5. キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロン   >

三鷹ネイルサロン キャンアイドレッシー

ミタカネイルサロン キャンアイドレッシー

• 東京都三鷹市下連雀3-31-4 ライオンズマンション三鷹 第8 205
  • 【JR中央線・総武線】三鷹駅南口徒歩6分《全席タブレット完備/English available》
  • かっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:35:31.0

3回目の来店です♪
    今回は水仕事がハードで少し亀裂が入った爪のリペアもしていただきました。とても丁寧に直して下さって助かりました!デザインは初めての定額デザインでしたが、色味などは私に似合う色を好みを聞きながら選んでもらって大満足です。次のデザインも楽しみにしています。

【看板メニュー】《初回オフ無料》定額デザインC       ¥5500→¥5000

かっぱ様

仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです!
    今回のお色もとてもお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• Maorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:53:50.0

キレイに仕上げてくださってありがとうございました!

《オフ無しの方限定》ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥4800→¥3000

Maorin様

再来いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

(Take)

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:46:53.0

ささくれだらけの手を気遣っていただきながらの施術でした。ありがとうございました。値段がお手頃すぎたので出来上がりはあまり期待していませんでしたが、とても満足する出来上がりでした。
    また、近くに来た際は寄らせていただきます

きよちゃん様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!
    施術にご満足いただき嬉しいです!
    当サロンはご新規様も再来者様もネイルを身近に感じていただけるコンセプトでございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:39:16.0

素敵な色をご提案頂いたり、とても満足の仕上がりです。ありがとうございます。夏までに手足並行が可能になれば嬉しいです。

《初回オフ無料》フレンチ        ¥5300→¥4800

とくになし様

カラーのご提案や仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    手足並行できるのうに改善してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!とくになし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:55.0

初めて伺わせていただきましたが、ネイルの悩みにも丁寧に回答してくださり施術中も楽しく過ごすことができました。
    技術も仕上がりも満足してます!
    また伺わせていただきます!

やよい様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    お爪に関してのご相談ございましたら、またお気軽にお申し付けください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:23.0

初めての利用でしたので、丁寧にヒアリングしていただきました。ナチュラルで上品に仕上げて頂きとても気に入りました!ありがとうございました…!!

まー様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:47.0

癒されました。

《初回オフ無料》ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥4800→¥4300

あり様

癒しの空間にご満足いただけて嬉しいです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:33:50.0

とても丁寧に対応していただきました。可愛く仕上げもらいました。ありがとうございます。

ラン様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!
    仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:11:35.0

初めて行ったのですが、優しく丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも良く満足しています!

《オフ無しの方限定》ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥4500→¥3000

ぺんぎん様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ぺんぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• 魔法使いさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:07:38.0

優しく心地よい空間で久しぶりにネイルをしてもらえて心が満たされました。またぜひよろしくお願い致します。

魔法使い様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!
    サロン雰囲気のお褒めのお言葉嬉しいです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!魔法使い様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• このりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:42.0

2回もフットバスに入れていただいて、あったまってよかったです。仕上がりも完璧でした。

《初回オフ無料》【フット】ワンカラー   ¥5500→¥5000

このり様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    フットバスも気に入っていただけて光栄です!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!このり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:43.0

とても丁寧に色味の相談に乗ってもらいました。デザインも職場に響かないものになるよう調整してもらえました。
    同僚に爪を褒めてもらったり、私自身も初めてワンカラー以外のネイルにしたことがとても嬉しく毎日爪をながめたり触ったりしながら幸せな気持ちになっています。
    なめらかさなど気になったところも相談に乗っていただけて心強く感じました。

★冬(Winter)キャンペーン★トレンドデザインネイル《初回オフ無料》¥5500

めぐみん様

お褒めお言葉嬉しいです!
    目に入る機会が多い自分のネイルはお気に入りだと幸せな気持ちになりますよね(^ ^)
    同僚の方にもお褒めいただいたとのことでとても光栄です!

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

(ネイリストあやか)

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 08:33:56.0

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

みほ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また何かお爪に関してご不明ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• Yumamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:16:06.0

自爪が弱り手荒れが酷い中、綺麗なグラデーションに仕上げて頂きました。親切なアドバイスもありがとうございました。静かに過ごせるおすすめサロンです(^^)

Yumama様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    サロン雰囲気、仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    またお爪に関してのご相談お気軽にお申し付けください♪

(ネイリストあやか)

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:25:52.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に仕上げてくださって大満足でした。
    爪の状態について相談した時も、丁寧に答えて下さり助かりました。

楓様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりのお褒めお言葉嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!楓様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• SATさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:08:47.0

リピート4回目です。
    爪先が割れやすく黒ずみやすいことを配慮してくださり、毎回厚みやカラー、デザインを工夫していただきありがとうございます。おかげさまで、どのサロンよりもモチが良いです。
    細部までこだわった丁寧な仕上がりで、帰り道、ずっと眺めていたくなる程お気に入りの仕上がりになりました。今回も大満足です!
    このクオリティでこのお値段は破格です、、。また伺います!

【看板メニュー】《初回オフ無料》定額デザインA               ¥8000→¥7500

SAT様

モチの良さ、カウンセリングや仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    お気に入りのネイルは見る度に嬉しくなりますよね♪

(ネイリストあやか)

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:50:33.0

丁寧かつスピーディーな対応でした!
    清潔感もありまたリピートさせていただきたいです(^^)
    マンションのエントランスはオートロックかと思いきや、普通に入れました(おそらく皆さん迷うかと思うのでここに書き留めておきます笑)

しぃ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術、店内雰囲気のお褒めのお言葉嬉しいです!
    書き留めありがとうございます!
    マンションはエントランス施錠なし、エレベーターor階段で2Fまでお上がりいいただけます♪

これからも更に癒しの空間になるように心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

(ネイリストあやか)

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:02:52.0

最初から最後まで色々気を遣っていただき、ありがとうございました。
    短すぎる爪もあったのですが、とても綺麗にネイルして頂きました。
    説明、施術、とても丁寧で、感動でした!またお願いします。

か様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリング、施術内容のお褒めお言葉とても光栄です!ありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!か様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:05:47.0

初めて利用させて頂きました
    ゆったりと清潔感のある空間で
    のんびりとお話ししながら
    施術してもらいとても
    リフレッシュできました
    Netflix?などのご用意もあったのですが
    私は視聴するのをお断りしてしまいましたが
    お喋りが苦手とかのお客さんにとって
    いい気遣いだと感じました
    また利用させて頂きます

じゅんこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    サロン雰囲気、設備のお褒めのお言葉、リフレッシュできたとの事でとても嬉しいです!
    全席にある動画視聴できるタブレットを使われるのも、使わずにお話しさせていただくのもどちらも大歓迎です♪

(ネイリストあやか)

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:50:45.0

今回はプランCをお願いしました。
    丁寧な施術で満足です。
    またお願いしたいです。

★1番人気★【看板メニュー】《初回オフ無料》定額デザインC    ¥5500→¥5000

あやぽん様

再来ありがとうございます!
    施術にご満足いただき嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!あやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:35:23.0

今日はオフのみの利用でしたが、綺麗に整えていただきました。
    爪を休める良い機会と考えて、またネイルが出来るようになったら伺いたいと思います。

popo様

施術をお褒めいただき嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!popo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:53:31.0

デザインや色など、こちらの仕事柄に合わせて一緒に考えてくださり嬉しかったです。仕上がりも分厚すぎず綺麗にしてくださりました!オフの際も痛くも熱くもなくスムーズでした◎
    またぜひよろしくお願いします。

ゆきこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• あきるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:15.0

今回は憧れのフラッシュネイルをして頂きました。爪の状態をよく見て浮かないように塗って頂き、感謝しています。また利用させて頂きたいです。

《初回オフ無料》フラッシュネイルワンカラー¥6000→¥5500

あきる様

再来ありがとうございます!
    カウンセリング、施術内容ご満足いただき嬉しいです!
    フラッシュネイルとてもお似合いでしたよ♪
    カラーなどでのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪

これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

(ネイリストあやか)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:42:57.0

今回はハンドのオフをお願いしました。
    前回こちらでやっていただいたネイルはすごくお気に入りでオフは寂しかったのですが、きれいにオフしていただいてさっぱりしました!
    形を綺麗に整えていただいたのも嬉しいですが、元々巻き爪気味だったり肌が荒れてしまっている箇所について、とても気を遣って対応していただきありがたかったです。
    またお願いいたします。

ちか様

再来ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のネイルもとてもお似合いでしたよ♪
    お爪のご相談大歓迎ですのでまたお気軽にお申し付けください!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:00:15.0

2回目の利用です。
    初回の持ち状況を確認し、今回の施術を工夫させるなど、丁寧な姿勢に感心しました。

あき様

再来ありがとうございます!
    カウンセリングや施術をお褒めいただき嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ペコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:21:38.0

落ち着いた店内でゆっくりした時間を過ごせました。
    施術も手際よく綺麗に仕上げてくださいました。

ペコちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    サロン雰囲気や施術スピードをお褒めいただきありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ペコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:39:07.0

2回目です!ネイルの持ちが良いのでありがたいです!!
    オフも丁寧にやっていただき、仕上りがとてもキレイで安心してお願いしてますー
    乾燥している時期ですのでジェルだと爪が割れなくて助かります。
    また来月もよろしくお願いいたします♪

かず様

再来ありがとうございます!
    もちの良さや仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• miobさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 07:03:20.0

仕事柄シンプルなワンカラーが多いのですが、毎回丁寧な仕上がりで満足しています。
    もちもよく、3週間経ってもどこも浮きがありません。
    通います!

《初回オフ無料》マグネットorオーロラワンカラー¥6000→¥5500

miob様

もち、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

(ネイリストあやか)

• Ku-chan.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:19:55.0

店内はキレイで、ゆったりと座れてリラックスできます!
    技術が高くネイル知識も豊富なので、気さくに話しながらも色々なことを教えてもらえました!
    色変更でとても悩みましたが、優しく寄り添ってくれるのでゆったりと考えることができました。
    仕上がり時間も早く、本当に満足なサロンでした!!

Ku-chan.様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術内容、店内設備やカウンセリングをお褒めいただき光栄です!大変嬉しいです!
    お爪の事やカラーでのご相談大歓迎ですのでまたお力になれればと思います!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!Ku-chan.様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• シマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:52:28.0

初めてのマグネットネイルで楽しみにしておりましたが、とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも綺麗で満足です。店内も清潔感があり、動画のサービスも良かったです。来月もまた伺う予定ですのでよろしくお願いいたします。

シマリン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    店内雰囲気、タブレット設備や仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    マグネットネイルとてもお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!シマリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー