれるようお声掛けしますねd(*´▽`*)━☆

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:39:05.0

オープンした頃から通ってますが、いつも丁寧に施工して下さり、リラックスできます!毎月、定期的に通ってますが、最近、周りの知人からも顔が小さくなったと言われるので、続けてやっててよかったと思います。これからも通いますので、よろしくお願いします。

【face】[お好きな箇所]小顔矯正コルギ1~2ヵ所(お顔+デコルテ)30分4980円

*まさきサマ*

オープン当初から定期的なご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

お顔が本当に小さくなられ、目がより大きく感じられます♪
    羨ましいです(*≧艸≦)

次回のご予約もありがとうございます☆

全力で癒し、整えさせて頂きます(人´∀`)

ロハス(LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー