5. キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロン   >

三鷹ネイルサロン キャンアイドレッシー

ミタカネイルサロン キャンアイドレッシー

• 東京都三鷹市下連雀3-31-4 ライオンズマンション三鷹 第8 205
  • 【JR中央線・総武線】三鷹駅南口徒歩6分《全席タブレット完備/English available》
  • popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:05:44.0

3月になったので、春らしいデザインにしてもらいました。
    今回は初めてプクプクデザインに挑戦しましたが、手を見る度に可愛いいので嬉しくなります。

★春キャンペーン★トレンドデザインネイル《初回オフ無料》¥5500

popo様

ぷくぷくデザインとてもかわいいですよね♪
    春らしいデザインとてもお似合いでしたよ(^^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!popo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:00:10.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

《初回オフ無料》ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥5300→¥4800

あり様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ボクちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:23:47.0

この度はありがとうございました。
    時間も限られていたのですが、相談しながら、可愛いく仕上がにしてくれました!

《2/22限定》雨の日クーポン/全メニュー1000円OFF

ボクちゃん様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ボクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:37:37.0

今回で2回目のお願いでした!

色々なところに通ってきましたが、仕上がりはダントツで取れないし仕上がりも文句なし綺麗です!

仕事柄手先を使うのでネイルが取れやすかったのですが、初回時に取れやすいかもと伝えてケアをして頂いたおかげで、浮かない+取れにくいです。
    定額デザインも安価で可愛いものが多く気に入っております。

アマプラを見ることが出来るのもとても良いですが、お話も楽しかったです。

来月も宜しくお願いします!

まりも様

再来いただきありがとうございます!
    モチや仕上がり、定額デザインのお褒めのお褒めの嬉しいです!
    お爪に関してのご相談など大歓迎ですので、またお気軽にお申し付けください♪

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

(ネイリストあやか)

• morikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:13.0

丁寧にやっていただきました。
    ただ、思ったより時間がかかったこと、手を置く台の高さが高くて疲れたことがマイナスでした。

【看板メニュー】《初回オフ無料》定額デザインC       ¥5500→¥5000

moriko様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術時間が思ったよりかかったとの事、申し訳ございませんでした。
    早く仕上げられるようスタッフ間で技術共有し向上に努めてまいります。
    またアームレストの高さについてはお客様が疲れにくい様に今後工夫して運用してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(サロン オーナー)

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:48:57.0

今回はホワイトのグラデーションにしていただきました!理想通りの仕上がりでとても満足です!

《初回オフ無料》ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥4800→¥4300

ゆりか様

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    ホワイトグラデーションお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• SATさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 06:19:19.0

リピート5回目です。スタッフの方々の丁寧、迅速、技術力の高さは素晴らしいと感じています。
    豊富なデザインで、いつも、迷ってしまいますが、アドバイスいただき、最高の出来上りにしてくれます!!
    指によって、厚みを調整してくれたり、細かい部分を気遣ってくれます。帰り道、素敵にアートされた指を眺めながら、心ウキウキ、幸せな気分です!!
    初めて利用される方も、安心なサロンです!!
    ありがとうございました!! 来月もよろしくお願いいたします!!

SAT様

カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    お気に入りのネイルは見ていると気分がアップしますよね♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!SAT様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 23:35:39.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

ラン様

再来いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ごんざれすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 07:47:35.0

手早く、そして素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします。

ごんざれす様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術スピード、仕上がりご満足いただき嬉しいです♪

(ネイリストあやか)

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:07:01.0

初めてお伺いしましたが、駅からアクセスも良く、対応も最高でした!!
    いつも優柔不断でデザインに悩みがちな性格なのですが、他のサロンさんだとそういう時に急かされてしまったり、雑な対応をされてしまったりするのですが、こちらはゆっくり待っていてくださるし、おすすめや合いそうなデザインを一緒に考えてくださるので非常に嬉しかったです!
    あと、なんといってもアートの仕上がりがとても綺麗で、唯一無二感があって気に入っています!(爪伸びるな~と毎日念じているくらいです笑)
    もしデザインに悩みやすい方やおしゃれなネイルにしたい方は一度こちらでやってもらうべきです!!
    またお伺いします!

★冬(Winter)キャンペーン★トレンドデザインネイル《初回オフ無料》¥5500

Mii様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングやアートの仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです!
    お爪やデザイン、カラーのご相談大歓迎ですのでまたお気軽にお申し付けください♪

(ネイリストあやか)

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:40:05.0

前回、他店でジェルをつけてもらったのですが1週間ほどでういてきてしまったとお伝えしたら丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    ジェルの厚さや色なども相談しながら施術してもらえてとても満足です。
    タブレットで動画も見ながらゆっくりさせてもらいました。

ゆず様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングやタブレット設備のお褒めのお言葉嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• くうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:04:05.0

丁寧に仕上げてくださり、リラックスして過ごせました。

《オフ無しの方限定》ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥4800→¥3500

くうち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!くうち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:59:39.0

丁寧な施術ありがとうございました^^

C様

再来ありがとうございます!
    施術ご満足いただき嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!C様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:07.0

3度めの詐術をお願いしました。
    今回は春らしいデザインで満足です。
    またお願いしたいです。

【看板メニュー】《初回オフ無料》定額デザインB               ¥6500→¥6000

あやぽん様

仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
    春デザインもこれからもっと追加していきます!

(ネイリストあやか)

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:49.0

今回もキレイに仕上げてくださって嬉しいです。毎回ワンカラーかカラグラですが、色が沢山あるので迷います。次回は春らしい色にしょうかな~~楽しみにしてます!

かず様

今回のお色もとてもお似合いでしたよ♪
    季節に合わせたお色選びも楽しみの一つてすよね(^ ^)

(ネイリストあやか)

• うちださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:11:05.0

ジェルオフをして頂きました。一つ一つの工程で痛みの確認をして頂けたのでとても安心しました。施術中はずっとお話しをしていただけて、楽しく過ごせました。仕上がりもとっても綺麗で満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

《初回オフ無料》ハンドケア/自爪育成       ¥4500→¥4000

うちだ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!うちだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:22.0

久しぶりのネイルだということをお伝えしたら、色選びから丁寧に相談に乗っていただけました。店舗の雰囲気も良く、のんびりとお喋りを楽しみながら過ごせました。
    とても満足する出来上がりでした。ありがとうございました。また訪問したいと思います。

よう様

当サロンのご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやサロン雰囲気のお褒めのお言葉嬉しいです!

(ネイリストあやか)

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:17:53.0

セルフネイルをずっとしていた為爪が傷んでおり、また元々爪が薄いのですが状態を見ながら、取れにくくなるように施術して頂きました。
    万が一1ヶ月くらいで取れてしまったら次回また違う塗り方でやってみますと言って下さり、すごく丁寧な対応だと感じました。
    次回もまたお願い致します。

《オフ無しの方限定》ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥4800→¥3000

なし様

当サロンのご来店いただきありがとうございます!
    施術カウンセリングのお褒めのお言葉嬉しいです♪

(ネイリストあやか)

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:46:51.0

とても丁寧な施術で、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーグラデーションをお願いしましたが、オフも含めて1時間ほどでした。ものすごく手早いと思いました。
    雰囲気もよく、お値段以上の技術力なので、これからも通い続けたいと思えるサロンです。

の様

当サロンのご来店いただきありがとうございます!
    施術スピードと仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪

(ネイリストあやか)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:27:56.0

丁寧に可愛く仕上げてくださって、見るたびに幸せです!

まり様

再来いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

(Take)

• 赤間さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:14:48.0

スピーディに丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりもな綺麗でよかったです。

赤間様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

施術スピードと仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

(Take)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:58.0

お店の入り口は少しわかりにくかったですが、お店の中はとても明るくきれいで落ち着く空間でした。
    ネイルもとても丁寧でよかったです。

ひろみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    サロン雰囲気、仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    サロン入り口は少し大きめなポスターにチェンジするなど対策をとらせていただきます!
    ご指摘ありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• ペコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:10:47.0

落ち着いた中でスタッフさんと楽しくお喋りしながら施術させてもらいました。

ペコちゃん様

施術にご満足いただき嬉しいです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ペコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:06:38.0

カラーで悩みましたが、悩んでいたカラー全部試しに付けてくださり、つけた雰囲気を見る事が出来良かったです。
    フレンチの太さ形も都度確認いただけて、丁寧に施術していただけました。タブレットで映画やドラマ観ていられるので、あっという間でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

《初回オフ無料》フレンチ        ¥5300→¥4800

かずみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    お爪のカラーやデザインのご相談大歓迎ですのでまたお気軽にお申し付けください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• あきるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:06:45.0

今回もフラッシュネイルで早くかわいく仕上げて頂き感謝しています。とても居心地の良いサロンで通うのが楽しみになっております。

《初回オフ無料》フラッシュネイルワンカラー¥6500→¥6000

あきる様

サロンの居心地や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます♪
    フラッシュネイルとってもお似合いでしたよ(^^)

(ネイリストあやか)

• シマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:42.0

最初少し施術が少し力強いかなと思いましたが、綺麗に細やかに仕上げていただき満足です。また次回楽しみにしております。

シマリン様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    少し施術が力強いとの事申し訳ございませんでした。施術内容に関してスタッフと共有し、より一層の向上に努めてまいります。
    また施術の仕上がりに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。光栄です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(サロン オーナー)

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:14.0

今日もありがとうございました。
    新しい赤いネイル、、とても気に入りました。
    ワンカラー赤と決めていますが、いろいろな
    赤を楽しんでみたいと思います。
    担当スタッフさんの気遣いにも感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

ヨウコ様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    今回のカラーもとてとお似合いでしたよ♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:27:29.0

今回も自分好みの飽きのこないカラーに仕上げてくれました。

しのちゃん様

再来いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    カラーやデザインのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:30:19.0

オープンからお世話になってますが、どこのサロンよりも仕上がりが細部まで丁寧で、パーツの種類や位置も一つ一つこだわってくれるので毎回いつもお気に入りのネイルになります!とれやすいパーツの時は部分的に厚みを出してれるなど、しっかりケアしてくれてありがとうございます。おかげで全然とれません。お値段も良心的なので定期的に通わせていただきます!

【持ち込みデザイン】HAND 90分コース《初回オフ無料》¥8000~

nana様

モチや持ち込みデザインの仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    以前よりパーツの種類も多数追加しておりますので、また是非お好きなデザインをお申し付けください♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います!nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

(gerra)

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:34:14.0

今回もありがとうございました。
    こちらで相談に乗っていただいてからは、早めにネイルがとれてしまう事が無くなり、次回のネイルの予定を立てやすくなりました。デザインもかわいいのでいつも満足です。

popo様

モチやデザインのお言葉嬉しいです!
    今回のデザインもとてもお似合いでかわいかったですよ♪

(gerra)

キャンアイドレッシー 三鷹ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー