5. キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロン   >

三鷹ネイルサロン キャンアイドレッシー

ミタカネイルサロン キャンアイドレッシー

• 東京都三鷹市下連雀3-31-4 ライオンズマンション三鷹 第8 205
  • 【JR中央線・総武線】三鷹駅南口徒歩6分《全席タブレット完備/English available》
  • popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:23.0

久しぶりにシンプルにワンカラーにしました。
    カラーもたくさんあったので、悩みつつお試しもさせていただいて決めさせてもらいました。
    お話も色々覚えて下さっていて前回の続き(?)から楽しくできるので、それもこちらに通う楽しみの1つになっています。
    ありがとうございます

《初回オフ無料》ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥5300→¥4800

popo様

施術のお褒めのお言葉嬉しいです!
    シンプルワンカラーもとてもお似合いでしたよ♪
    私も楽しくお話ししながら施術させて頂いております!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!popo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• サエブゥさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:50:25.0

デザインや色についてたくさん相談させていただき、試し塗りなどもしてくださって、納得して決めることができました!とても可愛く仕上げていただきとても満足しています。

【看板メニュー】《初回オフ無料》定額デザインC       ¥5500→¥5000

サエブゥ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    デザイン、カラーなどのご相談大歓迎ですのでお気軽にお申し付けください!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!サエブゥ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:54.0

とっても丁寧に素早く施術してくれました。
    最後のジェルトップも厚めめか薄めが良いか
    好みを聞いてくれたり、
    とても気を遣っていただけました。
    また行きます^^

mee様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術、カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!mee様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:34.0

本日カラーグラデーションを初めてさせて頂いたのですが、とても自分好みに可愛くして貰えてとても大満足です。ありがとうございました。

えみり様

グラデーションの仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーやデザインのご相談、お気軽にお申し付けください!

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

(ネイリストあやか)

• コビトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:32:16.0

今回初めてお伺いしました。他店のジェルオフと、ケアをして頂きました。
    とても手際よく丁寧で、お話ししている間にキレイな爪に仕上げてくださいました。 店内も清潔で、初めてお会いしたスタッフ様とも美味しいお店の話をしたり楽しく過ごせました。スタッフ様、お話しのお相手ありがとうございました^_^
    今回は、ケアでしたがジェルをする時はこちらでお願いしようと思いました。 その前にケアでもお世話になると思います。よろしくお願いいたします!

《初回オフ無料》ハンドケア/自爪育成       ¥4500→¥4000

コビト様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

ケア施術や店内雰囲気をお褒めくださり嬉しいです!
    おすすめのお店を教えていただいたり楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!
    ケア、ジェルお任せ下さい♪

(Take)

• かっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 10:52:36.0

今回はストーンっぽいホワイトのワンカラーにシルバーのラインとローズのストーンを乗せてもらって、とても春らしく仕上げてもらいました!
    白のワンカラーはハードル高いと思っていたのですが
    オススメしてもらったこちらのカラーは馴染みも良くてお気に入りです。ありがとうございました^_^

かっぱ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    春らしいデザインでとてもお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:26:12.0

念願のハートマグネットが出来て、仕上がりも綺麗で可愛くて、とっても満足しました。ネイル中は、Amazonプライムで映画が見れるので、時間はあっという間でした。
    自分のネイル見るたびに、テンションあがります。

《Take/gerra指名》ハートマグネットネイル《初回オフ無料》

ゆりな様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ハートマグネットとてもお似合いでしたよ♪

(Take)

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:17:51.0

10日間ほど経過しましたが、浮きやはがれることなくキレイな状態です!担当の方どなたにお願いしても安定した仕上がりな点も嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!!

《初回オフ無料》ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥4800→¥4300

かず様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

モチの良さをお褒めいただき嬉しいです!
    全スタッフ更にご満足いただける様、技術向上に努めてまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

(Take)

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:26.0

先日は丁寧なご対応ありがとうございました!
    シンプルかわいい!お気に入りです!
    またよろしくお願いいたします

きい様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

気にいって頂けて嬉しいです!
    素敵なお色でした♪

(Take)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:39:23.0

当日のメニュー変更にも気持ちよく応じていただきました。
    パソコンを仕事で使っているので、キーが打ちやすいように爪の形にも気を配っていただきましたが、何よりもネイルの仕上がりの美しさにうっとりしました。
    仕事を忘れて爪を眺めてしまいそうです。
    丁寧な施術と温かい接客をありがとうございました。

なお様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

施術、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ビー玉マグネットとてもお似合いでした♪

(Take)

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:08.0

今回もとても手早く仕上げていただきありがとうございました。オフ~仕上げまで丁寧な施術のおかげで、大満足の仕上がりです。また来月もよろしくお願いします。

の様

仕上がりや施術スピードにご満足いただき嬉しいです!
    カラーやデザインのご相談もお気軽にお申し付けください♪

(ネイリストあやか)

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:59:59.0

リピートでお願いしました。
    毎回新しいデザインが追加されていて飽きないです。
    仕上がりもよく満足です。
    またお願いしたいです。

★春キャンペーン★トレンドデザインネイル《初回オフ無料》¥5500

あやぽん様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    春デザインも続々追加していますので、またフォトギャラリーなどご覧になっていただければと思います♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!あやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:21:26.0

色についてもいろいろ相談にのっていただけて、春らしい可愛い仕上がりにとても満足しています!

まり様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    春らしいデザイン、とてもお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:48:21.0

若干お見せしたデザインと異なっていたような気がしましたが、可愛いので満足してます。
    色の相談ができたおかげで、普段選ばないような色が可愛く
    お気に入りになりました!
    また行くと思います。

【持ち込みデザイン】HAND 90分コース《初回オフ無料》¥8000~

しおり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    デザインを気に入っていただき嬉しいです!
    またお爪やカラー、デザインご相談お気軽にお申し付けください!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• おなおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 00:08:53.0

いつも行っているところの予約がいっぱいで、家の近くを、探して決めました。
    春のキャンペーンからデザインを選びました。さくらんぼの画が入って気に入りました。
    落ち着いた雰囲気で楽しいおしゃべりができて、あっという間に終わりました。
    香りの良いハンドクリームも思いがけずいただきました。
    また利用したいです。

おなお様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

春のキャンペーンデザインのネイルとてもお似合いでしたよ♪
    ハンドクリームも乾燥時に是非使っていただけたらと思います!

(Take)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:16:34.0

都度、痛みはないかや長さや仕上がりが大丈夫かなどの確認を丁寧にしてくださいました。
    おかげでとても綺麗で満足のいく仕上がりになりました。

はるか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    接客やカウンセリングなどの施術内容にご満足いただき嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ばるばるばーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:56.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明いただきました。
    色味も迷っていたらアドバイスくださり、おかげで馴染みの良い色を選ぶことができたと思います。
    直前で爪が割れてしまったのですが、良きにしてくださったので、とても助かりました。

《オフ無しの方限定》ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥4800→¥3500

ばるばるばーる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリング、施術のお褒めのお言葉嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ばるばるばーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ペコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:11:39.0

落ち着いた室内で丁寧に施術してくれます。
    似合う色等も相談に乗ってくださるので安心してお任せ出来ます。

ペコちゃん様

施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーやデザインのご相談またお気軽にお申し付けください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ペコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• レさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:52.0

施術中に声掛けを丁寧にして頂いたので安心してお願いできました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

レ様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

仕上がりや施術にご満足いただき嬉しくです!

(Take)

• シマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:13.0

前回に続きありがとうございました。今回、思ったよりビビッドカラーになりましたが、ツヤツヤ綺麗で爪を見て気分が上がります。次回も楽しみにしております!

シマリン様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    カラーやデザインのご相談もお気軽にお申し付けください♪

(ネイリストあやか)

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:39.0

久しぶりにサロンでやっていただいてとても可愛く仕上げていただきました。もちも良さそうです!ありがとうございました。

えい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    モチや仕上がりのお褒めの言葉嬉しいです!
    お爪に関しましてのご相談もお気軽にお申し付けください♪

(ネイリストあやか)

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:51.0

お気に入りのサロン過ぎてリピート5回目です!
    冬の乾燥でヒビが入ってしまった爪をしっかりと補強してくださり、形を綺麗に整えてくれたおかげで、折れずに長さをキープできています。行き届いたカウンセリング、デザインセンス、細部の丁寧さ、、それでこのお値段は本当にありがたいです。今日も映画を観ながらうとうとしてる間に、うるつや仕上げのマグネットネイルを施してきただきました。今回もお気に入り!またリピートします。

nana様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

仕上がりやカウンセリングにご満足いただき嬉しくです!
    素敵な持ち込みデザインでとてもお似合いでしたよ♪

(Take)

• vmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:52:47.0

初めて伺ったのですが、爪の状態など詳細に確認しながら丁寧に進めてくださり、とても安心できました。仕上がりも美しく完璧でした!また利用したいです!!

vm様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!vm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:24:36.0

他店にいらっしゃる時から、お世話になっております。
    いつも塗り方にむらもなく、よれもなく仕上がりがとても綺麗なので、つい自分の爪を眺めてしまいます。
    趣味の話にも付き合っていただき、楽しい時間をありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

【看板メニュー】《初回オフ無料》定額デザインB               ¥6500→¥6000

さとう様

またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

当店にも足をお運びくださりありがとうございます!とても嬉しいです♪
    引き続き丁寧な施術を心がけてまいりますので

(Take)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:14.0

ベースから丁寧にやって頂きました。
    またネイルして頂きたいと初めて思いました

みほ様

仕上がりや施錠にご満足いただき嬉しいです!
    定額デザインもどんどん新しいデザインを追加していきますので、またお試しください♪

(ネイリストあやか)

• A子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:28.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。
    施術してくださった方のお名前がわからずで
    大変申し訳ありません。

《初回オフ無料》【フット】ワンカラー   ¥6000→¥5500

A子様

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    綺麗なお色でお似合いでしたよ♪

(Take)

• miobさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:52.0

毎回ワンカラーでお願いしていますが、とても丁寧で大満足です。これからもよろしくお願いします!

miob様

仕上がりや施錠にご満足いただき嬉しいです!
    カラーなどのご相談も大歓迎ですので、またお気軽にお申し付けください♪

(ネイリストあやか)

• しじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:36:55.0

急なメニュー変更にも快く対応いただきありがとうございました。初ピンクのフラッシュネイル、可愛くてずっと眺めています!毎回指名なしでお願いしていますがみなさん安定のクオリティ、持ちのよさ、これからもお願いできればと思っています。また来月よろしくお願いいたします!

しじみ様

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    フラッシュネイルとてもお似合いでしたよ♪

(Take)

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:05.0

とてもきれいな仕上がりで大満足でした!
    定額デザインAなど他のデザインも可愛いなと感じたので、ぜひまたお願いしたいです。

まるまる様

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    定額デザインAも随時追加しておりますので、お試しいただければと思います♪

(Take)

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:31:38.0

2回目の来店でした。
    初回の時とは違うネイリストの方でしたが、今回も可愛く仕上げていただきとても満足です!
    ネイル中も楽しくお話相手をしてくださりありがとうございます。

やよい様

再来いただきありがとうございます!
    仕上がりや施錠にご満足いただき嬉しいです!
    お爪に関してのご相談など大歓迎ですので、またお気軽にお申し付けください♪

(ネイリストあやか)

キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー