3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

まもる整体サロン

マモルセイタイサロン

• 山口県山口市維新公園1-12-28
  • 大歳駅から車で9分/山口駅から車で15分

ノリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:31:13.0

今まで何度もエステなどで痩身をやってきましたが、少し痩せてはリバウンドを繰り返してました。

腰痛なども出てきたので、先生の所で、ダイエットと施術もしてもらえるということで、3ヶ月のプログラムを受けさせていただきました。

初回の時から先生の対応や説明がすごくわかりやすく、
    LINEでやりとりさせていただき、わからない時も丁寧に答え
    ていただきます。

最終的には3ヶ月間で18kg痩せることが出来ました。

腰痛と膝の痛みも改善いたしました。

10年前に買ったデニムが久々に入った時は嬉しかったです~!

この先もリバウンドしない方法を学べたことは、今までのエステなどではなかったので一生の財産になりました。

これからもこの方法を続けて、この体型を維持しながら健康な生活を送れたらと思っています。

これからも、先生のところに通い体系の維持と、腰痛のケアをしていきたいと思っています^^

まもる整体サロンからの返信コメント

山口市内の数ある痩身エステ、フィットネスジム、クリニック、病院、整体院の中からまもる整体サロンを選んで頂きご来院ありがとうございます!!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。お客様の成功体験が、私たちの努力の成果として現れてとても喜ばしいことです。

お客様が3ヶ月間で18kgも痩せ、腰痛と膝の痛みが改善されたこと、さらにお気に入りのデニムが着用できたこと、本当に素晴らしい成果ですね!お客様の努力と協力があり、私たちもお手伝いできて光栄です。

そして、一番重要なのは、リバウンドを防ぐ方法を学び、それが一生の財産になったことです。健康的な生活を送りながら理想的な体型を維持することは、素晴らしい目標です。これからもお手伝いできることがあれば何でもお知らせください。

再度、お力をお借りし、口コミをいただき、誠にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。心より、お待ちしております。

まもる整体サロン
    代表:露口 守

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:07.0

食事管理と言われた時は正直厳しいかもしれないと思いましたが、やってみると意外とそうでもなくて、とてもシンプルだったので、カロリー計算などの面倒なこともしなくて良いというのもおすすめする点です。
    今では体重が減っただけでなく、体も軽くなり健康的な生活が送れるようになりました。
    このダイエットコースを始めて本当に良かったと思います。
    運動が苦手な方や忙しい方にもおすすめしたいです!

さくらんぼちゃん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

食事の“管理”と言われると、チョット抵抗ありましたよね(;^_^A
    でも、いたってシンプルなので毎日同じ事をコツコツ続けるだけです。
    運動に関しても、基本的には運動はおすすめしていません。
    私は全く運動していません(#^^#)
    それでも痩せます!大丈夫です!!

山口市内でナンバー1の整体院となれる様、これからも全身全霊サポートさせて頂きます。
    また、お困りの事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

代表 露口守

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:04:19.0

3ヶ月運動なしで痩せるとなった初めの頃は不安しかなかったですが、意外と痩せるものです。我流でやってても正しい知識がないとせっかくの努力がもったいないことになることを痛感しました。3ヶ月運動なしで痩せるとなった初めの頃は不安しかなかったですが、意外と痩せるものです。我流でやってても正しい知識がないとせっかくの努力がもったいないことになることを痛感しました。

なみ様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

正しい知識さえあれば、無理なく痩せます!!
    運動も不要でしたね(#^^#)

※当院は次のような症状の方が多数通っておられます。
    ダイエット、慢性腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、腰椎椎間板ヘルニア、腰椎すべり症、腰椎分離症、側弯症、ぎっくり腰(急性腰痛)、腰椎分離すべり症、腰椎骨折、変形性股関節症、自律神経失調症、アトピー性皮膚炎

代表 露口守

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 03:13:16.0

今年に入って頭痛が毎日続き仕事にも行けず、人生初の整体で以前から気になっていたこちらを利用させていただきました。整体で頭痛が治るなんてと半信半疑でしたが施術後の夜は少し頭痛はありましたが寝ることができました。翌日、ビックリするくらい頭痛が楽に。寝たきり生活から解放されました。あんな酷かった頭痛がほぼ無くなりました。しっかり通いたいと思います。

えみぽん様

山口市の数ある治療院、病院、整形外科、整骨院、接骨院、マッサージ店の中から腰痛改善専門まもる整体サロンを選んで頂きご来院ありがとうございます!!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

毎日毎日、頭痛に悩まされるのは本当に辛かったですよね。
    それが少しずつ改善されてきて、今では普通に生活できるようにまでなって本当に良かったです。
    これからは再発しないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう。

今後更に山口市内で評判の腰痛専門整体院となれる様、これからも全身全霊サポートさせて頂きます。

代表 露口守

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:45:51.0

元々運動も苦手な私ですが、こちらにお世話になってから体重も4kg落ち、気になってた太ももがスッキリしたので履きたかったズボンが入りました。
    デスクワークですが腰痛も軽減して仕事も楽にこなせるようになりました。

あやちゃん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

履きたかったズボンが履けるようになるのは嬉しいですよね(#^^#)
    また、腰痛が軽減すると確かに仕事が楽になりますよね!!

代表 露口守

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:44:51.0

6月に結婚式を控えており、自分好みの
    ドレスが着たいのでダイエットを決めました
    最初は本当に痩せるのか心配でしたが
    1週間で2kg落ちました!!
    悩みや疑問はその都度しっかり答えてくれるので
    停滞期がきても怖くないです!
    好きなドレスが着れるように頑張りたいと思います

あんちゃん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

6月の結婚式まであと1か月ですね♪
    あんちゃん様は明確な目標があるので、
    お伝えした事を素直に実行して頂けたから結果につながっているのだと思います。
    素敵なドレス、きっと似合いますよ(^^♪

代表 露口守

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:11:23.0

痩身ダイエットに通ってます
    半信半疑で話を聞くだけっと予約し、先生の話を聞き『そこまで自信があるなら痩せさせて』と、疑いの気持ちもありつつ先生にお任せすることにしました。
    始めて一週間後には一週間外食続き。
    外食時の食べ方を指導していただいてたので、罪悪感なく楽しめ、外食続きなのにダイエット始めて2週間後には-3キロ!
    食べるべきものと避けるもの、食べるタイミングが大事なようです。
    翌週には旅行が控えてるので先生に
    『今日から、頑張ります』と伝えたら、『頑張らなくていいんです、楽しんでください』と言ってもらえて気付きました。
    ダイエット=頑張る=長続きしない・リバウンド
    先生に出会えて自分の身体の変化が毎日楽しみです。
    今は一ヶ月!-4.8キロ!
    二ヶ月後の自分が楽しみです。
    『先生とのご縁に感謝』です。

さるチャン様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

初めは皆さん半信半疑です(;^_^A
    なぜなら、これまでの常識や当たり前に思っていた事が“正反対”ですからね。
    それでも、1か月で4.8キロの結果は嬉しい限りです。
    これからまだまだ減っていくのでお楽しみに♪

代表 露口守

• きゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:33:47.0

何度ダイエットしてもリバウンドしてその都度大きくなっていったこの身体。
    お金を払って強い意志を持ってダイエットしようとかけこみました。
    生理前はあまり減らなかったですが週1キロペースで筋力を落とすことなく脂肪だけ落ちています。
    ちなみに158センチ51歳62キロでスタート、お腹と腰まわりの脂肪が少し減りました

きゃる様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

効果の無いダイエットを繰り返して、
    その都度、自信を大きく失って、
    それでも諦めたくないと強い意志を持って行動へ移したからこそ結果が付いてきています。
    まだスタートしたばかり、一緒に頑張りましょう♪

代表 露口守

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:48:46.0

避けていた脂質は積極的にとる。多くとろうとしていたたんぱく質は、量より質を選ぶ。
    これだけでも私にとっては大きな衝撃でした。
    代謝も落ちていると思われるので、軽い運動しかできない自分に不安がありましたが、先生の元で取り組むダイエットは運動もしなくて良い、むしろしないで大丈夫とも言われダイエットに対する概念が変わりました。
    まだ始めたばかりですが結果が楽しみです

• 水野さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 00:04:50.0

30歳目前になり、10kg減らしたくてダイエットを始めました。
    この3年間で8kg太り仕事中も腰が痛くて年々体重が増えていくに連れて、痛みを酷くなっているような気がします。
    今年に入ってすぐに痩せようと思ったのですが、踏ん切りがつきませんでした。ダイエット始めて少しずつ体が軽くなってきて、友だちからも痩せた?と、言われて嬉しいです。

• マーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:45:38.0

ダイエットプログラム中に念願だった10kg痩せました。

最終的には14kg痩せて自分でもびっくりです。

施術の時もさることながら、それ以外も日々LINEできめ細かにアドバイスしていただき、安心して通えています。

おかげで、苦しい思いをすることなく日々取り組めました。

今後は1ヶ月に1回体のお手入れで通おうと思ってます。 引き続きよろしくお願いします。

マー様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

苦しいダイエットでは継続できませんよね。
    継続する事がとても大切になります。
    簡単ではありませんが、できる事を毎日コツコツ続けていけば大丈夫です。
    今後もメンテナンスコースで宜しくお願い致しますm(_ _)m

代表 露口守

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:02.0

3ヶ月で8キロ痩せることができ、とってもハッピーです!!

これまでサプリや置き換えドリンクに頼ったり、炭水化物を抜いたり、色々なダイエットをしてきましたが、リバウンドをするなど上手くいきませんでした。

でも、こちらに通い始め、先生のお話を聞く中で、まずはこれまでのダイエットが上手くいかなかったのは当然の結果だったことが分かり、ダイエットに対する概念が180度変わりました。

ダイエット自体は、最初の数週間は間食をやめたり、ファスティングをしたりすることがしんどいなー、と思うこともありましたが、それ以上にちゃんと体重が落ちていく結果が嬉しくて、モチベーションがどんどん上がっていきました!

身体に必要な食べ物(栄養素)やそうでないもの、食事に対する正しい知識など、生涯、本当に健康に生きていくために大切なことを教えていただいたことが何よりありがたい機会となりました。

ダイエットを始める前の自分よりも、自信ももてるようになったので、これからはいろいろなことにチャレンジし人生を楽しんでいきます!

ダイエットを成功させたいと本気で思っている方には絶対おススメです!!

ももちゃん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

初めは、チョット辛かったですよね。
    それでも、少しずつ結果が出てきて、周りの人からの「痩せた?」の一言にモチベーションを上げられましたね。
    過去の結果の出ないダイエットでは辛いだけだったでしょうが、
    結果の伴うダイエットだと遣り甲斐がありますよね!!
    これから人生を楽しんで下さいね(^_-)-☆

代表 露口守

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:13:25.0

ダイエットと体質改善をしたくてまもる整体サロンさんに、通わせてもらっています。

今まで糖質制限や食事制限、ジムに通ったり何をしても痩せなかったのに、1カ月目でマイナス4キロ痩せられました。

食事もきちんと食べてれ、運動もせず、外食などもありながら痩せれたので本当に驚きです。

血液検査の数値も以前より下がってお医者さんにも褒めてもらえました。

毎回先生がていねいにダイエットのアドバイスや正しい食習慣を教えてくるので安心してダイエット続けれてます。

これからもよろしくお願い致します。

えりちゃん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

1か月で4キロ!!
    まずはおめでとうございます!
    でも、まだ通過点ですね。
    目標達成目指して一緒に頑張りましょう♪

代表 露口守

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:54:31.0

約3ヶ月前から体質改善とダイエット目的で通わせて頂いてます。
    体重の変化は少ししかありませんが肩こりや腰痛がなくなったり見た目もスッキリしてきたように思います。
    先生とも毎回色んな話をして、行くのが楽しみになってます。すごく話やすい方です。
    家でできるセルフケアを教えてもらえるので毎日
    続けたらもう少し体重もへるのかなーと思います。
    日常生活のアドバイスも教えて頂けます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:47:41.0

今まで色々なダイエット方法を試しましたが、長続きせず、全く痩せれずでした。

こちらを発見し、半信半疑で先生の元に行き、ほんとに痩せるのーー?と最初は不安でした。

我慢、忍耐、根性のいらないダイエットで、楽に3ヶ月で-8kg落ちました!

先生が『着れなかった服も取っておいてね』と言っていただいていたので、置いていた服が着れるようになり、オシャレが本当に楽しくなりました。

先生には本当に感謝です!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:20.0

3ヵ月で8キロのダイエットに成功して、世界が輝いてみえます!

私は身長164センチで体重62キロでしたが、54キロになり20代前半振りの50キロ前半になり、感動しました。

若い頃から痩せたくていろいろなダイエットをしましたが、飽き性の私はなかなか長続きしませんでした。
    子育てで忙しいので、自分だけ家族と違うメニューを作ったり、食べたい物を我慢したり、カロリー計算したりという今までの生活プラスα何かするのは無理だったので子育て世代にはオススメです。

今までは停滞期が来るとなかなか体重が落ちなくなってしまい、正しいことをしているのか疑心暗鬼になり、やめてしまっていました。
    しかし、こちらでお世話になってダイエットを始めてみると、毎週体重が減っていき、みるみる痩せていくので苦痛はなく通うことを楽しめました。

先生は親身にお話も聞いてくれて優しい方です。
    停滞期や気持ちが上がらない時にも声をかけてくれて、背中を押してくれました。

痩せたいけれど、どうしたら良いかわからず行動に移せていない方は、一歩勇気を出してみてください。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:35.0

今までは自己流のダイエットで、3キロくらいは一時的には痩せますが、停滞期に入り1ヶ月後にはしっかりリバウンドしていました。
    自分が都合が良いところだけを集めたようなダイエットになっていっていたので、しっかりとプロにお願いしよう!と今回は決意しました。
    今のところ2ヶ月くらいで4キロ痩せているのでかなり順調だと思います。
    自分が思っていた健康的な食事とはなんだったのか?という学びもあり楽しいです。また、無理な運動や食事制限がないなかで、痩せてきているので本当にありがたいです!
    これからも宜しくお願い致します!

代表 露口守

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:04:04.0

元々は腰痛の為整骨院に通っており、他の院とは違い身体の根本原因を治していく施術を受け徐々に善くなっていく中、肥満な身体を変えようとカウンセリングを受けダイエットプログラムを始めました。
    結果として83キロの体重が1ヶ月で77キロまでダウン。
    継続して日々健康的に痩せていってます。
    プログラム自体安くはありませんが、今後の人生が健康であり続けられるきっかけであれば決して高くはないと思いました。
    少しの努力と意識で続けられるのでプログラム後もリバウンドせず継続できるのには納得です。
    健康の手助けありがとうございます。残りの期間もサポートよろしくお願いします。

代表 露口守

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:07.0

背中の張りと眼精疲労、頭痛でうかがいました。
    話も詳しく時間をかけて聞いてくださり安心しました。
    バキバキ、ボキボキしないのに施術が終わる頃には体が軽くなっているので不思議です。自宅でするストレッチなども教えていただきました。これからもしっかり通いたいと思います。

代表 露口守

• ノゾミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:49:58.0

少しずつ体重が増えてきていて、とうとう、ウエストがきついスカートやらズボンが増えてきて、どうしようかと思っていました。

食べないダイエットをして筋肉だけ落ちてげっそりするのも嫌ですし、運動をしたとしてもお腹が空いて食べ過ぎて余計太るのも嫌でした。

友達が通っているサロンでがんばらなくてもいいダイエットがあるというお話を聞き、嘘くさいなと思ったのですが、試しに体験してみてびっくり。

これならやれそうという内容だったので、ダメ元と思いつつも淡い希望を持って、思い切ってお願いすることにしました。

最初は体重に反映されなかったのですが、それでもスカートがはけるようになってきたのでまたびっくり!!
    これはもしかして!!と思ったら、私の場合は、2ヶ月目くらいから体重が順調に落ちてきました。まだ、継続中なんですが、今後もすごく期待しています。
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:13.0

初めの頃はしつこい浮腫みがある感じがかなりしていたのですが、施術を開始して割とすぐに解消されて着圧ソックスなしでも大丈夫になりました!
    スタッフの方が以前したお話など覚えててくださったり、細かい気遣いが毎回安心できます。行く度にモチベーション持ち直すので、頑張れています!
    いま、3ヶ月目でマイナス8キロを超えてきたので10キロまで頑張ります!

代表 露口守

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:58.0

先日6ヶ月のダイエットを申し込みました。決め手は、無理なく始められそうだということと、最初の肋骨矯正とお腹周りの施術してもらい、かなりスッキリした事です。施術の効果は、すぐに戻ってしまいましたが、週に1回やってもらえるので、少しずつ体型が良くなっている様に思います。
    早く痩せて、太らない体質に変わりたいです。

代表 露口守

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:15.0

今までも色々なダイエットをしてきましたが、思ったように体重が落ちないことや、食事の制限が厳しくて、結局終わった後にリバウンドしてしまうなどが多かったです。

こちらは他の口コミにあったように、自分でも不思議なくらい簡単にマイナス8キロのダイエットに成功する事ができました。

今では鏡に映る自分の身体にも自信が持てるようになりコンプレックスを感じずに日常を過ごせるようになって感謝しています!

無駄なものにお金を使わなくなったために、結果的にすごく節約にもなりました。

もう少し落としていきたい欲が出てきたので、今後もサポートよろしくお願いします。

代表 露口守

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:40.0

30代になり、学生時代と比べて運動をしなくなったせいか、10キロ以上太ってしまいました。過度な食事制限やキツイ運動に何度も挫折し、ダイエットはほぼ諦めているような状況の中、こちらのサロンに出会いました。
    こちらでは、キツイ運動や過度な食事制限は一切求められません。食事内容についても詳しい説明があり、ストレスなく健康的に痩せる方法を教えてもらえます。そして、サロンでの施術を組み合わせることで、より効果的にダイエットを進めることができます。毎回写真を撮りサイズを計測してくれるので、効果が目に見えてわかるのが楽しいです。
    お話も楽しく、サロンも綺麗なのでモチベが上がります。これからもよろしくお願いします!

代表 露口守

• マッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:30.0

友人がキレイに痩せたことから、信頼とできるかなと。健康のために8キロ減量が目的だったので、最初は期間を6ヶ月にしようかと悩んでたところ、3ヶ月で始めてみてわ?と提案していただき、開始して3ヶ月で65→55キロに減量することができました。

開始前は仕事の効率をあげるため、仕事の合間に合間に飴等を食べて血糖値キープしていたので、間食をやめた当初は、ぼんやりして辛かったですが、1週間ごとに丁寧にメンテナンスしてもらうことで、乗り切ることができました。良質な脂質、肉や野菜中心の食事で満足でき、2週間すぎた頃には間食せずとも平気になりました。食事法が理に叶っており納得できる内容だったので安心して任せられました。

代表 露口守

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:14:16.0

ダイエット3ヶ月コースをスタートして、今1ヶ月が終わったところです。
    これまで自分でもいろんなダイエットをしてきましたが、だんだん痩せにくくなっていて焦っていましたが、先生にアドバイスをいただきながら始めて、1ヶ月で3kg痩せることができました。
    食習慣も変わりました。不思議と、あまりお腹へらなくなってきました
    あと2ヶ月
    今のところ順調に減ってます。
    目標の10kg痩せるのが楽しみです。

代表 露口守

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:49:25.0

妊娠した時に体重が増えてしまい、出産したら元に戻るかなと期待してましたが、戻るどころか年々更に増えてしまっていました。
    置き換えダイエットをしてみたりもしましたが、やめた途端にリバウンドするし、ずっと続けるとなればお金もかかるしで体重計に乗るのも辞めてしまいました。
    ですが、息子の卒園式のためにダイエットをしようと決意してまもる整体サロンに伺って3ヶ月で12キロのダイエットに成功しました。
    息子にもママ可愛いねと言ってもらえて大満足です。
    旦那にも痩せたことに気付いてもらえるくらいの変化が出て、自信も持てるようになりました。
    これからも教えて頂いたことを参考にしながら、健康的な身体をキープしようと思います。

代表 露口守

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:36.0

体重増加と共に膝の痛みに悩まされるようになりました。
    気付けば10年前の衣類も着られなくなるほど体型に変化が出ており、これでは膝の負担が大きくなるばかりで、と不安になりダイエットに挑戦しました。
    食卓を預かっている事もあり、栄養管理に関してはあまり不安はなかったのですが、先生のご指導と自身の知識、経験がまるで異なり衝撃を受けました。
    これだけでも私にとっては大きな衝撃でした。
    まだ、10年前の衣類は着られませんが膝の痛みが軽くなった気がしております。
    娘にも、以前より動きが軽くなったと言われて嬉しい限りですが、10年前の衣類が着られるようにこれからも頑張っていこうと思います。

代表 露口守

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:40:57.0

産後ダイエットのため入会しました。6ヶ月プランを卒業し、月一プランへ移行して8ヶ月経ちますが、自分に合った食事指導で30キロ痩せられました。完全個室なので周囲の目を気にすることなく通えますし、また先生も子供好きで子供の安全性に配慮して下さるので安心して施術を受けることが出来ます。
    産後、子連れでもダイエットしたい方に是非お勧めです!!

代表 露口守

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:46:48.0

今度こそは痩せるぞ!!と決意し、まもる整体サロンさんを見つけモニター体験へ行ってみました。先生は優しく知識も豊富なので安心して通院できます。先生のご指導を素直に実行した所、お陰様で約3ヶ月で11.6キロのダイエットに成功いたしました!間違ったダイエット知識しか知らなかった私は、目から鱗なことばかりでした。金額以上の価値と経験ができるはずです!健康は何ものにも変えられませんからね。。。どうすれば本当に痩せられるのか!?と本気で悩まれている方は、是非一度足を運んでみてほしいです!
    先生は誠実な方だしお話しも楽しいですよ♪笑
    きっと私のように、昔の体が軽かった頃のいや、更にパワーアップした新しい自分に出会えるはずです !

まもる整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー